Хорошый каток, но для тех кто умеет кататься. В первый раз дочку на коньки поставили, ей хватило и 30 минут покататься, но платить все равно приходится за полноценный билет на 4 часа за вход. Кроме того ещё и за каждого сопровождающего платить надо. Для новичков цены точно не гуманны.. Руководству явно надо оптимизировать тарифы.
Были вчера с семьёй.
Я бы поставила наивысший балл, если бы не дискомфорт от зоны кофеин.
На мой взгляд, туда пока пойдёшь, ноги сломаешь. А перекусить и отдохнуть после катания хочется сразу.
Зато хот-тоги очень вкусные ))))
Лёд отличный!
Коньки заточены! (Входят в стоимость билета 450р.)
Держалки для детей есть (200р.)
Отличное место, чтобы покататься на коньках. Хотите спокойно? Есть корт, где все плавно ездят по кругу. Хотите быстро? Есть общий большой корт. Есть даже детский. И фудкорт с горячим кофе и пирожками. В общем, рекомендую.
Я побыла на катке уже два раза. Я пенсионерка и для нас есть возможность кататься бесплатно по вторникам. Второй раз мы были с внуком в субботу 12 декабря. Было залито два катка, катающихся было много, но толкучки не ощущалось, горели лампочки, сверкала елка, чувствовалась предновогодняя атмосфера. А еще, что хочу отметить: в достаточном количестве имеются фигурки-ассистенты, на территории катка можно купить выпечку и попить горячий кофе. Хоть мы и простояли в очереди, чтобы войти, но в раздевалке не было толкучки. Есть в помещении туалетные комнаты. А еще мне понравилось, что работают молодые ребята и девушки, очень вежливые. Когда я приехала в первый раз, мне помогли оформить электронный билет. Но хотелось пожелать организаторам катка: по-чаще заливать лед, т.к. катается много людей, и лед становится не очень гладким. У меня осталось очень хорошее впечатление от катка и завтра хочу приехать еще раз, т.к. живу в Измайлове. Рекомендую посетить этот каток.
Отличный лёд. Приемлемые цены. Можно
взять помощника для детей ( пингвина), только не оставляйте его без присмотра,быстро угоняют)))
При входе есть услуга по заточке коньков.
Хороший каток, сеансы по 3 часа. Подорожал билет, теперь в его стоимость включен прокат коньков. Жаль, что для тех, кто со своими коньками, нет билета немного дешевле. Стоит отметить еще, что каток семейный, снуют дети, этоткому как.
Хороший лед, большая площадка. Можно перекусить или попить горячих напитков прямо на коньках. Интересно и детям и взрослым. Единственный минус маленькая и неудобная парковка.
Люблю этот каток, места достаточно в будни. На выходных вечером людей много, было бы здорово чаще чистить лёд. Есть заточка коньков. Хоккейные коньки точить можно, фигурные не советую, так как заточник срезал мне половину нижнего зуба и глазом не повёл. Фигуристам здесь точить коньки не советую. И все же, кататься здесь приятнее чем на ВДНХ или подобных массовых катках.
Качество катка превосходное, особенно зона с искусственным льдом. Но цены можно было бы и поменьше. 450р, все таки это не центр и площадь не такая как в Сокольниках или ВДНХ.
Сегодня вместо катка оказалось настоящее болото. О состоянии льда узнаешь только по факту выйдя на этот самый лед.
В администрации утверждают,что оборудование работает на максимуме своих возможностей. И что их открыл мосгорпарк или как их там, и все претензии к ним.
Накануне, 28 ноября лед был идеален,не сиотря на схожие погодные условия и ливень в субботу. А в будни вот такое отношение. Людей мало на дневных сеансах, но это не повод предоставлять им некачественный лед, да еще и ща полную стримость при этом.
И да, парковка у парка еще не работает. Ищите место для парковки)
Хороший каток. Мне понравился тем, что есть и искусственный и натуральный лёд. Ещё тем, что даже в выходные там сильно меньше народа чем в центре Москвы. Был несколько раз. Впечатления сугубо положительные
Отличный каток. 8800 квадратных метров. Один из самых крупных катков. Хочешь катайся по большому катку, по кругу, вокруг ëлки, разными дорогами, поворачивая и наворачивая круги. Можно с одного катка перекатиться на каток поменьше и покататься там... В общем всем рекомендую этот каток, можно дойти через парк от метро Партизанская. Лучшие моменты своей жизни провела на, этом катке.
