Pomponchik

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Волкова
8 fevral
Ещё один классный отзыв к Помпончику) Сегодня были здесь впервые и приедем ещё раз 😃, потому что были очень вкусные чебуреки ( а мы их очень любим и ездим отведывать их только в сеть Помпончиков). Сам зал чистый, уютный, сотрудники вежливые и приятные. Обратила внимание, что многие посетители ели пончики. Вероятно они тоже очень вкусные. В следующий раз попробую лично ☺️ Спасибо за вкусный перекус! Всей семьёй любим ваш Помпончик!
Марина С.
18 iyun
Очень вкусно! Чебурек с бараниной фантастический! Пончики - бомбические! Свекольник из летнего меню -топовый!
Раиса Несмачная
16 may
Отличное кафе. На улице жара, зашли в кафе, там прохладно, просто красота, очень уютно. Чистый туалет, вместительная парковка. Сотрудники приятные и доброжелательные. Купили пончики и коктейли. Пончики шикарные, хрустящие и много сахарной пудры. И судя по меню там можно полноценно пообедать.
Gennadievna280971
13 mart
Вкусные пончики, когда еду мимо всегда заезжаю) , спокойно, чисто, персонал хороший) можно покушать и пельмешки и много всего. Всегда быстро обслуживают. Достаточно большое парковочное пространство.
John Johni
9 may
Крайне советую к посещению. Великолепное, вкусное меню. Супер все свежее! Супы, чебуреки, пельмени - обязательно к употреблению! Заезжаю всегда когда еду в сторону Москвы. Цены демократичные!
Григорий Л.
18 may
Очень классное место Везде очень чисто, в том числе в санузлах, есть салфетки, мыло, бумага. Персонал оооочень отзывчивый, помогут, подскажут. Пончики сделали минуты за три буквально, оооочень вкусные Всё 100 из 10
Виктор Камешко
9 yanvar
Помещение новое ,все чисто ,светло.Ассортимент в наличии ,быстро все подали .Качество еды норм.Персонал немного теряется ,но это наверное опыта маловато ,вежливый.Лестница на входе шумная .Посетили без разочарования,довольны.
Светлана Ж
8 aprel
Добрый день! Посетили кафе и приятно удивлены. Очень чисто, доброжелательный персонал, блюда очень вкусные, заказ отдается быстро, цены доступные. Желаю процветания! Обязательно вернёмся ещё!
Alexander Sokolov
31 may
Замечательное место. В будни посетителей мало, поэтому блюда готовились быстро. По домашнему вкусно. Меню очень разнообразное, спасибо персоналу! Пончики как всегда, выше похвал! В зале чисто, персонал клиентоориентирован.
Д.Л.
18 yanvar
Супер отличное место, открыли для себя впервые!!! Пончики вкус детства. Очень вкусные пельмени и чебуреки. Достойное место в дороге для всей семьи. На любой вкус еда.
Ольга Прокофева Прокофева
16 fevral
Один раз в пару лет делаю пробный заход в эту сеть. И каждый раз убеждаюсь, что зря. Само по себе заведение красивое, просторное. Много столов для посетителей, электронное табло по готовности заказов. Вежливый персонал. Это все хорошо! Но! Еда абсолютно не вкусная, брали чебуреки из баранины, свинины, куриный бульон, батат с сыром. Я не знаю, но даже бульон есть было мягко говоря не вкусно. Какой то странный посторонний привкус. Чебуреки сухие, тесто не откусить. ( сейчас спросила у мужа что там было по мясу в чебуреках?) засмеялся, рукой махнул.... И дальше....банные слова)). Взяли с собой ПОНЧИКИ 6ШТ - тоже беда. По итогу на 3 человека чек 1850р. Не вкусной, не качественной еды. Уехали все голодные с чувством тяжести в желудках.
Любовь
18 yanvar
Чисто, тепло, есть туалет. Выбор еды есть, но пончики ждать долго, упор делают на более дорогие блюда. Чай в пакетиках, чебуреки тоненькие, мяса мало, но в целом, сейчас везде такие.
