Pine River

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ильнара С.
6 fevral
Нам очень у вас понравилось 😍 Отдыхали в начале февраля , несмотря на то, что на другие дни был забронен другой отель, мы решили продлить наше пребывание в Pine River. Просто сказочная атмосфера, незабываемые дни в памяти , очень вкусная кухня, обслуживание на высоте, очень чуткий и вежливый персонал, благодарим каждого человека, кто причастен к этому месту😍🩵 Однозначно 5 ! Очень чисто, на территории тишина, настоящий отдых душой и телом. Финская сауна классная, там же есть вода, не нужно таскать с собой. Ледяной бассейн, мы такое обожаем. Так же есть теплый бассейн с более комфортной водичкой, есть горячий джакузи . Вообщем каждый найдет свое. Бассейн чистят, везде очень чисто и аккуратно, хочется вдвойне это подметить. В номере вкусно пахнет, халаты как новые, компактно и комфортно внутри глэмпинга, свежее постельное белье. А какой вид на горы и на бассейн, на деревьях лежал снег, нам повезло с погодой, это сказка. Хочется вернуться в эту атмосферу. Будем рекомендовать всем ❄️
oleg agaryshev
31 may
Сказать прекрасно - ничего не сказать! Спасибо владельцу за то, что решил создать это атмосферное место! Спасибо персоналу за классный сервис и теплоту душевную. Здесь классно всё: просыпаться с голубым небом над головой, париться в видовой стеклянной сауне с на удивление хорошим паром. Отмокать и греться в джакузи, покуривать кальян с потрясающим видом на горы. Отдельное спасибо Артему, организовавшему кальянную и Виталию из ресторана за особый выйб в обслуживании. Место, куда можно убежать от городской суеты и просто чиллить. Но даже поработать здесь в кайф.!
Вероника Б.
24 may
Ну это просто вау! Честно я в восторге! Какой прекрасный персонал, давно такого не встречала, все такие добрые и отзывчивые , всегда все подскажут и помогут ! Отдельная им благодарность! Мы застали к сожалению непогоду и одни сутки просто лил дождик весь день , расстроились конечно, но все равно находили чем заняться! Плавали в бассейне , грелись в сауне , смотрели фильм в куполе , пили какао в ресторане ! В первый вечер даже заказали кальян ( правда дороговато, но был хороший, дымный и долго курился ) мы отдали за него 3000 руб Домик очень удобный , идеальные подушки для сна, хороший напор воды! Неплохой кофе в капсулах! Халаты безумно мягкие , даже снимать не хотелось 💔 Спасибо вам, за то как подбираете персонал, потому что оттого как тебя встречают и помогают в разных вопросах , сильно зависит впечатление от отдыха! Олег пожелание все таки будет: если появится трансфер от жд станции , то это вообще будет бомба
Арина В.
5 may
Прошло 2 недели с моего короткого отдыха здесь, а заряд, который я получила, держится до сих пор. Для меня это место было идеальным. Отдаленность от центра для меня весомый плюс, так как искала уединения. При этом я каждый день без проблем спускалась в центр - дорога до движа занимала 25-30 минут. Обратно без проблем находилось такси за символические деньги. Никаких детей и младенцев - реально тишина😍 А проснулась я ранним утром от оглушительного, кто бы мог подумать, пения птиц! Ну просто моя мечта! У меня был первый опыт открытого спа, когда я зашла в теплый бассейн, хотя на улице было +8, когда я посмотрела из этого бассейна на невероятный горный вид, у меня аж слезы навернулись от счастья. Поняла, ради чего встаю на работу)) И очень оценила море полотенец в спа зоне! Домики чудесные, реально все есть, и бокалы, и капсульная кофемашина, и очень мягкие халаты! И невероятный вид, а большего и не надо) И, конечно, люди, которые здесь работают - вот кто создает это впечатление в первую очередь. Чудесные девушки в ресторане, которым небезразличен не только твой заказ, но и твой отдых в целом. Невероятная массажистка, располагающая и нежная. Мой супер-герой - не знаю имени, к сожалению, - сотрудник, который ловил насекомых, которых я очень испугалась, хотя сама их позапускала в домик по неосторожности. И Артем, конечно, невероятный, искренний и заботливый человек и сотрудник, и его невероятный кальян, лучший в моей жизни, и, судя по комментарием моих соседей по столикам, не только в моей! Я считала, что в Puff кальян хороший, но по сравнению с Теминым он просто нервно курит в сторонке)) Пишу отзыв и преисполняюсь благодарностью. 3 дня здесь дали какой-то невероятный эффект отдыха. Спасибо вам♥️
Варвара И.
19 may
Это замечательное место! Месторасположение, нео-домики, уровень сервиса, все продуманно до мелочей. В момент отдыха с территории отеля нет желания куда -то уходить, доехать до ресторанов, потому что там настолько прекрасно, что хочется просто наслаждаться. Отдельное спасибо хочу выразить, девушке, которая работает в зоне бассейна- Тае! Очень тактичная, добрая девушка, помогала по любому вопросу и просто расположила к себе😍 Девушкам на ресепшен и в ресторане, так же отдельное спасибо-они замечательные! СПА - место силы этого места, 2 бассейна,холодный и теплый, сауна, джакузи, зона где можно переодеться и принять дашь, есть все необходимые мелочи( шампунь, бальзам,гель для душа, мицелярная вода, крем для тела) Желаем еще большего развития вашему месту! Обязательно вернемся еще и посоветуем друзьям⛰️✨
Anna Dozmorova
14 yanvar
Великолепное место для отдыха! Персонал очень приветливые, обслуживание 1000/100🥰 Еда в ресторане безумно вкусная, понравилось все, мы обедали и завтракали, завтрак заслуживает отдельного комплимента - это было не просто вкусно, это было ОЧЕНЬ вкусно и красиво. Спа зона тоже супер, полотенца, халаты - все чисто, без запаха, накрахмаленное. В спа зоне можно чай попить с медом, покупаться в бассейне и сходить в сауну. Территория просто услада для глаз! Мы приехали в самую непогоду, таксист высадил нас наверху, мы дошли до отеля сами, минут 5-10 ходьбы. На утро было просто нереальная красота, солнце, снежок блестел, красота нереальная.
