Пена

Xəbərlər

Kilopik
21 iyun 2024
Чисто свежие снеки хорошие напитки очень чисто да и вообще хорошое место что бы отдохнуть хорошие продавцы
Александр Александр
19 aprel 2023
Отличный магазин, всегда свежее пиво. Приветливый персонал. Закуски свежие, большой выбор. Прочитал комментарий ниже, без имени..... Не пониманию людей которые пишут бред, в данном магазине столике есть но они не работают, зал закрыт. Запаха нет. Постоянно покупаю свежее пиво, рекомендую Дубовское Янтарное.
meshuto
19 iyul 2023
Хороший магазин! Свежее пиво, после которого у вас никогда голова болеть не будет!!! Главное ни с чем его не мешать. Продавцы приветливые .
Автор 777
8 fevral 2023
Выбор пива очень маленький, закусок тоже немного. Персонал приветлив, за это ставлю три звезды. Напрягает то, что внутри данного магазина есть столики для посетителей, но они как правило в нетрезвом состоянии и с характерным запахом. Напрягает
ТАКИЕ ДЕЛА...
23 may 2022
Пахнет плохо, продавцы внимания никакого не обращают, музыка орет. Похоже на деревенский магазин дешёвого пойла. Ассортимента нет, то, что они продают, пивом назвать нельзя.
10 may 2023
Здоровское место, вкусное пиво и очень приятная женщина- бусинка на баре, ей отдельное уважение!
Мария
23 avqust 2021
Очень вкусное пиво, рыбка обалденная!!! Всем советую! Очень понравился сидр и квас!
Т
Татьяна К.
6 aprel 2022
Отличный магазин! Вежливое обслуживание. Свежее вкусное Жигулевское пиво. Рекомендую.
31 may 2024
Всегда свежее и вкусное пиво!!! Вежливые продавцы!
Анатолий А.
12 aprel 2022
Всё супер.Советую всем посетить данное заведение.
юрий к
5 dekabr 2021
Подвал есть подвал
Светлана Андрияненко
29 mart 2022
чисто удобно и продовцы вежливые.спасибо.