Ozyurt

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

4220177 4.
10 iyun
Первый раз попробовал доставку отсюда. Очень понравился плов, шурпа, кутабы. Все очень вкусно. Поварам 5 баллов. Но без ложки дегтя не обошлось - лепешку и две самсы положили несвежие, дубовые, по ощущениям позавчерашние. За эту подлость минус
Irina Plesovskikh
14 yanvar 2025
Чайхана с обширным вкусным меню. Вкусные супы, приготовленные как положено по рецептуре, будь то Шурпа, или борщ. Много блюд из мяса. Само место комфортное, располагает к тому чтобы посетить его. Просторно, светло . Приходите и посмотрите все сами, попробуйте достаточно большие порции вкусной еды по умеренным ценам.
Жанна
11 noyabr 2025
Снаружи ресторан очень красивый и давно привлекал своим видом. Вчера решили посетить это место. Обслуживание очень долгое, хотя людей было мало в зале, бишбармак вкусный, плов суховат, ребёнок выбрал уху, нас никто не предупредил о наличии костей, одно дело есть целую рыбу, другое-рыбный суп, хорошо, что взяли его с собой и дома я обнаружила в нём много костей (фото прилагаю), мохито без мяты, но лимонад вкусный. В следующий раз это место не выбрали бы.
Марьяна Блиева
17 aprel 2025
Официантка не удосужилась отнять телефон от уха, пока принимала заказ. Ожидание салата 20 минут, заказ был сделан сразу же, как зашли. Это называется «цезарь с креветками». Гора листьев айсберга с майонезом и сыром, вокруг 4 пережаренные, маленькие креветочки. Листья салата были очень холодные, чувствовалось, что только что из холодильника, почему тогда ожидание 20 минут - непонятно. Зеленый чай был вкусный.
Натали Чугун
24 aprel 2025
Пришли на завтрак, Аля Турецкий завтрак за 650 руб очень мало, пережаренные дешевые сосиски, к завтраку не подали даже хлеба, кофе тоже не входит.. блины твердые были вчерашние !!! , лепешка сухая старая , для восточной кухни это вообще позор! Самые дешевские продукты .. да и для такого места ценник завышен, если бы было вкусное денег не жалко . В итоге за завтрак и блины и 2 кофе потрачено почти 2000 руб за что спрашивается…. единственное хороший официант был улыбался. На этом всё! В жизни больше не зайдём и не посоветуем никому! Новое место должны на совесть работать а вы наоборот….
Анастасия Орлова
13 yanvar 2025
Раньше было лучше((( как только ресторан открылся было прям очень вкусно, сейчас по меню прям иногда очень заметно проседает вкус. Плов последний заказ прям огорчил. Но недорого, сытно... когда надо срочно что-то поесть прям палочка выручалочка... особенно радует, что там не алкоголя и кафе не превратилось в шалман, чего жители района, мне кажется опасались.
Алина И.
29 dekabr 2024
Очень классное заведение рядом с домом, заходим когда хотим очень вкусно покушать, цены приятные и быстро готовят. Из того что пробовали очень понравились: шурпа, манты, плов, лимонад
Айнур Аккужин
14 noyabr 2025
Очень приятная обстановка, вежливый персонал. Готовят очень быстро, ждать долго не приходится. Еда очень вкусная, заметно что из свежих продуктов. Советую попробовать салат жульен
Марина
13 dekabr 2025
Уютно и вкусно! Правда, меня посадили за стол который был в крошках, и скатерти в пятнах. Но по еде все было замечательно.
Алексей Клюев
15 may 2025
Вкусные комплексные обеды 400₽, готовят из баранины и говядины , очень вкусный компот , как у бабушки в деревне ) кто работает в Коммунарке рекомендую , но проблема с парковкой , лучше пешком , в отдельном окне делают вкусную шаурму
Александр Королев
7 may 2025
Вкусно, но есть нюансы. Заказал шурпу с бараниной, бульон отменный но положили один огромный кусок жилистого мяса (обычно подают мясо порезанное)… пришлось резать на отдельной тарелке. Друзьям принесли сначала второе блюдо и только затем первое. Впечатление двоякое.. Вроде бы и вкусно, но больше сюда без острой необходимости не зайду.
