Ryzhy kot

Елена М.
17 oktyabr 2024
Посетили Вашу клинику. Оказали квалифицированную помощь нашему питомцу. Остались очень довольны. Спасибо ветеренарам. Успехов вам в вашей работе.
Cергей Дружинин
7 oktyabr 2023
Хорошее, обращение, квалифицированные специалисты, приемлемые цены, хвала и почёт этой клинике!
Николай Пшениснов
7 fevral 2022
Отличная ветеринарная клиника. обращались по рекомендации нашего грумера. Предварительно записались на операцию. Быстро получили результаты анализов крови и произвели узи сердца в тот же день. Приятный персонал и сопровождение после операции.
Даниил Солдатов
15 avqust 2021
Долго выбирал ветеринарку для своей драгоценной кошечки и в итоге остановился на этом заведении. В целом всё устроило, заботливо и очень тщательно стерилизовали моего питомца, вывели из наркоза и дали несколько рекомендаций. Несколько дней по телефону следили за состоянием кошки. Всё понравилось
Андрей Голиков
6 noyabr 2023
Хорошая ветеринарная клиника, ходим туда с собакой и двумя котами. Персонал очень хороший, отзывчивый и квалификацированый
Murrr Мяу
10 mart 2024
Вет клиника приятная, но не уютная. Присутствует вет аптека, очень удобно. По ценам - демократично
Марсель К.
12 fevral 2020
Стерилизовала свою кошечку 10 мес. Очень волновалась как все пройдет. Не смотря на мои переживания осталась очень довольна качеством ветеринарных услуг. Очень порадовал шрам прсле операции, его вообще нет. На месте пупочка был сделан разрез 1 см. Все зажило. Как будто ничего не было. Клинику выбирала по отзывам и не пожалела, что выбрала "Рыжий кот". Очень рекомендую. Спасибо ветеринарам!
наталья к.
22 oktyabr 2020
Огромное спасибо врачам! Вчера обратилась с собакой.....тяжелые роды. Девочки спасли нашу Буську и реанимировали щенка у которого и сердечко уже не билось. Низки поклон и огромное спасибо Коваленко Дарье Даниловне. Вы профи своего дела. Еше раз раз спасибо от всей нашей семьи и конечно от Буси и малыша счастливчика
Алёна
9 iyun 2018
Я уже много лет езжу в эту клинику,делаю прививки коту и кошке,также делали там и кастрацию и стерилизацию!У кота был перелом хрящевидного отростка на груди,думала нужна операция!врачи все осмотрели,успокоили меня,ничего не нужно было!Денег не дерутОтношение всегда хорошее,все расскажут подробно,покажут,мне очень там нравится!
Марина Марина
20 mart 2025
Замечательная клиника. Профессионалы своего дела. Проверены временем! Рекомендую
29 may 2023
Хорошие специалисты.Хорошая ветклиника.В ней единственной нашла нужный препарат для своего питомца.
marina k.
21 noyabr 2022
Замечательная клиника. Очень приветливый и знающий персонал. Чувствуется любовь к животным и своему делу. Отдельное огромное спасибо лично Ольге Юрьевне за вылеченный глаз моему коту Лео.
Екатерина Бубнова
19 aprel 2021
Обратились в клинику по рекомендации, сразу выявили причину поноса у кошки, нашли лямблии,назначили лечение) клиника уютная, все спокойно, нет никакой суеты и беготни. Понравилось! Ничего не навязывают, стараются помочь, хорошо относятся к братьям нашим меньшим)
good now
31 may 2019
Клиника где с вас не дерут деньги. И лечат ради того что бы помочь животному, а не чтоб обоготиться. Блестящий диагност Марина Сергеевна всегда чётко определяет суть проблемы и предлагает хорошее эффективное лечение. Делали полостную операция - все удачно. Ветаптека очень дорогая.
Александр Коваленко
4 noyabr 2021
Хорошая клиника! Рекомендую к посещению со своими любимыми домашними зверушками! Любящий животных персонал! Единственное, что бывают очереди, записывайтесь!) Спасибо за отличную работу!
К
Константин А.
