Пушча

Spirit•Of•Travel🪂
16 may
Ресторан Пушча в отеле Ренессанс. Ходили каждое утро на завтраки. Завтраки просто отличные, вкусные. Полают шампанское, красную рыбу, множество закусок, вторых блюд и десертов. Нам понравилось!
Арина
16 oktyabr 2025
В ресторане проходят завтраки по системе шведского стола - там все хорошо, вопросов нет, но я бы не советовала заходить в ресторан Пушча на обед-ужин, так как ценник не соответствует качеству. Брали салат с крабом и бобами - краб то есть, но чувствовалось что его только что достали из холодильника и вообще в этом салате ничего не сочеталось между собой, а также брали борщ (граммовка больше 300 гр)- вкусный, но очень много картошки, морковки (видимо до весу добивают) и нарезка овощей крупная как свиням. Муж еще брал утку, но особых комментариев не давал. Также хочется отметить неосведомленность персонала об их блюдах: мы спросили у официантки что такое "мочанка", на что она ответила: я сама русская и не в курсе, но это что-то с мясом. Конечно, мы позже в другом месте узнали суть блюда, но в моменте было очень неожиданно.
Алена Стар
27 yanvar
Хороший ресторан. Но стейк точно не берите) драники очень вкусные! В принципе, если приехали посмотреть Беларусь, то отдельно никуда не ходите пробовать драники, в этом ресторане они на завтрак бесплатно на шведском столе 🤪
Егор Шавлюк
19 aprel
Еда не соответствует ценам,салат со стейком -мясо как подошва не прожевать,холодный стейк заваленный салатом,вопрос что к чему в этом блюде.Говядина в другом блюде также была жесткой как подошва,в рыбе попадаются кости.За эти деньги лучше посетить любое другое место,уровень столовой с пафосной подачей и конскими ценами для такого уровня.
Elena Smolskaya
20 fevral
Остановилась в отеле и спустились пообедать. Качество блюд оказалось почти несъедобным. Рыбные биточки были перекручены с костями в лучшем случае. Официант на комментарий почему блюдо было не съедено, просто проигнорировал. Фид бэка не было, извинений тоже, только «у нас такой карп», причем он даже не был заявлен в описании меню. Тартар из говядины тоже сухой без специй. Обедать там не советую(
Антон Чепкасов
17 may 2025
Отличный вариант для отдыха с семьей и друзьями. Спасибо большое персоналу за обслуживание и отзывчивость. Чистота, дружелюбие, вкусная еда, уют и комфорт. Спасибо вам за вашу работу!!! Нам очень приятно и очень понравилось у вас. Рекомендую всем данный отель и СПА.
Александр Булавка
29 aprel
Несколько раз был на шведстком столе на завтраке. Мне всё очень понравилось: разнообразно, вкусно, всё стараются вовремя поднести даже если много людей, всем хватает кофе машин и ещё тут на завтрак есть шампанское. Песня! )
никитина нина
7 yanvar
Отдыхали в отеле на новогодние праздники) очень довольны работой отеля, все понравилось и чисто и вкусно и спа отличный👍👍👍ресторан очень вкусный, драники отменные, один минус после вас это лишний вес после👌
Елена Устинова
16 iyun 2025
Очень вкусно! Обед заказывали в номер: борщ, напитки, клад сендвичи, цезарь с курицей - очень вкусно! И быстрое обслуживание) большое спасибо
федор лихачев
11 may 2025
Ресторан хороший разочаровало только скромность выхода некоторых блюд (Бефстроганов и стриплойн в первом ну как-то совсем мало мяса во втором заказывая стиплойн ожидаешь стейк а не 2 полосочки 2*8 см мяса) в остальном официанты шустрые вежливые
Ксения
23 may 2025
Отличный отель. Приятный персонал. Отдельный респект ресторану. Очень вкусно. Прекрасное обслуживание. Прекрасное место, для отдыха с детьми. Ночью было тихо, никто не мешал отдыху.
AlexTsi
24 avqust 2025
Были с дороги, заселились в отель, решили пообедать. Заказ у нас приняли в 16 часов, через 10 минут принесли напитки, и на этом мы нашего официанта больше не видели. Через 40 минут подозвали другую девушку-официанта, началось какое-то шевеленение. На вопрос где наш заказ была отсылка на большие заказы на кухне (и это враньё - при пустом зале ресторана и временном периоде, когда обед закончился, а ужин ещё не начался!). Далее уже общались с менеджером ресторана… Вообщем, через 45 минут нам начали отдавать наш заказ, вернее наспех его готовить. В заказе был жареный судак с картофельным гратером, блюдо из блока меню национальной кухни. Стало стыдно за такую национальную кухню. Судак сухой (перемороженный видимо), с резким запахом и привкусом речной рыбы (повару было наверное лень его убрать при приготовлении лимоном либо луком). Гратен такое же разочарование… готовить его здесь не умеют. Как итог: еда на среднем столовском уровне. Обедать и ужинать здесь не советую: долго и невкусно.
