Papa John's

Xəbərlər
Filiallar

Кристина
17 iyul 2024
Всегда заказывали пиццу здесь. А за последний год качество еды упало ! В выходные заказывала пиццу - в зале душно ! По чистоте - сомнения. В итоге , после съеденной пиццы - вся семья провела день в туалете. Роспотребнадзор не мешало бы вызвать сюда.
Анатолий С.
14 iyul 2025
Хорошое место. Обслуживание на уровне все быстро . Вежливый персонал и вкусная еда.
snegok230888
12 fevral 2024
Удобное расположение, рядом с метро! Очень вкусная пицца, очень отзывчивый персонал, всегда чисто и уютно!Хорошее место чтобы отдохнуть с друзьми и с семьей! Приемлемые цены, а главное отменное качество!!
Сергей Косарев
10 aprel 2024
Пиццерия «Папа Джонс» на Комсомольском проспекте, дом 4 прекрасное место для перекуса. Здесь можно насладиться настоящей пиццей с разнообразными начинками и отличным сервисом. Удобное расположение, вкусная еда и приветливый персонал делают эту пиццерию отличным местом для отдыха и перекуса.
Alina Ivantsova
14 iyul 2025
Уютное место с отличной атмосферой! Пицца вкусная и поддается быстро. Рекомендую!
Татьяна Савицкая
25 mart 2025
Ужасно! Заказывала пиццу через сайт, специально ко времени, доставку увезли совершенно не по тому адресу, который указала на сайте.
Полина
14 oktyabr 2025
Пицца здесь очень вкусная, НО совсем не уютно. Не работает туалет, подвальное помещение, персонал в унынии, мрачно...
Двоечник
11 yanvar 2024
Провели здесь прекрасный вечер, смогли выбрать подходящий, понравившийся столик! Клиентоориентированность на уровне, милый персонал, к которому всегда можно обратиться за любым вопросом! Напитки и еда вкусные, подают сразу, с пылу жару. В целом, остались довольны, рекомендуем!
Евгений Балабаев
10 yanvar 2024
Приветливый сотрудник Дмитрий. Очень вкусная пицца 9 сыров. Зашли на 15 минут, а просидели полтора часа заказывая другие виды пиццы. Рекомендую.
Даниил Памперс
3 mart
ужасный сотрудник на кассе, не помог с первым заказом, сказал делать заказ в приложение, когда я уже на месте, когда попросил отменить заказ сказали что уже нельзя
Тюрина О.
28 iyul 2024
Спасибо за вкусную пицу и кофе !!!❤️ Очень приятное и быстрое обслуживание , вернусь еще не раз сюда , буду рекомендовать друзьям и знакомым !
Анна К
1 dekabr 2023
Приготовили быстро- это единственный плюс. Неприветливое заведение, не здоровается никто. В туалете ужасный запах. Пицца на троечку, принесли или не то, что мы заказали или недоделали, не знаем. (пиццу не полили соусом как на картинке). Думаю, больше не будем посещать данное заведение.
Артём Феоктистов
9 aprel 2024
Все очень вкусно, быстро и великолепное обслуживание. Приятное и уютное место, есть даже диванчики для посиделок компанией. Пиццерия рядом с метро, советую посетить данное заведение.
Елена Сергеевна Данилина
12 iyul 2024
Непрезентабельное помещение без окон, с маленьким залом, скудное меню, пицца на троечку и туалет как на вокзале грязный, вонючий и швабра с волосами висит на уровне лица посетителей. Я больше не ногой))
Сотникова Н.
27 noyabr 2025
Очень вкусная пицца! Доставка точно по времени. Горячая, с пылу с жара! Супер! Рекомендую) не первый раз заказывали и качество всегда на высоте!
Negative
22 aprel
Вкусная пицца, хороший кофе, вежливый сотрудник! Отлично посидели!
Lacerta Cassiopeia
4 dekabr 2024
Зашла с улицы, попросила зайти в закрытый на ключ туалет, так как было очень плохо и ситуация была 🆘. Администратора на месте не было. Сотрудник раздраженным тоном сказал , что туалет сломан. До этого была в азбуке , спросила у их сотрудника, куда можно зайти по деликатному вопросу, он сказал в пиццерию, но «у них постоянно закрыт туалет и они не хотят впускать» Никогда больше не зайду в эту сеть заведений И желаю каждому из ваших сотрудников оказаться с моими симптомами в моей ситуации 🙂🫰🏻💖☮️
Никита З.
10 aprel 2024
Отличное место, чтобы перекусить и отдохнуть. Удобное расположение рядом с метро. В зале чисто и уютно. Отдельно хочу отметить приветливый персонал, а также скорость и качество обслуживания!
