Ryzhy kot

Ирина Тараканова
4 may 2023
Более 10 лет своих животных доверяю врачам этой клиники! К животным относятся очень хорошо. Например после наркоза могут носить на ручках,пока ждут хозяев, если звереныш проснулся и расстроился. В профессиональном плане меня полностью устраивает и квалификация и наличие оборудования. И никогда не придумывают несуществующих диагнозов. Рекомендую.
Денис Терешин
30 aprel 2025
Хорошая клиника. Даже в наше нестабильное время по медикаментам, большой выбор в наличии. Рекомендую!
emilzoly19
8 noyabr 2022
Очень хорошая клиника. Наблюдается с очень проблемной в плане здоровья собакой уже 10 лет. Наблюдались бы в других местах нашей собаки уже давно бы не было в живых, это точно! Коллектив клиники замечательный, но особенно благодарны Смирновой Марине Сергеевне, она наш лечащий врач. Цены в клинике соответствуют качеству обслуживания и ожиданиям от посещения этого места. Если дорожите своим животным, хотите качественной помощи, то вам сюда. Кстати, ничего лишнего никогда не предлагают, мы сами просим чтобы нам что-то дополнительно посмотрели или подстригли ногти. Да и между приемами вечно дергаем доктора по телефону, а это её свободное время между прочим.....)
Наталья Филимонова
1 fevral 2024
Смирнова Марина Сергеевна, врач от бога. Только к ней. В клинике есть и редкие лекарства и оборудование необходимое. Обслуживаюсь с питомцами больше 12 лет. Хотя живу в другом районе.
Анна
5 oktyabr 2023
Клиника нравится. Ходили сюда с проблемами у кошки. Сдавали анализы, ставили капельницу. Делаем прививки. Есть УЗИ, рентген. Врачи компетентные, все объясняют.
Ольга Б.
18 avqust 2024
Отличная клиника для животных. Много раз обращалась сюда. Врачи супер, всё по делу. Диагнозы ставят правильные.
Екатерина К.
21 dekabr 2025
Отношение к пациенту 10 из 10 . Персонал с юмором) один минус маленькая приемная.
Михаил М.
22 dekabr 2024
Отличная клиника для любимых питомцев. Широкий штат высоко классных специалистов.
Ольга Колчина
17 yanvar 2025
Сегодня были там ,перенаправили за срочной помощью..квалифицированный врач ,добрая и хорошая))) Спасибо большое за Ваш труд
Юлия Кириллова
27 may 2023
Клиника хорошая, лечила там кота после другой "клиники", в которой его чуть не угробили, врачи и персонал очень доброжелательные, все объяснят, а самое главное помогут.
22 yanvar 2023
Всё чётко и по делу.Врачи очень хорошие цены нормальные прививки для собаки только в этом месте делаю . Спасли мою собаку в этом помещении.Она уже умирала но врачи профессионально быстро сделали уколы и моя собака сейчас живёт и радуется когда мы идём в эту клинику!!!
наталия г.
8 noyabr 2023
Отличная клиника, проводили кастрацию моей малышки, УЗИ, анализы всё на месте, быстро. Собаку отдали уже на ногах, это важно, отходить от наркоза под наблюдением. Нам понравилось, теперь только сюда.
Мари
24 dekabr 2024
Это место где ИСКРЕННЕ любят животных. Спасибо врачам за их профессионализм и знания, желаем успехов и побольше адекватных человеков 🫂
Наталья Абрамова
19 noyabr 2025
Была дважды, по рекомендации, с разными собаками, по разным проблемам. Грамотные специалисты, недорого. Рекомендую
Ника
8 oktyabr 2024
Девушки помогли собрать аптечку для собаки в поход. Мы н сразу друг другая поняли, они вникали в ситуацию и нашли адекватное решение. Большое спасибо!
Зотова Елена
9 dekabr 2025
Клиника хороша. Хожу уже туда год. Хорошие врачи. Да все там профисионалы работают. Молодцы.
Юля Юлия
21 yanvar 2025
Нам нравится мышки живы , кота подлечили ,по сравнению с зоозащитой в сормово адекватность цен и персонала существует .
Валерия Х.
17 iyun 2021
Выражаю благодарность всему коллективу вет. Клиники "Рыжий кот". Отдельное огромное спасибо врачу Дарье Дмитриевне за собаку. Поставила на ноги нашего любимца! Дарья Дмитриевна- профессионал своего дела! Грамотное назначение, умелые руки! Все четко, точно и правильно. Заботливый и внимател еный доктор! В самой клинике чисто, оказывается большой спектр услуг и приемлемые цены!
