Osteria La Bottega

Menyu

Ксения Фаянова
7 yanvar
Недавно посетила ресторан la botegga, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что сразу бросилось в глаза — это стильный и уютный интерьер. Атмосфера заведения располагает к неспешным беседам и приятному времяпровождению. Меню порадовало разнообразием и изысканностью блюд. Каждое блюдо было приготовлено с особым вниманием к деталям и вкусом. Особенно понравились блюда паста Болоньезе и паста алоскольо — они были просто восхитительны!
Светлана Б.
6 yanvar
Отметила в небольшой компании свой День рождения здесь. Уютный, такой немного камерный ресторан, очень красивый интерьер. Тесноват, если вас будет много. Очень вкусные и сытные блюда, официант Низам очень хорошо помогает с выбором (меню без описаний), внимателен и даже при полной посадке успевал уделить нам время. Лимонады, лимоннчелло очень хороши 🥂 Заказывали все разное, все остались довольны. Время ограничено, но их можно понять, новое место, желающих посетить реально много. Из пожеланий: при бронировании в ватсап чуть больше внимания к гостю. Я бронировала вслепую, просто найдя ресторан на картах и по отзывам, не зная меню и мне была необходима помощь с выбором блюд «в стол» к нашему приходу. К сожалению, ее не предложили, даже когда я сказала что не знакома с их кухней. В остальном - вернемся еще раз 🫶🏼 Спасибо ❤️
Вероника
15 fevral
Еда оставила неоднозначные впечатления, все блюда без какого-то ярко выраженного вкуса, своих денег не стоит ни одно блюдо. Паста с креветками и фисташками вкусная, но не вау, в составе есть песто, от которого ровно 0 вкуса, только цвет ну и 3 креветки на пасту за 900 рублей уж смешно. Стейк из лосося с каким-то соусом из перца - всё без соли, лосось, как мне кажется, испортить тяжело, но что это за дополнение из перцев вообще непонятно, абсолютно без вкуса, без соли. Пицца с мортаделлой и фисташками- ну это разочарование, мортаделла нарезана оооооооочень тонко, даже в два слоя просвечивает тесто, которое само по себе вкусное, от фисташек только крошки какие-то и это за 900 рублей. По коктейлям тоже странные впечатления, один был очень вкусный, который с клубникой и лаймом, вот он действительно стоит своих денег, один из самых вкусных коктейлей, которые мы пробовали, второй с грейпфрутом и муссом из маракуйи - не оправдал ожидания, официант сказал будет яркий вкус, но по факту чувствуется только алкоголь и отдалено грейпфрут, мусс из маракуйи абсолютно без вкуса, ну прям вообще не чувствуется в коктейле. Очень порадовал персонал, на входе стоят прекрасные девушки, спрашивают как настроение и в целом очень вежливые, собственно как и весь персонал, официант как-то сразу понял, что от блюд мы не в восторге, все узнал у нас, позвал администратора, с которой мы тоже поговорили. Честно не люблю вываливать все на официантов, потому что тут абсолютно нет их вины. Ну у ещё есть один момент это шкаф для верхней одежды, сейчас зима и он забит куртками, хотя на первом этаже было занято только 5-6 столиков, ну и любой может взять чужую куртку и уйти в ней домой , потому что никаких номерков нет 🙈
Александра Ермаченкова
16 noyabr 2025
Очень понравился новый ресторан. Прекрасно пообедали большой семьей: очень вкусные пасты, пиццы, горячее, салаты, шоколадный фондан. Очень дружелюбный и внимательный персонал, особенно наш официант итальянец. Обслуживание и еда на все 100. Интерьер красивый. Только недавно побывали в Италии, но в Уфе обслуживание лучше и цены ниже.
