Panorama

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария
22 noyabr 2025
Очень вкусный тыквенный суп с креветками, мясо бедра курицы с овощами тоже нежное, вкусные овощи и соусы. Но вот обслуживание не на высоте - растянули подачу блюд на часа 1,5 при посадке 1/3 от силы. Попросила десерт с собой, так как не осилю, сказали не упакуют, так как он уже «подан» с кухни. Окей, говорю, положу его тогда себе в карман, в салфеточку 😁 странно для ресторана. Из за этого ставлю 4 балла. В остальном все хорошо - новогоднее оформление, чистые туалеты, розетки в зале, что немаловажно для путешественников 👌😎
dmitry a
14 aprel
Ресторан на отлично. Приятное впечатление создается еще, как говорится, до вешалки. Удобный сайт и самое главное - удобное бронирование. Для панорамных ресторанов всегда важно, где конкретно ты будешь сидеть. Здесь, на сайте, к этому отнеслись с особым уважением и можно забронировать конкретный столик, получив подтверждение на это отдельным формуляром. Расположение очень удобно, буквально в минутах от основной кремлевской площади. Сам ресторан очень воздушный, хочется в нем сразу расслабиться и отдыхать. Выды из окон очень этому способствуют. Очень приятно, что ресторан не погнался за оптимизацией мест, располагая столики друг у друга. Здесь приватность твоего пространства соблюдается. На диванах очень приятно наслаждаться вином и видами. Прекрасный релакс. Официанты прекрасно обеспечивают нужный сервис, появляясь вовремя, очень тонко давая советы по блюдам. Кухня так же очень понравилась. Особенно отмечу салат «прошутто», наслаждение вкусами. Хочется вернуться, отдохнуть и попробовать что-то еще из кухни.
Policapluse
12 yanvar
Ооочень красивого оформлен зал, хорошая концепция. В принципе чувствуется уровень заведения. Обширное меню, приветливый персонал. Блюда вкусные, но от такого заведение хочется ожидать эффект - вау!!! Мне не хватило вовлеченности официанта в наш столик. Готовят очень неторопливо, но такой ресторан подразумевает качественную и долгую посиделку. Имейте в виду, что для быстрого перекуса вряд ли получится рассмотреть.
Евгений
7 yanvar
Вид на окрестности понравился . Заказывали салат греческий , шашлык из свинины и судака с картошкой. Всё очень достойно и в принципе быстро. В греческом салате одна , очень одинокая оливка! Ну да ладно. Сказали , что будет живая музыка. Обана! Какой-то мужик побренчал под музыку на гитаре полчаса и свинтил. Моё мнение сходит в данное заведение можно. Но в городе есть дешевле и интереснее
Ира Пусина
9 yanvar
это ужасно, ужасно вкусно и очень уютно. я люблю теперь это место, шикарный вид из окна, все очень вежливые. моя отдельная благодарность шефу за потрясающие блюда, отдельно хочу отметить официанта Матвея (прошу руководство считать этот отзыв моим призывом к премии). Попали на обед по отзывам и не прогадали, восторг. хотите традиционную русскую кухню? просто приходите сюда. как оказалось, при бронировании номера в гостинице рядом действует скидка 10% на меню, а в номер можно заказать ужин если не охота выходить, приносят всё горячее и очень быстро. шикарный судак, отменная солянка, приходите и насладитесь, если бы можно было добавить ещё звёзд, я бы добавила 1000 минимум
Елизавета
12 yanvar
Отличный ресторан. Внутри всегда приятная обстановка. Вкусная еда по адекватным ценам 🤌🏻 Была в выходной день, но даже это не помешало тому, что обслуживание было быстрое и качественное! Очень приятная официантка Кристина. Посоветовала попробовать тартар из тунца - это просто вау 🤤 Обязательно приду еще!
