Papa John's

Xəbərlər
Filiallar

Даниил Филиппов
16 yanvar
Никогда не видел, чтобы в пицце было так много масла и она была настолько жирной. Брал пепперони, колбаски были слишком сухими, очень толстое тесто. Мебель старая, пошарпанная. Туалет закрыт, надо просить у персонала ключ каждый раз. В помещении сильный запах старого масла
Иван
14 iyul 2025
Были с друзьями в Папа Джонс, и остались в полном восторге! Пицца просто на высшем уровне: тесто тонкое, мягкое, начинка свежая и вкусная. Особенно понравился сыр – он такой тягучий и аппетитный! Также порадовали быстрым обслуживанием и приятной атмосферой. Официанты внимательные, все принесут вовремя. Удобно, что есть разные акции, часто попадаются скидки на вторую пиццу, что делает вечер еще более приятным. Обязательно вернемся! Рекомендую всем любителям вкусной пиццы!
Нинель ….
29 noyabr 2025
Пользуемся этой пиццерией давно, качество пиццы хорошее, ингредиенты всегда свежие, доставка всегда вовремя, без задержек. Но сегодня мы заказали две пиццы на тонком тесте и показалось что пицца была немного пересушена.
Василий Петрук
30 yanvar 2025
Пицца вкусная - вопросов нет. Сервис - просто 0. Что на кассе товарищ принимал заказ с видом "че припёрлись", а уборщица все время, что мы там были, подметала и протирала полы... Таблички "туалет не работает" и "идет уборка" не отражают действительность, поэтому просто заходите и делаете свои дела никого не спрашивая и не обращая ни на что внимания. В общем, сомнительные ощущения остались. Пицца вкусная, но не на 3к+ - две 30 сантиметровых пиццы и литр сока j7, поэтому 3 звезды с огромной натяжкой.
27 mart
Мне очень понравилась пиццерия по данному адресу! Сотрудник молодой человек очень внимателен, посоветовал, помог разобраться во всех возникающих вопросах! Оперативно приготовили заказ! И очень…очень вкусную пиццу! 🫶🏻❤️
Яна Пищева
29 dekabr 2024
Две звёзды за обслуживание! Сама пицца понравилась. Заказали через сайт, выбрали удобное время. В итоге к назначенному времени заказ не привезли. Не привезли и через час, два, три.... При этом телефон был не доступен. Любые попытки связаться (Телеграм, Вотсап, телефон) и выяснить время хотя бы предполагаемой доставки натыкались на стену молчания. Отказаться от заказа можно, но в одностороннем порядке (со стороны клиента). Короче, обслуживание ниже плинтуса! Да, в итоге пицца была доставлена, но не в ожидаемое время. Настроение испорчено, Не рекомендую Пару Джонс на Комсомольском проспекте, д. 4 вообще никому.
ДЕНИС 1996
7 dekabr 2025
Настоятельно рекомендую поменять кофемашину! Это не кофе а вода с молоком, даже запаха кофе нет, вкуса тем более, хотя заказывал капучино… Стакан к сожалению тоже перемятый весь…
никита капранов
14 iyul 2025
Добрый день , сегодня посетил данное заведение, приятно стало то что было чисто, персонал доброжелательный, заказ отдали быстро. Все было очень вкусно Надеюсь будут продолжать работать в таком же духе. До новых встреч.
Рафаэль Ш.
14 iyul 2025
Добрый день! Посещали с друзьями данное заведение. Стало приятно то что в зале чисто, персонал очень доброжелательный. Все отдали очень быстро и было очень вкусно. Будем посещать еще данное заведение. До новых встреч)
Полина К
26 aprel 2025
Просто ужас , а не заведение! Сделали заказ и в заказе изменили состав пиццы убрали лук. Пиццу привезли без изменением с луком, а у меня аллергия на него. Позвонила, предъявила, мне ответили ничего менять не будем, и вы вообще ничего не меняли в составе. А если бы я съела эту пиццу, кто бы отвечал за мое здоровье? Очень не рекомендую тут заказывать, и выбрать другую пиццерию!🙏🏼
Инна Саямян
30 noyabr 2025
Все вкусно и супер! Быстрая доставка! Хороший и отзывчивый сервис. Рекомендую к заказу и посещению!
