Piercing

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

🐈
29 dekabr 2025
Долго выбирала, где сделать пирсинг хряща, и не ошиблась! Всё прошло максимально профессионально, стерильно и, что важно, почти безболезненно. Мастер подробно всё объяснила, подобрала украшение, которое идеально село. Заживало всё легко и быстро благодаря грамотному уходу. Теперь это моя любимая изюминка!
лерка
12 may
Спасибо большое мастеру по пирсингу Ольги!Прокалывала мне пупок! Когда пришла очень боялась, оказалось что это не капельки не больно. Все прошло быстро, безболезненно и стерильно! Еще раз большое спасибо! Приду на другие проколы!🤩 Всем советую только она,Мастер с большой буквы!
Ann
21 mart
Пришли в троем делать пирсинг в разных местах, девушка провела консультацию, все объяснила, успокоила и хорошо выполнила свою работу) все проколы выполнены отлично и без боли) Придем еще)
Anyuta
10 fevral 2025
Год назад делала прокол крыла носа, все отлично, зажило быстро. Мастер Оля просто золото, я в восторге. Не так давно решилась на процедуру перманент бровей, было страшно, что пойдет что-то не так, НО, девочки, всем советую это сделать! С перманентом бровей вы надолго забудете о том, что по утрам нужно будет подкрашивать брови карандашом, смотреть, чтобы все было ровно и аккуратно. Мастеру огромное спасибо, обязательно еще раз вернусь ❤️
Фасия Узумаки
18 aprel
Делала прокол в январе этого года, мастер отличный! Не даёт и повода для страха, всё стерильно, качественно, зажило всё на ура) Всегда поможет, если появятся вопросы, очень рада, что сюда попала:)
9 aprel
Спасибо Мастеру Ольге! 🌸 Пирсинг сделала профессионально: быстро, стерильно, главное - безболезненно. Подробно показала и рассказала об уходе за проколом. Все быстро зажило! Рекомендую ! 👍
Alina P.
12 oktyabr 2025
Отличный мастер ! Очень приятная и позитивная , сразу как профессионал расположила к себе, учитывала все пожелания. Прокалывали нос , во время сеанса мастер все подробно рассказала и показала , как нужно ухаживать за пирсингом. Рука у мастера легкая , так что было абсолютно не больно. Рекомендуем эту студию и такого замечательного мастера ❤️
Марианна Павленко
15 dekabr 2025
После процедуры перманентного макияжа губ я не могу нарадоваться! Цвет идеально подобран, и теперь мои губы выглядят объемными и яркими. Я забыла о помаде и подводке — просто шикарно! Чувствую себя уверенно в любой ситуации. Спасибо мастеру за профессионализм и заботу!
Julia Chagdurova
19 dekabr 2025
Прокалывала у Ольги мочки ушей, все очень быстро и легко. Предложила два варианта прокола: пистолетом и иглой, рассказала о минусах и плюсах каждого варианта. Дала на выбор очень много украшений-гвоздиков, также два вида заглушек к ним(металлические и резиновые) Я с ней безумно поладила, Ольга невероятно искренняя и комфортная женщина, поддерживает любую тему диалога, шутит в процессе работы, что помогает клиенту не зацикливаться, а расслабиться! Еще обязательно приду к ней, И ВАМ СОВЕТУЮ❤️
Кочеткова Кристина Викторовна
23 iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольги!Сделала перманентный макияж бровей, осталась очень довольна! Мастер знает свою работу, подобрала форму, цвет, я очень довольная осталась! И сделала процедуру пирсинг пупка.Всем рекомендую мастера! Мастер от бога!
Ashley 🦝
19 may
прокололи хеликс,прекрасный мастер,цены доступные,во воемя работы постоянно шутила из за чего боль особо не чуствовалась,если за проколом то только к ней
Ирина П.
13 avqust 2025
Спасибо огромное мастеру Ольге за качественно выполненную работу! Совершенно безболезненно, легко! Давно мечтала о таком проколе! Ольга - профессионал в своем деле! Золотые руки! Однозначно рекомендую! Не пожалеете!!!
Andrew PJR
13 avqust 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге! Прокалывал бровь,не больно,все быстро зажило.Рука у неё лёгкая, рекомендую! Быстро,не больно и всё стерильно! Профессионал своего дела!
Nellissa I.
28 aprel 2025
Все очень хорошо, рядом с домом, чисто стерильно. Мастер бережно и нежно проводит процедуру, очень внимательна к деталям. Все очень хорошо объясняет и понятно самое главное.
