В этом ресторане плохо все: очень долгое обслуживание (горячее готовили 1,5 часа, гарнир к горячему принесли через 30! минут после горячего), половины блюд нет в наличии, еда очень посредственная, официанты практически не подходят, грязную посуду убирают только после настойчивых напоминаний. Интерьер - китч из 90-х.
Вообще не понимаю кто пишет восторженные отзывы и кому это все может нравиться.
Почитали хорошие отзывы про ресторан Панорама, решили сходить. Предварительно позвонили, менеджер ресторана ответил, что все занято, забронировать уже нельзя, но если прийти, то можно будет подождать около 10 минут и нас обязательно посадят. В итоге, мы приехали, нам ответили, что ожидание стола займет около 30 минут, решили подождать, раз приехали. Через 5-7 минут начали выходить гости, одни за другими. Мы обрадовались, думали, что сейчас сядем за стол, но нам ответили: «как освободится, вас пригласят». В итоге, выходит менеджер и сообщает, что столов свободных нет - все забронировано, но есть место на летней веранде. Мы спросили есть ли пледы, ответ: на улице и так комфортная погода. К слову сказать, начинался дождь и хорошо, что мы уточнили про крышу на веранде. Ответ менеджера: «крыша не защищает от дождя»! Если честно, сложилось впечатление, что он просто издевался над нами! Настроение было испорчено. Мы, честно говоря, не поняли, почему такое отношение у работников данного ресторана к клиентам!
Уютный, красивый ресторан с интересным интерьером, прекрасным видом и удачным местположением, кухня удивила неожиданно( было очень вкусно), но всё хорошо тоже не хорошо, девиз ресторана...
Подача салатов заставила напрячься. 25 минут это сильно.
В целом всё остальное отлично, хотели поставить 4 но из-за кухни рука не поднялась.
Повара делают так, что ты вспоминаешь блюда. Официанты знают, что такое сервис. Уютная атмосфера и невероятный вид. Спасибо за классные впечатления от города и людей.
Отличное место с прекрасным видом и кухней. Были в этом ресторане уже несколько раз. Есть основной зал, веранда, зал на 2-ом этаже и зал для банкетов (здесь проходят завтраки для постояльцев "Левитана"). Бывает живая музыка по вечерам. Конечно главная фишка - отличный панорамный вид на другой берег Клязьмы, Успенский собор. Есть бесплатная парковка. Посетителей много, места лучше бронировать заранее. Лучшие места, конечно у окон. По кухне претензий нет, готовят быстро, красивая подача, отличный сервис и внимательный персонал. Цены выше средних. Нам очень понравилось.
Провели чудесный вечер в Сочельник! Благодарность кухне, блюда очень вкусные! Персонал зала внимателен к каждому гостю. Уютный и атмосферный ресторан. Однозначно рекомендую.
Отдельное спасибо официанту Екатерине за профессионализм и отзывчивость!
Изумительный ресторан! Приезжали во Владимир компанией, чтобы отпраздновать мой День рождения, ресторан выбирали дистанционно, и из-за этого было переживательно.Насколько же верным оказался выбор! Во-первых, администраторы отзывчиво помогли мне всё организовать на расстоянии, всё подсказали, столик выбрали, меню мы согласовали. К назначенному времени всё было готово. Нам понравилось всё: уютная обстановка, прекрасный панорамный вид, внимательное и при этом ненавязчивое обслуживание, прекрасная кухня - вкусно, с изысканной подачей, и очень приятная живая музыка. Мы получили и эстетическое, и гастрономическое удовольствие! Огромная благодарность за такой прекрасный вечер!
Интерьер, обслуживание, атмосфера отличные. Еда обычная, порции небольшие, цены завышенные, один раз можно посетить, но ждать каких то гастрономических чудес не стоит.
Считается одним из лучших ресторанов города, но это похоже только из-за расположения. Всё бы ничего, готовят вкусно, но завтраки для проживающих в отеле Левитан проходят тоже в этом ресторане, и это уже совсем другая история, в которой главные герои - тараканы, бегающие по тарелкам с едой. Персонал говорит - мы боремся, но.... невольно начинаешь задумываться, а чем тут вообще кормят по московским ценам.
Отмечали открытие нового офиса, и я скажу что у всего коллектива остался негативный осадок после посещения. Сервис хромает очень, все нюансы нашего банкета мы обсудили заранее, но выполнено было по факту ~30%. Меню с том «Война и мир» провести бы оптимизацию, так как стоп лист нам не озвучили, и что не попытаешься заказать того как раз таки и нет. По вкусу и качеству особых нареканий нет. Вобщем есть куда расти.
Красивое природное место, красивый ресторан, великолепный вид, приятная обстановка, доброжелательное отношение к четвероногим и большим компаниям. Меню интересное, блюда вкусные. Не обнаружили детского меню, но с лёгкостью договорились одно из блюд адаптировать под детский вкус. Хорошо провели время. Застали в ресторане свадьбу, но не испытали никакого дискомфорта от веселья рядом и смогли от души порадоваться за молодых и их гостей :)
Классное место с восхитительными видами. Прекрасная веранда с удобной мебелью. Быстро и вкусно обслужили, обязательно заходите сюда, рекомендую. Особенно веранду
Хорошее и чистое кафе. Приятный шведский стол на завтрак. Очень вкусные и простые блюда. Всё очень понравилось.