вениамин харламов
8 may 2025
Прекрасное место, вкусная отличная сытная пицца, хорошее доброе обслуживание
Надежда
9 mart 2025
Смеялись до слез, хотя не смешно... Заказали пицу для веганов. Привезли блин, жалко посыпанный кукурузой. Нашли пару кусочков баклажанов. Когда то это была лучшая для нас пицца. Сейчас, не порекомендую и отговорю от заказа всех кого знаю. И как я вижу пиццу для вегана! Тесто, соус, томаты, грибы, перец болгарский, баклажаны, консервированные овощи например тот же холопенью, маринованный огурец и тд.. и много, много зелени! Шпинат, руккола например. Нам привезли: тесто, соус, баклажан-ничтожно мало, кукуруза консервированная- мало.... Всё! И это пицца папа джонс!
Рустам Вартанов
4 aprel
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОСТАВКУ ТУТ! Заказ задерживался на час , трубку ресторан не поднимал с телефона, с которого был оформлен заказ. Как только позвонил с другого номера - моментально подняли. Отменил заказ, бонусные баллы за которыми оплачивал заказ не вернули и деньги на карту не пришли!!!!! Направляю жалобу в роспотребнадзор
Дмитрий Колотилин
4 may 2025
Небольшой малолюдный ресторанчик. Нет проблем с уютными столиками. Попробовали пару пиц - нормальные, но вкус не цепляет. Картошка разочаровала - вкус так себе и не хрустящая. Но возможно просто не угадали с заказом
Lara Qwerty
28 iyul 2024
Уже второй раз прихожу в эту пиццерию, потому что очень удобное расположение и не высокие цены. Нравится то, что быстро готовят, очень вкусно, и музыка приятная ненапрягающая, негромкая. Прекрасный отзывчивый персонал :)
Олег С.
12 aprel 2025
Довольно неуютная коморка в подвале, туалет не работает. Сама пицца была вкусная, но ценник неприятно удивляет. Персонал отработал оперативно, пиццу долго ждать не пришлось.
Роман Шумеев
1 aprel
Уважаемые дамы и господа! Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасную атмосферу, созданную в вашем заведении. У нас был чудесный праздник, который оставил самые теплые воспоминания. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за его внимательность и профессионализм. Я остался очень доволен нашим посещением. Надеюсь вернуться к вам снова!
7 yanvar 2025
Отличное место с хорошей пиццей. Случайно зашли сюда с ребенком и теперь это наше любимое место. Вся пицца вкусная. Прекрасная атмосфера и люди которые там работают
софия шмидт
22 avqust 2025
Гуляли рядом с мамой,зашли отдохнуть и перекусить.Ни чая,ни кофе не оказалось.Заказали пиццу,съели ее на улице,потому как внутри было неуютно и душно.Запивали водой. Даже салфеток не нашлось у них.Сама пицца 4 сыра была норм,но не всухомятку же ее есть.Купить чайник и налить чай думаю проблем не составит..Опять же доп выручка..
Алексей Б.
25 oktyabr 2025
Всегда очень вкусная пицца, вежливый персонал, приготовление пиццы точно в срок - вот почему я постоянный посетитель этой пиццерии. Рекомендую!
9 aprel 2025
Пиццерия находится в подвальном помещении, но это не самое плохое. На кассе никого не было, позвонили в звонок, начали обсуждать заказ с кассиром, тк большая компания. Он сказал определяйтесь и вызывайте и ушел… акции, которые стоят на столах по коду не действительны. Развернулись и ушли есть в другое место
Ольга И.
15 noyabr 2024
Заказали пиццу баварская, по вкусу только перец свежий чувствуется, по 2-3 кусочка тонкой колбаски на куске, плохо разрезана пицца. В комплекте был чесночный соус- это не соус, а расплавленное масло! Из горячих напитков предложили только американо. Туалеты не работают.
