Selfie

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat
Ultima Guide bölməsinə daxildir
Yandex neyroşəbəkəsi vasitəsilə yaradılmış ilk restoran bələdçisi

Utkelova Marina
26 fevral
Заглянули в Selfie на Новинском, и это было очаровательно. Название не про самолюбование, это скорее про отражение современной Москвы: дерзкой, стильной и чертовски талантливой. Ресторан входит в семью White Rabbit Family и уже несколько лет держит звезду Мишлен . Внутри очень спокойно, стильно, без кричащего декора. Белые скатерти, открытая кухня в центре зала (можно смотреть, как колдуют повара). И никаких очередей на фотозоны, слава богу. Особенно впечатлила ёлка, украшенная имбирным печеньем. Необычно и очень уютно. Обслуживание приятно удивило. Ребята внимательные и очень тактичные. Мы сидели, и официант сам отслеживал момент, когда принести следующее блюдо, ждать не приходилось. Интересовались при заказе нет ли на что-то аллергии и подробно рассказывали из чего состоит каждое блюдо. Заказывали тар-тар, паштеты, рыбу, коктейли и на дессерт торт Наполеон с яблоками. Все было очень вкусное из продуктов высокого качества. Из мелочей ещё запомнилась классная открытая винотека, свежие морепродукты в аквариумах, фоном негромко классическая музыка. Для свидания, дня рождения или просто побаловать себя - идеально. Средний чек с напитками около 5000-6000 руб на человека, но можно и в 4000 рубуложиться, если без фанатизма. Команде огромное спасибо за приятный вечер. 🤗
@katerina_blacksi
31 may
Заведение конечно же классное, но есть уже прям вопросики неприятные к сети WRF. По порядку. Само заведение достаточно эстетичное, впервые была здесь лет 7 -8 назад и так мило, что оно до сих пор сохранилось и не стало каким-то другим. Сервис хороший, за исключением большой надменности официанта. Особенно касаемо лишней информации. Хотела заказать торт наполеон ( увидела в сети ), сказали, что это только новогодняя тема и начали мне расписывать какой он классный. Для чего? Сейчас май. Врядли я до декабря буду жить мыслями о нем. И эта ситуация повторилась дважды, что мы уже более настоятельно прервали человека в его не к месту тираде. По меню. Вкусно. Особенно безумно вкусный хлеб. Это прям фишка вашей сети. Очень понравилась крабовая котлета. Вкусный тирамису, если только не смотреть на подачу на 1 балл из 10 возможных. Ну реально. Приносят огромную посудину, достают плевок пирожного и ляпают на тарелку. Спасибо. Очень красиво и «достойно». Нет слов. Но вкусно, это факт. Тирамису с черешней. Уютное заведение. Эстетика очень на высоте. Вернемся к главному минусу. Уже не однократно я об этом писала в поддержку WRF. Я являюсь участником программы уровня премиум, и у вас постоянно не срабатывают начисления. Я дважды писала письма на почту. И вот тут опять, и в Сахалин такая же ситуация. К чему тогда спрашивать карту, фоткать код или записывать номер - если программа не работает? Это очень странно и бесит, пропадает уже желание её вообще показывать. Цирк прям реально. Отношение к постоянным клиентам получается такое себе. Как тогда оценить сервис? Я в замешательстве. Искренне надеюсь на разрешение этой проблемы вашей.
Нарина
25 fevral
Давно хотели сюда зайти, решили отметить тут нашу годовщину. Приятный интерьер в спокойных тонах, на столах белые скатерти, в зале расположена открытая кухня, можно понаблюдать за процессом 😁 Ужин начинается с комплементов: половинки мандаринок с козьим сыром. Как вы это делаете? Такое простое сочетание продуктов, но как вкусно получается! Далее я заказала салат с креветками, сказу сообщив официанту о том, какую зелень я не люблю. Мою просьбу выполнили, и даже с учетом того, что я попросила убрать некоторые ингредиенты, салат все равно получился на выходе очень большим и сытным! Приятное сочетание кисло-сладкой заправки с зеленью, креветками и хурмой. Коктейль заказала по совету официанта, и не прогадала! У меня был вишневый сад, напиток был украшен маленьким кусочком сахарной бумаги со стихотворением Тютчева. Красота в деталях! У мужа к коктейлю подали трюфель, получился мини-десерт ) На горячее у нас была утка и рыба. Все подано с пылу-жару, невероятно нежное, казалось бы простое блюдо, но настолько отточен рецепт! Ничего лишнего, каждый ингредиент дополняет и раскрывает другой. Утка очень сочная, рыба не пересушена и не забита специями. Здесь трудно к чему-то придраться, тут даже хлеб с маслом вкусный! Я дома так не ем, но тут с удовольствием! А под конец нас угостили десертом моти, его нам подали в качестве комплемента к нашему торжеству. Это просто произведение искусства, вы только посмотрите! Вкуснее моти я не ела еще нигде, а какой там оригинальный вкус!! Из минусов только одно: 2-3мя блюдами так наедаешься, что порой не остается места на десерт, а попробовать хочется много еще чего!😭😁 Рестораны White Rabbit Family как всегда держат планку. К вам приходишь не просто поесть, а как на праздник. Все очень доброжелательные, приятная атмосфера в ресторане и невероятно, просто безумно вкусные блюда! Спасибо вам за вечер, мы обязательно придем к вам снова за новыми открытиями!
