Приятное место. Просторное. Хорошая винная карта и основное меню. Интерьер интересный, музыка приятная. Цены не кусаются, скидки на основное меню до 16.00.
Были в ресторане 7 марта ,стол был выбран заранее ,по факту посадили совершенно в другом месте ,на что администратор даже не признала свою ошибку и не предложила минимальную скидку или даже десерт .Цены очень завышены ,по отношению к качеству блюд, алкоголь стоит очень дорого .При выходе из ресторана был администратор из стран ближнего зарубежья , нахамил и оставил не лучшее впечатление об данном заведении.Больше желания идти в этот ресторан нет .
Были 30.09 вечером. Что могу сказать, хороший интерьер, дружелюбный официант Кирилл. На этом весь позитив закончился, в заказе был фисташковый рулет, принесли просто в замороженной серединой, что на зубах оставался лёд. Из десерта было съедено 1 вилка с одной стороны и с другой. Так в итоге мало того что не предложили что то другое на замену, так его ещё и включили в счёт!!! Когда спросили почему, официант извинился за качество, зачем мне эти изменения я вообще не поняла, и передал что менеджер сказала якобы половина десерта съедено, тут я вообще просто опешила!!!! Какая половина если его было невозможно есть, один лёд сплошной! Убедительная просьба к руководству поменять менеджера, с таким точно далеко не уедите, клиентоориентированности просто ноль полный! Как вывод, советовать данный ресторан вообще никому не буду!
Очень понравился ресторан, в Подольске нет таких уютных мест. Еда вкусная, особенно хачапури с копчёной курицей и грибами, наполеон бомба. Еще и игристого в подарок дали при чеке от 5₽))) так что советую эту Поляну
Место прекрасное, персонал на уровне. Готовят быстро, обслуживание на высоте. Еда очень вкусная. Атмосфера очень уютная. Все чисто. Персонал отличный! Все супер!
Anonim rəy
26 may 2024
Праздник выдался на Ура. Нашли новое место в подольске где можно хорошо провести время. Спасибо нашему официанту Владиславу.
Заведение назвать рестораном язык не поворачивается
Подтверждаю отзывы об обмане с напитками, в меню значится 400 мл, принесли бокал наполовину наполненный, сомневаюсь что есть даже 200. Официанты работают ужасно, ставить тарелки на стол не умеют, швыряют прямо перед носом, я даже своей собаке так еду подавать не позволю.
Цены выше среднего, заведение не соответствует своей ценовой политике
Были с девушкой на 14 февраля, вечер испорчен, просто не хотелось ссориться в этот день с руководством заведения
Сегодня впервые посетили Поляну. Могу сказать, что по качеству блюд, подаче и обслуживанию- это именно ресторан, а не кафе. Шашлык из курицы, баранины и лосося вкуснейший. Очень приятное пиво. За чек больше 5 тысяч получили в подарок бутылку вина. Хостес принесла ребенку раскраску, которую с удовольствием раскрашивала вся семья. Официант Егор очень внимальный, приятный и обходительный молодой человек. Нам всё понравилось, спасибо, обязательно придем снова❤️
Справляли ДР. Еда была недосоленая , вкус из за этого потерялся, зал понравился , места было много, обслуживание на твердую 4, ,диджей был ни о чем, публику не чувствовал совсем,
Мало людей, просторно, есть чем дышать. По еде обычно, ничего особенного, но и нареканий нет, посидеть пообщаться нам подошло. По месту пойдет, несколько парковочных мест.
1 avqust 2023
Просто шикарное место! Персонал на высшем уровне,все аккуратно и вежливо. По еде вообще никаких вопросов,всё очень вкусное. Начиная от салатов,заканчивая десертом. Отмечали день рождение небольшой компанией,всем всё очень понравилось.
Да,ценник не маленький,но вы получается очень вкусные блюда,хорошее обслуживание и замечательный интерьер!
Блюда подаются быстро,единственное приходилось долго ждать пока принесут пиво,хотя зал был пустой.
Обязательно сюда еще вернёмся!
Сегодня посетила нашумевшую Поляну.
Могу сказать,что говорят про нее все не зря.
Екатерина замечатеотный официант,знающий свое дело. Эдик лучший бармен на этой планете. Кальян хороший,попросили слелать покрепче,переделали отлично. Кухня шикарная,стейк из семги отличный🫂
Спасиьо всем! Побольше адекватных гостей и роста вам!
Разочарование! Начитались положительных отзывов пошли поужинать в субботу в Поляну. Интерьер: пол , потолок, стена и стул со столом. Ни какой эстетики и комфорта. Официанты не знают меню, посоветовать ничего не смогли, ждали заказанное блюдо 40 минут в итоге не смогли приготовить. Отварные креветки это просто плевок в гостя, принесли мелкий криветочный мусор. Реально мусор который обычно выкидывают!!!
Очередной раз убедились, что в нашем городе нет хорошего ресторана 😢
Прекрастное место. Тихо ,спокойно и вкусно. Единственное разочаровало отсутствие японской кухни. Но думаю это стечение обстоятельств. Придем еще раз. Вежливый персонал 10 из 10.
Виктор Ч.
23 noyabr 2024
Побывав здесь больше 10 раз всегда задавался вопросом, почему так мало клиентов у заведения.
Но в последний раз мне открыла глаза неадекватная официантка - вела себя как животное…
Кухня - правда кайф.
Из минусов по кухне - ждали мидии больше часа.