Татьяна И.
20 aprel
Волшебное место, прекрасное отношение! Все продумано до мелочей. Спа зона - Рай на земле! Чай с мёдом - отдельное спасибо. По ошибке забронировала домики в Калужской области 🙈 По приезду милая администратор даже не дала испугаться этому, а сразу успокоила, что сейчас все решат. Переоформили бронирование и через 5 минут мы уже наслаждались отдыхом. Это очень ценно! Единственное, о чем хотелось бы спросить (просто это показалось забавным и хотелось понять логику) - почему при платном завтраке с фиксированной стоимостью за человека, овощная тарелка даётся 1 на домик, как и 1 джем и 1 масло на 2 круассана? 😄
Дмитрий Ф.
6 mart
Очень атмосферный отель в любое время года. Сервис на высоте, на связи 24/7. Домик потрясающий, всегда чисто, предоставляются очень удобные халаты и все средства личной гигиены. Массажный кабинет ТОП, время пролетело незаметно. Отдельно хочется выделить Артёма который встречал нас при заселении, и провожал при выезде. Огромная ему благодарность за возможность покурить кальян. Надеемся что его кальянная будет процветать! Единственное пожелания это добавить трансфер для спуска вниз.
24 fevral
Отмечали день рождения в этом сказочном месте! Место на самом деле очень красивое и хорошо продуманно . Шикарная сауна, большие чистые бассейны, джакузи на 4 человека.в номере уютно и тепло, есть все необходимое. Постель чистейшая . У нас был вид на горы и нам повезло с погодой . Из минусов дорогой кальян 3500( и режим тотальной тишины после 22:00, но для такого места это наверное не минус)
Михаил
23 aprel
Очень уединённое место. Приятно и продумано. Персонал дружелюбный и внимательный. Подогреваемый бассейн и комфортная сауна не дадут заскучать даже в дождливый день. Хорошие массажисты. Прекрасные виды на горы, ради которых стоит пожертвовать транспортной доступностью - до цивилизации 20 минут пешком по крутой лестнице, такси до города ждать долго, а для своей машины мест не так уж много. Очень доволен своим выбором и не против приехать ещё.
Вероника К.
12 fevral
Звонок от Доченьки! Вы едете отдохнуть на Красную Поляну , на ближайшие три дня меняете локацию. Вас ждёт Сосновая река. Мы в шоке, но, довольные, собираемся и едем. Вышли из электрички в пгт Эсто - садок. Вызвали такси, и через 10 минут оказались в сказке. Среди гор и вигвамов пирамидальных , стеклянных и красивых. На ресепшене (в вигваме) нас приветливо встретила девушка и всё подробно объяснила. И вот мы в нашем вигваме , перед нами потрясающая горная панорама , мир уюта, чистоты. Стёкла можно зашторить, а можно и оставить , т.к. при выключенном свете мы всё изнутри видим, а нас нет. Муж мечтал о пирамиде. Неведомым образом, но дочка исполнила его мечту. Мы живём в пирамиде! В которой есть всё: белоснежное бельё ,халаты и полотенца; полный набор краснополянской косметики отличного качества, кофе (кофемашина), чай и т.д. Вайфай летает! Внутри все мелочи продуманы на 100%. Дальше — больше. Потрясающая спа зона. Такой сауны , ненавязчивой и в то же время согревающей, когда спокойно дышишь через нос, у нас ещё не было. А после выбирай: холодный бассейн , в меру тёплый бассейн ( после сауны одно удовольствие поплавать), джакузи с настраиваемой температурой воды. И это на свежем воздухе . Наслаждайся и любуйся пейзажем горы с канаткой напротив, посмотришь правее - дикие вершины без воздействия человека. Там , под горой, ходят толпы людей. А здесь : тишина и релакс. В комнате отдыха бери полотенца, халаты, тапочки. Пей чай с разным ароматом на выбор, возлегай на креслах - подушках и мирно беседуй с соседями по отдыху. Раздевалки чистые. Браслетом открываешь просторный шкафчик. В душевых также и шампунь, и гель , и мыло с чудесными качественными запахами. Весь день мы в этой зоне. Уходить не хочется! Теперь о ресторане! За три дня мы перепробовали разные блюда в меню. Это искусство! Шедеврально! Очень вкусно! Мужа поздравили с днём рождения наполеоном от шеф-повара и тёплыми словами. Спасибо всем.Отдых 100 из 10. Шефу, администратору Инне, официантам Виталию, Милане, Кате. Профессионалы своего дела! Потрясающее место на Красной Поляне. Обязательно вернёмся расширенным составом пожить в вигвамах и насладиться отдыхом и природой.
Елена Р.
28 aprel
Периодически возвращаюсь в это чудесное место за порцией вдохновения. Для меня это не просто завтрак, а время истинного наслаждения: ⦁ Атмосфера: Здесь замирает время, а эстетика в каждой детали заставляет сердце биться чаще. ⦁ Вкус: Идеальные круассаны, ароматный кофе и то самое блюдо из меню, которое неизменно радует. ⦁ Настроение: Игристое или свежевыжатый сок — лучший акцент для идеального начала дня. Спасибо персоналу за гостеприимство и безупречную подачу. Место, куда хочется возвращаться снова и снова! ✨
Алиса Конорева
6 yanvar
В целом отдых очень понравился. Красивые домики, приятный персонал, всегда во всём помогали и шли навстречу. Классная баня и бассейн, также есть купол с показом фильмов на проекторе, но там прохладно было. Приятно, что в домике всё продумано, но со шторами и проветриванием и правда есть проблемы – за это сняла одну звезду. Очень неудобно постоянно вручную открывать/закрывать шторы, и обе ночи я по 3-4 раза просыпалась из-за духоты.