Мария П.
21 mart
Плюсы: -приветливый персонал: хостес, бармен, официант и даже уборщица - вкусные и оригинальные блюда. Гребешок с малиной нежнейший, в кальмарах с креветками потрясающий соус и булочка, равиоли с правильным тестом, десерт панна котта со щавелем весьма необычна - в полную посадку в пятницу в 18ч пришлось подождать всего 20 минут и пригласили за стойку у открытой кухни (очень уютно, уединенно и ненавязчиво, если вы одни или вдвоем) - комплиментарно подали 2 профитроли с муссом из авокадо и хлеб со взбитым маслом Минусы: - подача разных напитков в стакане аля для виски, хотелось бы мартини пить из соответствующего бокала, и как-то поинтереснее подавать коктейли (брала изумрудный и суприм, оба с кубом льда в низком стакане и на этом все).
28 dekabr 2025
Красивый интерьер, вежливый персонал. Понравилась штучка убирающая крошки со скатерти ))) Но то что заказала на вынос оказалось так себе, точнее порция и то что в неё входит 😅 в ресторане взяла десерт пирог с ревенем или что то такое…. Там все меню с интересным составом. Он с мороженым подавался. Самое вкусное там было именно мороженое. Заказала тоже самое с собой. До дома ехать десять минут. И каково было моё удивление обнаружить пирог в половину от того что был подан в ресторане и отсутствие того самого мороженого 😅 Вкусный был три шоколада, что подается комплиментом в день рождение ❤️ жаль его не было в основном меню.
Данила Коротеев
28 yanvar
Были на обеде 25.01.2026 в 4-м. Все отлично, еда вкусная и понятная. Обслуживание отличное. Сидели у окна, очень понравилось. Порции не огромные, но это и не удивительно для такого ресторана. Рекомендую заливное из краба, эклеры с копченым лососем. Очень хорошие коктейли. Отдали за 4-х 38 тыс. Но там было 5 коктейлей, водка, напитки, закусок видов 10, горячее и десерты. Смело рекомендую это заведение. Работают качественно. С днем рождения поздравили, дали пироженное)
Александра Дмитриева
4 fevral
Место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Так и получается, что достаточно часто наш выбор в пользу данного ресторана) Вежливый, ненавязчивый персонал, всегда готовый помочь в выборе, учитывая Ваши вкусовые предпочтения. Кухня выше всяких похвал. Каждое блюдо стоит того, чтобы его попробовали и насладились. Достаточно быстрая подача, на время ожидания блюда Вам принесут вкуснейший хлеб с маслом. Важно не наесться им, чтобы место осталось для главного) Атмосфера ресторана прекрасно адаптируется и под обеденное времяпрепровождения (с окнами по всему периметру залов, как следствие, большое количество света), так и под ужин (искусственное освещение ресторана приглушено и очень мягкое) Благодарю, что из года в год держите свой прекрасный уровень!
Veteran Pro
10 may
Достойное место, с изящным меню и интересной подачей! В данном ресторане вы насладитесь интересными тематическими блюдами , а также можно отправится в гастрономическое путешествие! Прекрасный обслуживающий персонал и очень грамотный сомелье, который поможет сопроводить ваш ужин благородными напитками! Интерьер ресторана тоже не остается в стороне , светлый и большой зал, создает комфортное пребывания! Подача идеальная и вызывает восторг от красоты и вкуса блюд! Благодарю администрацию заведения за достойное времяпрепровождение !
Ирина
6 fevral
Мне здесь очень понравилось. Атмосфера приятная, спокойная и уютная. Помещение просторное. Меню достаточно большое, что радует!!) Пока ожидали свои блюда, подавали небольшие интересные перекусы. Было очень приятно, что пока мы ожидаем, подаётся что-то «между», разогревающее аппетит. Не было ощущения, напоминающее тоску во время ожидания. По времени приготовления блюд все подходило, если что-то готовится дольше – об этом при заказе предупреждает официант, что приятно. Визуальная, я бы назвала, вкусная подача выше всех похвал. Уборная тоже отличная, чистая, просторная, очень классно продумана идея с полотенцами. Рекомендую зайти именно сюда.
