Pec

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

maksimkasin232
23 fevral
Отправляли груз в Саранск ,приехали сначала в офис ,нас отправили на склад ,думал зависну сейчас тут ,но к счастью все оперативно приняли ,в офисе парень немного грустный ,сориентировал с офисом получения ,посчитал еще одну будущую отправку ,получилось дешевле чем планировал ,меня все устроило ,оформили за 3 минуты груз .Будем приезжать еще это точно .
Александр Томайлы
27 iyun
Всё хорошо
Наташа Чернова
24 may
ПЭК отличная транспортная компания. Груз приходит даже быстрее заявленной даты. Расположение удобное. Обслуживание быстрое, очередей нет. Выдача груза удобная, быстрая и даже по грузят в машину, если самой тяжело. Прекрасное электронное приложение ПЭК, где можно отслежить груз. Есть мвязь и по телефону. Молодцы
Евгений Любченко
14 aprel
Здравствуйте. Отправляли колеса в сборе из Смоленска в Серпухов. Предварительно разговаривая по горячей линии объявили стоимость в 3800 рублей. При передачи груза навязали дополнительные услуги и увеличили стоимость в два раза. Хотя по горячей линии считали все по весу и габаритам груза. Не рекомендую обращаться в данную компанию - завышают цены, навязывая дополнительные услуги
Светлана Николаевна Харитонова
11 mart
Хорошее отделение! Особенно хочу отметить ребят на складе: всегда помогут погрузить/разгрузить тяжелые грузы, видят, что девушка, и сразу помогают, не спрашивая! Хотя не обязаны! Молодцы! Не то, что КИТ на Химиков - там кладовщикам всё равно, пока к руководству не сходишь - будут смотреть на тебя «как турок на свинину». Поэтому все свои грузы стараюсь получать через Пэк!
Анастасия Рыжай
17 may
Много раз забирала груз, приятный персонал, работают качественно, в офисе очередей нет, в последний раз была не большая очередь на складе, но ребята молодцы быстро всех обслужили долго ждать не пришлось.
Pavel Kleshnin
26 yanvar
Отличная работа сотрудницы! Возникла проблема: мы ошиблись в одной цифре номера получателя. Девушка в офисе оперативно связалась с коллегами из другого города и помогла всё исправить. Большое спасибо за решение вопроса и внимательность!
инна я.
31 may 2025
Отправляла груз в первый раз. Впечатления не из лучших.... Работник склада сделал замеры неправильно, из-за чего пришлось переплатить 6 т. руб., хорошо что принимающая сторона а Армении была внимательной и стоимость при получении пересчитали. Пришлось ехать еще раз чтоб оформить возврат денег. Работники офиса при просьбе помочь оформить документы направили к стенду с образцами, не утруждая себя объяснениями. Единственный плюс что доставили за 2 дня. Пришло целым. Груз был хрупким и дорогим.
Анжелика Фролова
3 mart
Получали груз , на складе помогли загрузить груз в машину, оперативно проконсультировали ,очереди нет, пользуемся не первый раз. Сервис хороший
Олег Санько
21 aprel 2025
Из плюсов - оформили быстро и без очередей. Из минусов - из трёх сотрудников с кем пришлось контактировать ни один не поздоровался, даже после того как их поприветствовали. Бытовая вежливость хромает. Приезжали не в первый раз в 17-55 уже закрывают склад и посылки не выдают, хотя график работы до 18-00.
Юлия Савельева
16 aprel
Сервис ужасный. Зачем делать прозрачность отслеживания товара, если это не работает. На карте товар уже на складе, но склад его не выдает. Сам сотрудник в Серпухове видит что товар отгрузили на склад 14.04, я пришла 16.04 - склад товар не выдает. Опять все ж прозрачно- загруженность склада в зеленой зоне, тогда возникает вопрос в чем же проблема? Вот я думаю, если вы не хотите нормально работать уберите тогда всю прозрачность. Сейчас работа ПЭК выглядит как минимум не профессионально. Очень жаль.
