Pec

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Денис Рыжков
15 yanvar
Нечасто пишу отзывы, но тут не могу удержаться. Дело было так. Нужно было доставить боковой прицеп для мотоцикла из Перми. Специально искал ТК, чей офис работает по выходным, т.к. в будни нет возможности забрать груз. Такой ТК оказалась ПЭК. Груз пришел даже раньше времени в субботу за час до закрытия. Мне было никак не успеть, решил отложить на неделю. Вылезало два дня платного хранения, ну и фиг с этим. Приезжаю через неделю - все закрыто. Висит объявление, что из-за технического сбоя ничего не работает. Ладно, делать нечего, жду еще неделю. Между делом набрал им узнать про платное хранение. Мне объявляют, что пару дней могут не зачесть из-за сбоя, но сумма все-равно получается приличная. Составляю претензию, что так мол и так, обратился к вам, что работаете в субботу и нет возможности приехать в будни. Через пару дней приходит ответ, что рассмотрели вашу претензию и обнуляем вам вообще все платное хранение! Очень понравилось такое отношение. Не отфутболили, а вошли в положение. За что ПЭКу огромное спасибо. Буду всем рекомендовать и пользоваться впредь. Особо хочу отметить неоценимую помощь работника склада, который помог запихнуть прицеп в обрешетке в мой прицеп. Один я ни за что не справился. И на мои настойчивые попытки отблагодарить его материально, ответил отказом. Еще раз благодарю!
Михаил Утриш
4 iyun
Переехали на другое место, зато стало удобнее. Подъезд нормальный, найти легко. Груз доставили без происшествий. Получил быстро и без затей. Показалось только, что доставка дороговато вышла...
6 yanvar
Отправляли груз в Белоруссию, быстро посчитали, помогли заполнить всё документы. Спасибо девочки, с Новым годом. Буду дальше работать с данной компанией
bvp
27 oktyabr 2025
Хочу выразить большое спасибо работникам транспортной компании ПЕК за отзывчивость , профессионализм, терпение и вежливость с клиентами данной компании. особенно хочу отметить Сазонова Дмитрия как руководителя своего подразделения. Это специалист с большой буквы. Здоровья и удачи Вам Дмитрий в Вашем нелегком труде.... А еще хочу отметить специалиста этой же компании Кириллову Е.К. ..Оказывается девушки бывают не только красивые, но и умные и терпеливые. Спасибо Вам за работу..Любви и счастья Вам Кириллова Е.К..
Александра Козинина
4 iyul 2024
Хорошее место, полное информирование и отслеживание груза на сайте, приезжаешь чётко когда он у них, есть хранение (если вдруг сразу не смог забрать 4 дня бесплатно и далее небольшая посуточная плата), быстро оформляют выдачу груза, помогают грузить, въезд прямо с Ленинградского шоссе, много места на внутренней парковке, поворот к ним - там где знак поворота на СЭМЗ с шоссе. И дальше в глубине глазами ищете табличку ПЭК и направо. Из недостатков: нигде на сайте нет схемы проезда на территорию с Ленинградского шоссе. Яндекс.карты ведут на другие проходные. А территория огромная, куча фирм, заборы, колючка, проходные. Соседи и окружающие, даже ГАИ, не знают где находится довольно крупный и известный склад транспортной компании ПЭК. Полчаса искал въезд, спрашивая кучу людей и ездил вдоль забора огромной территории и кучи проходных. Поставьте знаки около шоссе и нарисуйте схему заезда к Вам на сайте.
Валерий Филимонов
13 may
Своевременная доставка. Быстрое обслуживание. Груз отпущен в течении 7 минут, включая оформление. Внимательное отношение к клиентам.
