PolygraphY

Məhsullar və xidmətlər

Никита
22 aprel
Наконец-то нашли место, куда обращаемся не в первый раз и точно будем возвращаться! Абсолютно адекватный ценник по сравнению с большинством аналогичных мест в городе, где прайс явно рисуют художники. Быстрое и качественное исполнение. Если есть вопросы, пожелания - проконсультируют и подскажут. И все это сопровождается внимательным и позитивным отношениям к клиентам. Однозначно рекомендую!
Александра Богатырева
28 aprel
Лучший фото-копи центр. Обращаюсь не первый раз! Работу свою выполняют быстро и качественно. Печатала фотографии, которые получились яркие и четкие и также документы. Удобное расположение и адекватные цены! Все делают на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Валерия Боровкова
17 mart
Потрясающее место, удобное местоположение, само по себе помещение довольно уютное, приятные цены, на днях нужно было распечатать курсовую работу, день выдался ужасный, пошла туда в плохом настроении, в итоге благодаря персоналу всё значительно улучилось, внесли необходимые правки, всё хорошо напечатали, бумага качественная, при печати ничего не слетает, всё прям так как надо, оставили шикарное впечатление)
Масяня
24 mart
Обалденный центр оперативной полиграфии, много различных услуг, а самое главное тебе помогают определиться чего ты хочешь и как это будет лучше смотреться, спасибо огромное за помощь, обязательно посоветуем всем знакомым, быстро, недорого, качественно и с хорошим настроением)))
Полина Панасенкова
7 may
да вы куда такие хорошие то?? самый приятный и качественный копировальный центр на моей памяти, причём не только в твери обслуживание супер отправила всё, что нужно было напечатать, через группу в вк, молодой человек уточнил детали, и к моему приезду всё было готово ещё и открыточку дали🥹
Dasha Rozhkova
6 may
Приятный сотрудник, найдет общий язык со всеми. Фотографии печатают быстро, под любой желаемый формат. Удобное расположение. Также можно сделать печать: постеры, картины, кружки, футболки. Спасибо Алексей, мы к вам еще вернемся ❤️
Ольга С.
30 mart
Однозначно рекомендую данный Центр оперативной полиграфии "DIGITALLL". Удобное расположение. Огромный спектр услуг. Всё быстро и качественно! Прекрасное отношение к клиентам. Благодарю за профессионализм!
Kristina Kulikova
10 iyul 2025
Очень понравилось обслуживание в документ-центре. Быстро распечатали документы, и оперативно сделали фотографии на документы. Фотографии получились шикарные, наверное самые лучшие фото из всех которые у меня есть. Помещение приятное, очень комфортно находиться Всем рекомендую это место 👍😊
Ирина Я
25 mart
Заказывала надпись на спортивной одежде.Отличное качество нанесения,год активного ногения и стирки,а надпись как новая.Не потрескалась,не облезла.Быстро и качественно
Пиво Внук
8 may
все быстро качественно приветливый молодой человек все помог поправил обяснил цена адекватная сервис прям гуд расположение комфортное спасибо! буду обращаться еще
Алина Н.
7 avqust 2025
Отличный копи-центр! Была тут дважды — всегда всё быстро, качественно и по разумной цене. Отдельное спасибо сотруднику Алексею: внимательный, вежливый, знает своё дело. Делала фото на паспорт — переделал без проблем, пока не получилось идеально. Рекомендую!
Дарья Р.
21 aprel
Удобный сервис по печати документов, быстро и качественно. Широкий спектр услуг и приятный компетентный персонал, подсказывающий в возникающих вопросах
Дарья Прыткова
6 aprel
Прекрасное обслуживание и вежливый и оптимистичный персонал) за 10 минут сделали идеальное фото на паспорт с обработкой. Цены низкие а качество высокое
Сергей Ванин
22 may 2025
Быстро и четко выполнен заказ на печать принта на футболку, все пожелания были услышаны и исполнены в точности. При этом более чем адекватный ценник за услугу и приятный в общении продавец.
Олеся Тихомирова
20 mart
Делала принт на футболку, качество топ, все быстро сделали, большое спасибо за вашу работу. Прийду к вам сново, очень уютная атмосфера.