Денис Ланкин
21 mart
Нереально кайфовое и атмосферное место, виды просто сказка 🧡понравилось всё, в особенности ежедневная уборка в номерах, подогреваемый бассейн под открытым небом и еще раз повторюсь это неповторимая атмосфера, особенно ночью когда включаешься подсветка шале и в этот момент идет снег ❤️‍🔥
Екатерина Плаксюк
6 aprel
Очень умиротворяющее место - лес , белки и птицы . Территория небольшая , гулять особо негде . Из плюсов : сауна , теплый бассейн, что немаловажно зимой , зона отдыха с кофейной станцией . Домики небольшие , но есть все необходимое , очень зашла задумка с панорамными стенами и крышей. Большой плюс на наш взгляд , не считая природы и тишины , ресторан - авторские блюда с прекрасной подачей и высочайшего качества ( удивил и порадовал).
Анна А.
11 mart
Никому не рекомендую это волшебное место, чтобы для нас оставался свободный номер😊лучший отель ever!обожать возвращаться к вам снова и снова! Отель расположен в месте удивительной красоты! Неотипи очень комфортные! Ресторан на территории отличный, спа прекрасный и вообще вы лучшие!❤️
Павел Рыбаков
8 fevral
Первый опыт отдыха в глэмпинге и сразу ВАУ!!! Начиная с ресепшена, где нам с женой дали информацию, что даже после окончания проживания можно оставить вещи на ресепшене и провести время на территории. Жена в восторге от массажа, массажистку звать Александра. Ресторан- отдельная история! Шикарная подача блюд, все очень вкусное! Жена, которая не любит говядину, ещё отбирала ее у меня) десерты- пушка) ну а говяжьи щечки с перловкой и белыми грибами- это отлет головы) Вежливое общение, обслуживание на высоте! Спасибо ребятам за шикарные выходные!!!
Анастасия Ямалетдинова
5 mart
Мы с мужем отдыхали у вас в ноябре 2025 года. Место действительно очень красивое и впечатляющее. Однако, впечатления от пребывания были испорчены несколькими серьезными недостатками. Одним из ключевых критериев нашего выбора был подогреваемый бассейн, но, к сожалению, вода в нём оказалась холодной, что доставило ощутимый дискомфорт. Кроме того, в нашем домике начала протекать крыша, и нам пришлось провести два дня с ведром, собирая воду. В качестве компенсации за причиненные неудобства нам предложили бесплатный завтрак. Мы, разумеется, воспользовались этим предложением. Изначально мы не планировали оставлять отзыв, но отношение официанта Анастасии к нам во время завтрака крайне разочаровало. Когда мы пришли и делали заказ, Анастасия была мила и улыбчива. Но как только она узнала, что наш завтрак бесплатный, её улыбка мгновенно исчезла, и она начала демонстративно проявлять пренебрежение. При этом, подходя к другим столикам, она тут же "надевала" свою фальшивую улыбку. Подобное отношение персонала полностью отбивает желание возвращаться в ваш отель.
Ольга Котова
28 oktyabr 2025
Выбрали это красивое место на пару ночей в конце августа-начале сентября. Находится в 10-ти минутах от ЖД станции. Первый домик это рецепшн. Встречала нас очень приветливая девушка, заселение мгновенное и раннее ( приятно очень 🥰 ). Домик чистый, уютный, светлый. К сожалению в нашем не работала автоматическая штора, в качестве извинений нам подарили бутылочку игристого в ресторане. Завтраки великолепные и огромные. Хочу отдельно отметить круассаны на топлёном молоке - это шедевр! Недавно меню обновилось, нужно проверить лично, ждите в гости 😘! Сауна маленькая, но чудесная. Джакузи отлично, вода горячая. Вечером можно посмотреть кино. Здесь же можно выпить чай, есть мед, орешки. Рядом в спа зоне можно записаться на массаж. Раздевалка, душ, шкафчики, фен, средства гигиены - очень удобно и продумано. Вечером можно посидеть/полежать в специальной зоне у костра- очень романтично. Бассейн огромный, шезлонгов много. Из минусов: замена полотенец раз в сутки, учитывая, что сушить их негде ( маленькая батарея в санузле явно не справляется )! И мега токсичная девушка в зоне спа и чаепития, Анна,кажется. За этим исключением весь персонал очень дружелюбный и позитивный ♥️.
Дарья Хотулева
15 iyul 2025
Недавно останавливалась в глэмпинг-отеле Pine River, и хочу поделиться впечатлениями. Это место — просто визуальный кайф: очень красиво, невероятно инстаграммно, каждый уголок хочется снимать. Природа вокруг — чистая магия, настоящая перезагрузка для головы. Из удобств — классный бассейн с потрясающим видом, уютная сауна, и очень достойный ресторан с вкусной едой. Всё сделано со вкусом и с заботой о деталях — действительно чувствуешь, что ты в особенном месте. Из минусов — домики очень маленькие и полностью стеклянные, что днём выглядит эффектно, а вот вечером становится не совсем комфортно: видно всё. Поэтому на одну ночь — идеальный вариант, но на дольше, честно говоря, может быть не совсем удобно. В целом — крайне рекомендую! Отличное место, чтобы вырваться на природу, вдохновиться и сделать красивые фото.