Анна
29 dekabr 2025
Еду оценить не могу, брала только морс, но он приятный, как домашний) В зале чисто, опрятно, приятно. Дамы на кассе очень приятные, уточняют моменты по заказу, поздравляют с наступающими праздниками. К слову, зал украшен к новому году, что довольно таки приятно)
Татьяна
5 fevral
Очень классное кафе! Всем советую. Всегда очень вкусные блюда, персонал приветливый! Качество блюд на высоте! Всегда чистенько в зале, приеду еще!
Наталья
15 aprel
Заезжаем сюда каждый раз.Чисто,уютно,вкусно накормят.Чебуреки с бараниной-сказка,рекомендую.Приветливый и заботливый персонал,все на высоте.!
Ирина
28 mart
Работают прекрасные люди,добрый и улыбчивые,по дороге часто заезжаем покушать свежих пончиков и чебуреков!!!Чистый зал!!
Полина Васильченко
6 noyabr 2025
Очень понравилось заведение, отличная атмосфера и приветливый персонал, все очень чисто и находиться в помещении приятно. Меню хорошее, очень понравились пельмешки!
Алексей
16 noyabr 2025
Всё на высоте! Скорость обслуживания, чистота в зале! Столы чистые! Чебуреки вкусные! Если бы цены были чуть ниже, было бы всё супер!
Владимир Святославович
9 fevral
5 звезд Впервые ел в этой сети Хорошая парковка, нет шума от дороги Большой чистый новый зал Классная карта закусочных, оказывается, их много Несколько туалетных кабинок, раковины и хорошие сушилки для рук Меню большое, есть завтрак Очень вкусный суп солянка, сырный чебурек, цезарьролл. Большой выбор напитков. Я предпочитаю донатсы, но и местные пончики очень вкусные. Есть что перекусить и детям. Хорошее место, персонал вежливый, удачи вам
Пользователь М.
15 aprel
Хочу поблагодарить работников этого заведения за вежливость,доброту и чистоту.Готовят быстро и вкусно!Мы ваши поклонники!
Павел Венедиктов
11 mart
Еда стандартная, без "Вау" эффекта. Обслуживание быстрое. Ценник завышен. Чистота оставляет желать лучшего.
Татьяна Худякова
23 aprel
Минусов нет. Народу мало. Чисто. Доброжелательный персонал. Быстро и вкусно. Без навязчтивости
Михаил Ширинкин
12 noyabr 2025
Замечательный кофе, очень вкусные пончики. Очень уютно, чисто, красиво, отзывчивый персонал. Советую посетить
Людмила Гончарова
4 iyun
Хорошее кафе, удобный съезд с платного участка дороги. Еда приготовлена качественно В помещении чисто . Обслуживание со стороны сотрудников вежливое и приветливое
Алексей Засолкин
28 may
Это очень новая точка питания. Она ещё сверкает вся, персонал встретил хорошо. Брали кофе и чай облепиховый. Рекомендуем.
Наталья Л.
7 aprel
Чисто, просторно. Еда средняя, только если прям сильно голоден ( после кладбища норм), то можно перекусить. Необоснованно дорого для такого качества еды.
Анастасия Крю
26 may
Отличное место! Все очень вкусно. Персонал доброжелательный. Все чисто и аккуратно, большая парковка.
Ульяна Зайцева
6 noyabr 2025
Отличное место! Очень вкусные пончики с большим количеством сахарной пудры! Всегда заезжаем съесть пару пончиков с чебуреками!
Я Я
10 yanvar
Чисто! ОЧЕНЬ ЧИСТО! Вкусные пончики и жареные пельмени(сочныееее) ! 👌 отдельное спасибо Анне!
Лера Любина
29 oktyabr 2025
Очень вкусно спасибо советую посетить и попробовать все особенно пончики 🍩 еще тут очень уютно , добрые сотрудники
юлия ремизова
11 iyun
Ехали в направлении Брянск-Москва, хотели заехать именно в этот Помпончик, но тупо проехали мимо из-за отсутствия баннера , установленного заблаговременно при подъезде к вам как это сделано в других филиалах ! Едем по скоростной трассе, ну как вообще возможно резко затормозить и свернуть к вам , если вы никак себя не обозначаете заблаговременно ? Напоминаю еще, что gps тупит и сети почти нет , чтобы хоть как-то сориентироваться по навигатору. Короче говоря, очень жаль , что так и не удалась к вам попасть , хотя вашу сеть очень любим. Одна звезда , чтобы руководство обратило на это внимание !
Nadezhda D
5 may
Классный Помпончик! Свеженький, уютный! Пончики с годами не меняются и всё так же вкусны!
Дарья Ш.
6 noyabr 2025
Отличное место, всё так вкусно, чисто и аккуратно. Приятный персонал, все вежливые. Всем советую побывать здесь если будет возможность
Игорь Наволокин
4 iyun
Отличное место для перекуса в пути ! Очень чисто, вкусно! Невероятно отзывчивые сотрудники!
Таня
13 noyabr 2025
Были проездом из Калуги в Москву. Великолепное кафе для быстрого перекуса. Новое, хороший ассортимент, все необходимое путешественнику присутствует.
Лексус
17 noyabr 2025
Мне нравится Понпончик, но в этот раз кто-то из персонала немного "влюбился", мои любимые чебуреки были пересолены, не критично, но нужно отработать количество соли на 1 кг. фарша!!! ✌️😁
alisa_k
21 fevral
Неоправданно дорого. Ничего суперического в еде нет. Было очень холодно в зале, плюс холодная вода в раковине в уборной. В -25 на улице.
Ольга Плотникова
27 aprel
Удобный съезд, парковка, чистота. Минус - в чебуреках стало меньше мяса
Дмитрий Сухотин
31 oktyabr 2025
Отличное место для обеда и перекус, заведение открылось не так давно, не хватает конечно вывески заранее на трассе , ну и график работы очень жаль что с 9:00, А по поводу меню, персонала и чистоты, 5+
Алла Рахаева
9 yanvar
Передаю привет прекрасной кассирше (а вела она себя как в советские времена по схеме - вас здесь много, а я одна), которая вместо кофе за 200 р налила мне кипятка с легким ароматом молока! Заметила уже распробовав через пару-тройку киллометров. От души желаю отдыхать, если устали
Юлия Р
6 aprel
Когда зашла, спросила у продавца горячие ли пончики, на что получила ответ "да, конечно" Брали с собой, сели в машину, а они даже не теплые, вообще Очень разочарована, уже второй раз впаривают холодные пончики. Не жарьте столько если не успеваете продать! Лучше подождать и купить горячие, чем так!
Григорис Манчини
29 oktyabr 2025
Всё очень вкусно, вежливый персонал, чистота кристальная , очень понравилась, будем у них обедать!😁
Манвел Мкоян
1 may
Отвратительная еда,за такую цену. Очень дорого,еда не вкусная,взяли чебурек с мясо,мясо практически нет,полусырое.
Георгий Л
13 noyabr 2025
Новое заведение, всё чисто, аккуратно. Выбор как и во всех остальных заведениях сети. Всё было вкусно.
Саакян Аршак
13 yanvar
Заехали после долгой дороги. Было очень чисто, кофе ☕ очень вкусный. Молодцы так держать 10+
8 yanvar
Отличные и вкусные пончики, взяли сразу два ведра, последний раз такие пончики кушали в Питере, по цене в принципе не дорого, кофе вполне хороший.
Borisoff
28 may
Всё очень вкусно. Чисто. Быстро. Спасибо большое
Максим Х.
6 noyabr 2025
Очаровательное место с невероятно вкусными пончиками! Воздушные, нежные, с самыми свежими и качественными начинками. В заведении всегда чисто, уютно и приветливый персонал. Теперь это наша обязательная остановка за сладким настроением! Всем рекомендую!
Иван Н.
7 iyun
Ешё олин классный отзыв к ПОМПОНЧИКУ Сегодня были здесь впервые и приедем ещё раз ©, потому что были очень вкусные чебуреки (а мы их очень любим и езлим отведывать их только в сеть Помпончиков) Сам зал чистый, уютныЙ, СотрУдНИКИ вежливые и приятные. Обратила внимание, что многие посетители ели пончики. Вероятно они тоже очень вкусные. В следующий раз попробую лично Спасибо за вкусный перекус! Всей семьёй любим ваш Помпончик!
Вадим К
28 yanvar
Когда я там был в декабре 25 года, они только открылись, народу еще не много было в отличии от других точек это сети. В целом хорошее место и персонал отличный, но в самом помещение было прохладно