Белла Алекперова
22 avqust 2025
Пицца хорошая, а вот поварам следовало бы сделать пространство, где не будет слышно как они обсуждают заказы покупателей во время приготовления и почему клиент попросил добавить пепперони в «супер чизбургер»
Александр Слугин
25 oktyabr 2025
Быстро сделали заказ вкусно в коробочке был маринованный острый перчик как вишенка на торте заказали на семью всем очень понравилось всё довольны
Гульнара Байкалова
4 oktyabr 2025
Отвратительное место ! Зашли с ребенком , сделали заказ и после этого выясняется что руки помыть у них негде , салфеток влажных нет , санитайзеров нет , в туалет с ребенком да и вообще не сходишь потому что он закрыт уже давно , так как кто-то его им сломал ! На секундочку как вы тогда вообще работаете как пиццерия -кафе если вы не соблюдаете такие нормы . Согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», в кафе должен быть туалет для посетителей с раковинами для мытья рук. В общем напишу куда следует еще , чтобы проверили ваше местечко
Катерина
3 aprel
Лучшая пицца! Я не особо фанат такой еды, но если мне хочется пиццу, то однозначно только Папа Джонс! Проверенное качество годами!
Smaketa
14 iyul 2025
Очень хорошее, тихое и спокойное место для приёма вкусной и относительно недорогой пищи. Персонал был приветлив и доброжелателен. Зал светел и чист.
Никита бизеев
17 aprel 2025
Все на высшем уровне заказали 5 пицц на вечеринку привезли быстро горячие кусочки ровные курьер вежливый пунктуальный
Елена Б.
7 iyun 2025
Отвратительное заведение. Заказ принимает администратор который еле шевелит языком. Туалет закрыли в 19:10 ссылаясь, что уборщица ушла домой. При этом была посадка в зале 90%. На просьбу дать детям помыть руки отказали. Что хотите то и делайте. Фото горе администратора прикладываю
Ирина Телегина
27 iyul 2025
Сырные палочки в меню - это как бы совсем не сырные палочки, это куски теста, которые немножко в сыре. Плохое блюдо. Пицца 4 сыра норм. Атмосфера заведения на 3.
Елизавета Наумова
23 may 2025
Сама пицца очень вкусная, но вечно недовольный персонал, портит всё настроение, даже общаться неприятно , когда на тебя смотрят со взглядом "нафига вы сюда пришли".
Женька Коробова
12 iyul 2024
3 только ставлю только за пиццу. Скажите спасибо своим поварам! В зале ресторана душно, учитывая , какая сейчас погода, тем более. Сидишь потеешь, а ноги прилипают и царапаются об треснувшие диваны. Столы обшарпанные, качаются, ну как так то? Единственная услада для моей души - это качество еды. Пицца просто вау! если бы могла съесть больше, съела бы. Спасибо ребятам поварам, они и только они вытягивают эту дыру.
Александр Лс/ов
17 may 2025
Ужасное хамское отношение к клиентам Здравствуйте хочу сообщить про конфликт в пиццерии по адресу комсомольский проспект 4. 17 мая примерно в 11-11:30 Официант представился как Георгий и проявил совершенно недопустимое отношение. Я сидел за столом и ждал, когда примут мой заказ, но вместо этого, он подошел начал толкать и выгнал меня со словами, что "спать нельзя". Такое поведение абсолютно неприемлемо для заведения общественного питания. Я пришел, чтобы насладиться пиццей и провести время в приятной обстановке, а не сталкиваться с грубостью и неуважением. Надеюсь, руководство обратит внимание на подобные инциденты и примет меры для улучшения сервиса. Кроме того, в 11 утра пиццерия часто бывает закрыта, официанты сами открывают пиццерию когда захотят
Электронные архивы Ф.
24 oktyabr 2025
Обожаю эту сеть. Всегда заказываю пиццу только здесь. Очень вкусно, особенно советую цыпленка барбекью!
anna l.
