Ozon

Filiallar

Юлия К.
5 fevral
От сотрудницы страшно воняет чем-то немытым и во всём ПВЗ стоит этот запах. Недавно спросила «можно ли у вас оставить коробку как мусор», учитывая, что под столом стоит мусорка и на проходе коробки, мне сотрудница ответила «нет, нельзя», спрашиваю а где можно? Говорит «на улице через дорогу» 🤡🤢
Мария Кудрявцева
13 iyul 2025
Напоминаю, что режим работы до 21 означает, что заказы можно выдавать до 21, а потом закрывать дверь для посетителей, заканчивать свои дела, выключать компьютер и отправляться домой. Помимо этой атмосферы безнадежной лени и пофига, там постоянно неприятный запах и беспорядок)
Alina Epishina
2 iyun
Удобное расположение, рядом с домом. Работает без задержек, персонал приветливый, всегда сюда хожу за своими заказами
Anna Kulminskaya
13 yanvar 2025
Самый отвратительный пункт выдачи. Всегда грязно, администраторы всегда заняты своими делами (то сериал смотрят при клиентах, то энергетики пьют, то по телефону болтают), часто заказы теряются, в помещении неприятный запах.
Кирилл
18 oktyabr 2025
Худший сервис Спросил, можно ли отправить посылку, на что сотрудник ПВЗ ответил: будет сложно Я спросил: в чем будет сложность Сотрудник ПВЗ: мне будет сложно Чувствовал себя неловко, было ощущение, что я буквально уговариваю молодого парня лишний раз встать с кресла и что-то сделать. В итоге он ужасно подготовил посылку к отправке и плохо заклеил ее скотчем. Я спросил, можно ли будет закрыть лучше. На что он дал мне скотч и сказал: ДЕЛАЙТЕ Конечно больше сюда не сунусь и другим не советую. Хз как такие ПВЗ выживают учитывая текущую конкуренцию
Николь К.
2 iyun
Забрала за пару минут. Сотрудник отличный — всё подсказал, быстро нашёл заказ. Расположение удобное!
Алена Массова
26 yanvar 2024
Первый пункт, который неопрятен внутри, прихожу часто, навалены ящики на проходе, сбоку и сегодня у самого стола выдачи. Люди двигают этот ящик с товаром ногой, так как не могут подступиться. И не нашли товар из трех заказанных, который ждали. Всё разбросано, небрежно, неуютно, По вежливости вопросы, так как сотрудники меняются. Вежлив точно один, самый постоянный сотрудник. Надеюсь, что откроются новые ближе, чтобы пользоваться другими.
Эльвира
8 aprel 2025
Самый ужасный ПВЗ… то теряется заказ, то товарищи вообще 2дня закрыты! И вообще всегда грязно, горы не разобранных коробок.
жека ничего
21 mart
жесть а не обслуживание, приходится постоянно заказывать на другой пвз хоть этот и удобнее
ruslan uteulenov
2 iyun
Никаких проблем. Всё чётко, по делу, без очереди. Персонал вежливый, спасибо за работу.
Натали
2 iyun
Пункт выдачи аккуратный, чистый. Спасибо сотруднику за скорость выдачи
София Мельникова
6 iyul 2023
Хороший пункт выдачи. Ребята меняются часто но все вежливые, улыбаются. работают быстро, всегда помогают. Помещение чистое, кабинка для примерки удобная.
анастаия г.
30 may
Чуть не принесла домой насекаемое «таракан», они там бегают совсем не стесняются. От заказа отказалась, рисковать не стала, не хотелось бы такой прелести дома. От крупной девушки сотрудницы неприятно пахло. Короче полный ужас. Управам, директором, кто у них там главные абсолютно плевать, так как вижу что рейтинг и отзывы все хуже и хуже
Наталья Милькова
29 iyun 2023
Регулярно пользуюсь этим пунктом, к персоналу претензий нет, все быстро Но я очень прошу обратить внимание на очень плохие условия, а именно духоты в данном ПВЗ, сейчас в летний жаркий период, не возможно находиться там даже 5 минут, не представляю как там работают сотрудники.Кондиционер не работает, духота невыносимая. Когда пишу отзыв при оценке заказа, мои комментарии похоже не принимаются к рассмотрению и решению данной проблемы Пожайлуста, почините кондиционер 🙏
Ульяна Пахомова
2 iyun
Всё отлично: навигация по ПВЗ понятная, сотрудник доброжелательный. Оформил выдачу за минуту.
Сергей
2 iyun
Вполне нормальный пункт. Пришел, менеджер поприветствовал, быстро выдал мне мой заказ. А что еще нужно от хорошего пункта выдачи?!
Родион некрасов
2 iyun
Очень шустрая выдача заказов. Сотрудник молодец — всё проверил, посоветовал. Приду ещё.
