Platforma print

Юлия Артёменко
6 aprel
Обратилась в данную организацию. Согласовали макет, сделали на футболке принт очень здоровски получилось, четкая и ясная передача. Сказали как ухаживать (стирать) чтоб принт не потрескался. Буду соблюдать рекомендации надеюсь, что прослужит долго. Обращусь еще сделать теперь не в подарок, а себе тоже классную и индивидуальную футболочку 🫶
Екатерина Лагутина
3 iyun
Заказывала у ребят парные футболки с принтом, выполнили заказ идеально, согласовали эскиз и быстро выполнили работу, доставили курьером по моей просьбе☺️ Хороший материал футболок, приятные сотрудники, и самое главное очень хорошая цена, будем заказывать ещё🥰
Вячеслав
26 mart
Уже несколько лет покупаем у ребят футболки для соревнований и тренеров в спортзале. Раньше брал у себя на районе, но тут не лень и съездить забрать. Футболки хорошего качества, живут долго, при том, что носятся людьми интенсивно. Печать вечная, за годы стирок ни у одного сотрудника не отвалился принт.
Алина Андриц
29 iyul 2025
Отличная типография, сотрудники очень ответственно подходят к работе. Для меня важный пункт - пунктуальность и соблюдение условий, сроков работы. В Севастополе у разных предприятий с этим явные проблемы, но не в Платформе. Ребята прекрасно справляются, ни разу не подводили. Отдавая в печать свой заказ, я не переживаю, что с товаром что-то случится или мы не успеем по срокам. Однозначно рекомендую для сотрудничества.
Святослав Шмигельский
30 avqust 2025
Заказывал печать DTF дважды — результат огонь 🔥. Всё чётко по срокам и скорости исполнения, качество на высоте, цвета максимально насыщенные. Учитывают все пожелания. Уже протестили на одежде — принты качественные, выглядят стильно. Спасибо за работу, особенно менеджеру за помощь и консультации, будем обращаться ещё!🤝
Ника Фаевская
31 iyul 2025
Обратилась к ребятам впервые. Скорость выполнения заказа впечатлила - от отправки мной макета до готовой футболки прошло 2.5 часа. Ещё и отправили в тот же день. Хотя это была пятница и вторая половина дня, и мой заказ не был срочным) Принт ровный, чёткий, цвета не исказились. Футболка не супер-тонкая, что тоже порадовало. В носке ещё проверим, но выглядит всё крепко!
Анна Мельникова
18 may
Очень нравится качество печати, обращаюсь уже не первый раз. Принты на футболках выглядят очень здорово! Можно стирать в машинке, качество не портится. И сроки исполнения быстрые! Буду обращаться еще!
Дмитрий Муравский
26 mart
Заказывал футболки на подарок близким с прямой печатью (4 раза). Отвечали быстро, консультация и макет бесплатно, футболки отличного качества. Рекомендую, буду еще заказывать обязательно.
Рафаэль Сайфутдинов
28 aprel
Лучший принт на текстиле в городе Скорость - бешеная🤩 Качество - пушка🔥 Не успевал приехать текстиль, подсказали как перенести, в итоге очень крутой принт вышел, все держится😎
Милка
23 iyul 2025
Прекрасная мастерская! Очень впечатлило качество печати на футболках. Довольно приемлимые цены, особенно для тиража. 11 футболок сделали за одни сутки. Спасибо большое за оперативную обратную связь и помощь в решении вопроса с макетом. Обязательно обратимся снова!
Анна Савченко
2 mart
Заказывала футболку с надписью, качество футболки и печати 10/10, буду еще обращаться, единственное не допонимание с получением заказа в определенную дату произошло
41STblN88 online
14 avqust 2025
Хорошее место, делают лучше чем написано. Сделали всё быстро и качественно. Учли все моменты, за которые говорил Помогли подобрать лучший материал и футболку. Отличное место, чтобы обновить свой гардероб)
Дмитрий К.
14 oktyabr 2025
Заказывал 100 футболок с принтами. Сделали качественно шелкографию. Футболки носятся повседневно на протяжении уже нескольких месяцев, рисунок как новый. Работу сдали даже раньше оговорённого срока, что очень было кстати. Рекомендую!
Яна Надирашвили
15 avqust 2025
Приятные в общении ребята. Всегда выполняют работу в обещанный срок, что большая редкость в этой сфере. Качество принтов отличное, уже пару лет ношу футболки, выдержали десятки стирок и все ок. И все, кто покупают изделия с принтом, тоже очень довольны. Успехов и процветания 🙌🏽
Екатерина Парфёнова
25 mart
Делали разработку макета и печать на футболках для небольшой партии мерча в сувенирную лавку. Отзывчивые ребята, идут на контакт, работу выполнили на отлично. 👌рекомендуем.
Сергей Печкин
18 may
Заказывал футболки для дня рождения. Отличное качество футболок и печати, много выбора по цвету. Быстро обработали необходимую фотографию
Людмила Ч.
12 sentyabr 2025
Ребята работают супер оперативно и профессионально. Заказывала печать футболки удаленно, получилось супер! Также помогли организовать курьерскую доставку. Сервис топ! Еще раз большое спасибо!