Леонид Головин
18 avqust 2024
Хорошее кафе (ресторанчик) с качественной узбекской (таджикской) кухней. Все блюда аутентичные. Продукты свежие, качественые. Салат куротоб из настоящих помидоров-огурцов, шашлыки, лагманы, плов - всё перепробовал. Все вкусно. Обслуживание быстрое. Карты принимают. Цены адекватные. Есть ланч с 12 до 15 Кафе национальное. Среди посетителей прямо много узбеков-таджиков
Андрей
14 sentyabr 2025
Отличная кухня, готовят вкусно, достаточно быстро, бизнес ланч-450 руб, сейчас в столовке в которой в суп пальцами залезают дороже берут. Вообщем отлично, рекомендую!
Афанасьева
14 aprel 2025
Сегодня после бассейна голодные дети выпросили курицу-гриль из их кухни на вынос (пристройка) 😅 она божественная! Идеальная прожарка, вкус, специи, лаваш, овощей положили, лет 8 не ела такую вкуснотищу😍в ресторане не были, про него ничего сказать не могу
Мохинур Махмудова
6 sentyabr 2025
На фотокарточке смотрится аппетитная пицца, и что мне отправили, это стоит 700₽ неужели так сложно нормально приготовить одну пиццу? До этого покупали с мужем, было все нормально и тесто и начинка но то что сейчас привезли просто ужас, больше ни ногой сюда и никаких заказов, спасибо за испорченный обед!
Светлана Кузнецова
15 aprel 2025
Регулярно ходим кушать сюда. Очень вкусно! Пробовали много чего даже на новый год не готовила, а у них заказывали 😁 Все очень вкусно и свежее! Сейчас еще сбылась моя мечта, открыли шаурму и курицу гриль 👍🔥вкусно! Спасибо вам!
Shohrukh Saidzoda
3 mart 2025
Хорошее заведение, здесь можно кушать сытно, вкусно и самое главное не дорого! Заботливые официанты, которые не заставят вас унывать! Очень быстрое обслуживание
aleksei
11 iyun 2025
все очень вкусно, особенно в шаурме снаружи, часто там бываю и никогда еще не подводили, вкусная не только шаурма, но и все остальные пирожки
Anna C.
9 oktyabr 2024
Очень вкусно! Чисто. Интерьер и посуда в восточном стиле. Цены приятно радуют. Все свежее, нежирное, в меру солёное и сладкое. Рекомендую из того, что пробовали : садж от шефа, жареный сулугуни;, кутабы с зеленью и пахлава шоколадная - это нечто! нигде ещё не были они настолько вкусными, свежими и сочными.
Константин
9 sentyabr 2024
Для повседневных обедов самое то! Приятно в чистоте пообедать в тишине под негромкую музыку. Меню достаточно разнообразное. Готовят вкусно. Качественно. Цены адекватные. Персонал вежливый. Животы ни разу не болели после обеда, так что рекомендую. Реставрация старой столовой явно пошла на пользу этому месту.
Людмила Иванова
27 iyun 2024
Все очень вкусно! Порции большие, а цены приятные). Хочется отметить красивый восточный интерьер, чистые уборные ну и конечно вежливых официантов! Ощущение что ты где то в восточной стране) Спасибо! Пожалуйста не превращайтесь в забегаловку!
Ольга Эдуардовна
24 yanvar 2025
Очень уютно, вкусно ! Официанты классные , посоветовали самые вкусные блюда!!!! Советую: люляшки, курутоб и плов! Спасибо !!! Ценник ниже некуда!