Татьяна Тимохина
30 sentyabr 2025
Недавно посетили Ваш глэмпинг.Конечно с погодой нам не повезло,но это не испортило наше пребывание.Очень понравилась спа-зона.Сауна,джакузи,бассейн все супер.Казалось бы нечего не испортит наш отдых в дальнейшем.Но нас ждал в домике неприятный момент.Домик не прогревался.Было холодно.Я связалась в чате с администратором,объяснила ситуацию.Буквально через минуту пришёл специалист и оказалось что по техническим причинам именно в нашем домике не работает котёл.Администратор(жалко не спросила как зовут девочку) сразу нам предложила поменять номер на другой и в качестве извинений предложили нам завтрак в ресторане.На следующий день мы пришли на завтрак.Нас встретила девочка(простите без имени) и администратор ресторана.Завтрак был шикарный.Про него надо отдельно писать.Огромное спасибо Вам и администратору,которая решила наш вопрос.Чувствуется забота о клиентах.Надеемся приехать ещё раз.
Наташа
26 iyun 2025
Посетили это чудесное место в конце мая. Приехали отдохнуть на день, без проживания. В этот день шёл ливень и в бассейне никого, кроме нас не было)). Нас не испугала погода и мы решили, раз уж приехали, получить удовольствие по полной программе..и ничуть не пожалели. Температура воды в бассейне +29 градусов, в джакузи +36 , есть прекрасная сауна с видом на горы. Очень удобно, что рядом с бассейном находится ресторан и можно заказать напитки, что мы и сделали). Пить шампанское с видом на горы, ещё и под дождём это просто кайффф 😁. В раздевалках и в душевых все чисто, халаты уютные. После водных процедур пообедали в ресторане и попили чай с видом на горы. Накануне у меня был день рождения и мне в качестве комплимента принесли кусочек торта Наполеон со свечкой. Это было очееень приятно. Хочу поблагодарить весь персонал, отметить администратора Елену в СПА зоне, а также администратора ресторана. Всем большущее спасибо за вкусный и комфортный день . Однозначно рекомендую к посещению, особенно в дождь ☔️ ☔️ ☔️.
Евгения К.
10 oktyabr 2025
Я очень непростой клиентик, мне сложно угодить, но если я говорю, что хорошо, то это реально хорошо. Хотя всё, конечно, субъективно. Опишу по факту Плюсы: Красиво, инстаграмно, территория ухоженная, живописная, всё современно оборудовано. Вид на горы просто сумасшедший! Спать среди сосен тоже кайфово. Персонал клиентоориентированный. Связь по воцап, быстро реагируют. Массаж понравился, до бассейна так и не добралась 🙈 в номере краснополянская косметика. Маленьких детей на территории нет. Была шумная компания, кутили в общей зоне после 23х, попросила админа "убавить им громкость", всё сразу стихло. Гости все адекватные попались. Матрас очень удобный, спится чудесно! Белье, полотенца, халаты - всё свежее, белое, приятное. Минусы (для меня): Примерно до 7-8 вечера постоянно работает резервный генератор, что создаёт монотонное гудение, поэтому той самой лесной тишины не будет (для меня тишина была важным критерием). Спасибо, конечно, что не стройка, но точно минус вайб 🤷🏼‍♀️ Нет окон в палатке. А значит, и нет притока кислорода. Мне предложили держать открытой дверь (благо есть москитная сетка), но на ночь её лучше закрывать из-за наличия диких животных и в целом в рамках безопасности. Мне было душновато в октябре, хотя жила одна, не знаю, как там чувствуют себя люди летом в жару. Ещё один дискомфортный момент - далеко от цивилизации. Таксисты едут неохотно, приходится долго ждать или повышать тариф. Рядом нет ни магазинов, ни кафе, только местный ресторан. Но приезжает доставка! Ходить пешком в сумерках уже не советуют - водятся животные всякие, встрече с которыми вы не обрадуетесь. Включённого в тариф питания нет. Даже завтраков. Есть скидка в ресторане для проживающих. Все хвалят красивые и роскошные завтраки за 1500₽. Да...но... я с утра не хочу столько еды, сколько они выносят за эту сумму. Хочу просто кашу и круассан, но не хочу платить за это 1500₽ 😄 ездила завтракать в город Вообще некая изолированность места - и плюс, и минус Ну, и конечно, природа это не только красивые виды, но и насекомые. В этот раз было нашествие лесных клопов размером с фалангу пальца 😳 Безусловно это не вина отеля, но просто имейте в виду, что природа есть природа Общая оценка 4 из 5. Ещё раз не поеду, но разочек побывать там можно. Точно не жалею
Валерия Викторовна
7 oktyabr 2025
Решила праздновать свой День Рождения в этом прекрасном Глемпинге. И это было лучшее решение ! Стоимость суток 16500-15% скидка на д.р. Безумно вкусные завтраки всего 1500 с человека , но этот завтрак на 3х🤣фото приложу ! Спа, массажи , баня , красивый бассейн с шикарным видом ! В номере всё начиная с Краснополянской косметики , заканчивая швейным набором . Кофемашина, даже зонт есть ) прекрасное обслуживание ! На день рождения подарили мне коробочку мармелада и открытку ) фото смотрите сами , теперь это самое любимое место в городе Сочи !!!
сергей колегов
16 yanvar 2025
Отдыхали в январе пару дней . Очень крутое место всё понравилось . Домики на двоих все продумано до мелочей а утренние виды на горы просто великолепные . Отличный ресторан и вкусная еда . Хочется отметить старательных официантов . СПА зона удобная . Есть два бассейна и джакузи . Так же есть сауна но к сожалению она не работала но это не омрачило наш отдых . Прекрасная комната переодевания для мужчин и женщин с душевыми и туалетом . Так же есть купольный домик где можно попить чай и отдохнуть . Рядом массажный купольный домик ( брали час массажа понравилось ) Очень красивое место с красивыми видами . На территории очень чисто и самое главное тихо . Подходит для романтических поездок для двоих . Хорошая администрация комплекса на все вопросы молниеносно реагирует . Отзывчивый персонал . Спасибо Вам большое за великолепно проведенное время . Обязательно вернемся к Вам снова . А кто дочитал мой отзыв рекомендую это место к обязательному посещению .