Марина
3 yanvar
Посещали Владимир и ресторан "Панорама" 1 января 2026 года. Очень красиво украшенный интерьер, вид из окна не оценили, так как был вечер, но мы догадались, что там находится) нам понравилась кухня, блюда большие, вкусные, официант Никита был вовлечён в работу с нами, блюда подавались равномерно, долго не ждали. Солянка наваристая, штрудель, брауни и Павлова на высоте. Салат с кальмаром, Тоскана - на 4. Чаек травяной " Молодость" понравился. Приятное местечко, приедем летом во Владимир, обязательно оценим вид из окна. Спасибо
Русана Веселова
27 dekabr 2025
Прекрасное местечко во Владимире 🤗 Посмотрела этот свой отзыв от 2020г, сейчас конец 2025года и с радостью хочу отменить, что за 5 лет ничего не изменилось. Ресторан Панорама по прежнему самое лучшее место в городе Владимире. Тут самый лучший в мире шоколадный фондан, а дорадо гриль на уровне только-что приготовленной, где-то на побережье Балканского полуострова. Ну и конечно же, самые лучшие виды на город именно тут, в окружении Храмов и поймы реки Клязьма. Энергетика идеальная 👍 Ещё хочется отметить стабильность в качестве, приготовленных блюд. Спасибо вам за то, что вы есть в нашем городе ♥️
Валерия П.
7 aprel
Начиная с плюсов данного ресторана, а будут только они- удобная локация. Панорама оправдывает свой статус ресторана . Отличный внутренний сервис, благодарим официанта Виталия за прекрасную работу, а именно (знание меню, тактичность, аккуратность, проявление заботы о госте) Заказанные позиции были готовы в разумные сроки, все очень и очень вкусно, подача блюд, качество исходного продукта- все на высшем уровне . Это действительно качественное место, где можно в приятной атмосфере вкусно поесть. Меню умеренное, в каждом разделе гость сможет выбрать для себя блюдо по душе. Благодарим команду ресторана Панорама за такие вкусные впечатления !
Екатеринка
24 mart
Хотя бы раз побывать стоит обязательно! Одно из самых популярных заведений Владимира. Пафосный ресторанчик, столик надо бронировать заранее, на сайте можно выбрать столик. Ценник высокий для города, но очень стильно и уютно, живая музыка в верхнем зале, внизу танцпол, еда очень вкусная, изумительные настойки Онегин, панорама из окна действительно прекрасная. Отдельное спасибо официантке Кристине за заботу и ненавязчивое внимательное отношение.
Ольга Бушуева
30 mart
Мы были в зале с живой музыкой. Непривычно, но аутентично было послушать балалайку с исполнением современных произведений. Очень комфортная посадка, несмотря на почти полный зал было не шумно и удобно общаться. Очень вежливые официанты, которые могут посоветовать блюда из меню. Приятное место для ужина.
Алексей Иванов
4 yanvar
Приятная живая музыка, быстрое и вежливое обслуживание, уютная обстановка. Кухня хорошая, меню разнообразное. Посещал в начале '26. Полагаю, что летом с видом на реку здесь ещё красивее.
Николай Т.
25 yanvar
Достаточно красивый интерьер. Понравилась уха , большая порция и действительно вкусно . Бараньи язычки не понравились , немного «резиновые» . Паштет не вкусный .Настойки несли мин 10, после того как уже вынесли закуски .
LED Денисенко
29 aprel
Отличный ресторан, спокойная обстановка, приятный интерьер, замечательный вид из окон. И самое главное- отличная кухня и сервис! Всё было ооооочень вкусно! Официант Никита с душой порекомендовал лучшие блюда, одобрил наш выбор и ненавязчиво сделал наш вечер отличным. Мы впервые во Владимире, ресторан добавил замечательных впечатлений о городе. Спасибо большое! Рекомендую всем к посещению!
Софья
25 aprel
Отмечали свадьбу в банкетном зале 24.04.26, хочу отметить прекрасное обслуживание, ненавязчивый сервис. Бокалы всегда были полными, а тарелки чистыми. Симпатичный зал, неплохая кухня и четкая организация мероприятия относительно программы и кухни. Повара ресторана помогли исправить поплывший торт, за что хотелось бы отдельно поблагодарить сотрудников
Светлана Иванова
24 noyabr 2025
Отмечали свадьбу дочки в белом зале! Чудесно, украшен зал, красиво наряжена елка, очень уютно в зале. Понравилось банкетное меню. Я как работник ресторана обращаю на это внимание и сравниваю))).Достойные порции. Вкусно было все!Хорошие и внимательные официанты!Первый раз я отдыхала в этом ресторане. Все отлично!
АННА АНТОНОВСКАЯ
9 mart
Действительно,ресторан оправдывает свое назввеие ,виды шикарные на историческую часть города.Вкусная кухня порции большие .Красивый интерьер с фотозонами , высококлассное обслуживание.
Солдаткина В.