Хорошее обслуживание , но на нижнем катке заливка желает лучшего . На верхнем сносно можно покататься . Парковка имеется (50р/ч.) . В соседней двери кафе .
Каток для тех, кто рядом живет. Мне не очень близко. Поэтому маловероятно, что еще приеду. Вообще то у меня есть с чем сравнивать, поэтому для меня и 4 звезды с натягом. Каток небольшой. Натуральный лед был закрыт по погодным условиям, каталась на искусственном. Через час лед был искататан по кругу, через полтора часа люди стали массово падать. В середине лед остался приличным и ещё можно близко к бортам кататься. Так что приезжать надо к открытию или к началу сеанса, если лед выравнивают. Последний раз была в году 2012 и тогда атмосфера и сам каток был выше всех похвал. Найду фото- добавлю. Раздевалка отличная, гардероб отдельно оплачивать не надо, туалеты чистые. И плюс, что билеты через интернет. Точно знаешь, что попадешь на каток и не надо переживать, что закончатся билеты.
Никакой организованности в работе!
Заказали и оплатили билет онлайн на сеанс с 21:00 до 23:00, пришли в 20:30 (заблаговременно) , в итоге зашли в 21:40 только получать коньки!!! Далее ещё 30 мин не могли получить коньки (очень медленные сотрудники) , коньков нужных размеров нет, бахилы одноразовые не выдают, коньки ушатанные!!!! Итог вышли на лёд только в 22:20 🤦♂️
Просто отвратительно 🤮
И сказать что было много посетителей не могу!!!
Кстати состояние льда на 3-
Часто катаемся здесь. Место хорошее, на коробке лед хороший, нижний каток немного уступает по качеству, есть пару ямок на льду, если попадешь в них, можно хорошенько навернуться.
Самое ужасное - это качество льда, как можно так плохо заливать? Площадь большая, покататься есть где. Парковка есть. Детских билетов нет, все по взрослому тарифу. Почему нельзя сделать разные тарифы?
Качество льда хорошее. Есть парковка платная. Но! Приехали на сеанс с 21-00 до 23-00. Заточка коньков уже не работала. После часа катания захотелось пить. На территории Котка купить не где. Очень «вежливый» персонал... на вопрос, можно ли выйти за турникет и в кафе купить воды? Ответили - если вы выйдете, обратно не войдёте! А как нам попить? -никак! Очень приятно! С учетом, что билет стоит 350 р! За просто коробку!!!! Считаю что стоимость очень завышена! В стоимость входить прокат коньков.... а если со своими ... да ещё и тупыми, тк заточка работает до 21, стоимость такая же. Желание ездить на этот каток больше нет!
Однозначный плюс это цена. 450 р за три часа.
Жаль,что кафе за пределами оплаченной зоны и назад пройти нельзя.
Зато прям на катке есть ларьки и можно что-нибудь купить.
Лёд как и на всех катках-где то ровнее,где то более рельефный.
И музыку бы погромче)))))
Вход со стороны Московского проспекта. Здесь 2 очереди, одна - с купленными билетами и со своими коньками. Вторая (правее) - с купленными билетами за коньками напрокат. Очередь за коньками напрокат приличная (пришли на сеанс с 21:00)
Каток неплохой. Лёд конечно неровный. И ужечерез час после его чистки набирается снег. Чаще надо чистить. Для такой организации можно было бы и подешевле в выходной день сделать посещение. Не думаю что кто-то три часа подряд там катается.
Каток не плохой! Работает по погоде, от этого зависит площадь катания! Лучше приезжать к открытию первого сеанса! Стоянка рядом маловата, иногда нет мест!
Хороший лед и удобно расположен. рядом есть платный паркинг. Из неудобств - тесновато в раздевалке и инфраструктура "подуставшая" (ребята следят но заметен естественный износ).
А почему так дорого стало. Пришлось покупать билет с прокатом коньков, хотя у нас свои были взяты. Где билеты более дешёвые , которые без проката? Мне с мужем и тремя детьми пришлось много заплатить, чтобы часок покататься! Раздевалка-палатка холодная, какссы уже нет. Фу.
Кошмар
Все хорошо.Только заявленных квадратных метров не заметили.Каток скромных размеров.Из плюсов:прокат коньков входил в цену входного билета.
Люди пишут,что катков 2,но в наш приезд был только один,тот,что хоккейная коробка.Второй был покрыт сугробами.Видимо,потом его все же чистили,раз пишут,что 2..