Анастасия М.
6 mart
Великолепное место! Тихо, уютно, красиво, эмоции не передать 🥰 отдельное спасибо массажистам, очень классный подход! Давно так здорово не отдыхали. Так же отмечу, прекрасная кухня в ресторане. Благодарность, место, куда хочется вернутся еще🖤
Ая
5 yanvar 2025
Это был наш первый опыт, отдых в отеле подобного типа, и мы остались в полнейшем восторге! Ощущение и правда необычные: виды, единение с природой, нахождение в стеклянном куполе (особенно ночью). Что касается сервиса-все было на очень хорошем уровне! Персонал внимателен, уборка хорошая, все пожелания учитывают и быстро реагируют. Ресторан отличный, завтраки (можно и поменьше еды) вкусные и обильные, напитков дают несколько и денег не просят). Не завтраки тоже очень вкусные. Баня, джакузи-превосходно! Бассейн еще не подогревался, но и джакузи было остаточно. По моей спонтанной просьбе приехал массажист, Людмиле отдельное спасибо, массаж один из лучших в моей жизни. Бронировали в феврале на 4 ночи и хотелось еще остаться. У меня был др, дали скидку и тортик в ресторане. В общем я еще долго могу восхищаться этим местом, лучше один раз попробовать)) Летом обязательно вернемся!
Эмилия А.
7 sentyabr 2025
Чудесно! Просто чудесно!!! Это место подходит, для умиротворения, расслабления, перезагрузки. Шикарный ресторан, очень вкусная ВСЯ еда, восхитительные завтраки, вкусный кофе, круассаны (говорю, как привередливая москвичка). Сервис отличный, все очень внимательные! Видно, что этот бизнес очень любят и следят за ним! Прекрасная спа зона, в бассейне идеальная температура воды, не пахнет хлором, в джакузи горячая, сауна приятная, достаточно влажная. Виды просто неописуемо красивы! Я капризная к еде и уровню условий человек, но тут все совпало идеально. В номерах есть вполне нормальная, краснополянская косметика. Удобные кровати, матрасы, подушки, все чисто, есть кондиционеры и обогреватели. Я считаю, что слегка завышены цены на товары, например, резиновые шлепки, 1600 за простые резиновые тапки. На массаже, не понравились сами столы, очень узкие, не удобные, шаткие, нельзя разлечься, чтоб расслабиться, и это я 160/58. И музыка очень разношерстная, подобрать бы хорошей плейлист для массажа. Но в целом мы остались ооочень довольны отдыхом здесь и обязательно планируем вернуться! Благодарим Pine river за теплый душевный прием! ❤️
Алёна Т.
21 avqust 2025
Забронировали по рекомендации друзей. Концепция отеля прекрасная. Очень понравилось, что 14+, соответственно у бассейна релакс, тишина и покой. Не ощущаешь населенного пункта рядом совсем. Действительно вкусные завтраки, не зря рекламят это. Правда выбор блюд был не совсем для меня. В итоге нашла универсальную позицию, ей и довольствовалась. На мой взгляд демократичные цены в ресторане и мини баре. Из минусов- не очень удобная система зашторивания, если нужно. Плюс у нас был медовый месяц и обидно, что отель никак это не отметил комплиментарно. Хотя пометку делали. И еще, при бронировании мы сразу внесли предоплату. Чуть позже, мне надо было скорректировать даты, и оказалось с отелем сложно связаться. Трубки не брали, на почту не отвечали. Нашли по итогу их вотсап. Но кстати на месте по вотсапу оперативно отвечают. Было тревожно, когда 2 недели не можешь связаться с отелем
Виктория Соснина
4 mart
Самое лучшее место где я когда либо была! Идеально для тех, кто хочет тишины, покоя, комфорта и единения с природой😌 да цены кусаются, но оно того стоит!✨
Вячеслав С.
10 avqust 2025
Впервые посетил отель в Красной Поляне. Расстроила близость домиков и наличие дорожек вокруг домиков которыми активно пользуются отдыхающие. В итоге приходится практически сразу зановесить окна и вместо наслаждения природой, смотреть на шторы. Если сравнить с отелем в Калужской области, то там гораздо больше ощущаешь уединение и близость с природой. Отсутствует прямой путь в посёлок, приходится добираться или на машине/такси или пешком в обход через жилые гаражи. Понравилось расположение спа-зоны и ресторана. Открывается потрясающий вид на горы.