Интерьер и экстерьер на высшем уровне.
Итог: одна официантка испортила вечер, но мы не отчаиваясь поехали дальше)
Мы с друзьями и лучшая официантка в Подольске. Очень хорошее вкусное меню, спасибо большое поворам за заботу. Хороший приветливый персонал. Рекомендуем 👍
Заведение супер , отдыхали с компанией , не хотели расставаться , очень уютное место , кухня шик , не придраться , Николай официант красава 5 баллов , рекомендую
лера б.
26 yanvar
До этого все нравилось, посещали неоднократно, сейчас что-то непонятное. Подают шашлык в битой посуде, шашлык из свинины какие-то куски нормальные, какие-то розовые внутри! Хачапури по-имеретински вообще молчу, пересушенный кусок факачи какой-то, сыра мало. В общем не знаю что за повар был в эту смену, но едой мы не насладились(
Отличное место, гуляли в нём свадьбу. Персонал и обслуживание на высшем уровне, большая территория, стоянка под охраной. По выходным живая музыка, будем приходить снова и снова)))
Часто посещаю это заведение. Всегда приветоивые официанты и вкусная еда. А что еще нужно! Приятный бонус - скидка на основное меню в обеденное время.
Советую к посещению.
Приехали с семьей пообедать. К сожалению не все блюда которые заказывали были вкусные. Заказывали бургер из мраморной говядины, но от мраморной одно название, подали резиновое мясо. Блюдо из ягненка не соответствовало, было приготовлено из старого барана. Но с другими блюдами повезло )) томленая говядина под хлебом очень понравилась, десерты вкусные. Обстановка в ресторане приятная и официанты очень вежливые.
Цена- качество не соответствует. Заявлено как ресторан, но в лучшем случае это кафе. Брали суп грибной и уху, они были вкусные. А вот взяли жаркое из телятины и баранины, очень пресное, нарезано неаккуратно. Теперь про обслуживание: официантка подавала блюда на стол небрежно, как будто бросала, проходила мимо стоящей на столе грязной посуды. В общем, сюда мы больше ни ногой. Не рекомендую.
Вкусная еда, великолепный зал, всё было замечательно. Хорошее обслуживание.
Виолетта
12 iyun 2024
Меню не имеет четкой структуры и специализации на чем-то одном. Тут и кавказская, и европейская, и паназиатская, и итальянская кухни. То есть уже звоночек, что все будет не вкусно, ну нет ни одного достойного ресторана, где повар может все
Очень пресная и невкусная еда. Выглядит так, будто приготовлена дома на кухне. При этом ценник не такой уж и низкий.
Горячее и салат приносят одновременно (горячее в итоге остыло)
Накануне выходного не было людей (что тоже наводит на мысль, что заведение не такое уж и хорошее)
С удивлением узнали с коллегами в прошлом году, что в Подольске есть такой ресторан. Решили отметить там корпоратив. Остались довольны. Еда вкусная, официанты работают быстро.
Фото не соответствует реальности. Каминный зал с пластмассовыми каминами как из 90х, трясущийся пол в линолеуме. И остальное в таком же ключе.
Еду попробовать не удалось, так как в "полную посадку"(нет) посадили рядом с чужим банкетом. Знаете, это как быть на чужом празднике, дети вокруг бегают и тд. При бронировании о таких уютных условиях не предупредили, альтернатив не предложили.
Поэтому мы незамедлительно выбрали вариант уехать.
Не ресторан совсем.
Поверили положительным отзывам в яндексе, но, как оказалось, хорошим в заведении является интерьер. Порции (по ощущениям) меньше заявленных граммовок в меню. Вкусно приготовлено мясо, но официанты при бронировании не предложили дозаказать дополнительные порции из расчёта на количество персон, поэтому в разгар праздника пришлось ожидать дополнительные порции.
Выбрала зал в этом ресторане для празднования юбилея. Ну что, хочу сказать, к сожалению администрация ресторана работает очень плохо. Столкнулась с непорядочным отношением, управляющая Валентина озвучила условия, мы обговорили разные вопросы, общались несколько раз, по итогу ни одного обещания она не выполнила, на телефонные звонки не отвечала, условия поменяла, и даже не удосужилась сказать об этом. Когда я приехала в ресторан, по предварительной договоренности, просто не вышла ко мне. Лютый непрофессионализм, нулевая клиентоориентированность. Я ждала ответов на свои вопросы от управляющей Валентины почти 2 месяца, жалко потраченного времени, неприятный осадок от общения, полное разочарование. Искренне советую не связываться.
Красивое место, но меню скудно для банккетов и дорого для выпускных не пойдет завышен ценник и алкоголь свой нельзя а выбрать с того что предлагают нечего ток сухое вино и крепкий алкоголь
Очень сырой сервис пока,но надеюсь все будет лучше со временем.
1.Слабая работа официантов.
2. Условие :"Десерт за отзыв " не работает. Официантка все проверила ,сказав:"Десертик ваш!",но по итогу нас расчитали и никакого десерта мы не получили.
3. Японская кухня была на стопе.
Посещали заведение 30.01.2024г
Душевное место.
Вкусная пицца.
Но!!! Суши ооооочень маленькие, я бы сказал детские.
И будте осторожны.
Пробочный сбор!!! В 21 веке. В 2023 году пробочный сбор.
Легче лицензию получить и торговать легально.... может таким образом копят???
Персонал отличный!!!