Самекс

Зиёда Хасанова
8 fevral 2025
Аптека хорошая, но сегодня была очень неприятная ситуация, зашла купить спирт , спросила продается он или нет , в ответ сказали нет есть с добавлением и добавили водка продается в магазинах. На минуточку спирт нужен был совсем для другого , я кондитер самоучка, чтобы развести кандурин мне нужен был спирт. А дама на кассе оскорбила меня своими комментариями, тем самым намекнула, что я алкоголичка которая зашла за спиртом в аптеку! Поговорите со своими фармацевтами чтобы свои комментарии оставляли при себе, и не нужно думать сразу плохо о человеке.
Дмитрий К.
15 aprel 2025
Аптека лучшая из лучших! Да, старомодная, требуется ремонт, но очень уютная за счёт своих сотрудников, всё очень дружелюбно, подробно, чётко, профессионалы своего дела! По поводу цен, + - всё как и везде, что то подороже, что то подешевле.
Максим Трофименко
27 sentyabr 2025
Зашёл за определенными препаратами. Фармацевт женщина в возрасте наверное опытная. Полки полупустые. То что мне нужно было, не было в наличии. Посоветовали аналог, сказали очень хороший. Качество отвратительное. Походу до всех дошло продать ради выручки.
Любовь Логинова
27 iyul 2024
Очень нравится, квалифицированные специалисты, всегда подскажут и посоветуют, проконсультируют если необходимо. Подберут аналоги препаратов, приемлемые по ценам, что сейчас по нашей жизни не маловажно
27 oktyabr 2023
Хорошая аптека,почти без очереди, лекарства в ассортименте,если нету то можно заказать, удобно:большая площадь парковки,рядом с домом и магазинами.
Полина Н.
10 sentyabr 2024
Я попросила лекарство по рецепту. Фармацевт данной аптеки пробила мне другое лекарство, которое мне совсем не подходит. Причём даже не озвучила, что даёт что-то другое и по какой причине. Нужно было развернуться и уйти. Больше ноги моей в этой аптеке не будет. Если хотите, чтобы вас обманули, можете покупать лекарства в этой аптеке.
Масяня Капс
9 dekabr 2024
Всегда чисто, порядок на полочках, в коллективе приятные, дружелюбные, отзывчивые дамы🌹🌹🌹спасибо вам всем от всей души 💐
Василиса
22 fevral 2022
Замечательная аптека, всегда встречают каждого, как хорошего гостя, подскажут о медикаментах, если отсутствует что-либо, то привезут, считаю что с таких заведений надо брать пример. Спасибо Вам.
Игорь
13 avqust 2023
Небольшая но удобно расположенная аптека. Персонал всегда подскажет и проконсультирует.. С ассортиментом тоже неплохо.
Надя
20 yanvar 2023
Очень не понравилось отношение фармацевтов. Даже когда звонишь что то узнать всегда отвечают грубо а иногда хамят. (Лично со мной было три раза). Сегодня отправила ребёнка за витаминами. Вместо жидких подсунули обычные на просьбу обменять или вернуть опять услышали хамство. И в этой аптеке всегда грязно. Номер заведующий скрывают. Кто знает куда позвонить можно повыше
Олег Долгов
7 yanvar 2025
Хорошая аптека. Можно заказать если нужного лекарства нет.
nasiba Shaban
12 sentyabr 2024
очень хороший аптека продовеци всех мыли души всё расскажут подробнее и не очень дорого
Ю
Юрий Чижов
23 mart 2023
Выбор лекарств большой. Фармацевты знающие свое дело. Могут проконсультировать при выборе лекарств.
17 sentyabr 2024
Отзывчивый персонал ,помогут ,посоветуют что лучше,осталось приятное впечатление, рекомендую
Елена Быстревская
2 fevral 2024
Хорошие фармацевты работают, всегда подскажут, расскажут, к врачам не надо ходить!
Ольга Беленова
16 iyul 2023
Фармацевты просто чудесные женщины! Терпеливые,всегда помогут и подскажут
Настя Попова
25 noyabr 2021
вежливый персонал,ассортимент средний,всё базовые лекарства есть
Лина К.
12 dekabr 2023
Одна из самых дорогих аптек в городе. Все препараты дороже на 30%. Пользуются тем, что одна аптека на площади.
Вадим Магадаев
14 oktyabr 2023
Самые низкие цены и фармацевт поможет.
Елена Черняева
25 oktyabr 2024
Очень довно ,понимание и когда мама умирала ,любимимки всё сделали и уже не нужно было лекарство и я сказала куда звонить ,людям надо ,уважаю и хожу всегда отличные женщины уважаю.
S
Svetlana D.
25 may 2022
Цены на удивление нормальные, фармацевты профессиональные.
И И
10 iyul 2024
Всё нравится!
2 mart 2023
Продавцы всегда дадут подробную информацию
надежда ульянова
11 dekabr 2022
Цены заоблачные дешевле на большевитской
Ксения Храмова
4 fevral 2022
Низкие цены персонал супер
Алексец чекункин
28 aprel 2024
Быстро качественно
Игорь Додонов
18 sentyabr 2024
Нормальная аптека, цены демократичные...
Андрей Михайлович
Супер пупер
Й
Й
1 aprel 2022
Аптека как аптека не чего особенного
Коняшин Владимир
2 noyabr 2022
Обычная аптека , но ценник высокий
152rus
10 yanvar 2023
Норм аптека на Космосе. Приходим порою.