Татьяна П.
10 dekabr 2024
Ну печально Печально, когда приходишь в заведение недешевое и получаешь невкусную еду и некачественный сервис Блюда безвкусны, драники передержаны, рис в ризотто переварен. Внимание к гостям, приборам, своевременному выносу напитков отсутствуют. Официанты не знают, что в стоп-листе и какой состав блюд. Смех девочек хостес слышно из зала.
Алена Орехова
12 mart 2025
Р-разочарование. Заселились в отель и с долгой дороги очень хотелось вкусного обеда. Но это ужасно. Салат цезарь с креветками - ооооочень много невкусной заправки. Драники вообще без комментариев, ощущение, что их пережевали…в итоге остались голодными. Не удивительно, что официанты не спрашивают, «все ли понравилось», потому что и так все знают. Жаль отзывы не почитали заранее.
OLGA KOROVINA
2 noyabr 2025
Заведение в целом симпатичное, из плюсов все! Хочу поделится беспрецедентным случаем в этом заведении. Мы три женщины с тремя детьми пришли пообедать. В заведении есть двери с виду похожие на выход во внутренний дворик. На двери нет никаких табличек говорящих о том, что это пожарный выход. Мы вышли через эту дверь и через минуту к нам подбежал мужчина без бейджика и начал в очень грубой форме и на повышенном тоне высказывать нам за то, что мы вышли в эту дверь. На просьбу успокоиться и отойти не отреагировал и продолжил грубить! Дети были напуганы, наше настроение было испорчено благодаря этому мужчине который как выяснилось является менеджером заведения! На просьбу представится отреагировал сначала отказом, а в дальнейшем с именем скорее всего обманул! Мы считаем, что держать таких сотрудников не допустимо!
Евгения Фомина
3 avqust 2025
Отель отличный,завтрак вполне приличный,пришел на ужин,отвратительно, бифстроганов не прожевать,телячьи щечки🤦‍♀️,драники вообще шедевр (сарказм)
pinchrunner1625
22 may
Приличная кухня Большое помещение По утрам здесь завтраки по принципу шведского стола для гостей отеля
Арина
8 fevral 2025
1. Столы не убирают при пустой посадке 2. Приборы не принесли ни к одному блюду, у одного гостя за столом не было никаких приборов 3. Пасту ждали больше часа 4. Молодым людям быстро принесли пиво, но девушкам за столом не принесли чай и джин с баночкой тоника и пришлось этого тоже долго ждать 5. Официантов поймать-что-то за гранью фантастики 6. Креветки не промывают и на зубах попадается песок и куски панциря 7. Счет ждали более 15 минут Кажется, перечислила все из чего сложилась данная оценка. Хотелось бы уточнить, посадка была из 4-х столов
Ульяна О.
11 may 2025
Завтрак очень вкусный, заказывали по меню. Избегали ресторана из-за плохих отзывов, а зря, рекомендую. Девушка в баре милая, нам все понравилось.
Oksana
30 oktyabr 2024
Отличная кухня, внимательный персонал, камерная обстановка! Только положительные впечатления, рекомендую смело!
Вера Тронь
6 may 2024
С 12 до 15 часов можно заказать только бизнес ланч из шведской линии за 40 бел. руб (это чуть больше 1200₽ российских)… и он ужасен! Не первой свежести огурцы и помидоры, салат из капусты с морковью и драники, оставшиеся от завтрака; один вид супа - томатный; на горячее: плов с говядиной (мясо резиновое, рис пересушен), рыбные тефтели (пересолены), пюре из картофеля; кофе из аппарата. Так плохо в отеле, который именует себя четырёхзвёздочным, я не ела никогда. И надеюсь единственный раз в жизни. Кстати, завтрак для постояльцев отеля тоже странный. Вчера была Пасха и не было даже отварных яиц, а те, что мы попросили сварить, - принесли с разбитой скорлупой по время варки.
Наталья
19 sentyabr 2025
Отдыхали по программе романтический ужин + спа. Ресторан отличный, блюда из меню по романтической программе просто супер, обслуживание 10 из 10, нас обслуживала Юлия. Остались только положительные впечатления, благодарим и с удовольствием придём еще раз!
spoam
4 oktyabr 2025
Вкусно и отель с хорошим видом
Иван Ванюков
20 noyabr 2025
Отличная кухня! Внимательный персонал! Очень понравилось!
Екатерина П.
5 yanvar 2024
Вкуснее вы поедите в соседнем KFC - настолько все плохо. Такой ресторан должен закрываться сразу после завтрака и ни в коем случае не пытаться готовить что-то еще. Ризотто с креветками - каша на воде, без вина и следов пармезана. Абсолютно безвкусное нечто с жухлыми пережаренными креветками. Щечки в винном соусе - вино рядом не стояло при приготовлении, принесли холодными. Итог - заведение может пригодиться, если вы хотите набить желудок, при условии, что вы ничего не ели с утра и не хотите никуда выходить из отеля. В другом случае - проходите мимо, в любом заведении будет вкуснее. И последнее - эти шедевры кулинарии мы ждали 40 минут при загрузке менее 25%.