Юля
19 fevral
Из всех (на данный момент посещенных) ресторанов сети white rabbit этот понравился меньше всего. Меню интересное и цены приятные, но чего-то не хватило. Не очень понравился десерт, судак вкусный, но хотелось бы чуть больше пюре) интерьер приятный, ничего необычного. Персонал крайне доброжелательный) Очень странный проход в уборную, эта штора…и рядом выход в бц В общем, можно прийти на приятный ужин, но тот же Гвидон и классический white rabbit понравились гораздо больше)
Александра
12 mart
Сервис ок, показалось, что меняется в зависимости от внешнего вида гостя или состава гостей. Прием и обслуживание без особого тепла и душевности, но все четко, чинно, как положено по инструкции. Блюда в необычном, авторском исполнении, вкусы спокойные, нейтральные. К качеству вопросов нет. Если надо пойти куда-то, где точно будут качественные блюда и хорошее обслуживание - супер. Если нужны эмоция, сочетания чего-то особенного, аутентичного, с душой, с яркой запоминающейся кухней - того, за чем захочется возвращаться, скорее всего стоит выбрать другое.
Лина Герфанова
22 mart
Место, где вы настолько погружаетесь в свои вкусовые ощущения, что забываете обо всём вокруг, да и интерьер ресторана способствует этому, не имея лишних отвлекающих факторов. Впечатлили закуски: хумус из артишоков, эклеры с копченым лососем. Думаю, тем кто любит фуа-гра, она здесь тоже придётся по вкусу. Какао был идеальный. Вообще всё что бы мы не попробовали оставило приятные впечатления. Персонал так же очень профессионально исполнял свои задачи. Отдельный интерес представляет открытая кухня, где кипит слаженная работа и творится сие гастрономическое искусство.
Вероника Гаврилова
5 fevral
Ходили сюда на мероприятие. Понравилось, что тихо, можно поговорить. Официанты знают меню, состав блюд, могут порекомендовать. Кухня необычная и очень своеобразная, на любителя - огуречный кетчуп, Моти с ржаным хлебом и в таком роде. Атмосфера приятная.
Stas Novi
23 aprel
Уровень! Не смотря на то, что ресторан находится в торговом центре на 2 этаже и туда нужно подниматься на лифте. Интерьер сдержанный, белые накрахмаленные скатерти, достойная публика. Меню интересное и поэтому хочется попробовать многие блюда сразу. Без особого раздумья взял сет selfie signature. Порции небольшие , но под конец сета уже не понимаешь осилишь ты его или нет. Сет сопровождается специально подобранными винами. Всё вкусно. Обслуживание было не самое лучшее, но приятное. Однозначно рекомендасьон
Артем
21 aprel
Сумел понять не с первого раза, что место действительно хорошее. Первый раз в жизни съел яйцо Пашот (раньше не любил) в салате именно тут. Невероятная запеченная капуста с муссом из Пармезана. И очень классный шоколадный фондан - лучший в моей жизни! Сервис на уровне, спасибо!ч
Nastya Ponomareva
27 fevral
Симпатичный светлый декор. Много дерева и натуральных материалов. Начали с салата (баклажаны хрустели, сладкие томаты, вкусный устричный соус). Продолжили похлебкой (неплохие грибы, Сметана, я бы добавила больше соли). И закрепили обед рыбой (палтус не передержали, сохранили текстуру, спаржа ок, понзу очень сливочный). Попросили официанта сделать кофе погорячее. Флэт крепкий, без кислинки, чувствовалась миндальность молока. Ценник выше среднего, официанты неторопливые.
Алексей М.
