Интересная локация из двух площадок рядом, но минус в том, как заходят посетители. По сути, можно зайти просто бесплатно,ибо проверку делают только на входе. Можно зайти, сказать, что нет билета, пойти отстоять очередь и все, пойти кататься. Мы купили билеты, думали, может, на прокате попросят билет, но нет, как и на сам проход на лёд. Плюс немного давили коньки на стопе. А в остальном все понравилось)
600 рублей цена билета в выходной день, когда работает только хоккейная коробка с искуственным охлаждением и потрескавшимся льдом.
За эти деньги можно посетить ВДНХ или Парк Горького.
Хороший лёд, приятная музыка, отличная раздевалка, приветливый персонал. В качестве посковидного синдрома что что. Билеты только онлайн. Без смартфона ты лишён даже попытки посетить каток. Билеты все только комплексные по 400 р. В комплекс входит прокат коньков даже если он мне не нужен. Навязанная услуга.
Персонал очень весёлый и приятный. Так же нам понравилось кафе и оборудованные места для еды (у катка). Чтобы добраться можно сесть на МЦК Соколиная гора и пройти пару минут пешком.
Каток симпатичный, лёд ок. Все красиво, есть киоски с кофе и хот-догами. Музыка неплохая. Но! Ребят, почему детский билет стоит столько же, сколько взрослый? 450₽. Сходить покататься с двумя школьниками младших классов, учитывая парковку, выйдет в полторы тысячи, не считая перекусов. Что-то мне подсказывает, что обыкновенный каток в городском парке на окраине должен быть дешевле, нет?
Отличный лёд, без повреждений ям и трещин. Каток состоит из двух частей, поэтому хватает места всем любителям зимних забав. 2 теплых раздевалки. Можно арендовать для малышей "молчаливого тренера" в виде пингвина, тюленя, леопарда и прочее.
Крайне сомнительное место.
1) главная претензия- качество льда. Несмотря на то, что время работы катка разбито на сеансы по 2 часа и между сеансами лёд заливается, катастрофически низкое качество льда. На нижнем катке откровенные ямы.
2) вторая претензия- 2 часовые интервалы. Крайне неудобно. Было бы логично если вы могли потратить время до начала сеанса на заточку коньков или подготовку в раздевалке, но нет. Раздевалка и все сервисные услуги в промежутках между сеансами не работают. Поэтому сотрудники вежливо просят подождать час на улице. А если на улице -15, то это ваши проблемы.
3) Третья претензия- размер и оборудованность раздевалок. Приходится ждать пока кто-нибудь освободит лавочку. Кстати, время на переобвку включено в 2 часовой сеанс.
4) Четвертая претензия-стоимость. 500р в праздничные дни. Встаёт вопрос за что?! Лёд с ямами и ожиданием сеанса на улице. Хехехе
5) Пятая претензия (возможно субъективная)- просто скучный каток. Площадь льда небольшая и 30 минут мне вхатило с головой, чтобы покататься.
6) К плюсам можно отнести стоимость парковки (50 рублей в час)
7) Раньше было лучше...... Как жаль, что это "раньше" осталось в прошлом, да и вообще во дворах перестали заливать катки
Были в декабре и сегодня, 8 января, приехали с детьми - школьниками. Лёд, конечно не на 5. Но цена для детей 500 р, - завышена. Скидки школьникам только в будни, только в будни мало кто может ездить на каток, к сожалению. Музыка на сеансе 16.00-18.00 была просто никакая... Неужели нельзя подобрать что-то позитивное? Для категории малообеспеченных, к сожалению, тоже нет льгот, да и многодетеым тоже только в будни скидки. Положительный момент - инвалидам бесплатно.
Заранее заказали билеты электронно. Цены высокие. Парковка платная и вся покрыта льдом, находится прямо у катка. Туалет в соседнем здании.
Четыре звезды за быстрое обслуживание. Лёд хороший, но из двух площадок была открыта только маленькая.
Посетила этот каток с внучкой, рассчитывая взять коньки на прокат. Это было ошибкой и потерянным временем и настроением. Нормальных коньков на прокат либо нет либо их очень мало. Кожанные фигурки все драные, а пластиковые раздолбанные, кататься в них невозможно. В результата промучились и ушли в плохом настроении. Больше на этот каток не пойдем.
Каток испортился , лед стал намного хуже чем был в годах так 2014-2018 … билеты стоят дорого для такого катка … в снежную погоду каток не чистят , во льду дыры ..
K
K C
6 dekabr 2023
Прекрасный каток среди леса романтическая обстановка, удобные раздевалки и всё сопутствующее. Хорошая парковка. Народа не много..
Сам каток хороший, лёд прекрасный, тёплые раздевалки и туалет, людей даже в выходные мало. Приехали с ребёнком на мастер-класс для начинающих фигуристов(( распечатали бесплатные билеты, но.... Формально наверно он состоялся, даже ездила единорожка- аниматор, очень безучастно. Дети ей конечно были не нужны, отработала в одиночестве час и отбой, хотя это городская программа в 13 парках Москвы.