Мария М
21 aprel 2025
Испортили железную дверь во время перевозки. Обманули насчет возврата средств за услугу, оказанную не в полном объеме. Номер груза 1299 6693 8527. Поддержка никакая. В вотсапе отвечает бот. По телефону ничего толком сказать не могут, даже когда отвечает оператор. Заказала металлическую входную дверь на Озоне с доставкой ТК ПЭК. Доставку через Озон оплатила полностью, до дома. Однако дата доставки была такая, что не было возможности принять ее именно в этот день. Много раз звонила, просила перенести дату доставки. Ответ был - мол как только поступит на склад в Солнечногорск, сразу оттуда перезвонят и тогда договоритесь. СМС о поступлении груза на склад пришла в понедельник 14.04, в 11 утра. Однако никто так и не позвонил. Во вторник я сама позвонила на номер в Солнечногорске 8 (496) 263-86-32. Там ответила девушка и сказала, что без проблем она ставит доставку вместо 18.04 на 19.04. Спустя несколько часов с номера +7 (968) 400-95-99 позвонила женщина с наездом «какая еще доставка на субботу, это кто вам такое сказал (действительно кто?), мы в субботу не доставляем, ну и что что вам так удобно, всем удобно и че теперь, в субботу только самовывоз со склада». Кроме того, данная женщина уверяла, что в случае самовывоза они направят в Озон соответствующий акт и Озон мне вернет разницу в стоимости доставки до дома и доставки до склада. Ничего конечно же не вернули. Озон отмораживается в этом вопросе. Так как уже договорилась с установщиками двери на субботу, мне пришлось в субботу с утра ехать с прицепом 80км до склада в Солнечногорске. Дверь вывезли. Она была в обрешетке и стрейч пленке. Пленка была целая везде, но под пленкой было видно, что порван картон. Я попыталась руками вскрыть это место, но особо ничего не получилось. Работники склада стояли смотрели на мои мучения, помочь не предлагали, ножик чтобы вскрыть упаковку тоже не предлагали. В итоге я плюнула на это, думая «пленка то целая, наверное все ок». Оказалось не ок. Дверь замята прямо по центру, так, что разошлась металлическая обшивка. Все очень плохо. И да. В пятницу 18.04 позвонил курьер со словами «выезжаю к вам». Менеджеры ПЭК не потрудились передать курьеру, что я не могу принять доставку 18.04. Коммуникации нет даже внутри одного склада между сотрудниками. Все очень плохо.
Чаруковский
4 aprel 2025
Изменю свой отзыв! Так как после отзыва в отзовике , проблемму быстро решили! Спасибо Алёне ) мой байк доставили в целостности и сохранности!
София Медведева
22 aprel 2025
Осталась очень довольна работой. Хорошее расположение, быстрое обслуживание, дружелюбный персонал. Рекомендую!
Олег. К
24 aprel 2025
Приятное впечатление осталось после посещения этого пвз, груз пришел в целости и сохранности, получение удобное и быстрое! спасибо
Александр Федоров
20 aprel 2024
В нашем городе самая доступная по ценам транспортная компания . Отправлял раздаточную коробку в Ульяновск . Все очень быстро , работники сами забрали груз из багажника , в офисе быстро сделали документы . Все сотрудники с хорошим настроением ! Все быстро и четко ! Рекомендую ! Для тех кто ценит время , нервы и качество 👌
татьяна игнатова
21 aprel 2025
Все прекрасно! Быстрая работа склада и клиентского отдела. Огромное спасибо сотруднице Флюре за помощь в оформлении отправления.
11 sentyabr 2025
спасибо операторам офиса,подавал заявку переезд.водитель приехал за грузами строго оговоренное время. сотрудники вежливые.
Владимир Толкачев
24 oktyabr 2025
Ооооочень оперативно выгрузили, быстро и приятно оформили девушки. Ушёл с приподнятым настроением! Все правда!
Владимир Жуковин
12 sentyabr 2025
Высококачественное обслуживание всё происходит очень быстро супер вежливый персонал доступность подъеа подъезда
Семён Московских
13 may 2025
13.05.25. Сдавал на склад груз по доставке авито. При мне упаковывать отказались, сказали потом упакуем, а насколько упаковка будет качественной я никак не узнаю. Груз дорогостоящий точильный станок. Я попросил подтверждение того, что приняли груз в рабочем состоянии и внешний вид без повреждений, мне было отказано. Я попросил разрешение сделать фото груза в момент передачи на склад, которое бы подтвердило, что груз в идеальном состоянии, на что работник склада стал угрожать, что сделает немедленный возврат, я объяснил ему и попытался показать на камере, что видно будет только груз, а не склад, за чем последовала неадекватная реакция, человек начал бегать из будки на склад и обратно, нажимать хаотично кнопки и кричать, что сделает возврат. Ваши правила понятны, что фото запрещены, но в таком случае вы должны дать подтверждение, что груз в идеальном состоянии был принят на склад. Накладную выдали без печатей и подписей, остальное написал выше. В общем такого я не видел ни в одной службе домтавки
Андрей Л
21 avqust 2025
Само отделение ничего так, вежливо все и быстро, но сама контора испортилась, хотел заказать груз с доставкой.. от производителя мне пэк насчитал 0.7м2 а при заказе через озон 0.54м2 вот такие ушлые ребята))
илона монтя
2 yanvar 2025
Удобно расположен, очень оперативно обслужили и все помогли загрузить в машину. Очень довольна всем
Медведев Алексей
7 aprel
Большая благодарность складу и клиентскому отделу. Обращаюсь не впервые все оперативно!