25 may
Невероятное место! Заказывали два холодных чая, щи, Пожарскую котлету, колдуны и тирамису (шли за ним). Безумно вкусно абсолютно все! Тирамису не оправдал ожидания, но менеджер Гедалия урегулировал ситуацию) В остальном исключительно положительные впечатления: еда, напитки, сервис от официантов (Кирилл и девушка, имени которой мы не знаем, к сожалению), интерьер места! Были впервые, впечатления восхитительные! Огромное спасибо всему персоналу и менеджерскому составу ( в особенности Гедалия) за этот чудесный вечер! Вы сделали наше настроение ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анна Подгорнова
25 fevral
Если хотите отметить мероприятие или посидеть в приятной атмосфере , то Вам сюда ! Очень вкусная кухня , прекрасный персонал ! Каждый раз это приятный и удивительный гастрономический тур, за которым хочется возвращаться . Скажу от себя лично ,при праздновании особого события нашей семьи да же не думали ,где бронировать стол это был данный ресторан . Отдельное спасибо за комплимент от ребят , парный десерт был просто великолепен 🥰
Daria
13 yanvar
одно из любимых мест летом единственное, внутри столики рядом расположены, не очень комфортно, и интерьер немного отталкивающий ( на мой взгляд исключительно ) но летом на веранде совершенно другие впечатления, летом туда - однозначно ДА! по еде вопросов нет, вкусно 😋
Елизавета
13 dekabr 2025
Посетили ресторан Selfie с подругой. Впечатления остались смешанные: чудесные официанты, вкусная кухня и чудовищная организация со стороны хостес. 1. Мы забронировали стол на определенное время: пришли, а его нет. В итоге полчаса за барной стойкой ожидали появление какого-либо стола. На мои вопросы хостес либо делала вид, что не услышала, либо отвечала что то невнятное из разряда «дада уже работаем над этим». В общем, рекомендую ресторану поработать над качеством обслуживания со стороны этих дам. Для ресторана такого уровня это максимально не канон/ Теперь к хорошему: нам попался чудесный официант; который вместе с нами пытался решить вопрос нашей брони :)) также, со стороны официанта был оказан первоклассный сервис и с точки зрения подачи блюд, и с точки зрения банального гостеприимства. Далее, самое важное - кухня: Кухня - шикарна. На столе не было ни одного блюда, которое можно было бы назвать проходным, практически все прямо в сердечко🤍 Также, что немаловажно: ресторан в качестве извинения вычел напитки из нашего заказа и угостил коктейлем или десертом на выбор. За это определенно плюсик в карму😃 Итог: очень хотелось бы вернуться; если б ресторан обучил своих хостес сервису (все таки они лицо заведения). Официантам - большой респект, было приятно с ними пообщаться! Кухня - тоже очень хороша Надеюсь, кому нибудь мой отзыв будет полезен
О. Алексей
11 fevral
Очень странное место. Хорошее расположение. Обстановка внутри сделанная как надо. Очень приятный персонал. Просто замах уровня звезды мишлена, но дорого, реально дорого все. По еде же одни вопросы. Да кухня авторская, спору нет, но замысел автора не ясен совершенно. Грамовка блюд такая что одними наестся можно, а другими в соседней строчке даже распробовать не получиться. К примеру, салат из белых груздей с копченой сметаной, по размеру наестся можно, а какие нибудь голубцы со сморчками и черемшой - просто надиралово, голубец один и настолько маленький что понять вкус не получилось. Со вкусом блюд тоже какая то реальная проблема, к груздям и вкусненькой картошечки добавляют такую странную копченную сметану, с таким диким привкусом, которая всё блюдо забивает своей жестью. Кажется к пельменям из щуки идёт она же. Да щи из щавеля хороши, но про остальные блюда сказать это категорически не получается, никакого вау эффекта, даже просто сказать что они вкусные нельзя, да интересные, не банальные, но надо запомнить название и больше никогда не брать, второй раз их пробовать желание не возникает. Десерт Панна-котта из щавеля забавный, да каждая ложечка со своим вкусом, но наслаждаться не получается, общей картины, общей игры компонентов не получается. Глинтвейн на красном вине мне зашел, на белом нет категорически.
Игорь З.
24 fevral
Был в ресторане 23 февраля. Встреча, кухня, атмосфера - без нареканий. При этом гостеприимства не почувствовал. Весь вечер было ощущение, что меня обслуживают на автомате: принесли блюдо, произнесли заученный состав, ушли. Внезапно поменялся официант под конец ужина, никто ничего не сказал. Ни разу за весь сет не поинтересовались, вкусно ли нам (хотя этот формальный вопрос задают уже везде). По итогу не знаю, что сказать. Кухня на высоте: цветная капуста, краб, десерт из щавеля достойны отдельной похвалы. И "роботизированное" обслуживание, которое убивает атмосферу.
Ksu260994
30 dekabr 2025
Отличный ресторан, который советую для посещения! Внимательный персонал, вкусные блюда, есть комплименты от шефа, которые прекрасно дополняют стол. Мы были в декабре и ресторан был украшен к Новому Году, очень красиво, душевно и атмосферно.
Эмиль Узбеков
2 yanvar
Посетили сегодня ваш ресторан. В целом всё отлично: кухня и атмосфера на высоте. Но впечатление испортил инцидент с сервисом. В кофе попался волос (или ворсинка). Официант молча забрал чашку для замены, не принеся даже формальных извинений, будто это обычное дело. Для заведения вашего уровня такая равнодушная реакция персонала кажется странной и неприемлемой. Хотелось бы видеть более уважительное отношение к гостям. UPD: Хочу отдельно отметить отличную работу менеджмента. Реакция ресторана не заставила себя долго ждать: представитель администрации быстро связался со мной, и мы полностью урегулировали данную ситуацию. Благодарю за профессиональный подход и внимание к гостям. Ценю, что руководство внимательно относится к обратной связи.
Елена Н.
5 may
Отмечали день рождения большой компанией в вип комнате! В целом все атмосферно, стильно и вкусно) обслуживание на высоте, еда очень вкусная, подача блюд идеальна, без нареканий! Но после праздника, на вторые сутки, как оказалось, слегли все гости, которые ели устрицы. Выяснили мы это на третий день, так как было странно, что никто ничего не пишет, не рассказывает о своих впечатлениях. Место отличное, но устрицы мы теперь употреблять долго не будем)
Оксана Деркач
5 yanvar
Я осталась в восторге от десерта "Павлова из белого шоколада с малиной"! Вежливый персонал, вкусная еда и напитки, красивый интерьер, особенно понравилась летняя веранда. Рекомендую
Максим П.