30 iyun 2022
Ну значит так, почитали отзывы этой клиники, по отзывам ну уж так нахваливают, ну и решили попробовать, приехали, а причина была в том что у собаки из носа шли сопли, дышал ртом, ел и пил очень мало, и был вялый, пришли значит, сказала ну да у них бывают там разные виды заражения или как то так они выразились, сдали кровь на все показатели что только можно, осмотрели, через 20 минут анализ был готов и сказали что то там чуть завышено, прописали уколы и капельницы, стали ставить котетор, в вену еле попали, хоть у меня пёс очень терпимо к этому относится, но он скулеть аж начал, так вот поставили, сделали капельницу с уколом, и сказали идите домой, отдали чуть более 6 тысяч, сказали приходить раз в день, 7 дней подряд, пришли домов а у пса состояние ещё хуже стало после этой капельницы, на следующий день пошли в другую клинику, сдали там анализы, там тот же самый показатель не то что бы был чуть больше, он просто раз в 10 был выше от нормы, сказали им что псу после капельницы стало плохо, а они сказали что капельницу они назвачили совершенно другую, не для нашего диагноза, в этой вет клиники назначили другие лекарства, и не неделю капать, а почти 3, получается 6 тысяч просто выкинули, через 3 недели пришли на повторную биохимию, показатели упали но не совсем до нормы, прописали ещё на 2 недели но уже другое, в общем если у вас лишние деньги и хотите чтоб вашего друга угробили то вам точно в эту калеко клинику, а если вам дорог ваш друг то идите в другую, даже не думайте идти сюда!
Надежда Лебедева
29 noyabr 2024
Есть негатив... Но (!) позитива больше! Советую эту клинику.
Alisher
3 may 2022
К настоящему моменту самая адекватная вет. клиника. Не тянут деньги. Реально заботятся о пациентах. Если не могут помочь - честно об этом говорят и советуют куда обратиться. Рекомендую
Мурат Рамзанов
2 iyun 2025
Хорошая вет клиника , коты довольны
Екатерина Шеронова
8 noyabr 2020
Лучшая ветеринарная клиника города. По всем проблемам только сюда. Помогут разобраться в любой болезни любимца, вылечат все. Вежливый персонал, множество оборудования помогут вылечить вашего любимца.Уже не первый раз обращаюсь за помощью, всегда отличный результат.
Алёна Арюхова
25 iyul 2021
Самая лучшая клиника для животных, привела кошку, которую изуродовали в другом месте, ее тут и проверили,и провели сложную операцию, вылечили даже то, чего не входило в планы,но нашли при вскрытии, при этом операция вышла еще дешевле,чем сказали сначала!Прошло 2 месяца, кошка здоровая, счастливая, окрепла, стала хорошо кушать и начала наконец жить! К тому же, врач дала совет по питанию и уходу, да и просто к животным в этом месте относятся с большим трепетом, заботой и любовью! Мой отец также приносил сюда котёнка, которому посоветовали в другом месте усыпить умирающее животное, но тут его подняли, сейчас кошка большая,здоровая и красивая!!!Однозначно, если что-то с любимым питомцем, то только сюда!!!
Анастасия Ш.
27 iyul 2025
Проводили стерелизацию для кошки в данной клинике. Все прошло хорошо, врач все объяснила, на следующий день звонили, уточняли, как себя чувствует питомец.
Inna Anatolievna
21 dekabr 2023
Хорошая клиника. Прооперировали кошку. Цена адекватные. Хороший и добрый персонал.
Инесса Кузнецова
5 avqust 2020
Очень хорошая клиника:грамотный, внимательный персонал. Лечила отит и конъюнктивит черепашке в этой клинике, в итоге не только назначили лечение,но и помогали с процедурами. Спасибо большое Дарье Дмитриевне,а также всему персоналу т.к. весь персонал без исключения участвовал в лечении черепашки. Очень рекомендую эту клинику.
16 avqust 2022
Отличная клиника. Приняли экстренно. Сразу провели диагностику и взяли анализы. Назначили лечение. Особая благодарность ветеринару Смирновой Марине Сергеевне. Очень приветливые и вежливые администраторы. Благодарим!
Анастасия Гофман
18 avqust 2022
Высококвалифицированные специалисты, внимательный персонал, приемлемые цены, наблюдались с 4-мя собаками и кошкой
Евгения К.
10 yanvar 2023
Очень хорошая клиника, с прекрасным и грамотным персоналом! Спасибо за подробную консультацию, хорошее лечение и добрый подход!