Дарья Шевырева
Быстро выдали, спасибо сотруднику! Вежливый и помог с примеркой. Отличный ПВЗ.🔥
Константин Гильманов
12 oktyabr 2024
Работают до закрытия, и даже чуть задержались из-за нас, пришли прям перед закрытием. Все в порядке, спасибо!
Наталья К
26 dekabr 2021
Замечательное место выдачи заказов, близко к дому. Очень вежливые и профессионально четко выполняющие свою работу сотрудники. И бонус - всегда есть в наличии большие пакеты бесплатно. Спасибо.
emg r.
11 noyabr 2025
Самый худший ПВЗ в округе, ленивые и хамоватые сотрудники, постоянно воняет
Лалита Корсак
5 dekabr 2022
Ребята! Выйдите на работу! Уже который день закрыт пункт выдачи без всяких объявлений! И это уже не в первый раз! Вы очень подводите клиентов! Срок хранения заканчивается, а забрать товар не получается возможным! Переносите заказы в другие пункты выдачи, что бы избежать данных ситуаций!
Майор Уткин
10 dekabr 2022
Пришла, чтобы забрать заказ, однако пункт выдачи не работал; стучалась, ждала, но все бесполезно. Если у сотрудника перерыв, то напишите об этом на двери, чтобы люди не ждали и не гадали, что происходит!!
Дмитрий Ц.
18 fevral 2022
Ребята, работающие в этом пункте — вы лучшие! Все вежливые и очень приятные. Ходить да заказами одно удовольствие. Пока что номер 1 из всех пунктов в которых я был
АлЁна
25 aprel 2022
Чистый пункт выдачи заказов. Доброжелательный персонал. Быстрая выдача заказов.
Юлия Журавлева
28 iyul 2024
Имейте в виду, это на почте России. Часы работы, соответственно, как у почты. Так же все по талончикам. Пакеты к заказу в данный пункт не смогла заказать. В целом, из ближайших пунктов, этот не самый плохой.
Viktor Antonov
1 noyabr 2023
Это пункт выдачи Почты России со всеми приятностями - живой очередью, медленной работой операторов, которые и выдают Озон заказ.
Лалита Корсак
20 may 2022
Очень нравится этот пункт выдачи озон. Всегда чисто. Все супер. И рядом с домом!
Andrey M.
5 dekabr 2022
05.12.22. 19.30 - пункт закрыт. Причина непонятна - хотя бы на двери написали, позвонил - отправили в чат, но он только для авторизованных пользователей, а меня попросили забрать посылку. Как-то так.
Ратмир Гурулев
9 yanvar 2023
персонал хороший, но место грязное и немного бы опыта некоторым сотрудникам, но он достаточно близко, так что три звезды достойно)
Михаил
20 iyun 2022
Ужасное отделение. Оплатить наличкой не предоставляется возможным. Так же сотрудники не лояльны к клиенту.
Максимилиан Макаров
1 dekabr 2022
Это один из худших пунктов выдачи OZON. Всегда грязно, посылки и мусор лежат по всему помещению. Сотрудники постоянно уходят на час раньше 21:00 и пункт выдачи остаётся закрытым
Матвей Е.
28 noyabr 2023
Опрятный и удобный пункт выдачи в центре
Anna
27 iyul 2022
Меня очень подвели сотрудники пвз, написано открыто 9:00, в 9:20 никооо не было , никаких предупреждений на двери так же нет
Эльвира 🌴🌏⛵
15 sentyabr 2023
Очень вежливые девушки работают! Удобно, рядом с домом 🌍🙂
Виталий Попов
28 dekabr 2023
Не заказывайте в этот пункт выдачи. Пункт со всеми проколами почты России
Nadezhda Shybina
19 yanvar 2024
Никогда сюда не заказывайте! Это просто почта России. Ищите именно пункты озон.
ЕЛЕНА
28 avqust 2024
всё супер, очень вежливые
Антон Б.
18 sentyabr 2023
Ужас. Пытался забрать заказ три дня.
Aleksandra Narubova
20 fevral 2025
Ну почему всё время так воняет (((((
Lera
11 fevral 2023
Отличный пункт, сотрудники вежливые и пунктуальные .
Merry )))
14 dekabr 2022
Все нужно улучшить! Вы вообще в курсе как выглядят ваши пункты??? Это же помойка (((
Кира Куницына
5 dekabr 2022
пришла в 11:40, написано что открыто с 9:00, закрыто без предупреждения и всего остального
niklajj.1996
22 noyabr 2022
Пункт выдачи закрыт! Нет никакой информации 22.11.2022 14:25
Игорь Секнин
4 oktyabr 2023
Озон находится в помещении ПОЧТЫ. Если кто потерялся) Заходите и сразу справа терминал
Vlad S
1 aprel 2023