Есть 2 катка:
маленький (с искусственным льдом),
большой (с натуральным льдом)
При теплой погоде большой каток не работает, так что придется довольствоваться маленьким(
Цены приемлемые если только большой каток открыт - 350р (входит прокат коньков 'такого себе' состояния)
Не хватило 39го размера женских коньков.
После 19:00 жуткие выбоины на льду.
Количество посетителей походу никак не ограничивается
Дата посещения 05.01.23
Хороший каток, но много народу. Не хватает точек с едой и горячими напитками, мы были в выходной день, но работал 1 киоск с напитками с большой очередью и 1 киоск с едой, выбора очень мало.
Р
Роман Тишин
18 fevral 2023
Хороший каток, приятный лёд. Есть пингвины для детей. Большой зал для переодевания. Есть кафешка. Парковка недорогая.
Все удобно.
От метро 10 мин пешком.
Билеты только онлайн, в стоимость входит прокат. Туалеты, раздевалки тёплые.
Прям на катке есть стардогс и чай.
Вообщем всё достойно
Не очень удобной лёд, где то бугарки, из за чего я частой со своей девушкой падал, хотя катаемся мы нормально (мы не профессионалы)
Евгений
11 yanvar 2023
Вчера ходили на каток с сыном. Цена хорошая, лёд качественный, есть помощники для детей. Каток хороший, ребёнок доволен, однозначно пойдём сюда в следующий раз
Ставлю 4 за нудную устаревшую музыку. Людям хочется кататься под современную танцевальную музыку,а не песни про то, что старость нужно благодарно принимать. Часто музыка прекращается в 21.00.
Ходили с друзьями вчера на «Серебряный лед», в будние дни не так много людей, поэтому провести незабываемо время выполнено на все 100%.
Шикарный лед, веселая музыка, хороший персонал👍🏻
Еще к концу недели обещают, что натуральный лед будет готов🙋🏻♀️
Можно будет сделать много крутых фотографий на фоне высокой ёлочки🎄
Всем советую посетить это место ✨💥
Прекрасный каток, отлично можно провести время с детьми. Теплая раздевалка, туалеты самособой. Парковаться можно со стороны дороги дублеравдоль четвертого кольца (СВ хорда). Эвакуаторов не замечено.
Каток не плохой за свои деньги покататься можно, есть кафешка где можно купить булочку с чаем или кофе, когда ходил в будний день ближе к вечеру народу почти не было. Как и в любом нормальном катке есть гардероб куда можно сдать и сумку
Отличный каток с тёплой раздевалкой, прокатом, палаточками с едой и Кафе пиццерией) дед после заливки идеален. Билеты онлайн на сеанс. Парковка 59 р час.
Хороший большой каток - искусственный лёд в виде большой коробки, натуральный лёд приличного качества и между деревьями. Кататься интересно и недорого. Из минусов: коньки фигурные на 38 размер - пластиковые, оказались неудобные, давят на щиколотку :( может это не у всех так давят, надо пробовать...
Парковка платная, 50 руб/ч. Но учитывайте, что в помещение для выдачи коньков на прокат Вы попадете минут через 30' (мы ходили на 21:00) и ещё придется потратить какое-то время для переобувания. У нас ушло 100 руб . Вполне бюджетно. Коньки и ботинки не плохие. Устойчивые и заточены. Есть пингвины- помошникии для малышей. Жаль для взрослых таких нет . Так что прокат своё дело знает. в помещении тепло. В туалетах чисто. Есть туалетная бумага. А вот состояние льда... Оставляет желать лучшего. Даже после технического перерыва ...Выбоины, и не одна. Только и сдеди, чтобы не попасть в коньком в такую... Я попала!!! Упала так, что искры из глаз посыпались. За это огромный минус.
Мне очень понравилось☺️В стоимость проката входят коньки
Очереди для получения электронных пропусков не было
Главное заранее купить билет в электронном виде 🔥
Были на первом сеансе 10:00 до 12:00(суббота)
Зашли в 10:00 и в 10:08 вышли на лёд
Учитывая ,что первый сеанс очень чисто и уютно
Очень много семей с детками😍
Качество льда плохое уже на первом сеансе. Лед не заливали, каток не очищен от снега. Искусственный лед на верхнем катке по качеству почти не отличается от естественного на нижнем катке. Много лет посещаем каток в Измайлово. В нынешнем сезоне самое плохое качество льда. В стоимость полного билета обязательно включена стоимость проката коньков. Излишне оплачиваемая услуга для посетителей с собственными коньками, которых большинство.
Большой каток. Есть искусственный лёд, есть обычный.
Большая тёплая раздевалка, аренда коньков входит в стоимость билета.
Покупайте заранее, билетов может и не быть.
Для детей есть пингвинчики-помошники
Есть киоск с хотдогами
Были на январских каникулах семьей. Огромные очереди! Отстояли километровую очередь в кассу, чтоб нам там сказали-нет билетов на помощников (пингвинов). Можно же объявление было хотя бы повесить, чтоб люди не стояли….
Лёд на 4.
Наш любимый каток:)
В часы пик, конечно, есть очередь и много катающихся, но это не мешает удовольствию
Теплая теплушка, нормальный туалет, прокат-заточка-гардероб для сумок. Две зоны катка
Обувь в гардероб не принимают без пакета, ок, но где мне взять пакет? Неужели так сложно закупить простые ПАКЕТЫ, чтобы можно было сдать обувь в гардероб?
Первый раз попали на каток. На сайте написано, что можно купить для пенсионеров со скидкой, этого в итоге не вышло. Каток от раздевалки находится далеко. Если не катаешься сам, то ребёнка раздеть нельзя, скамейки для раздевания за турникетами и плевать хотели. Если не успел по времени на сайте купить билет, больше никак купить нельзя, даже сопровождение ребёнка. Никогда больше не приеду туда.
Классный бюджетный каток состоящий из двух частей. Огромный плюс тому что можно спокойно поучиться тормозить и делать различные маневры. Минус тому что нет средств безопасности (наколенники и налокотники)
В прокате просто нет коньков необходимого для вас размера, если не хотите впустую потратить время, выберите другой каток с налаженной системой аренды коньков
В целом довольно неплохо. Билеты были, в отличии от Горького и ВДНХ, там вообще глухо все праздники, только ВИП по 5000 рублей. Пустили на лёд в 10.07. Лотки с кофе и выпечкой заработали в 10.30, всего 2 . Лёд хороший, места много, лавочки есть.
Всё отлично. Время катания 2 часа. Стоянка для машины 50 руб час.
Парковка не работает. На сайте, где приобретались билеты об этом ни слова. Покупал четыре билета онлайн. На почту пришёл только один билет. Пришлось доказывать потом, что я их покупал. Ценник, по сравнению с прошлым и годами, дикий. 450 р. в выходные. В стоимость, типа, включён прокат коньков. Но это - чистой воды, навязанная услуга. Я хочу кататься в своих коньках! В день посещения - 04.12.2021 был залит только каток с забором. Это меньше половины всех площадей катка. На сайте об этом, естественно, тоже ни слова. Музыки не было. На цену билета всё эти косяки никак не повлияли. Вечер был испорчен.