Артур Погосян
13 fevral 2024
Большой выбор, вкусная пицца, приятная атмосфера и персонал, любимая пицца с сырами, просто пушка, советую. Персонал всегда на позитиве, приходишь с неважным настроением, а уходишь в приятном и сытом настроении)
Лисичкина Екатерина
18 may 2023
Лучшая пиццерия Москвы! Этой пицце просто нет равных, хороший баланс цены и качества. Из минусов - плохой персонал, не приветливый и мрачный, если в пиццерии проходит какая либо акция, последний кто Вам об этом расскажет будут как раз сотрудники данного заведения.
Алиса
5 avqust 2024
Так себе место,( Комсомольский проспект д.4) как привокзальный ларек. В заведении было очень душно, грязновато, туалет как на вокзале. Пицца была мало съедобная, полусырая. Очень пожалели, что выбрали это место
Елена Н
16 avqust 2025
Не понравилось, туалет не работал, руки не помыть, меню ничего особенного. Больше точно не приду в это заведение. Обычная забегаловка.
Смирнова Татьяна
28 iyul 2023
Заказываем с доставкой!Пицца просто шикарная,вкуснее не ели!Всегда горячая приезжает,ровная,насыпано сыра с горой,сыр тянется,тесто тонкое,нежное,хрустящее!😍И ребёнок ,и кошка (которые ничего лишнего не едят )уплетают за обе щеки!!! Спасибо большое всем участвующим в этом шедевре!Вы лучшие!!!❤️
Аида Давлетова
16 aprel 2025
Зашёл на одну пиццу… Вышел через два часа, сытый и счастливый, как кот после рыбалки!
Сергей Соболев
9 aprel 2024
Очень хорошее и приятное место! Приятная и расслабляющая атмосфера, пиццы свежие и вкусные) Добрый и отзывчивый персонал, всегда всё помогут и расскажут) Сколько раз сюда заходил, и уходить не хочется - очень уютно. Крайне рекомендую
Ирина Романова
3 avqust 2024
Конкретно здесь я заказывал пиццу. Она была отличная, с большим количеством сыра и очень вкусная. Но самое главное — она пришла быстро и горячей. Спасибо!
Иван Царьков
14 iyul 2025
Пиццерия отличная!!! Коллектив общительный, пицца вкусная, сочная. Делают быстро и со вкусом!!!
Даша
13 avqust 2023
Вчера 12.08.2023 зашла в пиццерию покушоц. Заказала пиццу острую пепперони с медом 40см на классическом (пышном) тесте. Через 20 минут заказ был готов. В итоге: Наитончайшее тесто! Я спрашиваю у девушки кассира, которая принимала заказ: это классическое пышное тесто? Она говорит: да. Я переспросила: а как выглядит тонкое тесто? На что девушка ответила: ну оно тонкое. Меда не положили. Вместо меда положили какую-то мазь со вкусом маргарина, на оба косяка я указала. Про тесто говорят — перепутали. Ладно, хрен с ним. Про маргариновую мазь сказали — это подарок. Я говорю: стоп! Я заказала пепперони с МЕДОМ. После чего мед таки принесли. Может у сотрудников русский язык плох. В таком случае пусть заучат меню хотя бы. Ну пожалуйста…
просто ялршпсэшпс
12 fevral 2024
Вкусная пицца, вежливый персонал. Легко найти дорогу, вообщем приду еще! Менеджер вообще душка Жора. Ждали заказ не долго, оставшиеся пиццу, предложили упаковать на вынос.
Kamtar boltayev
10 yanvar
Самый лучший вкусный точка, много раз был там очень понравилось вкус 👍👍👍 всем рекомендую приходите. Удачи папа Джонс
Михаил Феоктистов
9 aprel 2024
Постоянно хожу в эту пиццерию, очень вкусная пицца, отзывчивые сотрудники, очень чистое помещение и просто приятная атмосфера. Постоянно рекомендую это заведения всем своим.
Краева Евдокия
5 iyun 2023
Хорошая пиццерия, уютная атмосфера. Вкусные блюда, никаких нареканий нет. Очень доброжелательный персонал! Приятное место, чтобы провести время с друзьями или семьей и вкусно поесть.
Max K.
10 avqust 2025
Зашли с детьми поесть пиццы, пока заказывали, пошли с сыном в туалет, простояли- оказывается у них его нету. Подошел к персоналу, уточнить куда малыша отвести в туалет, на что был отправлен куда-то в сторону метро … ну такое себе. Тут только одна звезда
Дмитрий
3 sentyabr 2023
1. Стояли минут 5 и ждали кассира (кнопка вызова сотрудника не работала, видимо). Только потом кто-то соизволил подойти и принять заказ. 2. Вместо 4-х позиций в чеке почему-то оказалось только 3. Пришлось потом идти дозаказывать. 3. При абсолютно пустой пиццерии (не считая нас) заказ готовят около 20 мин, если не больше. 4. Картофель с ветчиной и беконом очень сухой и безвкусный какой-то. 5. Сырные палочки - хлеб с ужасным количеством масла, соус, который дают к ним (вроде чесночный) - такое чувство, что тоже просто сплошное масло и все, никаким там соусом даже и не пахнет. 5. В помещении санузла какие-то ведра, тряпки (видимо, для уборки). Неужели нет отдельного помещения для этих атрибутов? Мыла не нашлось, кстати - печально. Плюсов как таковых толком и не разглядели. Крайне не советую.
