ProАвто

анатолий ш.
26 iyun 2025
Очень доволен работой магазина! Заказывал тормозные колодки на свой автомобиль. Продавец помог с выбором, предложил несколько вариантов по цене и качеству. Запчасти пришли вовремя, упакованы хорошо. Качество колодок отличное, тормозят хорошо, не скрипят. Цены приятные, ниже чем в других магазинах. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные автозапчасти по хорошей цене!
Рамис Раджабов
26 iyun 2025
Неоднократно обращался в данный магазин, всегда только качественные запчасти, очень доброжелательный и грамотный владелец, все подскажет, подберёт. Если необходимой для вас запчасти не окажется в наличии, всегда можно заказать и в кротчайшие сроки её вам привезут
Иван Алексеев
10 avqust 2025
Отличный магазин ! Мы отдыхали и порвало два передних сальники на джетуре . Очень быстро привезли аналог качественный !! За 1 день ! И посоветовал сразу не дорогой сервис где все оперативно поменяли без очерели , т.к. мы приезжие ))
Тимур И.
26 iyun 2025
Хочу поблагодарить за быструю доставку запчасти, заказали то чего у них нет и прямо всуказанное время привезли, вызвали такси и доставили прямо до моего местоположения. Огромное спасибо, удачи и всех благ!
Руслан Раджабов
26 iyun 2025
На протяжении нескольких лет обращаюсь суда и ни разу не подвёл! В этом магазине клиент и качество в приоритете! Ко всему прочему лучшие цены, которые мало где встретишь!
Рустем Хасанов
10 avqust 2024
Приехал в Дербент из Казани, машина немного поломалась, начал искать новый амортизатор. В наличии нашел в этом магазине. Созвонился, обсудили, все в наличии. Деньги перевел за запчасть, оперативно привезли в сервис, как я понял сам владелец. За это ему отдельное спасибо!!! Как к магазину вопрос нет, все отлично, можно с ними работать, ну а к самой запчасти только покажет время, зависит от производителя. Надеюсь служить будет 100 лет)))))
Амир Х.
16 avqust 2025
Машина немного подвела. Крайслер таун кантри четвёрка, владелец магазина быстро подобрал всё необходимое и привёз за один день. Большое спасибо. Обращайтесь.
Сергей
26 iyun 2025
Доброго времени суток. Запчасти заказываю только в этом автомагазине, мэна мою старенькую Тойоту всегда предлагает оптимальные запчасти по оптимальной цене. Рекомендую данный автомагазин.
Евгений Титов
31 avqust 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, но в приоритете отечественного производства, для российских марок, продавец хороший отзывчивый. Но только оплата либо переводом либо наличными не очень удобно
Абик Халиков
8 avqust 2024
Отличный магазин рекомендую 👍. Продавец очень порядочный дождался пока я доеду до него не закрыв магазин хотя рабочий день уже закончился ещё и договорился с мастером на против чтобы тот помог мне и не оставил без внимания. Баркала вам ребята 🤝
Рамиз Х.
19 may 2024
Доброго времени суток всем читающим. Советую данный магазин всем , только качественные комплектующие оригинал и качественный аналог есть на любой вкус и карман. Только оригинальные моторные масла и масла для акпп и кпп и не только . Продавец грамотна объяснит и все подскажет .
Олеся Леонидова
11 yanvar 2023
В отпуске на машине отказало сцепление. Поменять сцепление в Дербенте одинокой девушке (сама за рулем) из центральной России тот еще квест! Не для слабонервных))) Пока другие представители магазинов автозапчастей "тупили" и пользовались моим несовершенным знанием матчасти автомобиля и сложившейся ситуацией, Камиль быстро разрулил ситуацию, предложил ОРИГИНАЛЬНОЕ сцепление (а не китайский аналог за "бешенные" деньги) по очень адекватной цене. Причем заверил, что если не подойдет, то сам приедет, заберет и обменяет товар. Сцепление, как он и утверждал, подошло, как родное! К слову, в магазине нельзя было расплатиться картой, продавец любезно предложил, довез меня, в целости и сохранности, до банкомата и обратно на своей машине! Это тоже многое говорит о человеке! Спасибо огромное! Рекомендую всем!