N
Nikusya2101Настя
19 iyul
Отличный ресторан, очень вкусно поели. Нас было 7 человек, трое детей. Попробовали на ужин многое. Мясо, рыбу, морепродукты, пасту. Шоколадный фандан и брауни на десерт. Все остались сытые и довольные. Благодарность повару. Вежливый персонал. Живая музыка не громкая, не мешает общению, что порадовало. В подарок к Дню Рождения еще и десерт бесплатный имениннице (приятно). Нам так понравилось, что на следующий день пришли на обед. Впечатления не испортились. Все было так же на высоте!!! Спасибо официантам Ивану на ужине и Кристине на обеде!
Супер вкусно, супер красиво, виды - изумительные. Еда вкусная, обслуживание быстрое, качественное, официанты - профессионалы. Теперь очень хочется побывать в этом заведении летом, т. к., наверное, есть столики на открытом воздухе, думаю - это очень атмосферно будет)) Спасибо вам!
Знаковое место, дороговато для местных, но народ всегда есть! Это потому, что блюда очень вкусные. Есть небольшая проблема со скоростью подачи блюд, но если ты щашел не на бегу, а сидишь в компании, то это не принципиально.
Немного задолбала охрана, куртку снимите, в руках не несите, ботинки обстучите, об тряпку протрите.и т.п. ..возможно у охранники много внуков.
В цело место очень приятное, рекомендую
Отмечали событие, собрали стол
Обслуживание персонала 1 балл, сами себя обслуживали,редко подходили официант и ещё реже стажёр,непонятно для чего сервисный сбор
Если вы хотите вкусно покушать и остаться чуть голодным,вам туда,порции очень маленькие,но повар готовит вкусно!!!
Собранный из закусок стол не стоил своих денег!!!
Оценка яндекса 5 звёзд не соответствует заявленной
Мы с моими родителями сегодня ходили в этот ресторан и нам с моей сестрой понравился борщ из говядины с чесночными пампушками, также я съел картофельные палочки с луковым привкусом, а на десерт я взял себе яблочный штрудель, ещё нам понравилась ладожская уха и чизкейк с шоколадом, также мы оценили мясную солянку и бараньи язычки. Обслуживание хорошее напитки принесли сразу, блюда чуть попозже. В общем нам всё понравилось! Заходите в этот ресторан и не пожалеете.
Замечательный ресторан при одноимённой гостинице. Всё удобно, красиво и вкусно. Явно пользуется популярностью и у владимирцев и у гостей города. Из окон зала на втором этаже прекрасный вид окрестности. Живая музыка. Персонал приветлив и любезен. Отдельное спасибо Екатерине за прекрасное обслуживание.
Всё что заказывали было очень неплохо - капрезе, пирожки с уткой, пончики с креветкой и икрой, щёчки, судак, курочка... Всё супер. Выделить хочу датский пончик с креветкой - неожиданно, оригинально и вкусно.
Рекомендую!
Спасибо огромное всему коллективу ресторана Панорама! Кухня великолепная, вид просто неповторимый! Атмосфера настоящего праздника, но вместе с тем очень уютно.
Хороший ресторан в самом центре Владимира. Из окон, действительно, открывается прекрасный вид на низкий берег Клязьмы и необозримые дали. Еда вкусная, но цены высокие, видимо, из-за местоположения. Побывать стоит.
Выбрала Панораму по отзывам и не пожалела. Оооочень вкусная еда, приятная обстановка и ненавязчивая живая музыка (пела девушка). Ценник для меня высоковат (выше среднего), но блюда и атмосфера того стоят.
Неплохое качество еды. Поэтому именно как к точке питания претензий особых нет.
Довольно уютно. Живая музыка среднего качества. Мне лично не нравится, но другим заходит.
Это все позволяло несколько раз возвращаться в это место, хотя ощущения в целом были не идеальны. Но сегодняшний уровень обслуживания от среднего перешел уже в разряд откровенного хамства. Так что смотрите сами. Если не боитесь испортить себе вечер - не вопрос. Накормят скорее всего нормально.
Здорово!!! Шикарная кухня! Отличный персонал! Лучший ресторан города Владимира! Удобное расположение, все гости очень довольны! Всегда стараемся отмечать семейные события здесь!
Супер феерично, название говорит о главной достопримечательности этого ресторана .
Туристам с деньгами нужно посетить .
Кухня вкусная, обслуживание на уровне.
Забронировали столик за три часа до приезда. На территории есть бесплатная парковка. Изысканные блюда, приятная атмосфера, красивые виды с веранды. Обслуживание на высоте. Все было очень вкусно, хочу ещё 😁. Добавлю фото. То, что похоже на кофе, на самом деле суп, который называется капучино 😋. Спасибо, надеюсь когда-нибудь снова вернёмся во Владимир и обязательно будем у вас!