Обожаем этот каток, все удобно: парковка, теплые раздевалки, есть заточка коньков прокат. Территория большая, можно кататься в коробке или вокруг ёлочки, прямо на катке выпить чашечку кофе и перекусить. Качество льда хорошее.
Были в новогоднии каникулы! Не многолюдно, но было минус 25, возможно поэтому. Парковка, удобная, платная но 50 за час, приемлимо. В стоимость билета входит прокат на 5, дочке примерили 4 пары, персонал дружелюбный 5+. Лёд, музыка и публика всё ок. Есть где отдохнуть, есть где поесть и выпить, цены терпимо, не разорительны. Всё понравилось!
Были 30.12.22 на катке, хотели попасть на сеанс с 16-18 часов. Пришли, сказали оформить билет в интернете, даже если нужен льготный билет. Пытались это сделать около 15 минут, сайт грузился очень долго, по итогу оплата так и не прошла.
Подошли к девушкам снова- они сказали пройти на кассу. На вопрос почему нельзя было так сразу, ответ был нельзя и все.
На кассе отказались пробивать льготу, потому что праздничный день. Снова непонятно почему. Это была пятница, обычный рабочий день. Видимо деньги пошли в карман кассиру.
Сам каток нормальный, играет музыка. Не могу сказать, что лед хороший, по ощущениям, в тех перерыв ничего не было сделано.
Снова точно не вернусь, лучше немного переплатить, но пойти в пг или вднх, где следят за состоянием льда, нормально относятся к гостям катка и где гораздо больше площадь.
da_0_0
12 dekabr 2024
лед не идеальный, но кататься это не мешает. отличный каток, людей в будние дни не очень много
Анна Гальчева
30 dekabr 2023
Были на катке 30 декабря на первом сеансе в 10 утра. Ночью был дождь. Лёд искусственный, но покрыт водой, лужи огромные. Если упал - весь мокрый с ног до головы. Особенно актуально для тех, кто с маленькими детьми, которые ещё неуверенно стоят на коньках.
Каток при этом не закрыли, билеты продавали, предупреждения о таких условиях на льду не было. Билет в выходной день 550 рублей, без проката. 1 час проката «помощника» с ручками для ребёнка - 350 руб. «помощники» старые, пошарпанные.
От раздевалки до льда нужно на коньках пройти довольно много какими-то коридорами и дорожками, на которых не везде мягкое покрытие, где-то плиты, об которые портятся коньки. С маленьким ребёнком ужасно неудобно.
Из плюсов: туалеты, гардероб, тёплая раздевалка (то, что в принципе должно быть всегда на платном катке). В туалете ни салфеток, ни сушилки для рук.
Настроение испорчено таким сервисом, за такие деньги должна оказываться соответствующая услуга. Тут качество услуги явно не соответсвует цене. С маленькими детьми точно не стоит сюда идти.
Каток на троечку. Лед нормальный. Цена высоковата, потому что продают сеансами, т.е. существуют перерывы, под которые надо подстраиваться. Даже если ты со своими коньками цена не меняется. По учету (билеты) вообще не понятно оплатил – проходи, не оплатил, но вошёл в помещение тоже проходи. Стоянка к вечеру полная в выходные. Благо дают 15 минут на бесплатный выезд. Есть куда расти.
Прекрасный каток,но добираться пешком далековато и цены не из дешёвых.)
Alena_zakalena
17 yanvar 2023
Рекомендую! Раздевалки, коньки норм на прокат, приятная цена в 500 р за все))) хорошо покатались! Очень классная идея, что девушка показывает движения, своеобразное обучение для желающих, можно что-то вспомнить или же научиться! Музыка прекрасна, елка тоже) еще придем!!!
21 yanvar 2024
Не понравилось. Заранее оплатила ребенку помощника фигуриста пингвина, ребенку 3 года, на коньках первый раз. Пришли на лед, ни одного пингвина нет. Спрашиваю, а где брать? Сотрудник говорит: «Ну не знаю, возьмите, если где-то ненужный стоит или ждите здесь». В итоге так и делала : подъезжала к людям и спрашивала, как долго они будут кататься. Благо одна семья добродушно отдала нам пингвина. Очень понравилось то, что ими пользовались те, кто не платил за него, а также взрослые дети 6+ ( я говорю не о тех, которые поддерживают, а те, на которых сидят). Если уж берете деньги, то поставьте сотрудника на улицу, пусть выдает по чекам
Нормально кататься можно только на коробке с охлаждением, вся остальная территория, это кустарно залитый лед рядом с катком, с отвратительным качеством. А главное, они дают коньки на прокат, типа бесплатно, типа входит в стоимость 2 часового сеанса за 500 рублей, так вот, наша очередь в прокат подошла через 45 минут, размера для жены уже не было, то есть кто не занял очередь на морозе минут за 30 до сеанса, тот катается максимум час (при условии что коньки не с собой). Да и вообще все как-то ущербненько там, из подсветки гирлянда на елке и 4 фиолетовых лампы. Господа организаторы, вы хоть бы для приличия на нормальный каток разок сходите на вднх или парк Горького, ну если продаете 2 часа за 500 руб, то уж предоставьте удобную услугу, чтоб людям вернуться хотелось. Мы к вам более не поедем, не понравилось совсем.