13 yanvar
Отмечали в ресторане день рождение. Все очень понравилось. Место и вид просто завораживает. Все было вкусно и достойно. Нас обслуживала официант Кристина - очень милая, тактичная девушка. Свою работу выполняет на 10 из 10. Все блюда были приготовлены по заказу, а не разогреты. Десерт просто вау. Вечер получился просто не забываемым. Всем большое спасибо. Буду рекомендовать ресторан Панорама всем своим знакомым.
Александр Е
28 fevral
Отличный ресторан. Наверное, самый лучший во Владимире. Был в командировке, прошли туда поужинать с коллегами (по совету руководителя) и не попадали. Очень приятная обстановка, обслуживание на высоте, кухня отличная и далее мой любимый окхарт есть) Жаль только, что именно в тот день был закрыт гриль, и не удалось попробовать местные стейки, но, все равно, кухня порадовала. Провели вечер в приятной атмосфере. Большое спасибо! Однозначно, рекомендую!
София
31 mart
Отличное место в городе. Хороший выбор блюд,в том числе постных ,красивая подача. Приятная музыка. Очень внимательные официанты. От души советую провести там вечер!
Сергей Спицкий
4 may
Ресторан Панорама выше всяких похвал 👍 Конечно для живущих в отеле Левитан , как никак кстати рядом некий ресторан , в который можно зайти . Но стоит зайти и окунуться в атмосферу уютной обстановки и приятной домашки .. Но с высокими требованиями 😁 4й этаж , в хорошую погоду - это как покушать на свежем воздухе , действительная панорама !! Кухня очень вкусная 😋 Повара с непростыми ингредиентами превращают салаты в искусные и неповторимые блюда на которых можно и подытожить кушание .. Конечно добавив супчик .. Любой .. К примеру борщ .. Восхитительный 👍 Отшлифовать свой желудок любым вторым блюдом .. Запивая свежим морсом . или для людей не брезгающими спиртыми напитками чаркой холодной водочки или безупречным Суздальским нефильтрованным ... Панорама зашла и осталась со мной.. До след поездки 🤗
Х
Халит Дебердеев
27 noyabr 2025
По совету дочери одну из своих памятных дат решили отметить в данном ресторане. Забронировать нужный столик на сайте ресторана оказалось очень просто. Официант Савинова Юлия со знанием дела очень грамотно дала характеристику каждому заказываемому блюду, что полностью соответствовало реальности. И это было очень приятно! Подача блюд была в согласованном заранее порядке, что бывает в ресторанах не часто. В конце обеда совершенно неожиданно для нас от ресторана был преподнесён вкуснейший кондитерский сюрприз. В общем мы побывали в атмосфере доброжелательности и настоящего гостеприимства. Большое спасибо Юлии и всему коллективу.
Гульнара Музафарова
15 yanvar
Первый раз в городе Владимир. Искала уютное место с вкусной едой. Не ошиблась в выборе. Обслуживание интерьер подача и сами блюда все на 10+ Спасибо очень понравилось
Natalya Lesik
1 yanvar
Были во Владимире 3 раза и обедали в этом ресторане. Очень понравилась уха, тосты с сельдью, и горячее. Прекрасное обслуживание, есть бесплатная парковка.
Иван Андрианов
26 noyabr 2025
Уютный ресторан с красивым панорамным видом и вкусным меню. Подали суп из шампиньонов в виде чашки капучино - необычно.
Елизавета Г.
10 mart
Ресторан полностью оправдывает свое название большими окнами и отличными видами. Есть возможность он-лайн бронирования, в результате удалось выбрать столик с видом на Успенский собор (сидели в будний день). Блюда вкусные и порции большие (даже что то не смогла доесть). Но выбор безалкогольных напитков подкачал. Обслуживание на высшем уровне.
Ирина Т.
29 iyun 2025
Прекрасный светлый ресторан,красивый интерьер, все стильно, со вкусом! удобное месторасположение, есть парковка, огороженная территория! Персонал корректный, вежливый, официанты прекрасно знают меню, могу рассказать подробно о блюде, подсказать, что выбрать, корректно принимают замечания (в случае, если они есть)! Зона мангала расположена в отдельном помещении на улице, нет запахов еды в помещении, что важно. Блюда приносят быстро и сразу на всех гостей! Отдельное спасибо шефу за десерт "Анна Павлова" (один из вкуснейших)! Еда вкусная, порции достаточно большие, прекрасное соотношение цена/качество! Также на территории есть отель, локации для прогулок:садики, пруды, качели, летняя веранда, откуда открывается прекрасный вид на реку Клязьма, лес, соборы и загородный парк!