Ася
9 iyul 2021
Спасибо большое «Рыжему коту»! Более 9 лет лечат и берегут мою собаку. Очень трепетно к ней относятся, всегда мне 100 раз объяснят, какие и когда таблетки принимать. Самая лучшая клиника! Спасибо от Бонечки)
Ольга П.
31 iyul 2022
Оперировали в клинике кота. Все прошло удачно. Дарья Дмитриевна все подробно объяснила, была всегда на связи. Принимают по предварительной записи очередей нкт.
Ира Блинова
28 fevral 2021
Отличная клиника,врачи настоящие специалисты. Всегда точный диагноз и эффективное лечение. Все мои питомцы уже много лет наблюдаются в Рыжем коте и в дальнейшем будем обращаться только туда. Спасибо за спасённые жизни!!!
Винсант
9 avqust 2025
Отличный медцентр для питомцев Уже не один раз лечили там нашего коржика
Анастасия Петрова
27 avqust 2023
Записалась на узи сердце, планировала на Берёзовской, записали в сормово,с отговоркой что всё до сентября занято,цена 1200 решила обзвонить ещё клиники, наПроспекте Ленина приняли в этот же день стоимость услуги 770 рублей
Александр Фаустин
6 iyun 2022
Пришли с кошкой на мед обследование узнать что с желудком. Начали предлагать ненужные услуги зубов, чистки и прочего. В следующий раз пришли в другую поликлинику и без лишних услуг всё сделали , к сожалению рекламировать нельзя, так сто ищите сами место получше
Денис Соболь
24 dekabr 2021
В одной ветклинике , моему коту предположительно диагностировали крайне скверную болячку , пришлось поискать по нижнему ветклиники, где смогли бы осмотреть кота. Так и познакомился с ветклиникой Рыжий кот , спасибо специалистам за хорошее отношение и профессиональные услуги.
ирина малышева
9 noyabr 2025
Отличная клиника быстро качественно с улыбкой
Антон Погодин
3 avqust 2022
Работают профессионалы, оказалисж экстренную помощь моему питомцу и выписали качественное лечение, спасли моего питомца после укуса клеща.
Татьяна Б.
27 sentyabr 2023
Привезла кошку на мытье и вычес. Сразу было сердце не на месте, было за нее страшно, т.к её унесли мыть и я слышала какие-то стуки и крики кошки. Когда принесли, стали чесать по мокрому одновременно с феном. Фен работал на протяжении часа, кошке дул и в уши и в нос. Я даже расплакалась от того, что мне было её жаль. Кошка кричала когда её вычесывали, мне сказали это норма. По дороге в груминг кошка описалась. Мне сказали зараза не останется. Переноску помыли. В итоге, по приезду домой я чувствую от кошки запах мочи. А самое страшное, она вся в ссадинах! Состояние варёное. Уши не почистили как следует. Когти обстригли как варвары под самый корень, до чувствительной части. Сейчас пишу отзыв и плачу. Никогда больше не свяжусь с грумерами!!! Кошку везу в ветлечебницу, мне дадут заключение о случившимся и я пишу заявление в полицию и во все инстанции. Ошва тоже буду писать абсолютно везде! Я умру за эту кошку! А вы пожалеете!!! Я буду стоять у вашей клиники и рассказывать всем посетителям как искалечили моё животное!!!! Эти 1800р мне не жалко было, лишь бы кошке было комфортно. Но увы и ах!!! Так что, люди, не факт, что где дорого равно качественно…
Ольга Родина
9 iyun 2019
Дорогая клиника, причем мне показалось (это только мое мнение), что анализов предлагают побольше сделать, чтобы чек увеличить: напредлагали много всего "на всякий случай", в итоге заплатила почти 5000 р вместе с рентгеном. И результаты рентгена записать на диск не смогли: какие-то проблемы с аппаратом. И анамнез не оформили: только назначение. То есть, в случае чего, даже не объяснишь другим врачам, почему такое лечение назначено: все на словах, а я ж не медик, могу напутать. Но есть хорошие специалисты: например, Мария Сергеевна. И некоторым моим знакомым нравится. Видимо, кому как "повезло".
Андрей В.