19 iyun 2025
Молодой человек на ресепшене, он же и повар, нужно вызывать его. Туалета нет, руки помыть негде, только антисептик, еда не очень вкусная, маленькая порция в огромной коробке
Роман Туркин
12 yanvar 2025
Впечатления от посещения этого заведения полностью отрицательные. Находится в подвальном помещении, в зале и на кухне был всего лишь один работник, меню нужно искать по залу, с/у не работает, обслуживания нет от слова СОВСЕМ. Никому не рекомендую!!!
Андрей Х.
21 noyabr 2024
Из чая только чёрный в пакетиках. Супы разогревают в микроволновке. По напиткам из меню много чего нет. Из плюсов очень вкусная пицца.
axinia
25 dekabr 2024
Пицца вкусная, с удовольствием съели. Обстановка понравилась. Ждали заказ не долго. Всё здорово
7 sentyabr 2024
Позорище… это заведение позиционирует себя, как ресторан, но больше похоже на закусочную. 2 туалета, но оба закрыты и не работают, руки не помыть и остаётся лишь терпеть. Одноразовые стаканчики для напитков, обычных нет. Пасту принесли не в тарелке, а в одноразовой фольге для запекания, всё прилипшее и подгоревшее… ужас, это вообще не уровень приличного заведения, причём цены совсем не маленькие. Ещё и персонал какой-то заторможенный, атмосфера нисколько не радует. Если одним словом, то печально.
Эльвира Глазырина
14 may 2025
Вкусные пицы , вежливый и отзывчивый персонал , отличное обслуживание все своевременно и на высшем уровне
Лина Кот
30 iyul 2024
Сделали вкусное кофе быстро. Приготовили вкусную пиццу за 10 минут! Быстро, вкусно, красиво. Муж доволен остался. Не голодный и злой, а радостный и сытый!
Дарья
19 avqust 2024
К маленькой пицце не предложили соуса, а положили по умолчанию! Брали на вынос, не предложили ни пакет, ни салфетки. По просьбе дали стандартный пакет майка, а не для пиццы! В следствии чего, вся начинка сползла вниз коробки! Получилось- собери пиццу САМ. Вопросов к пицце нет, очень вкусная!
15 yanvar 2024
Не в первый раз заходим в Папу Джонс на Комсомольском проспекте. Из плюсов: есть столики и диваны, быстрая работа персонала, есть где зарядить телефон, и самое главное большой выбор пиццы (в том числе и сезонной). Работают промокоды, советую заказывать через приложение и брать самовывоз! Всё очень понравилось, 11/10
Светлана Новикова
16 fevral 2024
Очень классное и уютное место для посиделок с друзьями и не только,удобное местоположение (недалеко от метро).Вкусная пицца,да и вообще всё очень вкусно,была там два раза только,но впечатления остались максимально положительными,по возможности буду ходить туда чаще. И конечно же,персонал здесь,это отдельная тема,так как все там очень дружелюбные,вежливые и внимательны к каждому клиенту.Советую всем ходить в эту пиццерию,если хотите провести время в уютном месте,со вкусной едой.
Elena Gavrilina
14 dekabr 2024
Хотели поесть. Негде помыть руки, туалет не работает. Когда просишь перчатки или поиборы чтобы поесть, говорят что есть надо руками! Как можно есть немытыми руками? Не советуем, пока не решат проблему.
Murka
20 yanvar 2025
Отличное место, сколько раз заказывала пиццу всегда приходила горячая и очень вкусная, так что не жалею что выбираю именно Папа Джонс! 👍👍👍
Светлана Х.
9 aprel 2024
Я очень довольна посещением этой пиццерии! Интерьер приятный и уютный, персонал приветливый и внимательный. Но самое главное - это пицца. Она была невероятно вкусной! Тесто было идеально приготовлено - нежное и хрустящее одновременно. Начинка была свежей и ароматной. В общем, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь сюда снова!
В. Н
16 fevral 2025
Кофе отвратительный, мясная пицца за 1600 никакая, соус чесночный масло масляное. Были голодные, только поэтому поели
Анися Хамзина
26 noyabr 2025
Сделала заказ, доставили быстро и аккуратно! Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям!