Были с семьей,кухня не вкусная,все блюда пресные,решили до заказать 50г водки принесли 25г(пол рюмки),салаты ждали полтора часа,съели шашлык и после только принесли салат,персонал не опытный.больше не ногой,спасибо до свидания
Анна Сергеевна
8 mart
Великолепное место с очень приятными официантами ❤️ очень вкусными блюдами и кальяном. Отдельное спасибо официанту Екатерине за отличное обслуживание и хорошее настроение 😘
Вкусная еда,качественное обслуживание,красивый интерьер!все понравилось, рекомендую к посещению!
Екатерина А.
21 avqust 2023
Шикарный ресторан премиум-класса! Роскошная обстановка, стильный современный дизайн, обслуживание на высоком уровне. Очень вкусная еда, комфортная и уютная обстановка! Получила удовольствие от посещения.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Были в 12,30 - 24 декабря.
Внесли депозит 10 тыс руб, но увы и ах, про нас забыли. В туалете не убрано. Столы готовили по факту, салат с баклажанами очень пересолен. Посуду убирали не сразу.
Раньше было все хорошо, поэтому и выбрали поляну.
Больше не пойдем. Делайте выводы сами.
Всё новое и красивое. Готовят хорошо и вкусно. Но вот только обещали подарок за заказ от 5000 руб, наш заказ был на 9000, подарка не увидели. Так что пустые обещания
Александр З.
6 yanvar
Приятное заведение, отмечали там корпоратив, но честно говоря еда совершенно не соответствует заявленному уровню «изысканных» блюд. В целом было не очень вкусно все, от закусок до горячих блюд (хачапури по-мегрельски, шашлыка, кебабов), рыба было довольно вкусная, но семгу очень сложно испортить. От такого среднего чека, ожидаешь еду повкуснее. Стоит отметить хорошую работу официантов и уютную обстановку в самом заведение.
Отличное место хорошо посидели, бармену с татухами привет от шеф-повара
30 sentyabr 2023
Посещали в конце сентября и нам все очень понравилось!
Кухня работала быстро, не смотря на почти заполненный зал и банкет в соседнем зале.
Еда, подача - отличная.
Официант Анна классная!
Также есть отдельная парковка около ресторана.
Очень рады, что в Подольске появилось достойное заведение.
Обязательно вернёмся еще и будем рекомендовать друзьям.
Наталья Володина
27 dekabr 2023
Сегодня 26.12.23 вторник), но мы решили с подругой выйти поужинать, поговорить. Долго выбирали заведение в нашем городе , везде, как говориться бывали , всего едали) Захотелось , чего-то новенького ) .
Но видимо старый друг , лучше новых двух ) эксперименты наказуемы).
У всех конечно вкус разный , да и насмотренность и накормленность ) так скажем, но сладкий тар-тар из семги это новое веение шефа видимо ) да и салат «Чабан» из длинных огурцов и пластмассовых помидор тоже ( . Но цены при этом как за Бакинские ), которые в этом салате должны присутствовать судя по названию . Про семгу в Цезаре промолчу, что уж тут писать ) Но не подумайте )), что я придирчива , дорада на углях , моему супругу понравилась ) .
К обслуживанию вопросов нет , а вот к админу , который все знает ), но абсолютно не клиентоориентирован возникает!
В целом была голодна , но к сожалению не наелась и не удовлетворила свои гастрожелания.
Видно сколько вложено в интерьер , но кухня низкая на данный момент.
Подача с претензией на люкс, но не тянет. Либо повара менять, либо подачу попроще. Сыр дешёвый, пармезан 🤬, бри пересолен, шашлык на троечку, потому что мясо дешёвое. И так во всем. Заход на пять, отдача на тройку.
Огромное спасибо За хорошую атмосферу, обслуживание и великолепную кухню , всё очень вкусно было 🔥🔥🔥🔥Рекомендую 👍
O
Olga Prizova
10 mart
Удобное место расположение, есть своя парковка. Ресторан новый, есть несколько залов на разные вкусы. Хорошее обслуживание.
Еда не очень вкусная, нам не понравилось.
Еда- это самое слабое место заведения, что до ремонта, что после. Салаты- особое произведение, на всем шапка чего то в кляре, оливье съедобное но не аппетитное. Официанты и интерьер вполне симпатичные. Спасибо.
Алена
10 mart
Очень понравилось.приходим не первый раз.особенно нравится официант девушка Екатерина.уютная обстановка,вкусная кухня)и отдельно хотелось бы выделить кальян)нам все очень понравилось )
Отвратительно, праздновали праздник, по итогу, не трезвые официанты( Анна), администратор хамил и что то пробовал доказать(Дамир), еда 50/50, но больше в худшую сторону, не рекомендую
Были компанией в данном заведении, ждали еду ( салат , закуски) 56 минут, бокал пива несли 30-40 минут. Большинство заказанного просто не дождались. Официанты не предупредили о долгом приготовлении. Заведение оставило только негативные эмоции.
Это абсолютно новое заведение. Помещение капитально отремонтировали, буквально в этом году. Мебель новая. Персонал новый. Рекомендую попробовать посетить.
Анна К.
8 avqust
Сдают кабинеты под разные виды услуг в том же здании, где ресторан ,но на парковку не пускают. А она огромная и абсолютно пустая.
Не понимаю с чем это связано , можно же как-то настроить проезд, сказав номер кабинета.
Отдыхали в отдельном кабинете, было очень холодно. Официанты сказали что к сожалению ничего сделать не могут. Администрация обещала музыку на наш вкус, по итогу слушали то, что у них есть.
Большинство еды очень вкусное. Жаркое с бараниной, к сожалению, обычное. Все отлично.Хочу предупредить, что русский чай стал покупать плохие отзывы на ваш ресторан. Имейте в виду
Качество блюд, в частности шашлыка, посредственное, курица в салате сухая. Кальян тоже такой безвкусица ни разу не пробовал. Одним словом разочарование.