Алексей Муратов
15 avqust 2022
Ехал с южного урала, в дороге поломался бензонасос. Добрался своим ходом с горем пополам до дербента. Стал искать запчасти обратил внимание на хорошие отзывы. Обратился к Камилю. Пообещал что на следующий день доставят. Вошел в положение спросил сам буду менять или нет. Предложил автосервис, сам позвонил и договорился. Говорит езжай сразу в сервис я тебе туда сам все привезу!!!так и сделали и вот замена 15 минут и я снова на колесах. Советую однозначно, хороший отзывчивый человек. Пять звезд.
Руслан Мирзабеков
30 sentyabr 2025
Просто тот магазин где можно купить запчасти и не переживать за качество, однозначно рекомендую
Андрей
25 iyul 2025
Отличный магазин! Был проездом, искал бензонасос. Оказался в наличии. Огромное спасибо Камилю за помощь! Однозначно рекомендую!!!
Рустам Маллашахбанов
6 oktyabr 2020
Всегда отвечает быстро, предлагает качественные запчасти. Много запчастей в наличии, если вы не нашли что вас интересует всегда привезет в срок в который он сказал. Рекомендую
Абакар К.
12 iyul 2022
Машина сломалась на дороге, перевезли эвакуатором в сервис, продавец оперативно отправил нужные запчасти в автосервис. Остался очень доволен. Пользуюсь услугами магазина уже второй раз качество сервиса и товара на высоте
Мурад Алиеа
4 oktyabr 2023
Ассаляму аляйкум хочу поблагодарить нашего брата камиля за его качество работы отзывчивости всегда рад и готов помочь в выборе и советом Пусть Аллагь воздаст тебе наилучшим амин
Маэстро Али
26 iyun 2025
Качество товара отличное, персонал бомбовый чесно говоря, всем советую
З
Закир Азизов
19 may 2024
Очень приветливый консультант. Все обьяснит, разложит. Зап.части всегда оригинал. Цены самые доступные по городу.
МКОУ "Сиртичская СОШ"
19 aprel 2023
Продавец пунктуальный и добросовестный. Разбирается в авторемонте и поможет советом. Приемлимые цены за такое хорошее качество запчастей. Когда порвался ремень ГРМ акцента, все необходимое удалось приобрести здесь, не искал по разным магазинам.
Галина Гатия
22 avqust 2024
У нас кто то открутил задний дворник на Кашкай. Проехали более 4 магазинов нигде не было. Подъехали автопро на Гагарина у негооказался такой дворник, да ещё сам установил. 👍
Тимур Гашимов
4 sentyabr 2021
Ассаляму Алейкум! Хочу посоветовать и поблагодарить магазин нашего брата! Если хотите честность , качество и соответствующие цены,то вам сюда! Баркала ✊
Вадим Д.
5 sentyabr 2023
Отличный магазин, Технически грамотный продавец-консультант. Подсказал по запчастям, посоветовал, где качественно отремонтировать авто. Камиль, большой привет тебе и всего хорошего в жизни!
Зейфутдин Алигаев
6 oktyabr 2020
Хороший выбор запчастей, всегда моторные масла оригинал. Не разу не видел у него подделок.
Кемран Юлчиев
6 oktyabr 2020
Очень хороший и качественный магазин авто запчастей, доставка быстрая, обслуживание 👍
Р
Рома Р
12 mart 2022
Нашёл сразу всё для своей машины, и советы качественные , рекомендую.
Рамиз Ш.
27 sentyabr 2024
Отличный магазин, все четко!
Артур
31 iyul 2024