10 mart
Сегодня посетили ресторан " Селфи", сказочное место, с волшебным обслуживающим персоналом, очень интересная презентация, вежливые очень мальчики, меню интересное и вкусное. Спасибо всему персоналу, очень интересно отметили моё день рождения. Благодарю внучка, что выбрал ваш ресторан!
АВГ
9 aprel
Великолепный ресторан, тихий, уютный. Рекомендую отведать тар-тар из говядины. Оленину с финиками убрали из счета, не понравилась. Сервис на высоте! Чек адекватный. Предполагал цену выше в 2 раза. Вернусь с удовольствием. Благодарю за приятный вечер.
Anna Sand
6 fevral
Ужинали здесь. Еда понятная и вкусная, хотя баскский чизкейк был недостаточно жидким внутри, малиновое мороженое слишком химически-ароматизированное. Обслуживание хорошее. Нас посадили за стол со скатертью с пятном и крошками. Официант поменял скатерть, извинился. Вроде бы мелочь, но для ресторана, который позиционируется как что-то особенное, нехорошо. Мне не понравился интерьер: как будто "низ" старались продумать, а потолок Бизнес Центра решили не трогать.
Юлия М.
13 aprel
Спасибо всей команде Selfie за мой праздник в вип зале и помощь в организации мероприятия, понравилось абсолютно всё, ни разу не пожалела, что выбрала эту площадку, зал, сервис и еда 10/10. Рекомендую от всего сердца!
Mariaa
18 fevral
Плохо было почти все… От момента бронирования до посещения. Хотели поужинать с мужем. Долго пытались дозвониться , никто не брал трубку. Решили испытать судьбу и приехали сами… полупустой ресторан. Встретили милые девушки хостес, проводили. Мы обратили внимание на то, что в лифте было достаточно грязно, неубранные туалеты, мятые скатерти. По кухне все, в целом, понравилось, было вкусно. Обслуживание тоже без нареканий. Если бы и вернулись , то только за десертами и фирменными колдунами. Но желания возвращаться не возникло после посещения.
23 noyabr 2025
Проездом была в городе Москва. Пообедать решили в ресторане Selfie. Ресторан находится рядом с метро Баррикадная; в бизнес-центре ВЭБ, на втором этаже. В ресторан надо подняться на стеклянном лифте. Встретил нас, проводили до столика (столик заранее не заказывали, но свободных в обеденное время было достаточно много). Зал просторный. Есть столики на двоих, на четверых, шестерых; также есть банкетный стол (человек на 12). Фоном играет прекрасная музыка. Меню: скорее не мой вариант. Выбор не очень большой, но в этом ресторане эксклюзивные блюда от шеф-повара. Преобладают блюда из морепродуктов (гребешки, крабы, осьминог); блюда из грибов. Но есть несколько блюд из мяса, птицы. Есть также выбор коктейлей, крепких алкогольных напитков. Винная карта: широкий выбор. Также предлагаются сеты: несколько блюд, которые подаются последовательно друг за другом в течение определенного времени (12500₽) и винное/коктейльное обслуживание к ним (плюс ещё цена) В подарок перед заказом принесли блюдо от шефа: тарталетки и очень вкусный хлеб со сливочным соусом. Заказали: мясо перепела, блюдо из судака, эклеры с лососем, фирменный коктейль Selfie, чай и десерт Павлова. Всё очень вкусно. Эклеры - очень необычное, вкусное блюдо. Обслуживание быстрое. Чек: 7500₽. Данный ресторан имеет одну звезду Michelin. В целом, рекомендую посетить данный ресторан по возможности.
Anet
31 mart
Максимально редко оставляю негативный отзыв, тем более о таком прекрасном ресторане. Но каплю негатива все же он оставил. Хочу поделиться, чтобы другие имели ввиду. Попросили томатный сок, официант уточнил, свежевыжатый или обычный. Я заказала свежевыжатый.. когда принесли счет, стоимость бокала сока вышла 2700… за эти деньги можно заказать, например одно из самых дорогих горячих блюд в меню, бокал дорогого вина.. либо пообедать в хорошем ресторане. Официант должен предупредить о том, что использованы какие то, видимо, золотые помидоры, видимо из самой дорогой страны мира.. При всем моем уважении к данному заведению, где я обедала не раз, я считаю это возмутительным. Прошу администрацию обратить на это внимание.
