Недоготовленная курица ( с кровью)... Детское меню ( фритюр шарики из картошки, что-то ещё подобное, и пельмени из телятины с реальной вонью козлятины)....
Заказывали на дом. Очень все вкусно. Даже не помним где такие вкусные хинкали и манты ели! Надеемся что не испортится!
анастасия дементьева
10 dekabr 2023
На фото очень красиво , а вживую почему-то впечатления не такие . Было очень холодно , дверь постоянно открыта ,дует. Как сказали пару человек похоже на столовкуи, только очень дорогую. Еда вкусная , красивая , алкоголя нет . Есть только пиво. И пробковый сбор . Не знаю почему меня так не впечатлило это заведение... Вроде стильно , для фото самое то.... Но как-то не уютно чтоль.
Хороший ресторанный комплекс. Готовят вкусно, всё понравилось, рекомендую
Танечка
6 aprel
Не плохой ресторан. Не знала даже о его существовании. Меню обширное, кушать можно. Красиво, уютно, для разных компаний.
Константин Девяткин
2 may
Нам понравилось, вкусная кухня, норм обстановка, но минус одну звезду из-за того, что официанты выясняли отношения друг с другом, прямо в зале, причем даже менеджер частично в этом участвовал
Атмосферно, уютно, вкусно. Цены ресторана. Идеально для свиданий
Александр В
4 yanvar
Отличное место. Не много напрягала мызыка, слишком громко и перемешаны песня на песню. По кухне вообще огонь!!! Официанты адекватные. Вечер провели с удовольствием. Спасибо.
Приятное место, хороший персонал, очень вежливый. Кухня достойная!
Анна Анисина
29 mart
Часто заказывали на протяжении полугода, было очень вкусно!! Сделали заказ 23 марта и это просто невозможно есть!!! Мясо резиновое, в супе картошка сырая! Очень жаль, что так испортились. Было одно из любимых мест, но больше рисковать и заказывать не будем
Кальян и чай никакой. Кальян пластиковый. Выбора табака нет. Чай, как простая горячая вода.
Евгения Д.
17 oktyabr 2023
Хотели в каминный зал, в итоге нам сказали якобы там бронь , хотя мы пришли к открытию… заказали нисуаз, какой же ужасный там был тунец… телятина под хлебной шапочкой-4 куска мяса с пленкой и один кусок с жиром, бульон и несколько картошин, хлебная шапочка тоненькая… салаты на 3, американо вкусный… надеялась на положительные отзывы и думала в городе появилось хорошее заведение, но увы…разочарование…. Кстати официант стояла над душой и спрашивала как нам еда в то время, когда кушали, очень некомфортно..