Рыбный рынок

10 sentyabr 2025
Обманывают только так, покупать можно но с безменом, купили кизил по 150 р за кг. Нам сказали что вышло чуть больше кг на 200 рублей, дома пере взвесили, по факту 680 гр. выходит по факту 300 рублей за кг, дорого. Чачу по 1000 взяли за пять литров и вино 1000 за пять литров. Взяли вязанку лука в центре было гнилой и проросший лук, видимо прошлогодний, хорошо что дома сразу перебрали. Вязанка вышла на 1000 рублей, по факту конечно обвесили тоже. Чачу рекомендую, овощи фрукты если брать то с безменом и внимательно проверять.
Александр Улупов
26 oktyabr 2023
Ужасное место! Обманывают и продают испорченный товар. Купил фундук -80% плесневый внутри и гнилой. Арбуз взвесили на 20 кг, а дома взвесил 10 кг! В два раза обманули! Рыба как будто из склепа только червей не хватает. Ни в коем случае не покупайте там ничего. Мало того, что обманут в два раза да ещё и выкините потом то что купили .
Максим Четвертаков
15 sentyabr 2023
Заехал купить овощей, цена - приемлемая , качество хорошее, только вот вес не в килограммах а в каких-то других единицах измерения. После перевешивания 5.600 непонятно чего превратились в 2.700 кг. А что самое интересное всё веса на рынке настроены на эту непонятную систему. Поэтому если Вам хочется быть обманутыми заезжайте на эту ярмарку!!!!
Antony Gor
30 avqust 2024
Если не разбираетесь в рыбе, то могут подсунуть не свежую. Продали путассу под видом бычков((( Напитки брать не рекомендую, одна химия
Иван Власов
4 avqust 2023
Рынок ужасный. Обманывают в каждой палатке на каждом товаре на 30, 40 процентов. Чтобы вы понимали купили помидорчики на их весах 4.350кг дома взвесили 2.300кг, чеснок купили на их весах 3.500кг на наших весах 2.500кг. Люди не покупайте на этом рынке ничего особенного ночь.
Дмитрий Холупов
28 avqust 2022
Отличный рынок - заезжаем за покупками уже лет так восемь, огромный выбор всяких вкусняшек на любой вкус! Но портит немного картину туалет общего пользования который стоит на окраине рынка при въезде на него - ужасное состояние, как моё мнение так администрация за чистотой весьма важного объекта как туалет не следит должным образом!!!! Туалет и вокруг него всё загажено!!!
Max xxx M.
12 mart 2023
Покупал рыбку. Выбор есть но цены на неё не подарок даже в пивных магазинах в городе после свежего завоза и то цены дешевле. Скажем толстолобик платанный капчёный водинакового размера в пивном 250р. а на рынке 450 делайте вывод. Думаю виной всему наценка на "проходном месте" и стоимость аренды.
Ольга Новикова
30 avqust 2023
Рынок хороший, все что хотели купили, качество овощей и фруктов хорошее, проблема только с туалетом
Елена Макарова
26 iyul 2023
Норм. Цены примерно одинаковы на рыбу. Хороший выбор фруктов по нормальным ценам. Брала фрукты в трёх местах, приятно, что не обвесили :) )
846702 Лобурец
11 sentyabr 2022
Отличный рынок, отзывчевые продавцы, и что главное не навязчивые, как бывает на других рынках. Очень большой выбор рыбы, овощей и фруктов, но в основном конечно же рыба.
Marixa
30 iyun 2023
Хороший рынок. Выбор овощей и ягод большой. Цены нормальные. Купили хорошие помидоры по 70 и огурцы-50. На всех придорожных Кубанских ярмарках самые дешёвые помидоры были 120.
Александр Минаков
28 noyabr 2024
Обвешивают!!!! Купил орехи, мешок за 1500 вес - 6 кг. А по факту оказалось 3 кг, так хочется огреть её этим мешком, но увы езжу здесь не часто, но обязательно заеду!
алла раймбекова
14 may 2023
всё ок. рыба шикарная вскусная свежая. и фрукты всё хорошие большой о сортимент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рекомендую звездать скупляться!!!!! ¡!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Михаил Шибаев
18 aprel 2023
Большой выбор рыбы, покупал были и хорошие вязанки и не очень. Цена не самая низкая. Но дешевле на центральном рынке Ростова
Александр Хилов
20 sentyabr 2024
Рыбка свежая, очень вкусная, купил орешки фундук, гнилые 70 %, не рекомендую. А в столовой Кукуруза похоже соли не хватает даже на макороны, оч не вкусно!
Alexander Kirillov
14 iyul 2023
Рынок как рынок. В продаже рыба, фрукты, орехи. Есть где купить чай-кофе-сигареты. Достаточно большая стоянка.