12 may 2025
Стерилизовал кошку, все прошло отлично, такая же бешеная как и была, нужно стричь когти
Михаил
14 iyun 2020
Огромная благодарность Марине Сергеевне и её врачам за своевременное и грамотное спасение нашей собаки. Если бы не они - даже не хочу думать, что бы могло быть. Приняли нас экстренно - не стали заставлять ждать, т.к. дорога была каждая минута... Благодарю !!!!!
Елена Ермилова
2 dekabr 2021
Очень нравится приезжать сюда, хотя дорога из Городца далека. Спасибо Марине Сергеевне за мою Мусю. Надеюсь, что у нас будет все хорошо. Спасибо всему персоналу. Здоровья вам и вашим пациентам 🐕🐈🐇🦜
Татьяна М.
12 mart 2020
Наблюдаемся в Коте 10 лет, не променяю ни на кого. Высококвалифицированные специалисты. Всегда говорят то, что есть на самом деле, ставят точные диагнозы. Рыжий Кот лечит, а не залечивает за ваши деньги, рекомендую.
Обедиентова Диана( ЛеДи Ди)
7 sentyabr 2020
Это особое место...там живут и работают АЙБОЛИТЫ...очень хорошая....отличная клиника...СПЕЦИАЛИСТЫ !!!! ОЧЕНЬ всем рекомендую....состав врачей граммотный, дружелюбный ...и здесь подходит поговорка: НЕ место красит человека,а Человек украшает. Всем Вам низкий поклон, благодарность и здоровья Вам и вашим близким за добротуи понимание. И особое Марине Сергеевне спасибо....у Вас хороший коллектив...За все Вам -СПАСИБО!!!
Олеся Пастухова
25 noyabr 2024
Врачи в данной клинике некомпетентные, свою вину скидывают на пациента.
Дмитрий Р. УДМ-НН
2 may 2022
Огромное спасибо Барышковой Наталье Андреевне за то, что сделали качественную операцию на глазах моей собаке, а также прописали программу лечения грибкового отита. Собака быстро идет на поправку. Внимательность, доброжелательность и профессиональный подход к своему делу, вот что отличает данного врача. Супер! Однозначно рекомендую данную клинику.
Анастасия Савельева
18 yanvar 2019
Нам нашему котику очень у них понравилось. Ходим к ним регулярно, так как у кота мочекаменная болезнь. Всегда получаем хорошое лечение. Отзывчивый персонал, всегда очень терпеливо и по доброму относятся к питомцам
Лобашов Павел
18 dekabr 2019
В начале декабря 2019 проводили кастрацию полугодовово кота. Никаких проблем. Привез кота в 10, забрал в 13 уже активного, но чуть сониливово кота. Прошло пару недель, у кота все хорошо
Елена Трифонова
20 avqust 2021
Хожу со своими питомцами регулярно. Удобно, что есть предварительная запись. С острой болью ходили без записи, как только врач освободился, нас приняли. Сразу делаются основные анализы. Если Кошь не хочет делать УЗИ, на помощь приходят другие сотрудники. Для меня минус один. Дорого.
Анна Полнякова
13 sentyabr 2023
Добрые и отзывчивые люди. Внимательно выслушали жалобы,, сделали все необходимые процедуры, все объяснили .
Эльвира К.
26 iyul 2022
19.07.2022 обратились в клинику в срочном порядке, т.к. медлить было нельзя (по предварительным результатам УЗИ было обнаружено инородное тело в желудке, кота сначала рвало, перестал есть и пить, угасал на глазах) посоветовали сделать эндоскопию, приехали, отдали 8,5 тысяч - НИЧЕГО НЕ НАШЛИ! Врач Коваленко Дарья Даниловна, промыв и обследовав желудок, сказала, что была только вода и остатки пищи - ??? А мальчику всё хуже и хуже, повезли в др.клинику - и только там, после тщательного осмотра и повторного УЗИ, было подтверждено ИТ и решено делать операцию, др. вариантов уже не оставалось, и так потеряли много времени,.. Достали большой клочок шерсти, см 7-8… Сейчас, почти уже неделю у нас капельницы, уколы, капельницы, уколы 🥲 и дай Бог, чтобы наш любимый, самый ласковый и красивый котик был жив!🙏 В клинику ,,Рыжий кот’’ - НИ НОГОЙ!!!