Tatiana Galitch
17 mart
Спасает только вид из окна. Цены на уровне хорошего ресторана в центре Москвы. Но вот чтобы за 900 р. под видом карбонары принесли переваренные и переломанные спагетти… ну я даже не знаю… Тартар сделали из хорошей говядины и заправка была хорошо, но мясо было порублено на такие крупные куски, что трудно было жевать. Даже если вам в гостинице дают скидку на посещение - не ведитесь! Переходите дорогу и идите туда, где за меньшие деньги умеют готовить.
Владимир
4 dekabr 2025
Узнал об этом ресторане из отзывов и обзоров достопримечательностей. Ненавязчивое, быстрое обслуживание, приятный интерьер, хороший вид. Все блюда понравились - качественно и без "импровизаций". Наверное, только эспрессо мог быть лучше. Цены умеренные.
Марика
2 may
Ресторан мне не понравился! Интерьер из 90-х. Прям гнетет. На закрытой веранде задыхаешься. Заказывала: стейк-салат, жареную моцарелла, скоблянку. Скоблянка оказалась обычной жареной картошкой с типа бефстроганов. Моцарелла 2 раза была холодной и не тягучей. В следующий раз гостив во Владимире, в этот ресторан не ногой. Цены здесь не из дешевых, а качество не соответствует ценам.
Виталия Павловская
8 aprel
Очень красивый вид, а так же и место! Интерьер потрясающий! Обслуживающий персонал очень приветливый. Помогли нам с информацией куда можно еще сходить в этом городе) Благодарю Вас!
Константин П.
10 fevral 2025
Отличный вариант для отдыха после прогулки по центру города: удобное расположение, красивый панорамный вид. Есть возможность выйти на веранду и насладиться видами. Интерьер заведения располагающий, к обустройству подошли со вкусом. Музыка приятная и не чересчур громкая. Обращает внимание разнообразие блюд и напитков, в том числе алкогольных. Объем порций достаточный для сытного застолья. Сама еда пришлась по вкусу (как основные блюда, так и гарниры, закуски). Обслуживание достойное, в заведении приняли без предварительной брони. Цена умеренная.
Дмитрий Гаркуша
5 yanvar
Я пришёл один, меня посадили в центре зала и в внутри уютно, красиво не холодно. Отдельно конечно 5+кухня . Брал борщ с говядиной, порция большая мелко всё нарезано и главное много мяса (может мне повезло). Потом пиво местное суздальское ну особо большой разницы не ощутил, пойдёт. И десерт взял как мне посоветовал знакомый называется ,, Анна Павловна,, вроде так. Ну вкусно сказать не чего. Молодцы Цены не столовая а ресторан!!!
vladimir prokopov
15 may
Нет там панорамы. Столик в зале, за стеклом веранда (была закрыта) и вид на соседнюю крышу и верхушки деревьев. Официанты действительно вежливые, но впечатление такое, что их не обучали, а просто сказали быть максимально вежливыми и они это делают как знают. Заказали уху и грибной суп капучино. Это принесли порознь! Хотя посадка в зале была не полная. Жена сидела и смотрела, пока я ел свою уху. Когда доел, ей принесли суп. Кстати название вкуснее чем суп. Уха была теплая. Вкус оценить сложно, так как настроение было подпорчено. В общем ресторан с претензией, но без содержания. Прийти ещё раз не хочется.
Даша Винокурова
20 fevral
лучший ресторан во Владимире, разнообразное меню и много напитков на выбор, вкусная паста и салат! особая аутентичная атмосфера
26 noyabr 2024
Мы с моими родителями сегодня ходили в этот ресторан и нам с моей сестрой понравился борщ из говядины с чесночными пампушками, также я съел картофельные палочки с луковым привкусом, а на десерт я взял себе яблочный штрудель, ещё нам понравилась ладожская уха и чизкейк с шоколадом, также мы оценили мясную солянку и бараньи язычки. Обслуживание хорошее напитки принесли сразу, блюда чуть попозже. В общем нам всё понравилось! Заходите в этот ресторан и не пожалеете.
alexagaaa
19 fevral
Прекрасное место! Живописный вид и вкусная кухня. Обслуживание на уровне. Шашлык из свинины один из самых вкусных, что пробовали.
Наталья С.
4 aprel
Очень атмосферное и шикарное место. Кухня выше всех похвал. Оценка на 10 баллов. Обслуживание супер, особенно хотелось бы отметить официанта Галину🤗, профессионализм и обаяние!!!
Ольга Г.
