Ryzhy kot

Яна Фокина
9 noyabr 2024
Профессиональные и заботливые врачи, атмосфера заботы и тепла
Сергей С.
18 mart 2025
Хорошая ветер клиника, хорошее обслуживание!
Aleona
7 dekabr 2024
Здесь работаю профессионалы! Спасибо, за спасенного кота❤️
Ольга Ильин
8 noyabr 2022
Очень нам понравился сервис. Я такого отношения чуткого к моей кошке Машеньке не могла себе даже представить. Спасибо большое Татьяне Валентиновне.
ЕВГЕНИЯ
20 dekabr 2022
Огромная благодарность врачам данной клиники! ОсобенноКотяевой Анастасии Александровне, чуткий доктор, внимательная, всегда подробно рассказывала о лечении. Спасла нашего кота!
Ирина Гаврилова
2 dekabr 2021
Отличные грамотные специалисты. Очень удобно, что можно сдать кровь перед приёмом сделать УЗИ и получить рекомендации уже по результатам анализа. Марине Сергеевне спасибо от шар-пея Буси и его хозяйки.
Анютка
27 mart 2020
Клиника хорошая, оборудование разное есть, врачей много. Только очень маленькое помещение, когда много народа приходит, приходится очередь ждать на улице, зимой очень холодно.
CartoonHead
26 dekabr 2019
Водил туда 2х питомцев. Врачи очень внимательные. Анализы делаются на месте. Ждали буквально 15 минут. Если что то не могут сделать, то посоветуют конкретного специалиста из другой клиники. 10/10
Александр М.
28 yanvar 2023
Быстро, по делу, без навязывания услуг, предложение альтернативных вариантов. Доверяем!
Дмитрий Благин
19 may 2023
Отличная клиника! Пользуюсь её услугами уже 9 лет и очень доволен! Хорошее отношение и к животным и к хозяевам,быстрая и чёткая диагностика,эффективное лечение,правильное и внимательно наблюдение за больными.
Алена
29 yanvar 2022
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Рыжий кот. Спасали жизнь нашего котика много раз! Большой привет от Рыжего кота)
Юлия К.
21 yanvar 2019
Не смогли нормально даже кровь у животных взять! Такая простая процедура, которую мои кошки обычно переносили относительно спокойно, в этой клинике обернулась для них сильнейшим стрессом!!!!
Егор
28 sentyabr 2020
Хорошая клиника с добротными сотрудниками. Когда привёл туда кота с улицы, который выглядел плохо, сделали скидку на осмотр "За доброе дело". С котиком сейчас всё хорошо:)
олег дейцев
13 iyul 2025
Очень отзывчивый персонал, всё точно по времени, привозили кота всё сделали как нужно и профессионально.
Мария Щеголева
1 iyun 2025
Спасибо врачам, помогли вылечить нашего песика!
Игорь Шеин
25 aprel 2024
Хорошо. Чисто, приём по записи, нет очереди. Персонал вежливый, врач не навязывает лишнее обследование.
Виктор Малышев
5 aprel 2021
Отличная клиника, грамотные, и по-настоящему любящие животных, врачи. Делали собаке стерилизацию, все прошло в лучшем виде. Шов аккуратный, собака чувсвует себя прекрасно.
Николай Баранов
24 aprel 2022
Хорошая клиника, делали своему питомцу здесь УЗИ, всё устроило и консультация и цены и компетентность персонала.
Егор Лукин
10 sentyabr 2021
Принёс туда бездомного котика год назад, сделали хорошую скидку на осмотр, спасибо им за это! Да и в целом всё ок, кота своего водим на прививки к ним.
Gelly Babls
6 iyul 2020
В клинике провели операцию хомячку. Очень подробно рассказали об уходе, питании и здоровье питомца, очень благодарны им. Одна из немногих клиник, которые работают с грызунами
Андрей
30 may 2021
Единственное место где сразу приняли с больным стрижом и сделали рентген, без записей на следующий день и т.п.
Ирина Мишина
26 iyul 2023
Спасибо, Вы спасли нашу собачку
Дима Б.
2 iyun 2022
В прошлом году пришли с котом, плохо ел и спал все время, пришли, взяли кровь, нашли не большую погрешность в показателях по почкам, назначили капельницу, проделали всего 4 штуки, сказали этого достаточно, и резко переклбчились на клыки (зубы), и сказали уже другое что требуется экстренное удаление клыков, хотя даже толком и не осмотрели, за удаление зуба просили от 7 до 9 тысяч, точно не помню, в этом году коту стало плохо ел и взвизгивал что-то болело во рту, думали зубы пришли в другую вет клинику, там сказали что для 14 лет зубы ещё более менее, они не могут болеть, взяли кровь на анализ и показатель на почки уже был повышен раз в 20, и язвы были во рту прожил ещё 3 недели и все, просто халатное отношение к животным в моем случае, лечение толком не назначили тогда хотя он после 4 капельниц хорошо начал есть, просто отмыв денег был в моем случае, с одной болезни переключились на ту которой нету, не стоит обращаться сюда, цены конские, а так могут содрать ещё больше, а толку будет ноль.