Дмитрий Агриков
23 sentyabr 2023
Очень вежливый и приятный персонал. Администратор очень приятная, никакой выкачки денег - большая редкость для вет. клиник. Врач производит хорошее впечатление. Вызывает доверие.
Туркана
8 fevral 2024
Записалась на 6 января. На узи всех органов йорика. По телефону мужчина озвучил цену. Приехала, мне сказали на 200 р дороже. Якобы эта процедура называется Обзорная. А я и просила посмотреть все органы.. Второй раз сегодня, 8 февраля. Утром записалась к дерматолог. Приехала за полчаса раньше. Я пенсионерка. Пока нашла, пока нашла. На рецепшене меня обрадовпли~ А вас записали на Берёзовскую!Вы надо мной издеваетесь? Почему адрес не сказали при записи? Мне предложили ехать туда. Ведь у меня есть ещё 30 минут. Я плакала всю дорогу домой.... У моей собаки подозрение на онко... К моим переживаниями за питомца добавился стресс, обида на клинику.
Елена Сергеевская
13 fevral 2023
Прошло 3 месяца после операции у кошки, она восстановилась, отъедается)) и бегает довольная, задорная, счастливая. Спасибо Дарья Дмитриевна 🙏 за спасение кошки, а Марине Сергеевне за диагностику! Также благодарю администраторов и ассистентов!
Алексей
9 oktyabr 2023
Отличная вет.клиника! Всегда можно записаться по звонку. Персонал супер! Все расскажут и посоветуют что нужно для здоровья вашего питомца
Татия Луна
9 sentyabr 2022
В середине августа стерилизовали у них собаку. Все прошло хорошо. Спасибо. Сегодня были у них на повторном приеме. Нам дали рекомендации по натуральному питанию, так же были даны рекомендации по обработке собаки от паразитов. Персонал в клинике очень хороший, доброжелательный. Еще раз спасибо вам огромное за помощь.
Мария Земскова
24 fevral 2023
Вся сеть "Рыжий Кот" оправдывает мои надежды. Спасибо за хороший сервис, внимание, а главное- решение вопросов и проблем моих питомцев!! Обращение и к животным и к их хозяевам на высоте!
Анна Михайлина
4 iyul 2022
Марина Сергеевна и Дарья Дмитриевна (у других не была) - шикарные врачи. На голову выше многих в городе. И что важно - доброе, сочувствующее отношение к хозяину больного животного. Аналогичное и к зверюшке. Редко такая комбинация встречается. Лишних анализов не берут, все точно и четко. Спасибо им
Ирина
10 noyabr 2021
Были с моим спаниелькой Ричем у офтальмолога Натальи Андреевны. К сожалению, Ричинька мой ослеп на 1 глаз и мы слишком поздно обратились. Но Наталья Андреевна прописала нам лечение для сохранения второго глазика и поддержания слепого. Лечимся 3 недели. Лечение уже дало результат, хотя понятно, что оно надолго. Спасибо большое за хорошее отношение доктора и администратора
Екатерина Ш.
27 aprel 2025
Не скажу, что бюджетно, но специалисты отличные. Настоящие профессионалы в ветеринарии.
Марина Кашканова
5 fevral
Супер врачи! Клиника замечательная! Спасибо за за вашу работу и заботу ❤️
Илья Амиров
12 iyul 2024
Хорошая профессиональная клиника, рекомендасьон
113384 Колосова
31 mart 2021
Старательно выбирали где стерилизовать свою любимицу девочку-собачку и остановились на "Рыжий кот", куда обращались и ранее Асю взяли в операционную и сказали, что через 3-4 часа, когда отойдет от наркоза, можно забирать. Через час позвонила администратор Анна и заботливо и доброжелательно сказала что все, прошло хорошо и через, час можно приходить. Ася выбежала из операционной и облизала нам руки, а вечером сама гуляла и хорошо поела Шовчик всего 2 см, через день стала приносить игрушки Мы очень благодарны доктору Марине Сергеевне и ее помощникам за их профессионализм, старание и умение делать на отлично саою работу! Если беспокоитесь за своих питомцев, лечитесь в этой клинике, не пожалеете Огромное спасибо! А еще попали в акцию и получили талончик на вакцинацию
Татьяна Архипова
20 iyun 2022
Была здесь впервые с котом. Доброжелательный персонал, врач Раскова Е.В. внимательная и профессиональная, все понятно объяснила. Необходимые анализы тут же сделали, лекарства назначенные все в наличии. Я очень довольна, кот поправляется.
катеришка д.
6 yanvar 2025
Отличная ветеринарная клиника: и качество оказания услуг, и персонал.
