Ringo

Menyu
Filiallar

Я.Т.
10 may
Очень вкусные чебуреки (как с мясом, так и с сыром) и пирожки с картошкой. В этот раз заказывали доставку. Также покупали еду на вынос: всё было очень вкусно (пончики с ягодной поливкой и пирожки с картошкой)
Максим Якушев
18 mart
Чебуреки не соответствуют понятия "чебурек" от слова совсем. Жёсткое тесто, подгоревшие. Достаточно посмотреть на образец чебурек на стене заведения, и на то, что предлагают покупателям. На вопрос - поменяйте чебурек, он подгоревший, сделали круглые глаза и с недовольным видом принесли новые подгоревшие чебуреки. Мяса в них мало, тесто неправильное. Это не чебурек, это кляр с малым количеством мяса. Поэтому двойка. Пончики вполне.
Екатерина Кошкидько
26 dekabr 2023
Единица только за вкус. Чебурек протек, еще даже не откушенный, вылился полностью мне на пальто. У напитков типа какао ужасная упаковка: пьешь и на тебя все льется из под крышки. Просто отвратительно, испортили мне пальто и настроение
Ната
8 aprel
Пирожки с картошкой очень вкусные и пончики тоже,беляш с мясом не очень 😋
Ирина К.
5 iyul 2024
Пончики очень вкусные, есть разные вкусы. И само место приятное, но бывают очереди, что неудивительно, здесь правда здорово готовят
Илья C.
24 fevral 2024
Вкусные пирожки с мясом, приветливый персонал. Есть несколько мест для сидения.
Stanislav Ilkinov
25 yanvar