Елизавета
8 may 2025
Ожидания совпали с картинкой 😍 Очень красивое место. Номера чистые, аккуратные, уютные, эстетичные. Все продумано до мелочей: есть не только гели или шампуни, но и бритвенный, швейный наборы. Дают мягкие белоснежные халаты, в которых удобно идти до спа-зоны. В бассейне можно купаться не только летом, но и весной, когда прохладно, поскольку есть подогрев. Понравилась сауна, а вечером открыли джакузи. Ещё вечером можно собраться у зоны с костром или сходить на кинопоказ на проекторе в куполе. Ресторану отдельный плюс, блюда безумно вкусные, а вид, когда плаваешь в бассейне или сидишь в ресторане, завораживает 🏔️ Фотографии получаются очень красивые. Из номера, кстати, тоже видны горы, по-настоящему доброе утро ☀️
Руслан Савич
29 dekabr 2024
Если бы мог, поставил бы даже 7 звёзд данному отелю! Само место расположено так чтобы прекрасно отдохнуть от суеты, чудесные пейзажи, у нас был типпи 25, рядом сауна, ресторан, джакузи и всё это с обалденным видом на горы! Всем сотрудникам этого места большое спасибо за атмосферу, все доброжелательны и внимательны к просьбам! В ресторане еда на высшем уровне, бармены делают очень вкусный кофе! В день нашего заселения в отель всю Красную Поляну засыпало снегом так, что возможности покинуть отель не было, и руководство отеля предложило нам побыть до тех пор пока не надоест))) так предлагали всем гостям! Отдельное спасибо управляющей, если не ошибаюсь Наталья зовут, профессионал, сама вместе с коллегами лопатой снег расчищала и всем успевала уделить внимание! В общем если нравится отдых на природе, но в тоже время со всеми услугами фешенебельных отелей, рекомендую! Как по мне идеальное место для отдыха с любимым человеком! Ещё раз огромное спасибо всему коллективу и руководству Pine River!
Maria Augustina
18 iyun 2025
Это волшебное место силы! Я влюбилась. Домики супер удобные, оснащены всем для комфортного отпуска удобствами. Хотелось отметить доброжелательность персонала и вкусное меню ресторана.🥰 Расстроил ,пожалуй, только один момент. После выселения, можно, как правило, находиться на территории отеля, включая бассейн, но именно мы попали под проведение закрытого мероприятия, и нужно было покинуть это райское местечко раньше, чем хотелось. И к Wi-Fi за все время не удалось подключиться, бывают сбои (если кому принципиально он нужен в горах). В целом, я однозначно всем рекомендую побывать тут (и влюбиться в это место как и я).
6 iyul 2025
Хочу начать отзыв со слов благодарности команде и создателям этого космического места! Настолько всё сделано с любовью и вниманием,что создаётся впечатление ,что ты в кругу близких друзей. Хочу отдельно написать огромное спасибо Анне . У меня был запрос на услугу фотографа, но в отеле нет штатного фотографа и она с удовольствием откликнулась и сделала мне в подарок на день рождения небольшую фотоссесию .Очень отзывчивая ,с открытой душой девушка.Фотографии получились🔥🔥🔥 . Ребята массажисты,не просто профессионалы своего дела,а люди,которых редко сейчас встретишь в наше время,с таким подходом и любовью к своему делу. Обязательно попасть к ним на процедуры. Ресторан,это вообще отдельная тема. Меню не большое,но всё доведено до совершенства, Можно смело брать любое блюдо,не прогадаете. Одно сплошное удовольствие! Про пейзажи и интерьер даже писать ничего не буду,это стоит один раз увидеть и вы всё сами поймёте. Рекомендую 100 из 100.👍 Одно сплошное наслаждение! Обязательно к посещению! ❤❤❤
Anastasia Menardo
1 avqust 2025
Невероятно красивое место!!! Один из лучших глэмпингов, где мы были! Очень удобный и красивый домик с красивым дизайном и шикарными видами Спа зона и массаж были просто восхитительные! Массажист Евгений специалист своего дела - очень рекомендую!!! Отделяй отзыв ресторану - безумно вкусный ужин и потрясающий завтрак! Персонал везде очень приятный и приветливый! С удовольствием вернемся еще раз ❤️
Любовь Щетинина
8 mart 2025
Чудесное атмосферное место. Вид из домиков потрясающий! Бассейн чистый, не маленький - можно поплавать. Можно полежать в джакузи прямо на улице. Панорамные виды открываются из любого места: домики, сауна, чайный домик, спа, ресторан. Вобщем, в любом месте данной локации вас будут изумлять виды гор😍😍 Тишина, спокойствие и безмятежность в окружении неимоверной красоты😍😍😍 Чудесный массаж от Елены подарит Вам помимо расслабления мышц так же и гармонию души и тела. Мастер обладает прекрасной энергетикой, которой щедро наполнит и Вас🥰🥰 А также выполняет массаж в различных техниках, которые совмещает точно понимая потребности Вашего тела❤️ Также посчастливилось попасть к мастеру массажа Михаилу. Он великолепен!!! И очень жаль, что больше там не работает. Думаю, многие возвращались бы сюда снова и снова за его без преувеличения Целительными способностями! И ресторан…. Это так красиво!!! Так вкусно!!!! В-общем, это ЛЮБОВЬ!!!!!
Концерты и спектакли, Eventgroupp
29 aprel
Лучшее , что здесь есть вид и природа . В остальном все плохо. Завтраки по 1500 за один помидор , огурец и яичницу . Неработающий вай фай. Неработающий теплый пол . Сауна к вечеру перестает греть, хотя заявлено, что СПА до 22.00. Подьем наверх пешком . Можно было бы и пустить электрокар .Завышенные цены в меню и маленькие порции. Персонал молодцы , работают хорошо. А хозяин , видно , хочет забрать все деньги мира . Поэтому восторг не разделяю , пишу как есть . Были перед этим в другом отеле и там по ровной местности гостей возит электрокар. Здесь же явно видно , что вай фай просто « прикручивают». Дверь в ванной постоянно закрывается, не держится на одном месте. Шумная компания не давала покоя и тишины и им не делали замечания. Мы жили в 21 домике . Туда нас переселили из 27 го, где не работало ничего . И нам даже не предложили никакого бонуса . Домики старые и потрепанные .