Беговой клуб "Гермес"
20 mart 2025
Огромное спасибо ресторану Selfie за волшебный вечер, который навсегда останется в наших сердцах! Мы провели здесь свадьбу для 13 гостей, и всё было идеально — от первой минуты до финального танца. Атмосфера в ресторане потрясающая: стильный интерьер с уютными деталями, мягкое освещение и элегантное оформление зала создали по-настоящему праздничное настроение. Отдельное восхищение — кухня! Гости до сих пор вспоминают изысканные блюда: авторские закуски, нежнейшие горячие блюда и десерты, которые таяли во рту. Барная карта тоже на высоте: коктейли и вина подобрали идеально, учитывая наши пожелания. Но главное — это команда Selfie! Организаторы продумали каждую мелочь: от красивого рассадки гостей до музыкального сопровождения. Персонал работал как швейцарские часы: внимательный, но ненавязчивый, с искренними улыбками. Даже непредвиденные нюансы (а куда без них на свадьбе?) решались мгновенно и спокойно. Спасибо за индивидуальный подход и гибкость — нам предложили персональное меню, помогли с декором и даже учли все dietary-предпочтения гостей. А вид из окон на Новинский бульвар добавил мероприятию особого шарма. Если вы ищете место, где ваш праздник превратится в незабываемую историю — это Selfie. Мы уехали не просто довольные, а влюблённые в этот ресторан! Обязательно вернёмся в годовщину. ❤️👰♀️🤵♂️
Патрисия К.
13 iyul 2025
Одно из тех мест в Москве, к которым я отношусь с особым трепетом. Открыла я для себя ресторан еще в 2018-м, и пожалуй, это была любовь с первой встречи. Недавно вернулась после длительной паузы — визит выдался очень ностальгическим и теплым. Просторный, с лаконичным, при этом очень стильным интерьером, где царит расслабленная, очень комфортная атмосфера с теплом домашнего уюта. Авторская кухня от Анатолия Казакова, в которой супер-сезонные ингредиенты представлены в интересном и запоминающемся гастрономичном прочтении. Будь то блюда а ля карт, или дегустационное меню, это всегда «сезон» на тарелке. Очень рекомендую обратить внимание на действующие летние специалитеты, а если с выбором определиться сложно, то дегустационный сет signature станет отличным способ познакомится с концепцией ресторана. Хороший сервис, быстрая отдача блюд. Грамотный, профессиональный сомелье. Также у ресторана действует красивая светлая веранда, но из-за непрямого коннекта с рестораном ожидание блюд может быть дольше, чем в основном зале. Всегда рекомендую ресторан друзьям и коллегам — это отличное место как для делового обеда или дружеской встречи, так и свидания с девушкой.
Андрей П.
20 yanvar
Решил наконец сводить девушку в мишленовский ресторан) Впечатления самые положительные. Очень удобное расположение, в здании отдельный лифт для этого ресторана. Очень дружелюбный персонал и классное обслуживание, вид на бульвар. По еде нареканий никаких, хотя я и не совсем ценитель высокой кухни где нужно чувствовать вкусовые сочетания, остался в восторге от блюд) Рекомендую к посещению
Ольга Н
8 aprel 2025
Прекрасный ресторан для романтических свиданий, ужинов компаний. Современная авторская кухня шефа Анатолия Казакова, отмеченная звездой Мишлен. Продукты поставляют фермеры 15 регионов России. От торгового центра в ресторан идет лифт. Сразу попадаешь в теплую атмосферу ресторана, ароматов. Люблю зеркало на входе: стройна даже после ужина. Много столиков на четверых, есть парные, а также уютный зал для частных ужинов. Меню разнообразно: можно заказать различные сеты, можно выбрать что-то любимое. Нравится, что от сезона к сезону блюда меняются. Когда-то сезон трюфелей, а сейчас в меню появились сморчки. Много позиций с морепродуктами, великолепное мясо. Самое любимое: цветная капуста, черный трюфель, овечий сыр. Дружба на тарелке, вкусно очень. Открыла для себя сезон Корюшки (для меня лучшая рыба - это колбаса, но корюшку готова есть в любом виде). Подается с вкуснейшим картофелем и хрустской, немного кисленькой черемшой. Красота! На десерт удивили и порадовали моти "Бородинский хлеб". Очень необычно и вкусно. В меню осталось еще много вкусного, вернусь обязательно!
Влад
8 iyul 2025
Отличное место с классной локацией! Интерьер довольно простой, без особых изысков, но атмосфера приятная. Поначалу нас посадили рядом с очень шумной компанией, что немного испортило впечатление, но по нашей просьбе официанты без проблем пересадили нас к окну — хотя эти места обычно бронируются с депозитом, за что отдельное спасибо! Безупречное обслуживание: официанты профессиональны, менеджер следил за комфортом гостей и в конце переспросил про наши впечатления. Еда вкусная, блюда хорошо сочетаются между собой. Правда, закуска с фуа-грой оказалась неожиданной: вкус самой фуа-гры практически не чувствовался из-за виноградных листьев. Но яблочный пирог и соус был сумасшедший. В целом — отличный ресторан для того, чтобы провести здесь вечер.