Антон Овчинников
18 fevral 2020
Всегда покупаем там корм, не только из-за близости к дому, но и за постоянно положительно настроенных сотрудников. Всегда приятно заходить в магазин и вообще там работают приятные люди.
Наталья Е.
3 yanvar 2022
Самая лучшая клиника! С человечными врачами,бесценными просто профессионалами. Спасибо вам за все большое,всегда на связи и всегда помогают!
Анна Алексеевна
7 yanvar 2023
Не правильно поставлен диагноз собаке. Не считаю компетентными ветеринаров в данной клинике
Анна М
11 avqust 2022
Отзывчивые врачи, профессиональная помощь добрыми руками! 17-летний котейка в марте резко решил "всё, пожил!" - они нашли проблему, прооперировали, вылечили, звонили-переживали! Кот греется на солнышке всё лето, благодаря их стараниям, спасибо большое 👍💐💐💐
Mariya Degtyareva
20 oktyabr 2022
Хорошие специалисты,возможность сделать узи! Очень нравится Смирнова Марина Сергеевна,грамотный,компетентный врач.
Мария
29 yanvar 2024
Хорошая клиника! Наверно даже лучшая в городе! Смирнова Марина Сергеевна лучший врач!
Александр Крюков
23 aprel 2022
Отличная клиника. Квалифицированный персонал. Кота Саню лечим и обследуем только там
Лиза
27 may 2022
Очень хорошая вет клиника, врачи очень приятные и отзывчивые, с собакой только туда и ходим)
Илья Д.
15 may 2019
Не плохие специалисты, как говорится любой каприз за ваши деньги. Хорошую бесплатную консультацию дали моему коту, часть бывает очередь, но как понимаю из за того, что хорошие специалисты
Наталья С.
13 oktyabr 2025
Внимательные врачи, быстрое обследование
наталя Кирпичева
17 aprel
Самая лучшая клиника !
Любовь Великая
25 aprel 2022
Были на консультации у Смирновой Марины Сергеевны! Очень понравилась. Все обьяснила, рассказала!!! Сразу поняла, в чем причина у нашей собаки!!! Рекомендую )))
Владимир Забаев
23 iyun 2020
Доверяю клинике и врачам на все 100% здоровье своих животных. У меня питомник кошек - как постоянному клиенту есть скидки на манипуляции.
Оля Зайцева
25 dekabr 2021
Вожу сюда своих птиц к Дарье Николаевне. Она отличный птичий доктор и как-то спасла нашего попугая. Надеюсь у нас получится вылечить наших птичек
Надежда Севостьянова
7 noyabr 2023
Хорошая клиника, отзывчивые врачи, приемлемые цены
Светлана Быстрова
10 fevral 2020
Очень хорошая клиника! Врачи замечательные! Была с кошкой, быстро поставили диагноз, назначили лечение, теперь все хорошо, кошка бегает, прыгает, ничего не беспокоит!
сергей копылов
26 aprel 2020
Проблема с парковкой.
Светлана Кривощекова
7 sentyabr 2025
Ее спасли в это клинике. Ее там лечат, ставят прививки. Она понимает. И бежит сама по лестницам к ним.
29 noyabr 2022
Офтальмолог не смог поставить правильно диагноз, не увидела при осмотре срощение у кота носовых и глазных пазух. Не рекомендую.
lilya.timof
13 oktyabr 2019
Хорошая ветеринарка. Были там с собачкой: быстро и качественно подстригли ноготки. Цены доступны. Нам ответили на все вопросы и дали рекомендации.5*
Anonim rəy
21 noyabr 2019
Отличная клиника! Чистили зубки шпицу карлик (1.5кг) очень боялись наркоза. Марина Сергеевна хороший врач! И все сделали быстро и аккуратно, и меня успокоили!
24 iyul 2025
Наблюдаемся в этой клинике четвёртый год, все хорошо.
Мария М.
12 avqust 2020
При обращении в данную клинику столкнулась с хамским отношением к себе и очень низкой квалификацией персонала, цены на препараты завышены. Убеждаюсь в который раз, что люди делают место, а они здесь не очень.
Анна Якунина
1 aprel 2021
Прекрасная вет. клиника. Специалисты высокого уровня. Всегда помогут, объяснят. Лишнего не пропишут. Хожу с собакой и котом. Довольна всем. 🤗🐾 Спасибо вам за ваш труд.
Марина Юрьевна Солодова
23 mart 2024
Хорошие, внимательные специалисты. Есть УЗИ. Лечила кошку и собаку. Помогли обоим.
KuNa
23 may 2022
Спасибо огромное врачу Наталье Андреевне и всему персоналу, которые сделали нашей девочке алабаю блефаропластику век !!!! Все прошло отлично , наконец собака видит ! Веки не мешают ! Все зажило ! Замечательный доктор , всегда на связи , переживала и справлялась о самочувствии нашей девочки ! Спасибо Вам огромное! !!!!!!!!!!
Вера Р.
21 avqust 2018
Очень понравилось,хорошие врачи,не навязывают дополнительные ненужные услуги, всё объясняют и по лекарствам и по болезням. Нашему котику стало лучше.