Балконский
5 yanvar 2025
Очень вкусно и по доступной цене.Удивила бесплатная доставка до 10км.Подходит для ужина с семьей , а так же для перекуса одному
Андрей Дормидонтов
21 fevral 2025
Хуже забегаловки я не встречал , волос в салате , цены не соответствуют меню , официанты если их так можно назвать не знают русский язык и не знают меню и когда заказываешь не записывают а запоминают " в итоги забыли пару блюд , такие заведения должны проходить частую проверку
Натали **********
28 fevral 2025
Вкусный очень плов , свежие блюда , отличное обслуживание , вкусная выпечка. Приятная атмосфера и стиль восточный .
Андрей Ракитин
16 noyabr 2024
Очень вкусно) много национальных узбекотажжикстих блюд, но и европейская кухня в порядке)) Вкусные чаи) Очень компетентные официанты, хоть и нехотя говорят на русском) Есть свой колорит, но не смотря на все - нам нравится, обедаем тут каждые выходные)
Сергей Исрафилов
17 noyabr 2024
Хорошее кафе. Вкусная еда, ходили туда неоднократно. Шашлыки из баранины огонь. Салаты бомба. Из первого блюда советую лагман. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Прекрасный зал. Хорошая музыка.
Vsevolod Kursky
23 avqust 2024
Ну это не ресторан. Так столовая с диванами. Обслуживание должно быть как в ресторане. Еда есть вкусная, есть невкусная. Музыка полный отстой, даже напрягает. Постоянно что-то турецкое играет. Для подобных заведений есть фоновая статусная музыка, если конечно этот всё-таки ресторан. И свет яркий как в аптеке. Можно же как то поромантичнее сделать. Официанты невнимательные не дозовёшься. Туалет тоже, как в столовой открыт настежь и тесный, и мыло в банке стоит как с базара. Оценку ставлю, не как за ресторан, а как за заведение, где можно покушать.
Мухбира Хакимова
4 yanvar
Уютный ресторан было очень вкусно.Заказала цветную форель на мангале пальчики оближешь 👌👌👌
Всеволод Антамонов
9 iyun 2025
Вчера взял шаурму, заранее спросив можно ли ее брать у продавца, уважаемый восточный мужчина ответил, "хороша без вопросов" в итоге, ночью спать не пришлось, по вкусу отдавала копчёной рыбой, видать что не доели в ресторане коиенты - отдали на шаурму. В общем хреновое место не рекомендую.
24 noyabr 2024
Очень понравилось здесь. Обслуживание хорошее, еда вкусная. Персонал добрый. Вроде бы даже круглосуточно работают. Поздно вечером зашли туда с девушкой, всё понравилось. Попросил поставить на зарядку телефон - любезно согласились. Спасибо вам! Оставайтесь на таком же хорошем уровне 👍
Дмитрий Л
19 iyun 2025
Так себе, например шашлык почему-то со вкусом плова, наверное специи пловные в маринаде и баранина скорее всего не молодая. А местная постоянная публика это нечто, больше ни ногой....
Alex Farafonov
20 dekabr 2025
Отлично! Все очень вкусно. Пробовали и пельмени и шашлык и овощную тарелку! А самаркандский плов чудо просто, спасибо
аюб исманов
25 dekabr 2025
Отличный ресторан, не кафе, а РЕСТОРАН вкусно готовят. Повара высшего класса. Еда отличная, кухня высшего класса, обслуживание высшего уровня.
Рушан Чапаев
5 may 2025
Отмечали мой юбилей, прием и обслуживание было теплым, еда вкуснейшая, торт наивкуснейший.
Лёха Х
25 aprel 2025
Заказал мастава (супчик) Пару раз спросил когда принесут? Ответили : " Готовится!" В смысле "готовится" ? Суп налить в тарелку 3 минуты Вы же его не верите при мне и для меня специально одну порцию ??? Ждал 15 минут Ушёл
Иван Быков
1 iyul 2024
Оченб вкусно готовят. Но ждать по 15 минут пока принесут чек. Это печально. Особеннл когда все официанты свободны и просто разговаривают с поворами. Чек на заказ не маленький, что б я безгал за офицтантами. Да ни один стрит фуд не позволяет себе такого… если есть возмодность, сделайте кнопки вызова офицтаньа.