Удобная парковка. Прекрасный, почищеный, залитый лёд. И качества льда идеально, особенно для улицы.
Плюс каток на территории парка, где можно погулять, подышать свежим воздухом и покормить белок)))
Ждать своей очереди недолго. На территории катка есть ларьки с тёплым чаем. Коньки в прокате конечно не идеальные, но очень даже ничего. Самое приятное для студента-цена. За 3 часа катания в выходной день 450р почти ничего. Очередь большая, но двигалась быстро. Коньки тоже выдали быстро. Лёд мне понравился, на катке не тесно и спокойно катаешься, не боясь сбить кого-то. Есть фигурки для не умеющих кататься. Персонал работает оперативно и если коньки не очень, то они спокойно их поменяют, при том быстро.
Неплохой и красивый каток, но маленький, кататься можно только на двух небольших локациях, а именно около ёлки и на коробке. Так же небольшой ценник, для студентов скидка по студенческому билету
Посетили семьей, всё понравилось. Коньки входят в стоимость билета (400р будний день). Лёд хороший, сеансы по 2 часа. Сотрудники-молодеж, скорее всего студенты подрабатывают.Придём ещё раз обязательно.
Хороший каток, народу, к удивлению, было не много, сказал бы, вообще мало, лед очень хороший и остается таким часа два, как раз до перерыва, с коньками только проблема, не нашел подходящего размера сначала слишком маленькие, ч то жмут, потом слишком большие, в которых кататься невозможно, со своими коньками, рекомендую к посещению
Большой каток, раздевалки не очень удобные, но терпимо. Гардероб бесплатный, сдаёшь вещи, номерок дают и не беспокоишься, спокойно катались. Были вечером, народу было не много.
Хороший лёд, тёплые раздевалки, гардероб, прокат, туалет в помещении. Прокат коньков входит в стоимость билета. Есть хорошая заточка коньков, автопарковка. Каток украшен в новогоднем стиле. Лично мне показалось, что раньше украшали лучше, но это субъективно. Два льда, один в хоккейной коробке. Второй рядом, с ёлочкой и киосками. Из минусов, в выходные бывает очень много посетителей, билеты стоят довольно дорого, платная парковка (правда, дешёвая), ограниченные по времени сеансы (нельзя прийти раньше даже для того, чтобы переобуться или заточить коньки).
Классный каток . Все чистенько и аккуратно. Очереди не большие. Прошли быстро со своими коньками . Достаточно большая платная парковка . Много развлечений для детей. В общем все понравилось
На каток Серебряный лёд ходим с детьми не один год.Нравится персонал,просторная раздевалка,чистый туалет,возможность перекусить,парковка.Не понравилось лишь то,что на первый сеанс с 10-00 до 12-00 цена одна и та же ,как и на 2-й и 3- й сеансы.Т.е первый сеанс -2 часа за 450 руб а второй и третий -по 3 часа.Не знали об этом и были очень удивлены .Впервые пошли на 1-й сеанс,т.к.на другие билетов уже не было.
Окно в кассу очень низко расположено , глупо очень придумано , людям приходится нагибаться , чтобы услышать кассира.
Количество «помощников фигуриста» для начинающих не рассчитано, их не хватает , на льду . Нет сообщения с кассой , можно оплатить аренду «помощника» , а по факту они все заняты и на выходе на каток вам скажут , извините , но вы можете вернуть свои деньги за аренду «помощника» или тупо ждите не известно сколько, когда освободится ближайший , за который нужно еще поругаться со всеми желающими заполучить его , со стороны выглядит как балаган ,представители администрации никак это не контролируют. Для взрослых-начинающих «помошников» нет совсем , все что есть рассчитано для детей по росту. Сам лед не плохой , сойдет для сельской местности , но как всегда организация все через одно место , к сожалению очередной раз убеждаюсь , что хапуги и рвачи кругом, лишь бы урвать с людей , а как там дальше будет уже параллельно .
Большой размер, приличный лёд. Минус — платная парковка, но довольно большая. Многодетным бесплатно (во всяком случае в будни), причем прокат коньков тоже.
Любим этот каток. Есть парковка, удобно и не очень дорого. Билеты надо покупать он-лайн, касс сейчас нет. Рядом открылось кафе, где можно вкусно перекусить и выпить горячего чая или чего другого. Единственное, в выходные дни детских «пингвинов» для обучения на всех не хватает.
Очень не плохое место
Есть парковка
Два павильона для аренды коньков и переодевания
Ледовая площадка разделена на две части
Но надо выбирать время, в воскресенье было очень людно