10 may
Совершенно не понравилось это место. Заранее заказали столик, но были очень разочарованы сервисом и посадкой. Просили столик около окна - столик оказался около окна, но рядом с лестницей, по которой идет постоянный поток официантов и гостей. В зале много столов и достаточно тесно. Живая музыка в таком зале не уместна. Крайне некомфортно и откровенно мешает. Персонал не приветливый и чрезмерно занят какими-то своими, вероятно, супер-важными делами. На вопросы реагирует со второго-третьего раза. Ребята, вы претендуете на ресторан первого выбора в городе за счёт видовых характеристик, но напихиваете гостей, как селёдки в бочку и не обучаете персонал элементарным правилам гостеприимства. Мы гости во Владимире, но это место нам не понравилось, а нам есть с чем сравнивать. По кухне сказать ничего не могу - из этого ресторана мы ушли в другой.
Алексей Торгашев
31 avqust 2025
Очень красивый вид из окна. Предупредительные официантки и хостес. Зал обычно загружен, но дискомфорта нет, удивительно, но это место, где можно провести время не тяготясь соседями. Меню очень пухлое, бухгалтерский гроссбух, а не выбор блюд. Но большую часть его составляют напитки. По кухне. Готовят, а не разогревают. Пробовали мясо и рыбу, весьма достойно. Солянка почти 5. Подача правильная. Всегда спрашивают про последовательность. Заведение совсем не дешевое, но стоит потраченных денег. Для маломобильных граждан надо учесть, что вход на второй(видовой) этаж идет по крутой и относительно длинной лестнице. И отдельное слово про десерты. Очень хорошо! Главное оставить для них место!
Николай Епанчинцев
12 fevral
Очень понравился ресторан. Заехали с женой проездом через Владимир. Прекрасный видовый интерьер. Разнообразное меню, качественное обслуживание. Внимательный, грамотный, клиентоориентированный персонал. Уютный интерьер, вкусные блюда!
Елена Андрюшко
2 yanvar 2025
Вчера ужинали в ресторане Панорама. Приятная уютная обстановка, панорамные окна с красивым видом,легкая фоновая музыка. Вежливый, приветливый персонал. Заказывали салат из баклажанов с бурратой(очень вкусный), салат с дорадо и морепродуктами, шашлык из свинины и курицы. Из десерта брауни. Чай с брусникой. Блюда очень вкусные и красиво оформлены. Отдельная благодарность владельцу ресторана за то, что в зале не курят!!! Мне, как некурящей, это очень важно!!! Кальянная в специальном отдельном зале! Провели замечательный семейный ужин! Когда приедем во Владимир, обязательно придем сюда. Рекомендую
T
Tatiana Karo
24 iyul 2025
Были в четверг в 18.00, столик не заказывали сидели на верху с видом. К 19.00 стал собираться народ, появилась живая музыка. Сервис прекрасный! У нас была замечательная официантка Кристина, очень нам понравилась! Заказывали сырную тарелку - хлебцы, три вида сыра, мед, одна клубничинка и три миндального ореха)))) в общем, не очень нам понравилась сырная тарелка - скучно и мало. А вот всё остальное было очень вкусно! Салат с авокадо и слабосоленым лососем, всё очень свежее, авокадо шикарный, кедровые орешки и соус очень к месту были, язык отварной таял во рту. Муж брал окрошку, ему очень понравилась и рёбрышки с овощами на гриле - супер! Брали лимонад с малиной и я бокал игристого брюта - всё классное. Рекомендуем! Классный вид, свежие продукты, быстро готовят, интересная подача и классный сервис!
Татьяна Баннова
8 aprel 2025
Здравствуйте все! Решила собрать друзей на свой день рождения. Выбрала ресторан Панорама. Заранее зарезервировала стол. Заявку принимала менеджер Юлия. Внимательная, вежливая, всё подробно объяснила в меню, помогла выбрать зал - " Каминный ". В назначенный день и время меня и моих гостей встречала администратор Наталья. Очень приветливо встречала, с улыбкой, провожала каждого в зал с добрыми пожеланиями. Обслуживала официантка Екатерина, посоветовала напитки, блюда, чай... Причём каждому гостю индивидуально. Ждали блюда недолго. Музыка звучала негромкая, как фон, не мешая общению. Екатерина внимательно следила за столом, своевременно убирала использованную посуду, салфетки, ставила чистые тарелки, приборы. Ещё и подарок мне был от ресторана - мини- торт " Анна Павлова ". Очень вкусный!Администратор Наталья помогла упаковать цветы, провожала. Очень хороший ресторан, достойный персонал! Я и мои гости очень довольны! Желаю успехов и держать высокую марку и в дальнейшем!