Марина
14 oktyabr 2025
Впервые посетила данную сеть и осталась довольна. Вкусная еда, чистенько, уютное помещение. Даже в один момент возникло чувство, что приехала в гости, так было приятно в заведении. Спасибо большое
Сергей
29 mart 2025
Пицца вкусная вроде, но курица очень солёная была... Борщ с говядиной замороженный и мяса в борще почти нет (вроде вкусно, но без мяса совсем не то), несколько самых мелких кусочков, без вкуса... Туалет закрывают на ключ, нужно искать сотрудника с ключом. Руки помыть дали перед едой, а после не пустили, мол не можем найти ключ... Вот такое вот отношение к гостям
fedor fedorov
19 sentyabr 2023
Отвратительное заведение, не выполнили заказ к определенному времени, даже больше, вообще потеряли заказ. Персонал максимально не клиентоориентированный, даже заказ нормально принять не могут. По итогу заказали пиццу, менеджер сказал что будет готово через 10-15 минут, просидели полчаса так ничего и не дождавшись. Крайне не рекомендую что-то тут заказывать.
Лада Уклонская
28 mart 2024
Самая лучшая пиццерия на свете! Здесь уютно, классно, в пиццу кладут вкусный остренький перчик. Музыка - релаксационная, отпад. Персонал вежливый, чисто. Пицца вкусная, сытная. Всем слветую❤️
Наталья И.
21 fevral 2024
"Уникальное" заведение, где посетителей не пускают в туалет!!! Пришли с компанией и с детьми поесть пиццы. Дети пытались зайти помыть руки, чему администрация была не очень рада и распорядилась закрыть уборную на ключ. Посидели, поели, пытались снова попасть в вышеуказанное заведение, на что нам сказали, что ключ они "потеряли" и попасть туда теперь никак нельзя!! Шикарно просто!!! Были там не первый раз, но с таким отношением столкнулись впервые... Пицца в целом была съедобная, персонал не очень приветливый.. В следующий раз поищем более дружелюбное заведение...
Евгений се
25 sentyabr 2024
Отвратительно !!! Туалет не работал! Горячего чая нет! Пиццу принесли в кробке без приборов! Салфеток на столе нет! Стол грязный!!!! Не советую !!!
Юлия Ермакова
13 yanvar 2025
Врут, что не работает туалет, готовят одну маленькую закуску при пустой пиццерии 30 минут. Крайне не советую
ольга е.
9 aprel 2024
Отличное место! Большой выбор, очень вкусная пицца. Уютная атмосфера. Персонал приветливый и вежливый. Советую это место. Удобное месторасположение.
Никита Бреусов
8 iyul 2024
Это не Папа Джонс. Зашарпанный подвал, спорящий персонал. Ни тебе добрый день, ни ваш заказ принят и готовится. Даже музыки нет. Гробовая тишина. Менеджер ходит по кухне без сетки для волос. Было ли до свидания? Конечно нет
Снежана Щербинина
17 aprel 2025
Все круто. Ребята молодцы. Всегда горячее и вовремя
Иван Мехоношин
20 fevral 2024
Если хотите остаться в живых то лучше не заходите сюда , заказал картошку с грибами и ветчиной , на вид выглядит аппетитно, но вкус ужасный, сыр протухший кислый и горький ,картошка по деревенски старая , похоже на отходы которые не доел гость , а ветчина вообще испорченная и самая дешевая , грибы были резиновые и сырые 🤢, подошёл к стойки и сказал что это не вкусно и сырые грибы , в ответ нечего не услышал изначально, молодой человек промолчал а потом взял у меня помои которые мне выдали , выкинул в мусорное ведро, и с неудовольствием сказал, сейчас переделаем , я просто встал и ушёл, куда смотрят технологи и руководство данного заведения , срочно нужно провести проверку , а лучше Роспотребнадзор.
Лилия Г.
30 dekabr 2024
Постоянно заказываю пиццу. Очень вкусно и быстро. Спасибо сотрудникам❤️
Марина К
10 aprel 2024
Замечательная пиццерия! Часто заходим сюда на выходных и всегда получаем вкусную и сытную пиццу)) персонал приветливый, обслуживают быстро и четко)))
Полина Мишина
28 iyul 2024
обслуживание комфортное, быстро приготовили пиццу, оч вкусно, 10/10 место
Эвелина Т.
13 iyun 2021
Заказывали доставку из этой пиццерии. Несмотря на позднее время, доставили меньше, чем 40 минут. Сотрудник позвонил и уточнил заказ, исправил нашу ошибку. Все работники (менеджер и курьер) были вежливы. Заказывали несколько раз, были очень довольны. Особенно понравилась веганская пицца.
Алексей Ч
6 avqust 2025
Заказываю тут пиццу онлайн. Всё делают во время! Вкусно!