Сергей Петренко
26 fevral 2025
Купил капот для автомобиля, при отправке отправитель записал видео, о том что капот без повреждений, при получении в Серпухове груз был плотно упакован в пленку и в обрешётку, я даже и подумать не мог, что с ним что то случится. Груз забрали, привезли домой и не вскрывая пленку я нащупал большую вмятину. Вернувшись, с сотрудниками склада вскрыли упаковку и обнаружили повреждение в том месте которым капот опирался на обрешетку. В офисе дали бумаги для оформления претензии, но судя по отзывам данной компании, добиться возмещения ущерба нереально.
сергей а.
1 oktyabr 2025
Ужасно!Пришлось лично приезжать в офис и на склад,хотя была заказана доставка до адреса.Завышен объем груза.Заявку на перемер отправлена 26.09,но к вечеру 29.09 никто не удосужился ее выполнить.В офисе безразличные ко всему сотрудники.Ни здрасьти ,ни до свидания,ни извинений от них не услышал никто никогда ,наверное.Даже сам приёмщик ругал их за неправильные действия.Единственные отзывчивые люди-это молодые ребята занимающиеся погрузкой на складе.Наверное,больше никогда не буду пользоваться этой ТК.
z0wdhq
26 may
Хорошая транспортная компания с ответственным отношением к грузам, всегда помогают с упаковкой, можно у них упаковать и в коробку и в обрешетку и просто в стрейч, проблем не возникало
Олег
22 yanvar
Отправлял в первый раз диски, ребята на складе помогли выгрузить и упаковали все как надо, девочки на оформлении тоже отнеслись хорошо, подсказали что где заполнить как правильно оформить доставку, спасибо!
Сергей
19 dekabr 2025
Был во многих пэках разных городов. Во всех пэках есть грузчики, которые сами подходят к машине, когда ты разгружаешься и помогают, в этом филиале ПЭК, ко мне ни разу никто не подошёл, чтобы помочь разгрузить машину. Был тут уже раз 10 точно, а то и больше... Офис, тут тоже все примерно на том же уровне. Заходишь в кабинет, здороваешься, в ответ тишина. Никакой коммуникации. Парнишка вечно уставший и явно без настроения...
Наталья Н.
30 aprel
Хотим выразить благодарность Дмитрию Румянцеву! Парень со знанием дела помог нам загрузить в нашу легковушку огромный глемпинг. Супер, доехали до соседнего города спокойно
Роман Бояринов
15 dekabr 2025
Работают зумеры). Рабочий день с 9, офис раскачивается к 9-30, 10 часам. Раньше приходить не надо. Склад не работает совсем, техника ломается постоянно, её никто не обслуживает, могут перекрыть собственными машинами выдачу со склада, и не выдать груз, так как машина замёрзла и выгнать её не могут. Персонал не заинтересован в работе, так как не приходят заранее, чтобы подготовить свою рабочее место. Мотивируют тем, что рабочий день у них начинается с 9 утра. В офисе все часы стоят, не могут заменить батарейки. Информирование о поступлении грузов нет, либо только через приложение.
Карим Джалалзай
23 sentyabr 2025
Сотрудники склада явно не заинтересованы в клиентоориентированности. Прождал пол часа, не один из четырех сотрудников не подошел ко мне хотя все были свободны. Судя по отзывам данное отношение к клиентам это норма. Пришлось ехать в соседнюю организацию где все прошло с точностью наоборот.
30 sentyabr 2025
Груз пришел в субботу, смс не пришла потому что в Комсомольске на Амуре неправильно забили номер телефона. Груз остался на воскресенье, а на северном шоссе 2 у них выходной, соответственно пришлось платить 300р за день. Но в субботу в день прибытия я считаю должен быть один день бесплатно же, а в воскресение я не виноват что они не работают. В итоге насчитали почти 700 не понятно за что и груз лежал на улице мок с вещами и книгами, это вообще ни в какие рамки не влезает, за что деньги берут ?
Мухаммад Джамалудинов
26 may
Претензий по качеству работы данной транспортной компании нет. Всё доставлено вовремя, упакаковано качественно.
Семён Брагин
29 may
Сотрудничеством с данной компанией очень доволен. Работают очень слажено и быстро. Стараюсь получать и отправлять грузы только через них. Пока не подводили👍
Полина Козлава
28 yanvar
Хочу выразить благодарность, мои вещи доехали в целости, упаковка идеальна, обшили деревом, при получении трудностей не возникло, рекомендую.