Cорокин C.
12 oktyabr 2023
Все года покупали там орехи в больших количествах. В этом году обвесили ровно на половину. За место 15 киллограм, перевесили, оказалось всего 7,5. Обманули по полной.
Борис Долженков
17 avqust 2022
Отличный рынок. То что касается рыбы можно найти всё. Останитесь довольны. Рекомендую всем кто проезжает мимо. Всё отлично во всех напоавлениях.
Алексей Ознобихин
20 yanvar 2025
Большой выбор рыбы. Торг приветствуется, срезал одну звезду за чистоту.
Котик-Барсик
28 sentyabr 2025
Отвратительное место! Продали тухлую рыбу под видом хорошей. Просто *** людей. Не заезжайте сюда и не покупайте ничего.
Андрей Регентов
23 sentyabr 2023
Цены приятно порадовали. Ассортимент продукции достаточно большой. Выбор есть.
саша долинин
3 sentyabr 2022
Замечательный рынок. Безпакупке не уезжал еще не разу. Хотелось бы конечно большего асартимента. Прекрасные продовцы. Сразу видно работают на себя
Александр Новиков
19 iyul 2022
Цены дешевле, чем в краснодарской области. Арбузы, дыни, абрикосы, персики. Но выбор на этом рынке меньше
Александр Д.
29 avqust 2025
Место ужасное, рыба оказалась тухлая, хотя я проверял. Покупал овощи обвешали в два раза, жесть.....
светлана коробова
6 sentyabr 2022
Выбор продукции большой, но не у всех свежее, цены по всему рынку разные на одну и ту же продукцию.
Татьяна Орехова
28 avqust 2023
Ну что сказать, цена конечно космос. Но для такой рыбки не жалко. Рыба вкусная, в меру салëная.
Александр Р.
24 iyul 2023
Не плохой рынок, большой выбор но очень сильно обманывают на весах, завышена цена товара.
Игорь Л.
5 iyul 2023
Берите литровую бутылку с водой с собой, проверяйте весы. Обвешивают, мухлюют даже с безменом, после нажатия кнопки, на безмене, весы добавляют 25-30% к весу.. *** там все
Дмитрий Р.
3 avqust 2023
Несколько раз брал тут рыбу, хороший засол, понравилось
Роман Осадчев
22 iyul 2023
Рыбка хорошая, вкусная. Но если покупать на весах, то не советую, обманут.
Павел
9 may 2024
Рыбу продают отвратительную по тройной цене. Чурчхелу продали 10шт вся плесневая внутри.
Игорек К.
1 dekabr 2023
Если честно то цены не сложат, цену берут с головы, у нас корюшка в Пензе дешевле чем на этом рынке, НЕ СОВЕТУЮ.
Мария
23 avqust 2023
Мы были гостями города, гуляли по местным рынкам, для одного раза нам понравилось, но выбор не очень большой
Андрей Николаев
20 dekabr 2022
Рынок давно не рыбный. Грязь, цены не демократичные, пытаются обвесить.
Фёдор Дёмин
5 noyabr 2024
Продавцы весами вешают товар, приезжаешь домой, 1/3 вес меньше.
евгений иконников
3 avqust 2023
Ну в принципе есть всё рыба попалась свежая неплохая
vintik2171 gmail com
6 sentyabr 2023
Не плохой рынок, можно даже водку с запахом чачи купить
MIXAIL KOBOZEV
2 iyun 2022
Дорого, расчитанно на лохов проезжающих из московского региона. Рекомендую заехать в п. Тарасовский, в супермаркете таже вобла в десять, десять, Карл раз дешевле.
Алексей Досаев
4 dekabr 2023
Отличная рыба и цены приемлемые
Сергей Леонов
16 iyul 2023
Покупали тут Сома очень вкусный и свежий был
Сергей
21 iyun 2023
Купили ,сома,щуку,толстолобика копченого , отлично на вкус и довезли безопасно
Serjik
5 avqust 2025
Обманывают и цены ломят.
Евгений Ушаков
15 yanvar 2024
Хорошее место, неплохие продукты.
Rabota R.
12 iyul 2023
Купленная продукция сомнительного качества
сергей лучко
24 avqust 2022
Не приятное и не гигиеничное место цены выше чем в тц на Рублевке )
Юрий Б
7 avqust 2023
Нужно выбирать самомим товар,так и хотят подсунуть с гнилым бочком
Сергей
20 fevral
Сплошной ***
Екатерина Сахарова
4 avqust 2023
На овощном рынке обвешивают и
Светлана Иванченко
20 dekabr 2022
Рыба отличная. Цены высокие на рыбу.
Сергей Русаков
14 noyabr 2023