Марина П.
28 avqust 2025
Вкусно! Изысканно! Дорого! Наша официантка полностью ориентировалась в меню, сразу посоветовала блюда по нашему запросу. Ожидание в меру. Красивое оформление блюд. Подача была равномерной, никому не пришлось сидеть в ожидании своей порции. Очень рады, что выбрали именно этот ресторан для трапезы будучи гостями вашего прекрасного города. В следующий раз без раздумий выберем именно этот ресторан.
Tatyana Kokoreva
22 aprel
Очень приятное место. Еда обычная, ничего особенного, но все вкусно. Хороший официант попался, вежливый и услужливый. Зашли пообедать компанией из 8 человек. Всем хватило место, комфортно расселись на веранде. Выдали теплые пледы, чтобы не замерзнуть, т.к. было холодно на улице и сыро.
Марина Приказнова
12 iyun 2025
**Ресторан, который запоминается** Обслуживание высочайшего уровня— внимательное, но ненавязчивое, чувствуется профессионализм каждого сотрудника. Интерьер продуман до мелочей: элегантный, уютный и с особой харизмой. А вид из окна — потрясающий,добавляет трапезе волшебства. Из еды пока успели попробовать только супы, но они как из печки— насыщенные, с глубиной вкуса, словно приготовлены с душой. Этот ресторан выгодно выделяется среди других заведений улицы — и атмосферой, и качеством, и подходом к гостям. Однозначно рекомендую для особенных вечеров и гастрономических открытий!
Виталий
20 oktyabr 2025
Очень хороший ресторан практически в самом центре Владимира. Шикарный вид из заведения на город, соответствует названию. Кухня, подача, обстановка, музыкальное сопровождение, мебелировка - всё на высшем уровне. Обслуживание и знание меню у персонала отличное. Начиная с гардероба, заканчивая расчётом, чувствуешь себя гостем, за которым ухаживают. Очень приятно. Давно такого не было. Везде чистота и порядок, всё работает, нет ничего обшапанного и потёртого (кроме кожанного дивана у "раздевалки"). Большая бесплатная парковка (проезд через узкую арку). Цены на блюда и напитки выше среднего, но вопросов "почему" не возникает. К тому же всё ооочень вкусно. Моя оценка 10 из 10. Есть летняя веранда, думаю там великолепно, но мы были в начале октября. Желаю успеха и процветания ресторану!
Артём Гусев
13 avqust 2025
Прекрасное место с отличным видом, вкусной и уникальной едой, вежливым и отзывчивым персоналом и необычной планировкой. Это если коротко) Были проездом во Владимире, хотели зайти в один ресторан, но тот был закрыт и какая же это удача, иначе бы мы не посетили Панораму. Да, путь чуууууть чуууть пугает. Но это не претензия ресторану, просто чтобы знали. Благо он не долгий (от дороги). Залы на любой вкус, веранда, интересный интерьер и общая атмосфера, фантастический вид из них - один взгляд и вы забыли все что могло бы вас беспокоить. Кухня - отдельный поклон поварам. Интересные и необычные сочетание, которые (важно) вкусные (и некоторые из которых я взял себе на вооружение). Просто отлично. Персонал - вам тоже спасибо. Мы были весьма своеобразной компанией (один был на коляске). Ребята предложили и помогли преодолеть самое страшное для коляски - ступеньки. Обслуживал нас Матвей, ему отдельное спасибо. Приятный, быстрый, вежливый молодей человек. Очень милое поздравление (праздновали там день рождение). Удачи) Ценой я бы сказал, что не обидят, но это по московским меркам, я бы даже сказал не дорого. Ну и да. Панорама в Панораме - очень порадовала) Спасибо ребятам)
Елена Т.
8 yanvar
Безобразие! Единственный плюс заведения - обслуживание. Были три раза: первый раз в счёт включили дорогое блюдо, которое мы не ели. Видимо в расчёте на то, что туристы...Деньги со скрипом, но вернули. Второй раз еда была просто холодная. В этот раз салат просто приторный, рис слипся комом и вкус барбариса всё перебил...Попросили сделать флет уайт, которого не было в меню. Сделали. При цене капучино 330р наш кофе вышел в 570р каждый!!! Очень жаль, что такое отношение к людям...