Алексей Николаевич
5 iyul 2025
Ужасное место, сегодня 05.07.25 доставили заказ в ТК, сказали все данные что нужно для отправки и оформили адресную доставку, по итогу доставку сделали в отдел ТК, за 40 км от получения.
Shop Rio
29 may 2024
Наконец-то ПЭК открыл отделение рядом с моими складами! И даже работают в субботу, чем выгодно отличаются от конкурентов. Хоть пока нет терминалов самообслуживания, оформление не занимает много времени. Желаю отделению удачи и побольше клиентов!
Кр Зн
11 sentyabr 2025
Спасибо большое компании, груз привезли вовремя, без задержки. Особенно благодарна девочкам в офисе. Буду и в дальнейшем пользоваться ПЭК
Светлана Ниязова
5 dekabr 2024
Лично я осталась очень довольна! Быстро приняли посылку, оформили документы, всё оперативно! Работники вежливые! В общем всё гуд👍
Ангелина Платонова
22 yanvar
Работаю недалеко, так что забираю посылки в обед, когда приезжают. График работы без выходных, ни разу не было такого, что приходится ожидать у двери, пока откроют
11 aprel
На удивление, очень быстро и просто , раньше никогда не пользовался ПЭК, но есть с чем сравнить.
Павел В.
4 iyun
Приятные сотрудники, оперативная работа склада! Был впервые, понравилось.
Катя Корчуганова
6 yanvar
Спасибо девочкам в офисе и кладовщику Быстро оформили,ушли с хорошим настроением
7 dekabr 2023
Отличный способ переслать родным, близким, друзьям нужные предметы. Очередей нет даже в будни. Оперативная приёмка, выдача.
13 aprel
Замечательный пункт выдачи В офисе все чисто и приятные сотрудники Остался с хорошим впечатлением
Илья Дюжев
28 iyun 2024
Отличные ребята работают. Помогли перегрузить с паллеты в легковой автомобиль. Все оперативно, с уважением.
24 aprel 2025
Оформили быстро, персонал очень отзывчивый и вежливый . Все понравилось. 👍
Екатерина Быкова
28 avqust 2025
Отличное отделения , всегда выбираем его , операторы знают свою работу ,спасибо !
Денис Игнатов
30 yanvar
Отличный персонал, а также соотношение цены и качества услуг.
Алексей Бочкарев
7 mart
Суббота не работают. Хоть на я картах и на их сайте - с 10 до 16
сергей ш.
27 may
Забирал сегодня груз девушка огонь помогла небросила все выеснила разобралась 10+
linkol.890105
9 aprel 2024
Всё чётко и быстро, приехал сдал груз и уехал. Очереди не было
Станислав Туманов
10 aprel
Приезжаю постоянно, все оперативно! Спасибо за хорошее отношение к работе.
aleks Nikitin
10 aprel
Отличная работа филиала. Сдаю не первый раз. Благодарю.
Станислав Ш.
11 sentyabr 2025
Хороший склад, Все работники знают свою работу
Елена Калёнова
6 yanvar 2025
Быстро оформили заказ на доставку, всё отлично!
анатолий
22 yanvar 2024
Удобно, быстро, надо только поставить указатель у ворот на въезде что это проезд к ПЭК
Алексей М.
28 mart 2024
Отлично. Вежливый персонал. Всё быстро сдал и оформил.
руслан степанов
18 noyabr 2024
Отлично все быстро и четко , ставлю 5 👍
BOGU🦎
9 iyun
Спасибо всё отправил
александр балинский
10 aprel
Спасибо все отлично ! Рекомендую .
Iks
13 dekabr 2023
Ужас..на холоде час простоял и не я один..так и не получил груз! Сотрудник (снг) очередь создал ничего не знает.. мрак!!
Дмитрий Чернов
30 dekabr 2023
Удобное расположение склада. Быстрая приёмка
mariusshoes
20 sentyabr 2024
Наконец-то открылся и здесь! Очень удобно, что работают даже в субботу. Пусть так будет всегда!
Александр Жуков
7 aprel