Анастасия Кашеварова
1 aprel 2025
Очень хороший персонал. Быстро и качественно оказывают услуги, даже если не по записи. Рекомендую
vitalkakornev
17 mart 2025
Хороший персонал. Внимательные врачи. Помогли моим котам.
Галина Полозкова
30 yanvar
Хорошая клиника, вежливый персонал. Все подсказали и рассказали. Ничего лишнего.
Nelli
18 may 2022
посещаем эту клинику лет 10,у нас 3 собаки, несколько раз оперировались, на наш взгляд грамотные врачи, достойное оборудование, есть ВСЁ-УЗИ, рентген и много чего... чистото и аккуратно, сдерживает от частых посещений это всё таки высокие цены🥺
Лариса
20 may 2023
Клинику рекомендую! Персонал вовлеченный. Качеством обслуживания, рекомендациями доктора довольны,кошка идет на поправку! Наблюдаемся! Спасибо большое за ваш труд!
Маруся
4 may 2023
Очень вежливый и внимательный персонал. Доктор Дарья Дмитриевна очень внимательно выслушала,осторожно осмотрела кошечку,дала очень полезные советы по поводу кормления и уходу за кошечкой
Игорь Николаев
17 yanvar 2023
Отличная клиника. Персонал профи. Большое вам спасибо! Очень помогли, дали дельные советы. Быстро Боне поставили диагноз, полечили и поставили на лапы. Спасибо!
Екатерина И.
19 dekabr 2023
Однозначно не рекомендую. Врачи нацелены только для того, чтобы скачать побольше денег с хозяев их больных питомцев. Был не удачный опыт, рекомендовали сделать коту операцию, естественно мы как любящие хозяева сделали. Как потом оказалось, что в этом не было необходимости, так как у кота был явный диагноз - Остеосаркома (рак костей), о чем мы узнали само собой после операции сделав анализ на биопсию тоже через эту же клинику. В телефонном режиме подтвердили диагноз. Кстати результат анализа так и не отдали) Итог: кот умер...
Юлия Нижегородочка
5 fevral 2024
Обожаю клинику, врачей всем сердцем. Всегда помогут. В эктренных ситуациях помогут. Красотки, здоровья вам и процветания от души. Обожаю вас
Марина Никандрова
22 avqust 2024
Лечимся у врачей данной клиники всем своим котостадом уже несколько лет. Доверяю врачам. Спасибо огромное за ваши знания и терпение
П
Павел Борисович
18 yanvar 2022
Посещаем эту клинику больше десяти лет. Очень вежливый и квалифицированный персонал. Большой выбор анализов и процедур. Врачи постоянно повышают квалификацию. Ни разу не пожалели, что обратились именно сюда- потом ни разу не было мысли ходить куда то ещё... Рекомендую...
6 fevral 2024
Качественная врачебная помощь,квалифицированные сотрудники,вежливые, аккуратно обращаются с животными❤
krivenirina
2 noyabr 2021
Хорошая клиника, обращались экстренно перед закрытием, нужна была срочная операция кошке. Нам не откашали, операцию провели, все обошлось без осложнений. Кошка жива и здорова благодаря врачам этой клиники. Здесь и анализы, и узи, и рентген, и операционная. Есть врач специалист по экзотическим животным. Цены как везде.
Павел Щербак
10 noyabr 2024
Хорошая ветклиника. Много услуг и для кошек, и для собак.
Оксана В.
19 mart 2025
Каждый год хожу с псом именно сюда на вакцинацию, все нравится.
Анастасия Коршунова
9 iyun 2022
Пришли на осмотр с кошечкой, 5 месяцев, естественно ничего не делали, на осмотр пришли, нам прописали таблетки Дирофен для котят и щенков, дали схему лечения, купили, по итогу продали нам не те таблетки, дозировка превышена в 10 раз!!! Кошка у меня в конвульсиях до сих пор, никогда не пойдем и никому не советую, здоровую кошку превратили в больную, ужас!!!!
13 oktyabr 2021
Хорошая клиника, были на УЗИ врач был внимательный, все смотрел тщательно, дал четкое описание, ещё и проконсультировал по результатам анализов которые делали не у них. Все очень вежливые, в клинике чисто и приятно находиться
Наталья
27 aprel 2021
Посетили эту клинику в экстренном порядке, что немаловажно приняли тут же, осмотрели и взяли кровь на анализы, через несколько минут был готов результат, назначили лечение, потом ещё звонили и спрашивали как Здоровье хвостатого друга. Благодарю всех докторов, кто нами занимался. Кстати, обратились в эту лечебницу по очень хорошим отзывам знакомых владельцев собак.