Vadi
11 may 2025
Отличное место для отдыха со своей половинкой. Проживание на одного-двух людей. Номерной фонд небольшой (около 25 номеров-домиков, соответственно максимум 50 человек). В спа зону и рестик могут зайти люди с улицы. Отличный вид на горы, хорошая спа зона ( два бассейна, один теплый, второй нет), сауна с видом на бассейн. Тихо, уютно. Отличное место отдохнуть с книжкой. Еще плюс, что в летний период отель работает 18+ для комфорта и спокойного отдыха для посетителей. На фото (вид из нашего домика). Персонал отзывчивый, ресторан не прям космос, но цена и качество - супер. Завтрак платный, но меню подойдет для всех (мясо, рыбо или без). Стоит отметить, что все передвижение идет по наклону (в горах же), поэтому людям с травмами и ограничениями не думаю, что подойдет это отель. Также есть массажный кабинет (вполне себе).
Антон Шаманин
26 avqust 2025
Отличный глемпинг для отдыха душой и телом. Место тихое, 14+. Красивый вид. Отличный сервис. В номере ежедневная уборка. На территории есть свой ресторан. Плюсы: красивый вид, хороший бассейн, тёплая панорамная сауна , сервис. Минусы: ограниченное меню в ресторане, нет разнообразия, в частности завтрака. Прохладный бассейн. Рекомендации: включить в тариф проживания завтраки. Сделать их более разнообразными.
Оксана К.
26 mart 2025
Просто чудесное место, настоящее открытие для нас. Очень красиво, всё новое, чистое. Были в марте. Бассейн часть подогревается 27°, часть нет 15° Джакузи горячее) Баня небольшая, но и людей немного, парится одно удовольствие. Комната отдыха для тех, кто приехал без проживания тоже есть. Завтраки...лучшие, что я пробовала. Иногда мы приезжали именно позавтракать) Вообще кухня достойная. И цены радуют. Очень ждем услугу фотографа, т.к. виды, конечно, там чудесные. Вообще локация отличная. Отдельное спасибо администратору Анне🙏 чудесная девушка.
Екатерина Б.
24 iyul 2025
Отличное место для комфортного отдыха в уединении и тишине Комфортные домики в минимализме, хороший комплект косметики максимальный комфорт для довольно труднодоступной местности Отличной и большой бассейн, сауна и приятный персонал Отдельно хочу отметить массаж, на ресепшен нам рекомендовала и после длительной пешей прогулки я записалась и попала в руки потрясающего мастера Александры, на массаж для будущих мам, это невероятный опыт, глубокое погружение в расслабление, рекомендую попробовать всем Из минусов: Разные цены на завтрак, в брошюре одна цена, в меню ресторана другая, а по факту для полного комфорта при такого уровня проживании - сделать завтрак выключенным в проживание Бесспорно все очень вкусно, но не так давно отдыхали в приятном отеле с более низкой стоимостью и завтрак по меню с игристым входил в общую стоимость, с радостью бы возвращались постоянно при таком условии
Ольга Скороходова
10 may 2025
Замечательный отдых во всем! Начнем с домиков. Прекрасные дома, очень романтичные. Чистые, хорошая мебель. Вид сказочный. Прекрасная зона спа. Спасибо большое массажисту Елене, сделала супер релакс массаж. Ресторан безумно вкусный с френдли персоналом. С таким заботливым персоналом нигде не сталкивались. Под большим впечатлением от этого прекрасного места. Обязательно вернемся
Вероника П.
6 fevral 2025
Только восторг! Случайно отыскали этот отель, по приезде решили остаться на несколько дней. Потрясающее место! Если побываете здесь, не захотите уезжать. Панорамное остекление домиков позволяет засыпать под звездами, просыпаться с винами на горы. Жаркая сауна. Прекрасный спа комплекс, массажи, уют и комфорт в деталях, вечерний кинотеатр с орешками и чаем, ежедневная влажная уборка, замена полотенец каждый день. Ресторан-шедевр. Классные завтраки. Спасибо огромное всему персоналу. Помогли выехать с территории после снежных заносов, учли все пожелания при переезде, создавали атмосферу на протяжении всего отдыха. Вернемся бОльшим составом❤️
Денис Ходаков
27 may
Вид, атмосфера, бассейн, сауна супер. Если важен вид, лучше бронировать номера наверху, но оттуда долго спускаться до ресторана и бассейна с сауной
20 mart 2025
Здравствуйте! С 19 по 20 марта 2025 года отдыхали с подружкой в вашем волшебном отеле, безумно красивая территория и атмосфера, завтраки заслуживают отдельных од и лавров. Хотелось бы поблагодарить за то, что сделали наш отдых незабываемым. Красная поляна славится высоким сервисом и хорошим отношением к своим гостям , это дорогой курорт, в котором прекрасно все. Но в каждой бочке есть ложка дегтя и ей у вас стала сотрудница Анна, менеджер спа зоны. К сожалению данный сотрудник не мог оказать такого сервиса и очень пренебрежительно относилась к нам , нам не показалось 🙏🏻 Не было не доброжелательных улыбок, ни снисходительности к задержке в спа зоне на 1 минуту после закрытия, было неприятно , каким тоном она с нами общалась. Безусловно это не повлияло, на прекрасно проведенное время, но осадочек остался. Спасибо!
Виктория
26 mart 2025
Волшебно!!! Очень уютное и камерное место) Остановились всего на день, но наполнились сполна! Засыпать и просыпаться под стеклянным куполом отдельное удовольствие - вроде на природе, но в безопасности)) птички поют, шум водопада, картинка радует глаз! Вечернее джакузи в любую погоду с видом на горы прекрасно! Есть купол, где можно посмотреть фильмы и купол с массажем) Атмосферу делают люди, заботащиеся об отдыхе гостей! Большое вам спасибо!! Вы супер! Любой запрос - всегда идут на встречу! Кухня, спа - все выше разных похвал. Цепляет каждая мелочь (пледы, зонты, сухой халат и полотенце предложат сменить заранее, пока вы сами ещё не додумались)) Здесь просто стоит побывать..♥️
Мартиросов Григорий
5 iyun 2025
Отдыхали с женой вдвоем. Романтик удался) Место живописное, очень красиво. Ресторан при глэмппинге очень качественный, все блюда вкусные! На одном завтраке можно до ужина протянуть (много всего) цена 1500₽ Бассейн и джакузи с подогревом, чистые и ухоженные. Людей не сильно много, дышится спокойно (приезжали в начале июня) Сами фигвамы: прикольные, стильные, относительно новые. Кровать, душ и все остальные удобства хорошего качества и комфорта. Обязательно вернемся!