Виктор Бессараб
21 oktyabr 2025
Сначала вам понадобится паспорт, при въезде с лева дверь, выглядит грязно! После как получил накладную вам надо проехать прямо до упора и повернуть налево. В ангаре вагончик, с утра людей оочень много!!! Лучше ехать после 14. Утром ждал в очереди 30 мин, потом ещё искали минут 10.
Александр К.
22 iyun 2025
Хорошая транспортная компания, пользуемся часто, иногда бывают очереди, но это не критично, ребята в офисе адекватные - помогут и подскажут
Дмитрий Е
16 aprel 2025
Быстро недорого и точно в срок . Отправка из Серпухова на Камчатку заняла 1.5 месяца по цене приемлемо. Сервис на уровне. На месте кто не был конечно можно запутаться куда сначала но так все нормально
Natasha20132709
18 iyun 2025
отправляла груз в саратов, оперативно приняли ,в офисе приятные ребята объяснили как и что заполнить , никаких проблем не возникло , будем пользоваться еще .
Иван Дулин
30 noyabr 2024
Всем доброго дня. Отправлял груз транспортной компанией ПЭК из Владивостока до Серпухова. Характер груза "мотороллер", компания продавец довезла груз до пункта приёма, оформив доставку с упаковкой в обрешётку и страховкой на полную стоимость груза. При получении в транспортном теменале упаковку вскрывать не стали, так как до закрытия оставалось менее 10 минут, произвели погрузку погрузчиком в фургон и уехали. По приезду вскрыли упаковку и обрешётку, то увидели дефект пластика. На утро следующего дня созвонился с оператором получил ответ что необходимо заехать в любой терминал и написать претензию. По приезду мне вручили перечень необходимого пакета документов для написания претензии. Потратив два дня я собрал необходимый пакет бумаг и отправил претензию. В результате получил отказ, так как нет дефектного акта осмотра при приемке груза в терминале получения. В общем совет такой - обходите данную компанию стороной, всегда пользовался Деловыми Линиями и у них таких проблем не было.
Andrey S
27 may
На оформлении сотрудник клиентов недолюбливает - корпоративный этикет и правила хорошего тона до него не доводили. Территория убитая, находиться там неприятно. Хочется забрать своё и сбежать скорее
Николай Угодник
20 iyul 2024
Трудно на месте сориентироваться. Выглядит все скромно. Офис чистый и прохладный. Очереди нет совсем. Я был в субботу в 12. Ребята на выдаче внимательные и вежливые, рас паковали все осмотрели. Рекомендую
Илья Г.
21 mart 2025
Отличное обслуживание, быстро, вежливый персонал, ни каких очередей, удобное расположение!👍🏻
Дроздов Иван
2 fevral 2025
Все сотрудники стараются как могут, офис делает свою работу, склад-свою. Им благодарность и высшая оценка 5 из 5. Но в целом работа компании ПЭК 3 бала из 5. Объясню в чём дело. Кроме офиса оформления документов необходимо улучшать и прилегающую территорию. Мне как специалисту по оптимизации складских процессов и улучшению условий труда на складе, стыдно смотреть на безобразие к складским сотрудникам. Это не только в Серпухове, но например и в Ялте. Наверняка такая же ситуация на многих других складах.Доступ к складскому пространству должен быть ограничен не только на словах. Нет знаков ограждения, нет ограничителей, с сотрудниками никто не работает и не проводит инструктажи. И это видно невооружённым взглядом (несмотря, скорее всего, на наличии журналов). Нет современных гаджетов. Техника, как сами склады - убиты, находятся в плачевном состоянии. Наливные полы отсутствуют или с таким качеством, что все колёса гидравлических тележек убиваются за день.... Руководителям нужно серьёзно задуматься о повышении качества предоставления услуг, как для клиентов, так и для своих сотрудников. Благодарю за внимание
Семён Манаков
11 noyabr 2024
Доставили груз до ПЭК Серпухов, в личном кабинете запросил "Доставку до адреса", все заполнил, указал галочкой, что нужно разгрузить груз. Выставили счет на 4000 р, оплатил, где 1300 это грузчики, а 2700 доставка. Через час, мне приходит еще счет на 1750 р, начал обращаться к менеджерам, дозвониться нереально, кое как достучался через чат, там ничего внятного не ответили. Так как нужно срочно, оплатил 1750р, теперь в личном кабинете выбираю "Запланировать дату", галочка "работы по загрузки-разгрузке" не активна, и выбрать можно только "Разгрузку самостоятельно", хотя уже было оплачено 3 тыс рублей за грузчиков. Это просто ужас!!! Дополняю. Забрал сам, написал заявление на возврат средств, деньги обещали вернуть в течение 10 дней.