Дмитрий Захаров
12 mart
Первый раз обратился в контору, что бы на майке напечатали рисунок. Реальность превзошла ожидания!! Спасибо большое! Молодая и отличная команда,знает свое дело! Рекомендую
Дарья Атрохина
17 iyul 2024
Делала несколько заказов на поштучную печать на футболках и каждый раз осталась довольна! Отличное качество печати, администратор всегда на связи. Сделали быстро и в срок. Цена очень радует. Понравилось, что отдают готовые изделия в индивидуальном прозрачном пакетике и кладут в крафтовый пакет. Большое спасибо, обращусь еще не раз!
25 mart
Заказывал прямую печать на имеющиеся у меня футболки. Сделали быстро в течении 2 дней. Результатом работы доволен!) Цены адекватные.
Анастасия Лебедева
12 avqust 2025
Благодарю за замечательный принт! Все сделали быстро и качественно!!🥹🥹🥹🫶🏻 Не дорого и здорово! Буду обращаться еще!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алена Крюкова
28 avqust 2025
Потрясающее качество печати, отзывчивость персонала и ультра скорость выполнения заказа. Мне изготовили мерчевую футболку с непростым принтом за 2 часа! Я считаю это высший пилотаж. Спасибо!
Никита А.
11 sentyabr 2025
это просто космос что за ребята!!! Дизайнер который понимает с полуслова, рисует как молодой бог, делает всё в срок и за супер маленькие деньги (на мое мнение). Сильно рекомендую, не пожалеете... а качество печати какое, ммм - пальцы оближешь)
Ольга Полозенко
11 sentyabr 2025
Постоянно пользуемся услагами Платформы, заказываем печать на целую футбольную команду. Всегда все качественно и в максимально короткие сроки,по приемлемой цене. Спасибо!
Виктория Александровна
7 noyabr 2025
Спасибо большое за качественную печать на футбольной форме. Все сделали быстро, были на связи и оперативно решали все вопросы. Рекомендую
Ольга Антоненко
16 may 2025
Отвратительный работодатель, официального оформления нет, всем говорят разную сумму оплаты труда и стажировки, меня вообще выставили в первый же день из-за того что странно быстро проверяла вещи на брак, главное то что другие девушки медленные их это устраивает, а из-за меня могут опаздывать, не рекомендую данный сервис для работы ❗️❗️❗️
milifromearth
19 iyul 2024
Делаю не первый раз - качество на высоте! Скорость - самое крутое: вечером дала рисунки, выбрала размер футболок и в обед следующего дня уже забрала👍🏼 Спасибо за вашу креативность✨
Егор Матвеев
14 avqust 2025
Работу выполняют качественно, в срок. Заказ получился таким, каким задумывался. Приятный персонал, яркая печать. Желаю развития проекту.
Вотприкид Дизайн
25 sentyabr 2025
Не первый раз печатаю у них, всегда на высшем уровне. Быстро, качественно и по ценнику очень вкусно! Определенно советую этих ребят)
Евгения Серебренникова
27 oktyabr 2025
Классное место! Хорошие девчонки, помогли сделать принт, выбрать футболки. Нужно было сделать быстро, сделали:) Очень хорошее качество печати.
Эмиль Б.
13 oktyabr 2025
все понравилось! качество печати хорошее, ожидание не долгое: 1-2 дня. обслужили тепло и по доброму. подскажут, не осудят)
Виктория Скороходова
11 sentyabr 2025
Заказываю в этом месте уже вторую футболку на подарки 😍 сделано очень качественно, с душой, рекомендую обращаться за работой к ним 🌸
Наталья Олькиницкая
20 noyabr 2025
Быстрая, четкая и качественная работа. Заказывала принт на футболках. Рекомендую👍
Андрей Неважно
7 yanvar 2025
Понравилось, печать на футболках сделали быстро, качественно. Персонал приветливый,все объяснили, продлжили варианты принта. Всем рекомендую, цена-качество!
Eygenij Pavlenko
30 aprel
Однозначно пять баллов !! Команда профессионалов идущая всегда на встречу🤝
Алёна
21 fevral
Прекрасное место! От идеи к реализации в кратчайшие сроки, я довольна.
Ярослав Смирнов
25 mart
Отличный принт, общительный и позитивный персонал. Делают быстро👍👍 еще не раз обращусь
Все Знаю
15 oktyabr 2025
Быстро, качественно и хорошо. Заходите
маша к.
Очень вежливы, понимающие и быстрые Спасибо ❤️
Александра Ковальчук
23 iyul 2025
обращаюсь не в первый раз, принт хороший, очень быстро делают, все устраивает, буду обращаться еще!
Freya
17 iyul 2024
Очень довольна работой! Буду обращаться ещё и рекомендовать вас друзьям
Кристина Костенко
4 may 2024
Качество на высоте. И спасибо что всегда идёте на встречу, делаете день в день)
alexandra
30 noyabr 2023
Спасибо за качественную печать на одежде 🔥Делаю заказ не в первый раз)
Евгений
26 sentyabr 2024
Всё хорошо, чисто, красиво.