Nailya
28 fevral 2025
Чтобы понять этот ресторан и оценить, за что он получил в свое время звезду Мишлен, закажите сет от шефа, мы попробовали Selfie Signature. Во первых, это оочень вкусно, а во вторых, вы получите еду и историю, и история создания блюд рассказывается реально увлекательно. А если вам будет рассказывать Василий, вообще заслушаетесь☺️. Можно заказать и сопровождение из вина. Так все отлично гармонирует, но как по мне немецкое вино и Лефкадия в сете спорное решение. Из нашего сета лично мои фавориты это сахалинский гребешок, в соусе чувствовался мед, очень приятное сочетание. Далее колдуны с боровиками, это вообще огонь, тут надо просто ложкой зачерпнуть и все вкусы вместе прочувствовать. В сетах размер порции «на попробовать», так бы я съела этих колдунов раза в три больше 😆 Ну и фаворит это десерт белые грибы и черные лисички, и это мороженое! Если смотрели фильм Шеф с Жаном Рено, там есть фраза «как умудрились утку засунуть в желейный кубик?!» ну вот тут также - как умудрились засунуть грибы в мороженое и сделать это так вкусно! Вобщем это место точно рекомендасьон, но идите не на час, закладывайте много времени, будет вкусно;)
Polina
28 iyul 2025
Были на веранде, очень уютные и мягкие диваны. Много места, подойдёт как для больших компаний, так и для свиданий Хорошее, ненавязчивое обслуживание Позиций в меню не очень много, но всё продумано, и каждый найдёт для себя подходящее. Отдельно бы хотелось отметить красивую подачу всех блюд и необычные сочетания ингредиентов😍 Что попробовали: - Салат ростовская утка, брусника и медовый соус 🥗 - листья салата, сыровяленое мясо, авокадо, сельдерей и твердый сыр - Салат жареные креветки, персик и авокадо 🥗 - крупные жареные креветки, зелень, пекан - Окрошка с языком теленка на квасе 🥗 - порезано соломкой, заливается квасом официантом - Корейка оленя с финиками и черешней 🥩 - мясо тает во рту, очень вкусное пюре из фиников с имбирем и стружкой апельсина - Щека тележка с лисичками 🐂🍄‍🟫 - грибы хрустящие, мясо мягкое, но слегка островатое - Волжский судак с картофельным пюре 🐟 - рыба нежная, без костей, маринованный лук придает пикантности - Десерт павлова из белого шоколада с персиками и алоэ 🍥 - большая порция, подойдёт для двоих - Лимонады (манго-маракуйя, малина-клубника) - вкусные, не разбавленные - Коктейли также заслуживают внимания: личи-изабелла🍸 с пенкой, слегка кисленький; мороз и солнце 🥃 достаточно крепкий Мы остались довольны посещением ресторана, рекомендую к посещению, особенно веранду в тёплые вечера☺️
Snax -
6 sentyabr 2025
Отмечали день рождения в Selfie. Меню сразу впечатляет: на первой странице — блюда, принесшие ресторану звезду Michelin 2022 года. Из закусок особенно запомнилась цветная капуста с сыром и трюфелем — простое и благородное сочетание. На горячее взял треску: нежнейшее мясо и идеальная гармония вкусов. Отдельно хочу отметить сомелье: он не просто подбирает вино, а словно переводит его язык — каждое описание превращает напиток в полноценного собеседника. Десерты, увы, не дотянули, а подача чека оказалась долгой. Но сервис и атмосфера в целом на высоте — ресторан оставляет ощущение гастрономического путешествия.
Сергей Филипенко
16 dekabr 2025
Были с супругой на годовщине. Все очень понравилось! Объективно придраться не к чему! Попадая в ресторан понимаешь, что ты там гость и тебе рады! 1) Обслуживание "на высоте"! 2) Блюда шикарные и вкусные! 3) Красивая подача! 4) Ценник высоковат, но оно того стоит! Однозначно порекомендуем данное заведение!
Евгения
30 dekabr 2025
Отлично поужинали. Все очень вкусно, хороший сервис, и мне очень сильно понравились колдуны с боровиками,это прям вкуснятина, вернусь обязательно еще.
yglyst
19 aprel 2025
Первое, что хочется сразу отметить - отменный сервис, весь персонал максимально хорош, и атмосферу создаст, и поможет, и оставит в покое, когда нужно. За этим всегда хочется вернуться. Интерьер красив, навеивает old money, и таковым является, очень красивая и чистая открытая кухня, крайне интересно наблюдать за ее работой. Единственный минус - нет спотов над столиками, еду, все-таки, хочется немного подсветить. И, конечно же, сама еда - много интересных сочетаний, скучно никогда не будет, но ничего совсем выделяющегося тоже увидеть нельзя (хотя панна-котту из щавеля не думаю, что можно найти много где). Выбора много и все, что можно выбрать, как минимум вкусно. Подается красиво. Лично для меня лучшие блюда - котлета Пожарского, форель с огуречным тартаром на листике щавеля и эклеры со вкусом копченого лосося, все три блюда очень советую попробовать, и интересно, и ооочень вкусно.