Даниил Дорофеев
29 dekabr 2025
Решилась на два в одном: коррекция бровей и легкий перманент на губы. Хотела привести лицо в порядок раз и надолго. Скажу честно, немного нервничала, но атмосфера в салоне и спокойствие мастера сразу расслабили. Она — большой профессионал! Сначала мы создали идеальную форму бровей, потом подобрали едва заметный, но очень элегантный оттенок для губ. Результат превзошел все ожидания! Лицо стало выразительнее, появился легкий, ненавязчивый «макияж», который со мной всегда. Я чувствую себя ухоженной и прекрасной с самого утра. Это инвестиция в себя, которая приносит радость каждый день. Спасибо!
Елизавета
21 dekabr 2025
Перманентный макияж губ – просто находка. Цвет насыщенный, но выглядит натурально. Мне очень нравится, что теперь не нужно постоянно подкрашиваться. Спасибо профессионалам за качественную работу!
Елизавета Мешкова
20 dekabr 2025
Сделала перманентный макияж бровей – результат просто супер! Бровки выглядят естественно и аккуратно, теперь каждое утро экономлю время. Очень довольна
Даша Кротова
9 aprel
Очень хороший и суперский знающий свое дело. Прокалывала язык и нос, все прошло на ура. Спасибо большое красоту Мастеру.❤️
Руфина Р.
19 dekabr 2025
Ольга, прекрасный мастер! Знаток своего дела, приятная в общении девушка и компетентный мастер. Подскажет, расскажет и качественно сделает свою работу Буду обязательно прокалывать у нее еще ;) 🫶🏻
юлия ивашкова
16 aprel
Делала сегодня пирсинг ,девушка очень приятная ,все подсказала рассказала ,сказала как обрабатывать .
Анна Истомина
27 aprel 2025
Прокола бровь, отличный мастер, приятный кабинет 🥰 Смогла разговорить и избавить от нервозности перед процедурой 🫶🏻
Мария Филиппова
14 noyabr 2025
Классный мастер,компетентна в своем деле, работает с детьми, а вообще сходила в салон, не только уши проколоть, а нарядилась позитивом на весь день!
Лера Майснер
27 dekabr 2025
Это просто мечта, а не брови! Просыпаться с идеальной формой — бесценно. Больше никакой асимметрии, никаких размытых карандашей в спешке. Цвет подобран идеально под мой натуральный оттенок волос, смотрится очень естественно и мягко. Процесс был комфортным, а результат превзошел все ожидания. Теперь мой ежедневный ритуал красоты стал короче, а уверенности в себе — больше!
Евгения Марухян
31 mart
ужасный мастер, никакой конфиденциальности, прокалывала там пупок, об этом почему то в курсе весь город, ничего не держится за языком, не рекомендую к ней идти если вы не хотите чтобы вас обсуждали
Александра Скаридова
21 mart 2025
делала прокол крыла носа у мастера Ольги пару недель назад. настоящий профессионал своего дела! совершенно не больно, всё стерильно, всё очень быстро зажило. Ольга очень приятная и дружелюбная девушка. однозначно рекомендую к посещению!! ☺️
Анастасия Г.
9 avqust 2025
Сегодня сделала пирсинг носа,всё отлично, вообще не больно, и после прокола тоже ничего не болит, всё удобно и аккуратно)))❤️❤️❤️
16 noyabr 2023
Была на процедуре по Перманентному макияжу бровей у мастера Ольги.Идеальный мастер, все мои пожелания выполнила.Все рассказала по уходу за бровями.Приду на коррекцию.Рекомендую!
Дарья Петрова
23 dekabr 2023
Была на проколе ушей. Все отлично, быстро договорились. Единственный салон Монино, где сейчас можно сделать прокол. В студии идеальная чистота. Удобно расположено
Ирина Пищева
17 dekabr 2023
Сегодня была на процедуре Пермаментный макияж бровей!Мастер Ольга отлично знает свою работу.Сразу поняла,что мне нужно.Подобрала мне форму и цвет.С уверенностью порекомендую своим подругам!!
Илья Кондрашов
20 mart
Отличный мастер Всё прошло замечательно Не больно и всё хорошо
Виктория Л.
12 mart 2024
Сегодня была на проколе уха. Все было сделано по высшему разряду (замечательный прием, стерильные и одноразовые приборы, не больно). Буду обязательно обращаться еще. Спасибо!
Ника
24 fevral
Мастер Ольга - очень приятный человек. Пирсинг пупка. Всё прошло очень быстро и комфортно, довольна проколом. Спасибо!!!
окель
1 noyabr 2025
Очень приятная мастерица, все объяснила и показала! Сразу видно человек умеет расположить к себе. Приду ещё не раз! <3
Л
Лариса Ефимова
22 may 2024
Была у Ольги мастера прокалывала язык месяц назад, сегодня проколола бровь, я в восторге.
Походилов Н.
17 dekabr 2023
Девочки работают хорошо, подскажут что и как лучше сделать! Огромное спасибо Оленьке за проделанную работу!