School № 53

Пользователь
18 mart
В 25 году выпустилась с этой школы, учителя профессионалы своего дела,не все конечно, но с большего. Видно, что люди любят свой предмет и интересно доносят его до детей. Школа с театральным уклоном, например я участвовала во всех кружках,которые только были и не о чем не жалею, они раскрепощают детей и открывают их таланты. В школе сделан хороший ремонт, все обустроено для учеников. У ребенка школьные годы останутся лучшим воспоминанием, всем советую
анастасия 💘
11 may
Сильный педагогический состав. Учителя по математике, обществоведению, географии и физике очень вовлечены в свой предмет, настоящие профессионалы. Остальные учителя тоже неплохие. Администрация отзывчивая, всегда поможет в случае чего. Очень рекомендую!!!
E
elena s.
25 yanvar 2025
Школа - ни о чем! Учитель русского (Полякова Т.А.) реально не знает ни своего предмета, ни других. На вопрос: "Почему "6" за сочинение на тему "Как я провел лето"? , она ответила: "В Турции нет Средиземного моря. Я там была. И там только Черное море" ... Вы серьёзно??? Никто из преподавателей не хочет и не дает знаний. Исключения: учитель географии - Леонид Брониславович Авчинников и учитель истории и обществоведения - Галота Егор Вадимович. Это учителя, которые пытаются сделать детей лучше. Все остальные - исключительно работают по системе - " Надо соответствовать требованиям и выполнять все распоряжения вышестоящих органов", т.е. наводить внешний лоск , забывая о детях и их образовании. Иногда нет даже вилок и ложек в столовой. И, да, выпускные - отдельная тема. Если родители пришли на выпускной втроем (мама-папа-бабушка или ребенок), то пускают в зал только двоих из них, остальные - за пределы школы. И да, даже этим двоим не хватает свободных мест в зале, и многие вынуждены стоять по 2-3 часа во время мероприятия. Зато первые 2 ряда выделены почетным гостям: администрации раона, мчс, милиции, которым совсем не хочется сидеть и смотреть это все
ThreeSixees
2 aprel 2025
Жесткая давка в буфете ругают за внешний вид и если опаздываешь на 5 минут тебя встретит завуч и напишет в дневнике замечание. Не грамотный физрук,вместо физры рассказывает тупые истории,якобы конституции не существует,и космоса не бывает. Душ в раздевалках всегда закрыт,потные вонючие дети ходят по школе. Хорошо что ремонт хотя бы сделали. Буфетчица самая лучшая,хочу что бы она стала директором. Про еду в столовой молчу🤫🫢 Трудовик👍🏻 Если хотите оспорить,то я знаток 12 уровня,я больше знаю!
Ken Bog
20 yanvar 2025
Перешла в эту школу, ни о чем не жалею, учителя добрые, отзывчивые с отличными навыками коммуникаций
29 avqust 2021
Ушли после 5 класса. Учителя в начальной школе менялись каждый учебный год, что не способствовало нормальной адаптации учеников. Во втором классе пришла ужасная учительница, навсегда создала отрицательное отношение к школе и учёбе у ребёнка. Были хорошие учителя, были слишком агрессивные. Психологическая атмосфера в классе нездоровая сложилась. Дети часто оскорбляли друг друга, унижали и дрались, создавали нервную обстановку, чему и некоторые учителя способствовали и потворствовали. В раздевалках и не только были случаи воровства. Осталось не самое лучшее впечатление о школе в целом и о некоторых одноклассниках и учителях, в частности.
Naruto R.
20 avqust 2025
Все нормально, но хочу обратить внимание на питание. Часто не накрывают вовремя, а когда прозвенит звонок держурные все уходят и никто не собирается накрывать,так же часто дают холодное. Одно спасает, что нормальный буфет и очень добрая буфетчица.
Дашка Обровец
5 fevral 2025
Какой гений при перепланировке школы решил убрать конвейерную ленту в столовой? :) Учителя классные
12 yanvar 2019
Отличная школа. Школа с театральным уклоном, там дети занимаются вокалом, театром, танцами. Ставят спектакли и концерты в школе, ходят на конкурсы по танцам и вокалом. Замечательные учителя! Очень советую прекрасная школа!
Г
Глеб Бадейко
10 aprel 2020
Одно из худших учебных заведений. После 9 лет учёбы здесь создаётся впечатление, что школа будто намеренно берёт на воспитание детей самых маргинальных слоёв населения. И даже если принять во внимание факт того, что отсутсвие фильтра детей не является виной конкретного заведения, а скорее системы образования в целом, школа проигрывает в сравнении с другими учебными заведениями такого типа. Асоциальное поведение воспитанников данного места вредит не только уровню образования в школе, но и криминальной обстановке в районе. Если ваш ребёнок не собирается в качестве своей будущей сферы деятельности выбрать бандитизм ищите другое место учёбы.
