Pride One

Xəbərlər
Filiallar

LetycheS
18 noyabr 2024
Занимаемся брейк-дансом 2 месяца! Восторг! Тренер очень нам нравится, старается к каждому ребенку найти индивидуальный подход. Атмосфера на занятиях всегда очень дружелюбная.👍🏻
Ольга Р.
2 sentyabr 2024
Нам очень понравилась школа брекданса. Удобное время занятий, цена адекватная, зал хороший просторный. Очень нравяться что есть возможность участвовать в соревнованиях. И преподаватель замечательный! Глаза горят- это самое главное.
Инна
19 noyabr 2024
Ребенок с первого посещения Pride one был в восторге. Тренер хорошо и доступно объясняет. Ходим с удовольствием. Много плюсов: гибкое расписание, индивидуальный подход, батлы.
Анна Ангелатос
4 avqust 2025
Прекрасные занятия для детей, которые развивают все группы мышц. Благодарность Андрею за индивидуальный подход и интересные занятия.
Елена К.
29 avqust 2024
Восхитительное место! Крутой тренер . Ребёнок с огромным удовольствием посещает занятия. Точные глубокие разборы после занятий. Много различных соревнований. Советую !
Diana Daver
13 yanvar 2024
Занимаемся год. Впечатления огонь! Тренер очень творческий, дети его любят. Выезды на батлы, праздники, выступления, разные форматы абонемента - всё это здорово! Самое главное- дети сдружились, каждый филиал это команда! Мой даже дома тренируется и просит записать видео и отправить тренеру))) Ребёнку нравится, что он научился многому, танцует классно.
Тимур
14 noyabr 2024
Крутая школа для деток🔥Сын рвется каждый раз на тренировку) Андрей молодец,собирает крутую команду👏🏻Надеюсь,скоро появится больше вариантов в расписании для групп и индивов
Виктория М.
10 sentyabr 2023
Суперские занятия для всех возрастов! Дочке 6 лет очень нравится👌Занимаются и мальчики и девочки! Хорошая силовая нагрузка, тренер Андрей находит подход к каждому ребенку🔥 Рекомендую👍
Евгения Гончар
18 noyabr 2024
Хорошая школа. Сын занимается около 3-х лет. Тренер - профессионал!
Мария Пестова
24 noyabr 2023
Шикарная школа!! Ребенок в восторге, на брейкинг не ходит, а бегает))) как маме, тоже очень нравится подход - очень гибкое расписание и отзывчивый тренер))))
Павел
24 noyabr 2023
Занимаемся здесь уже более года, ребенку очень нравится, прекрасная творческая атмосфера, дружный коллектив.
Ирина Марчук
27 oktyabr 2024
Классное место , ребёнок доволен, занимается с удовольствием! Замечательный тренер, рекомендуем!
Katerina
13 yanvar 2024
Сын очень доволен, тренер очень крутой. Так же очень удобно пользоваться абонкментом. Рекомендую!
Ирина К.
28 may 2023
Супер рекомендую,Уникалькая школа ,индивидуальный подход к каждому ребенку,профессиональный тренер,который поможет раскрыть талант вашего ребенка,поможет преодалеть стеснения и почувствовать уверенность и независимость !Каждая тренировка долгожданна и желанна,спассибо pride one-the best!!!!!!!!!❤️
Дмитрий Т.
Отличный тренер и школа. Дети - настоящая команда
Галина Левченко
7 aprel 2023
Очень хорошая школа, мой сын занимается там 2 года и уже показывет хорошие результаты) Будем продолжать ходить
13 aprel 2023
Мне очень нравится школа и тренер. Мой сын ходит на тренировки с большой радостью!
Евгения
14 iyul 2023
Рассылка спама в вотсап. Рекламные звонки в позднее время. Вообще понятия не имею, откуда у этой организации мой номер телефона, и зачем мне все это присылают, я даже живу совершенно в другом месте.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Р
Роман Москалев
2 fevral 2024
Круто. Ребенку очень понравилось. Теперь ходим заниматься.
Л
Лиза Б.
7 avqust 2023
Классная школа, отзывчивые педагоги
Анастасия Х
19 aprel 2023
Ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием!Хороший педагог👍