Анна К.
2 yanvar 2025
Приехали семьей провести первый день года. Про атмосферу тут уже многое написали до меня, все так и есть👍🏻, повторяться не буду. Напишу про 4 вещи, которые оставили не равнодушной именно меня. 1. Потрясающая встреча всех 4 стихий в 1 месте: Вода: Горный ручей за нашим домом тихо создавал атмосферу высокогорья и удивительных звуков ледяной воды, несущейся с верхушек леса по камням и веткам Воздух: Ветра, обнимающие панорамные пейзажи горного леса и верхушки горных хребтов Аибги. Сидя за барной стойкой и попивая малиново имбирный чай можно просто забыть о времени и насладится минутками невероятной тишины, покоя и красоты Земля: Огромные деревья, покрытые десятилетним мхом и вьюном сохранили свое место среди удивительных стеклянных вигвамов, поэтому временами кажется, что ты прогуливаешься по тисосамшитовой роще, а если не полениться и зайти за кинотеатр, можете найти горный ручей с очень живописными изгибами ущелья леса и пообниматься с деревьями если захочется)) Огонь: Костровое место, живой огонь перед рестораном, чаши с огнем, которые разжигают в вечернее время создают удивительную и даж немого волшебную атмосферу. 2. Удивительная еда. Мое почтение шеф повару и всей команде, которая удивляла и на завтрак и на обед и на ужин, очень высокий уровень, разнообразие, отменное качество продуктов, изысканная подача, современные прочтения некоторых классических блюд. Знаете, очень важно, когда в таком месте хорошая кухня. И даже если потрясающее место, но там отвратительно готовят, никто к вам не вернется. Я вернусь, и друзьям расскажу) а вы пока запаситесь щечками, которые вчера кончились, надо их попробовать обязательно. Завтрак, просто отвал всего, только вот по 2 блюда это очень много😀 мы объелись и даже не смогли все осилить) 3. Атмосфера самих домиков это конечно отдельный вид удовольствия, отличная сауна совсем рядом, прохладный бассен для смелых и хорошо нагревшихся)) ❤️ кажется зависнуть в них можно на долго, жалко мы только на денек приехали) 4. Отдельно скажу про команду. Начиная от первого касания администратора Александры, которая предложила нам чуть чуть подождать, но дождаться уборки самого живописного домика с номером 25, а ведь так и оказалось, из него открывается самый потрясающий вид на горы😍. Как она мягко и заботливо провела нам онбординг по отелю, рассказала все что мы сможем увидеть, попробовать и чем насладиться, это один из лучших администраторов которые я встречала за последние пару лет, а летаю и где-то живу очень часто. Дальше, команда ресторана- просто лучшие! Даете энергии, заботы, окутываете своим вниманием каждого гостя, то плед принесете приисполневшемуся посетителю, залипшему за горный пейзаж, то ребенку мандаринку предложите и попробуете повторить как он учит вас из пальцев делать сердечки, то глинтвейн принесете воркующей на балконе влюбленной паре, то немножечко подтанцуете, унося пустые тарелки с расплясавшимся на улице гостем. Диджей вчера тоже был кайфовый. Отдельное спасибо Катюше и Диме,- удивительные ребята, им правда важен комфорт гостя и его минутки счастья, которые он испытывает рядышком с вами. Остальных ребят не запомнила по именам, но вы тоже мега крутые, именно вы делаете это место таким особенным❤️ Администратору Артему тоже спасибо за понимание на выезде, мы ориентирвались на 14.00, а выехать нужно оказывается до 12.00 учтите друзья. Артем с пониманием нас дождался и пожелал отличной дороги
Анастасия Торчилевская
4 iyun 2025
В общем впечатления у нас положительные. Забронировала на сутки проживание. У мужа Юбилей, подумала классно будет там, романтично очень выглядело. Но к нам подтянулись еще 7 друзей. Все решили приехать, поздравить мужа и устроить ему сюрприз. Вывод такой - когда вас двое то супер мега замечательно. Но компаниям тут не особо не рады. Абсолютно вся наша компания почувствовала что мы раздражаем персонал. Всех кроме ресторана! Там вообще ребята милейшие работают. Ну как бы еще бы, ресторан не дешевый, а все пили и ели у них. Ну в общем. Хотелось бы что бы все были добродушней. Здоровались. Улыбались. Не задавали раздраженным голосом глупые вопросы. Работа у вас такая и уровень высокий, держать его надо. У нас было 5 домов. В итоге самый крутой по виду был у нас. 11 дом очень интимный, он в елках. Без прохожих в окне. Большое спасибо вам за него. Много проходных домов. Где было видно, что люди внутри делают. А дома с видом на горы я вообще не поняла прикола. Они значительно дороже, но там и не интимно и относительно шумно от гостей на бассейне 🤷🏼‍♀️ Массажист очень понравился мужу. 90 минут пролетели незаметно. Вышел от него Мега расслабленный. Думаю мы точно еще вернемся. Но для романтики вдвоем ❤️ И еще. В день рождения было бы здорово поздравлять гостя. Тем более вы о нем точно знали 😉 Тем более, что из за него у вас еще сняли 4 дома от 1 до 4 суток 🫠