николай
23 may 2025
Доставка груза. Как пройти квест!!! Заказал через данную компанию и пожалел. Время доставки четко прописали максимум 14 дней... Думаю прикинуть сверху еще дня 4 или 5 что бы подарок для дочки успел приехать. В итоге потеряли!!! Никто из операторов не соизволил позвонить и обговорить всю ситуацию ..! Как делают другие порядочные транспортные компании. Здесь пока сам не начнёшь их теребить ..никто ничего не будет делать..!!! Только разводят руками- типа бывает у нас постоянно. Пришлось точно такой же подарок покупать в спешке в тридорога , чтобы не испортить др у дочки!!! Теперь выясняется что его нашли через 2 недели после срока доставки. Ну и на..ера он мне теперь нужен??? Кто будет компенсировать убытки?? А Зин???
Анна Л.
17 iyul 2023
Две двери для авто ехали из Архангельска в Серпухов меньше недели. Пришли раньше срока, в обрешетке, целые. Полное отслеживание по карте. Получила по коду за 5 мин, помогли погрузить для дальнейшей перевозки. Начитавшись жутких отзывов, всё ждала подвоха, но его так и не случилось. Стомость доставки для 30кг железа просто подарок, меньше 3т.р.
Максим Яминский
27 oktyabr 2025
Сплошная бюрократия, не удобное расположение как офиса так и склада, подходы не удобные. Сроки, особенно курьерской доставки, не соблюдаются.
Василий С.
23 dekabr 2025
Некомпетентность, сотрудники офиса не разбираются в типах упаковки. Архаичное обслуживание, я сам должен заполнять какие то бумаги, на дворе 21 век, поучитесь у других ТК. Требование ксерокопии паспорта для ИП вообще абсурд. В общем, не советую.
алексей пупкин
14 noyabr 2024
Отвратительно, отправили груз из Петрозаводска в Чехов, сумма к оплате 923 рубля, потом выяснилось что пункт выдачи в Чехове закрыт, хотя он работает, перенаправили в Серпухов и цена уже 1724 рубля, операторы как заводные , отвечают что я должен 923 рубля, а остальное отправитель, из за этого я не могу получить груз круг замкнулся, самая маразматическая компанич
Евгения Путятина
12 fevral
Отличная компания ,все быстро и четко. Пользуюсь регулярно ни разу не подводили .
Олег Иванов
30 oktyabr 2025
Быстро приняли груз, хотя он был тяжёлый, оформили доки, на всё ушло 15 мин, доволен работой, спасибо
Наталья Щетинцева
13 avqust 2025
Хорошая компания, сотрудники вежливые, компетентные, всегда помогут, подскажут, товар оформляют быстро)
Алина Свирипова
2 fevral
Прием - отправка абсолютно без проблем, никакой бюрократии и бумажной волокиты.
Ангелина Мирная
9 aprel 2025
Ужасное обслуживание. Часто делаю доставки. Постоянно машина не приезжает по 2-3 дня. Когда звоним разбираться ответа нет. Только один раз помогли остальные разы даже не перезванивают. Получение по паспорту или по номеру это вообще ужас так как дают получить только либо по номеру либо по паспорту. Возникает вопрос зачем тогда паспорт клиента если забор идет по номеру? Не нравится пэк и никому не советую. Буду отказываться от этой доставки!
Виктория Ч.
24 oktyabr 2023
Отвратительная компания: груз прибыл в г. Серпухов 19.10.2023, ни звонка , ни смс о прибытии. Утром 23.10 позвонила сама в компанию в поисках груза, робот сообщил о доставке 23.10.2023. Ни 23, ни 24 я его так и не получила, хотя доставка по городу давно оплачена, но уведомление о сроках платного хранения прислали! Попытки дозвониться до оператора остались безуспешными. Неделю везти по городу?! Руководство, вы вообще в курсе, что у вас творится?!