Ivan Korobeynikov
5 oktyabr 2024
Был три раза в данном заведении. И каждый раз, как будто внутри себя даю еще один шанс. Объясню почему. В первые два раза были неприятные впечатления от грязной посуды. По просьбе её конечно же меняют, но все равно осадок остается. Из плюсов - понравился жареный лагман (за него +1 звезда). Последний раз был 05.10.24, брал также лагман и каре ягненка. С посудой все ок, но… шашлык был пересушен и пережарен, о чем тактично было сообщено официанту для улучшения качества в будущем. К сожалению блюдо не сфотографировал. Официант его просто отнес и никому ничего не сказал. При расчете нам сказали, что терминал не работает и оплата только переводом или наличными. На что я предложил сделать скидку (т.к. по карте мог быть кешбек, а также блюдо, которое было неудовлетворительно приготовлено и не съедено). В ответ от официанта получили, что блюдо по его мнению нормальное и в целом он ни за что не отвечает и ничего не может сделать, если хотим написать жалобу - «идите пишите». Я не конфликтный человек и всегда даю обратную связь в конструктивных целях и для улучшения сервиса, но сложилось такое ощущение, что на нас затаилась обида… перевели деньги за счет по номеру телефона. К слову, через 5 минут лично видел, как другие столики оплачивали картой через терминал. Больше туда никогда не вернусь.
Grue
4 iyul 2025
Раньше было не плохо. Испортился. На улице шаурма стала не вкусная, горелая. Есть невозможно. Выкинул в помойку, где ей и место.
Неля Ибрагимова
17 noyabr 2025
Вкусно , чисто и обслуживание суперское и ценник норм 🤝Рекомендую ☝️А музыка фоновая , чувствуешь себя будто где-то на востоке 🤝🤝🤝
Заира
28 aprel
Еда вкусная, но обслуживающий персонал слабоват, третий раз посетил и каждый раз что то забыли так и не принесли.
Слава Никита
9 iyul 2025
Все вкусно, но на скорую руку... мясо в шурпе из баранины жесткое. Компот домашний вкусный ,но очень теплый при температуре на улице 33 градуса. А так все прекрасно
Марина Настеко
7 oktyabr 2024
Приятный интерьер, хорошая кухня. Работаем в шаговой доступности и изредка приходим на обед. В начале открытия был хороший бизнес ланч, но как водится затем подняли цену и ассортимент уменьшили.
Бахтияр Абдуллаев
4 oktyabr 2024
Кухня,плов и салатик отличные,помидоры и огурцы отличного вкуса,администрация отзывчива,есть где припарковаться,чисто и в зале и не мало важно в с/у. ✊🏾👍🏾 молодцы
Алина
9 noyabr 2025
Очень вкусная еда, отличное обслуживание, бесподобно мягкий шашлык. Все супер, спасибо
Андрей М
17 fevral 2025
Сделал заказ через Яндекс Еду. Через 30 мин тупо отменили заказ. Без объяснения причин. Даже не позвонили. Про качество еды ничего не скажу. 1 звезда за впустую потраченное время и полный игнор клиента
Сергей Лапешкин
2 fevral 2025
Постоянно обедаю там на работе. Блюда всегда вкусные, цены справедливые, персонал вежливый.
ахмед хидиров
11 oktyabr 2025
Хороший сервис (официанты) и очень вкусно! Советую тем кто любит узбекскую кухню.
Александрова И.
24 noyabr 2024
Очень вкусно! Еда нереальная, каждый раз будто снова оказываемся на Кавказе. Соотношение цена-качество просто восторг! Таких цен в Москве не найти. От всей души искреннее спасибо🙏🏻 стабильно ходим раз в месяц - живем рядом
Acid2twice
8 aprel 2025
Еда супер, хорошее обслуживание. Единственный минус - выбор музыки. Лучше бы ее не было вообще