Удачное расположение почти в самом центре города, своя интересная атмосфера, а когда играет музыка, все блюда становятся ещё вкуснее. В меню есть варианты почти на любой вкус. Если готовы заплатить несколько выше обычного ценника, то точно оцените данное место.
Ресторан находится на смотровой площадке! Меню ресторана очень обширное и очень вкусное, мы заказали блюд 12 и все были в восторге, ресторан очень шикарный, как и официанты! Шеф повар достойный!
Прекрасный видовой ресторан. Сюда стоить прийти хотя бы ради вида. Но, кроме этого здесь прекрасно кормят-очень-очень вкусно. Очень симпатичная и респектабельная обстановка. Персонал очень аежлив и приветлив. Бронировать надо заранее, т.к. очень много посетителей
Бронировали стол в Белом зале для деловой встречи на 14 человек. Делали предзаказ только на закуски, чтоб каждый индивидуально на свой вкус выбрал горячее. По итогу, сказали что нет ничего кроме дорогих блюд в меню и готовили более ДВУХ часов горячее. Сервис ужасный.
Очень интересный ресторан с видовыми окнами. Готовят вкусно. Наверное, самый дорогой во Владимире. Заказывать столик лучше заранее, можно по телефону. В отзывах пишут про очень большие порции. Это преувеличение. Порции нормальные, стандартные. Цены высокие по сравнению с другими ресторанами. Официанты высокой квалификации. Ресторан рекомендую.
Администратор посадила за стол и не дали меню. Официант через 5 минут пришёл принимать заказ, но без меню это сделать было проблематично. На втором этаже было 2 официанта парня, половина столов было свободными, но наш был сначала учтив, но потом на лице считывалось "как вы меня достали", хотя мы не напрягали и не заказывали каждые 10 минут. Минус администраторам и официанту, над обслуживанием надо работать.
Прекрасное место, всем рекомендую, очень порадовали официанты, можно заказывать блюда которых нет в меню, администратор умеет решать возникающие нестандартные вопросы
ужасное место. очень долгое обслуживание, еда отвратительна. заказали летний салат с персиками и манго, странное сочетание, но думаю, что найдутся любители на данное блюдо. солянка горькая, оливки и маслины добавлены целиком, шашлык горелый с привкусом угля. потраченные деньги на ветер, в надежде, что найдется что-то по вкусу, не рекомендую данное заведение
Уютный ресторан с красивейшим видом в центре города. Кухня вкусная. Всё, что пробовали понравилось. Качество продуктов высокое. Безукоризненное обслуживание. Из блюд заказывали форель, пасту с морепродуктами, салат цезарь, салат с кальмаром и десерты. Подача очень красивая и хочется сразу всё попробовать. Порции большие. Остались только положительные впечатления.
Ресторан найти не просто: надо съехать с Б.Московской в узкую арку в подворотне, проехать мимо деревянных сараев туда, где виднеется обрыв, там и находится многокровневое здание ресторана. Можно разместиться на нескольких этажах здания и на открытых площадках: везде очень уютные столики и прекрасные виды. Кухня разнообраная и вкусная, особенно понравился десерт Павловой.
Отмечали здесь день рождения с семьей. Неоднозначное впечатление. Как будто бы все хорошо - еда была вкусная, сотрудники достаточно вежливые. Половине из нас открывался красивый вид. Но цены необоснованно высокие. Я не жадничаю)) Но цена качеству не соответствует, имхо. Интерьер странный, был актуальным лет 20 назад, подача блюд и сервис не отличается ничем особенным. В общем, для меня осталось загадкой из чего складывается цена)) а так все н-о-р-м-а-л-ь-н-о. Второй раз приходить желания пока нет
Ресторан 10/10
Очень вкусная кухня
Отличный вид
Великолепный персонал
И хочу отметить грамотно сделанную вентиляцию.
Впервые во Владимире, но уже хочется вернуться. Спасибо!
Очень хороший ресторан. Отличное обслуживание. Красивый вид из окна. Самый лучший борщ среди очень многих ресторанов в России - прямо обязателен к заказу. Также рекомендую томленые говяжьи щёчки с картофелем пюре и крем-брюле на десерт. Для сопровождения борща очень хорошо взять графин Гастроном номер 7. Столик лучше бронировать заранее - у ресторана хорошая посещаемость.
Отличный ресторан.
Высокий класс обслуживания
Когда, при заказе супа для ребенка, официант спросил добавлять ли зелень...- это "высший" пилотаж для меня, тк в других заведениях (даже в детских) мне приходится эту зелень "вылавливать"..
Когда официант спрашивает - добавлять/не добавлять лук в салат - для меня это тоже показатель, тк в последний раз в очень раскрученном заведении, где в меню по составу - лук не указывался...- а принесли с луком, вечер у меня был испорчен..
На таких нюансах - встраивается мнение об обслуживании!!!
И ВСЕ, буквально все очень вкусно!!!
Мы были компанией, сидели НЕ у окна - но все равно - вид шикарный!
Всем все понравилось
Могу сказать - стало намного лучше и обслуживание и меню!