Сергей С.
18 oktyabr 2025
Там учится мой сын и он хвалит учителей и саму школу
P
popchanskis
21 iyun 2019
проучилась здесь до 16 года. суперский учительский состав. работают фанаты своих профессий. честно говорю, ни за что бы не выбрала другую школу) в столовой всегда вкусно, за булочками до сих пор хожу🤣 отличные физруки, много внимания уделяется театру и спектаклям. математика и физика, для кого это важно, преподаются профессионалами. география, химия и биология тоже) часто заглядываю к классруку, всегда доброжелательно встречают и провожают. директор с ответственностью подходит к работе.
Азарёнок Д.
1 noyabr 2024
Я учусь в этой школе и в ней всё самое лучшее . Изменено Я закончил эту школу и могу сказать выйдите вы правда умные но только псли вы учитесь. Учителя интересные но есть с прибамбасами. Короче 4/5
Татьяна Иванова
14 noyabr 2019
Хорошие преподаватели, отсутствие чрезмерного количества домашних заданий, по сравнению с гимназией, дружелюбная атмосфера.
константин манкевич
1 mart 2020
Школа чистая, спокойная.учителя добрые и хорошие на счет обучения.
Alabama
28 iyul 2020
Ребенку нравится учиться!!!это главное,есть любимые учителя,сильная математика!!
Бран
5 mart 2019
10 лет уроков физкультуры.... Раньше стадион был НАСТОЯЩИМ. С хорошим футбольным полем, зимой заливали отличный каток и ставили хоккейную коробку. Было здорово! Сейчас, поле - сплошная грязь и лужи в мокрую погоду, а летом настолько твердый "газон", что можно здорово разбиться... Зачем на поле сделали такую устрашающую подставку под новогоднюю ёлку? Она тупо выступает над землей, мешает нормальной игре и грозит серьезнвми травмами.. Кстати, ёлку уже не ставят пару лет... Беговая дорожка ужасна, травмоопасна, ямка на ямке... Тоже можно сказать и о площадках для баскетбола и волейбола. Единственное добротное сооружение - силовая стенка. Тяжело угробить качественный советский спортинвентарь:)
Алина
22 dekabr 2025
Пойдёт
Паша Пашковский
25 iyun 2020
Работаю в этой школе 26 лет. Более 1300 учеников. Театральный класс. Отличный актовый зал.
Михаил Жавнерчик
4 noyabr 2024
Школа хорошая, но когда делали ремонт
Ludmila Sidenka
23 aprel 2019
Хороший стадион, зимой заливают каток, можно кататься бесплатно.
Дмитрий Стаховский
27 dekabr 2019
Оснащение на высоте, пропускная система, столовая и тп.
алаблак 52
13 sentyabr 2024
все окей, но ксожелению я голодный а буфет открывается в 12. мы здесь как твари помираем. я хочу есть!!!!
T
28 iyun 2019
Странная школа Много маразма
Данила З.
19 noyabr 2019
Школа, как школа. Требующая кардинальной переделки во всех отношениях.
19 may 2019
Весьма большое здание с весьма старым интрерьером
даник коренец
23 dekabr 2019
Тут страшно
15 iyun 2019
Стадион районного масштаба,только спортсменов на нем маловато.
Виктория Ш.
11 oktyabr 2018
Не училась и вам не советую. В свое время уж очень много об этой школе было молвлено, как и считалось это место для 'отбросов'. Да и милиция не случайно всегда рядом околачивалась. Правда не знаю, как сейчас, но не думаю, что что-то стало лучше. Поэтому, если вы сюда попали и вы адекватный – бегите.
9 dekabr 2019
Тут плохо кормят и многие учителя злые!
Максим Да
13 sentyabr 2024
Буфет в 12 открывается, а я хочу чтобы буфет открывался в 8
К
Костя Б.
9 fevral 2019
Что я могу сказать мне эта школа понравилась
6 noyabr 2019
Ужасные учителя. И полная антисанитария
Сашенька Дакина
13 noyabr 2019
Отличная школа.
29 noyabr 2019
Прям как в аду. Разнообразные пытки
7 aprel 2020
Нанять нормальных учителей
Andrei
29 yanvar 2019
Два года ребенок ходит, претензий пока нет.
К
Кирилл Осадчий
14 sentyabr 2020
Не ходите туда
Сева
20 oktyabr 2019
Обустройство куда не шло , воспоминания есть
28 oktyabr 2019
Все окей