маша
17 iyul 2025
Отличное обслуживание и кухня! Очень понравилось
Максим
4 dekabr 2025
Ладно если бы цены были оправданы, но вкус…. Того не стоит )
Павел
4 avqust 2024
Для завтраков в отеле пойдет, но не более того. Жил в отеле чуть больше недели и несколько раз удалось сходить в этот ресторан. К завтракам претензий почти нет, много разнообразной еды. Разве что могу отметить, что здесь не очень дружат с выпечкой, она вся передержанная. Но если идти не на завтрак, а просто посетить ресторан и заказать по меню - начинаются вопросы. Во-первых, скорость. Нести сок 15 минут это очень долго. Во-вторых, не соблюдается очерёдность подачи. Если я заказываю холодную закуску и горячее, я ожидаю, что мне сначала принесут холодную закуску. Горячее приносят через 30 минут, холодные закуски ещё позже. Это всё не очень совмещается с загруженностью. Каждое посещение было занято максимум 3-4 стола. Я бы не придирался к скорости, будь там полная посадка, но её нет. К качеству еды тоже есть претензии. Курица сухая, говяжьи щёчки тоже. К мидиям не подали отдельную тарелку, куда бы их можно было сложить. К курице добавили овощное рагу с оливками, которое невозможно есть. В большинстве своем блюда просто невкусные. Что-то сухое, что-то передержанное, везде любят добавить побольше оливок. Официанты в половине случаев не очень компетентны в помощи при выборе блюд. При заказе блюд в номер, по тому же меню, ситуация не меняется, 90% просто невкусно. Был неприятно разочарован драниками, которые вполне себе были вкусными на завтраке в этом же ресторане, но при отдельном заказе оказались несъедобными. В заведение также помимо завтрака есть опция ситиланчей. Удивительный атракцион, стоит 1200р на человека и должен работать каждый день с 12:00 до 15:00. Тот же шведский стол, что и на завтрак. За 10 дней отдыха удалось попасть всего дважды. Один раз он не работал без объяснения причины, второй раз был закрыт из-за мероприятия, потом ещё видимо из-за лунного затмения. Блюда также весьма посредственные, сухо, пресно и не особо вкусно. К сожалению, в округе почти нет других альтернатив и приходится иногда заходить сюда. Но опыт крайне неприятный
5 yanvar 2024
Хорошие завтраки, выбор не богат, но среди булок и драников можно выбрать полезную еду, для желающих есть игристое. Хороший кофе. Из претензий только то, что это должно стоить дешевле, ну и если про 5 звезд, то это не так.
v81c
14 noyabr 2018
Это часть отеля Renaissance, который я уже высоко оценил. О ресторане могу судить с точки зрения проживания в отеле, но думаю и обычным посетителям там прийдется по вкусу. Еда вкусная, обслуживания приятное, а вот стоит ли туда идти чтобы специально провести время, для меня ответ не однозначен. Есть более удобно расположенные места для проведения досуга.
Ерохина Александра
4 iyul 2025
Прекрасный персонал! Очень уютное место
Артем Ромкин
14 aprel 2021
Приятное место для семейного ужина.Очень хорошие повора,всё очень вкусно и по доступной цене.
Ирина Злыденная
4 may
Вкусный и хороший персонал
Vorobiev
4 may 2019
Хорошая гостиница, удобные номера, хорошие завтраки, неплохой бассейн. Но халатов в номерах, например, нет. Цены в ресторане бодрые, московские.
Ри
22 mart 2019
Еда вкусная, но цены довольно высокие. Завтраки в отеле отличные - разнообразные закуски и гарниры, есть каши, смузи и можно заказать себе омлет с топингами.
Артём Григорьев
7 iyul 2019
Завтраки хорошие, а вот на бизнес-ланчах приходится долго ждать.
Алёна Кривозуб
23 iyun 2019
Вкусная еда.. вежливые официанты... приятная обстановка и удобная парковка👍
Maria Osipets
16 may 2024
Меню хорошо представлено, но на вкус ни одно блюдо не понравилось
D
Denis Denis
25 avqust 2022
Плохой сервис, персонал не внимательный … за 20 минут меню не принесли заказ не приняли …
Dmitry
4 dekabr 2018
Хорошее обслуживание, вкусная еда, приятная обстановка.
Anya M
11 aprel 2019
Хороший шведский стол на завтраках Есть все и даже больше, качество и свежесть еды порадовала
Дмитрий Андрианов
23 fevral
Отличное место!
FB
6 oktyabr 2018
Отличная еда, разнообразное меню, сервис - отпад!
Брагин Дмитрий
19 aprel 2019
Вкусная еда на завтраках Советую
Сергей Учаев
18 noyabr 2023
Как в столовой, были на ланче
Андрей Андреев
12 yanvar
Вкусно, уютно)
Юра Белый
10 aprel 2020
ерунда.Цены высокие,а музыки нормальной нет.