Екатерина Антошук
18 mart
Всё очень понравилось. Обращалась уже не один раз. Вежливый персонал, очень уютно, комфортно. Печатала фотографии, визитки, футболки. Очень рекомендую. Цены очень адекватные.
Юрий
20 mart
Прекрасный документ центр. Качественно все напечатали, очень доброжелательные ребята. Много разного оборудования, под любой запрос.
Галина Германова
10 may
Замечательный центр , отличное оборудование, вниматеное отношение к клиентам, вежливый персонал. Результат отличный, рекомендую всем.
Евгения Федотова
23 mart
Качественно и недорого. Распечатал важные документы — бумага плотная, краска не мажется, текст и фото вышли чёткими. Отличный сервис, буду обращаться ещё! Спасибо!
11 yanvar 2024
Отличный центр, есть варианты печати на любой вкус и цвет, как говорится. Пришла печатать выкройки на А4, чтобы потом склеивать, оказалось что можно сразу большой формат целиком распечатать и не мучаться, там и подсказали как лучше. Сама печать качественная. Помимо бумажной, есть еще много разных вариантов печати на кружках, одежде, холстах и т.д. Клиентоориентированный подход у работающего там молодого человека: можно заранее скинуть на мессенджер нужный документ и прийти забрать уже готовый В общем искренне рекомендую!
Русланв Нугаева
19 mart
Отличный сервис,качество печати ,а также скорость работы. Осталась полностью довольна,рекомендую
Анастасия Королёва
19 mart
часто туда хожу чтобы распечатать документы, так же можно сделать хорошее фото для документов. Сотрудник вежливый и ответственный, отлично выполняет свою работу
Александра Сабитова
17 mart 2025
отличный сервис ,доброжелательное обслуживание ,помогут настроить изображение,покажут как выглядит и большие форматы берут
Софья Ротнова
18 mart
все делает всегда точно по запросу, вежливый и с юмором. обращаюсь уже не в первый раз, все нравится 😊
Евгения Б.
22 mart
Быстро и недорого сделали фото на паспорт. Отправили фотку на электронную почту.
Ваня
31 mart
Работа выполнена просто великолепно! Обожаю там печатать, качество на самой высоте🔥 Реально рекомендую! Все что вашей душе угодно, распечатают все и в любом формате
Алла К.
11 iyun
Лучшее место в городе, по цене и качеству всё отлично 💯
z50marchenko
23 mart
Профессиональный подход! Работают по безналу, печатают большой объем в день обращения!
Katya Mitrofanova
6 iyun 2025
Печатают быстро и качественно, в том числе нестандартные и большие форматы. Цены очень низкие!
Евгения Онищенко
12 iyun
обслуживание на высшем уровне, приятная беседа и очень милая открытка в подарок! буду ходить только сюда, спасибо!!!!!
Ангелина Березина
17 aprel 2024
Была сегодня впервые , приятно удивлена сервисом. Знаю теперь куда обраться, для распечатки фото, документов, визиток и прочего. Помогут, подскажут. Адекватные цены!
Яна
10 iyun
быстро, качественно, самый адекватный ценник в городе. за дипломом и прочими учебными делами только сюда 🩷
Саша Жук
6 may
Качественная печать, приятный сотрудник, в подарок дали открытку с Рэнгоку
Максим Г.
6 aprel 2024
Очень приятные сотрудники, а что важнее отзывчивые. Пришел распечатать документы, указали на косячки в оформлении и безвозмездно все сами поправили. Респект!
Мадина Я.
7 may
Все в лучшем виде, удобное расположение, быстро и качественно, рекомендую
Полина Козлова
26 dekabr 2025
очень понравилось обслуживание, качество печати и цена☺️
Дарья Куликова
3 aprel
Замечательное место, хорошая клиентоориентированность, дали в подарок маленькие плакатики и подсказали как лучше сделать 👍
Сергей Малофеев
26 oktyabr 2023
Выслушаю ваши пожелания.сделают все быстро и качественно.оставте памятную минуту на качественной бумаге.(не надо думать на каком носителе ваши фотографии.)
Александр Воробьёв
9 iyul 2024
Удобное расположение. Недорогие цены. Широкий выбор услуг.
Дмитрий
8 may 2025
Очень быстро распечатали фото.
Глеб Дмитриевич
5 iyun
Кайфовое место и диван кстати ;)