София Лоншакова
25 may
настолько плохо, что решилась написать отзыв.. прочитайте перед посещением взяли сет из разных блюд в мини формате за 8500, обычно ожидаешь, что шеф разработал что то уникальное и невероятно вкусное для сета, который дает возможность ознакомиться со многими позициями из меню, но нет, никакого вау эффекта. Более того еда оказалась посредственной, а некоторые позиции и совсем невкусными. Ощущение, что это готовил студент на своей первой практике.. консистенции и вкусы не сочетаются и перебивают друг друга, а не дополняют. Заказывали еще уху, которую принесли еле теплую, сам бульон не наваристый, сама рыба абсолютно безвкусная, как это возможно?? Десерт Павлова внутри по факту просто греческий йогурт с джемом. Не советую данное заведение
Мария
13 aprel
Прекрасно, вкусно, красиво. Прекрасный персонал, очень внимательный. Из огромных плюсов, смогли сесть за стойки без брони столика заранее, было очень приятно. Спасибо
Виктория толстикова
13 sentyabr 2025
Побывала в этом ресторане трижды, и каждый визит оставил свои впечатления. Самыми яркими моментами стали, безусловно, панна-кота из щавеля — её потрясающая гармония вкусов и текстур точно заслуживает внимания. Также запомнились цветы с цукини. Пирог из ревеня не рекомендую-плоский вкус. Дома готовлю поточнее просто у рецепту-вкус получается намного глубже (замените тесто на песочное и добавьте хруста ревеню). Мы пробовали много других блюд, и здесь на вкус — как в любой хорошей гастрономии: одни блюда — прям «вау», другими — стоит насладиться единожды. Всё на ваш личный вкус!) Общее впечатление от ресторана — отличное. Это уютное, спокойное место, с пока ещё не слишком кусающимися ценами, которое предоставляет настоящий гастрономический комфорт. Приятное обслуживание, панорамные окна и еда, которая действительно заставляет вернуться. Парковка рядом — огромный плюс. Интерьер красивый и продуманный, кресла удобные, а пространство не перегружено. Подача минималистичного изысканного комплимента тоже приятно удивила — точно в духе этого места. А к тому же на праздник (хоть и не на день рождения) нас угостили десертом — такой жест внимания оказался очень приятным.
Екатерина Инасаридзе
1 dekabr 2024
На прошлой неделе была в командировке в Москве, договорились встретиться поужинать с подругой и по ее рекомендации решили отправится в «Selfie”. В первую очередь, хочется отметить невероятно приятную и уютную атмосферу заведения, где уже со входа тебя окутывают вниманием и заботой. Ресторан предлагает разнообразные блюда международной и русской кухни с интересными авторскими интерпретациями, а широкий выбор коктейлей, которые в свою очередь отлично дополняют блюда- впечатляет. Эклеры с копченым лососем и утиный паштет это просто восторг, а равиоли и колдуны точно ни кого не оставят равнодушным. И наконец обслуживание! Сервис на высоте, превосходное и первоклассное обслуживание сотрудников, начиная с хостес и заканчивая менеджером ресторана, которому бы хотелось сказать отдельное спасибо. Артём меня покорил! Он не только профессионал своего дела и высококвалифицированный сотрудник, но и потрясающий человек! Чувство такта, обаяние, юмор и харизма, все это в нем сочетается идеально. Ресторан оставил после себя потрясающие впечатление, теперь это мое любимое место в Москве
eka1991terina
23 may
Отдыхали на веранде днём, не уютно, музыку не слышно совсем , слышно все разговоры гостей. Кухня не зашла. Расхваленное здесь блюдо, цветы цукини , разочарование, особенно внешне . Обслуживание на уровне заведения. Оценка на перспективу, так как не были на 2 этаже в самом ресторане . Веранда - слабо .
Валентина Костоглотова
20 iyul 2025
Второй раз в ресторане, думаю, что станем постоянными клиентами, очень приятная атмосфера, комфортно как пообедать в перерыв, так и прийти с компанией. Вежливые и профессиональные официанты и администратор, отдельное спасибо менеджеру по работе с клиентами Дмитрию. Очень вкусный хлеб с маслом, между блюдами подают щербет, как во всех ресторанах данного уровня. Нестандартный выбор супов, каждый может найти на свой вкус, очень вкусные салаты. Свежая рыба и морепродукты. Особенно нравятся диванчики на веранде, всегда прохладно, во время дождя сухо. Все очень понравилось