Papiroska. rf

Filiallar

Иван Тарарин
24 aprel 2024
Зашёл буквально только что, продавец Александр Таукчи очень вежлив и крайне тактичен, при этом ненавязчив, на заданные по два раза вопросы отвечал очень терпеливо, ни разу не присел, пока я был в магазине, всё время стоя. Мне очень понравилось!!! 24.04.24 Снова зашёл, снова попал на этого же специалиста, он снова показал блестящую работу. Буду ещё к вам приходить, у вас хороший выбор и классный продавец, профессионально терпеливый и отлично налаживает контакт.
Мирилит
16 yanvar 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом, продавец Артëм очень вежливый, помог с выбором, рассказал что к чему, спасибо большое за консультацию! Выбором довольна, буду заходить ещё 😊
4 mart 2024
В первый раз пришла конкретно на эту точку. Консультант сначала стал спорить насчет произношения названия испарика на мой под. Потом попросила его дать жижу без холодка, что нибудь вкусное (ягодное) на весну, долго стоял смотрел и по приходу домой после всех дел, оказалась что она с холодком. Спасибо. Остались только положительные эмоции от посещения. Конкретно сюда больше ни ногой 👍🏻
Валерия Рубинштейн
12 iyun 2024
Все хорошо. Оба мальчика помогают разобраться в жидкостях, подах, консультируют о поставках любимых картриджей на мго. К одному прихожу и говорю : Мне как обычно пожалуйста!))
mike
23 may 2022
Отличный ассортимент, вежливый продавец, отличное обслуживание, могут помочь выбрать и проконсультировать по вейпу в целом)
Viktoria~
4 fevral 2022
Не первый месяц хожу в этот магазин, оба продавца рекомендуют вкусные жидкости для вейпа и делятся отзывами и личным мнением насчет разных вкусов. Выбор тоже достаточно большой, всегда есть возможность попробовать что-то новенькое!)) Пересадили меня с одноразок на вейп (джакара под), не могу нарадоваться. Кстати порекомендовал мне его продавец с синими волосами, не знаю что там у других комментаторов, очень вежливый мальчик)) только ради его рекомендаций и готова сюда приходить
Maria Von U.
7 aprel 2022
зашла к вам проконсультироваться по поводу покупки вейпа. я начинающий в этом деле поэтому думала, что консультант парень с синей прядью мне поможет. сложилось впечатление, что молодой человек сам не знает ассортимента и так мне ничего не рассказал. спрашивал вопросы которые я совсем не знаю про вейпы типо «какой аккумулятор мне нужен, количество затяжек» и тд🙄 я же изначально сказала, что новичок и ничего про это не знаю 🤷‍♀️ обидно получается, заходишь чтобы получить консультацию, а в итоге сам продавец не может помочь с выбором покупателю 😢
Анна Л.
12 aprel 2021
замечательный сотрудник Никита Чистяков, очень грамотно проконсультировал, про вейп всё рассказал, с заменой испарителя помог, про жижи разъяснил, очень улыбчивый и доброжелательный. побольше бы таких клиентоориентированных сотрудников!)
Кристина Куриленко
3 fevral 2022
Ужаснейший магазин! обслуживание на нуле! Продавец с синими волосами крайне не доброжелателен, смотрит так, как-будто ты ему что-то должна, отвечает по-хамски. Так же был без маски и не проверил у меня QR код. Все жалобы и доказательства (на мне всегда мини-вебка) будут направлены в соответствующие органы. Однозначно не рекомендую!
Никита
8 yanvar 2021
Ужасный магазин, продавец неграмотный, половину того, что продаёт - не знает. Зарезервировал товар, приехал в тот же день издалека, и мне сказали, что товар продан. Я попросил рассказать о похожих товарах, чтобы не уходить с пустыми руками, но мне сказали, что не знают. Попросил книгу отзывов и был вежливо послан:) Никому не рекомендую что-то здесь резервировать, и уж тем более - покупать. Больше в эту сеть магазинов ни ногой.
Катя В.
25 may 2022
Консультант Илья очень помог с выбором пода, все подробно объяснил и посоветовал вкусную жидкость, хороший магазин
Эллина Патрино
17 yanvar 2023
хорошие ребятки там работают, всегда проникнутся проблемой и помогут в поиске нужного товара, подскажут, проконсультируют. А еще там можно найти такие товары, которые отсутствуют во всем районе. Достаточно широкий ассортимент.
Вика Талдыкина
16 yanvar 2024
Работает мальчик Артём, всё чётко и внятно. Всегда подскажет что-то интересное
Вадим Катцин
13 iyul 2021
Очень даже, неплохой магазин. Широкий ассортимент жидкос и для испарителей.
8172 TOUR
26 dekabr 2020
Очень грамотный продавец, всегда помогает в выборе. Отличная локация.
Никита Волынцев
10 avqust 2021
Вежливые и добрые консультанты, спасибо за помощь.
Дмитрий
21 dekabr 2020
Часто беру в этом магазине жидкости, хорошие консультанты.
Шуршунчик
21 may 2023
Очень вежливый парень. Огромное спасибо тебе за помощь 😊
Кузнецова Ирина
27 dekabr 2021
Хочу сказать огромное спасибо за внимание и терпение продавцу Илье, работающего именно в этом магазине!!!!! 👋👋👋👋👋👋👋👋
Александр Тимофеев
21 yanvar 2022
Крайне недоброжелательное создание(фото) Вроде как был удивлён, что у меня есть qr и придётся поработать, не удалось скрыться в подсобке
Kapitan-85
25 dekabr 2021
Хороший продавец, подсказал и продал))
Денис Клашников
22 iyun 2021
Чел красава вэйпимакс посоветовал ананас виноград пушка просто !!!!
Lada Moro
8 fevral 2021
Супер
kh1703
13 dekabr 2022
Девушка продавец была очень милой