Татьяна YA.
23 noyabr 2023
Я работаю с ПЭК несколько лет, отправляю сотни грузов из Беларуси. Мой груз прибыл на терминал г. Серпухов и пропал. Это первый случай за все время работы с данной компанией. Создают обращения с непонятным решением и новыми сроками. О данной ситуации нет понимания ни у Грузоотправителя, ни у Грузополучателя. Ранее положительное впечатление в целом о компании портят недобросовестные работники данного терминала. Если отдел по качеству и руководство компании заинтересовано в постоянном клиенте в дальнейшем, просьба оперативно разобраться в данной ситуации и наказать виновных. Ваша компания на данный момент является виновником не только в созданной ситуации, но и в нашем конфликте с Грузополучателем.
Юлия Быстрова
24 sentyabr 2025
Отвратительный пункт выдачи!!!! Вокруг грязь, хлам, и сплошной МАТ!!! "Хозяин" этого пункта вообще *** необыкновенное!!! Видимо, не понимает, что он работает ДЛЯ и на ЛЮДЕЙ!! Единственное, кому хочется сказать спасибо, это грузчик Ренат, который не смотря на такие условия работы и обстановку, спокойно и вежливо загрузил мне груз.
Олег
23 aprel 2024
Каждый раз когда клиент по какой-то причине выбирает данную компанию для доставки, я всячески пытаюсь его отговорить. Работа с ними это просто мрак. Ни сообщений, ни уведомлений, ни какой информации вообще. Создал заявку на забор груза и сиди жди два, три дня, когда позвонит водитель и скажет что подъезжает.
Евгения Корзенко
9 dekabr 2024
Пользуемся постоянно. Доставляют быстро и за не большие деньги тяжелые грузы. Пару раз были проблемы, но все решили сразу и без потерь
Владимир Гуляев
29 noyabr 2023
Всем добрый день! Читающему данный отзыв заранее желаю сделать свой выбор в сторону другой ТК, а теперь по порядку почему это стоит сделать. 14.11.2023 мой заказ был отправлен из Балашихи в Серпухов с ориентировочной датой прибытия 16.11 и практически сразу получил статус задержки на 2-3 дня. 22.11 не получив ни одного звонка/смс о задержке доставки начал звонить в поддержку и в течение недели, начиная с 22.11 робот стал кормить меня "завтраками" о доставке, каждый раз перенося доставку на 2 дня вперед. Сотрудники так же не могут разобраться с ситуацией, один сотрудник 24.11 говорит что доставка будет 26.11, другой сотрудник уже во вторник 28.11 говорит что груз находится всё ещё в Бутово, через 5 минут оказывается что груз уже прибыл в Серпухов и вот-вот мне позвонят из службы логистики для согласования доставки по адресу. К сожалению 29.11.2023 пока я лично дважды не дозвонился по номеру поддержки и до оператора в Серпухове вопрос не решился. Повторюсь, на 29.11 мой заказ всё ещё не доставлен из-за чего мне приходится переносить работы и людей, откладывать открытие объекта. И вишенка на торте, трижды пытался отправить на сайте претензию через обратную связь и трижды сайт выкидывал меня на ошибку 504. В общем у компании проблемы не только с логистикой, но и с организацией работы своего сервиса в целом.
Рыболов Хороший улов
5 sentyabr 2023
Я не знаю как в других городах, но в Серпухове отвратительный сервис! На складе иностранец загружает, разгружает, выдаёт и т.д.! Минут 10 искал в компе мой груз потом говорит «не оплачено» (хотя всё оплачено и есть чек) иди в офис. Ладно, иду! Там девушка, которой вообще по барабану на работу! Хамски ответила, что всё оплачено иди обратно! Иду! Ещё минут 10 друг на друга два иностранца гыркали и пошли искать груз! Ну думаю свершилось! А свершилось всё через 40 минут поисков! Коробка как из под поезда вытащили! Хотите постоять на пыльном складе - вперёд на ПЭК, хотите посмотреть как не надо работать - вперёд на ПЭК, хотите потратить час своего времени впустую - вперёд на ПЭК