Мария Иванова
13 noyabr 2025
Отличное заведение, попробовала дессерт — ромовая баба с лимонной пропиткой. Осталась в восторге. Не люблю лимонные десерты, но этот был очень вкусным. Интерьер красивый, стильный, деревянная мебель, на стенах висят репродукции картин итальянских мастеров и старые фотографии Италии. Атмосферно. Рекомендую к посещению! Отдельно отмечу официанта Радмира — приятный молодой человек.
Мария Михайлова
7 fevral
Недавно побывали в этом заведении с семьей. Интерьер в ресторане очень миленький, все продумано до мелочей, выглядит аккуратно и красиво. Кухня тоже вкусная, но не ВАУ, пицца не очень понравилась, остальные блюда были неплохими. Больше всего понравились десерты, они здесь действительно вкусные и качественные
Элина Ардуанова
18 dekabr 2025
Плюсы: очень вкусно, интерьер невероятный. с душой и любовью все выполнено- это чувствуется ! Рекомендую спагетти с лимонной рикоттой и бабу лимончелло. Настойка сливочная маракуйя лучшая из всех, что я пробовала 🤤 Единственное жаль, что многих позиций по вину не было .. Минусы: персонал ресторана портит всю картину( 30 минут никто не подходил принять у нас заказ и нас словно не замечали. Пришлось самой встать и подойти к стойке и попросить. Посадка к слову была не полная. Далее тоже самое было, когда мы захотели, чтобы нас рассчитали. Никакого внимания и снова надо вставать и просить нас рассчитать. И молодой человек, который подошел с банковским терминалом, молча отдал после оплаты чек, развернулся и ушел ) даже без «до свидания» и т д .. далее у выхода девушка, пока мы надевали верхнюю одежду, поинтересовалась как все прошло. Мы рассказали все как описано выше. Девушка попросила мой номер телефона зачем-то, далее тишина, никто не звонил и проч. Мне это и не нужно, просто интересно к чему был нужен номер. Желаю ресторану процветания и устранения недочетов Мы были 02.12.24, заказ 1701
Карина
13 noyabr 2025
Безумно вкусная еда, красивый интерьер. Нам провели экскурсию, и мы узнали что в каждой детали интерьера заложен свой смысл, и у каждой детали своя история. Официант Радмир уникум в своем деле! Настолько профессионального сервиса как от него в Уфе нет. Начиная от внимания к постановке тарелок, до идеального знания всех блюд. Поразила и порадовала ситуация, как со стульчика для сумок упала моя открытая сумка, я не успела даже моргнуть, как Радмир помог мне поднять все вещи, выпавшие из сумки. Этот поступок тронул мое сердце. Место просто огонь, обязательно вернусь сюда, и не один раз.
Диана Ардаширова
25 fevral
Прекрасный ресторан с по-настоящему итальянской атмосферой! Интерьер, музыка и общая атмосфера полностью погружают в это настроение. Отдельно хочется отметить персонал: очень внимательные, вежливые и гостеприимные. С самого входа встречают с улыбкой и гостеприимством. Хостес Инна, создаёт тёплое первое впечатление, помогает с размещением и сразу задаёт правильное настроение. Менеджер Диана, всегда находится в зале и искренне заботится о комфорте посетителей. Официанты отлично ориентируются в меню, с удовольствием помогают с выбором и создают ощущение заботы на протяжении всего вечера. Кухня выше всяких похвал. Всё приготовлено идеально: от пасты до десертов. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова — за атмосферой, вкусной едой и тёплым сервисом. Рекомендую от души!
Ирина Ш.
9 yanvar
заглянули в Osteria La Bottega - новый итальянский ресторанчик, заявленный как аутентичное заведение, пропитанное духом Италии🍕 я надеялась попасть в уютное место с великолепными блюдами и атмосферой добродушия. К пицце не предусмотрена подача масла, равиоли плавали в томатном соусе, а штрудель напомнил нам вкусную пахлаву. официант перепутал и принес не то блюдо, но когда упомянули об этом сразу принес новое.
Ангелина Михайлова
24 yanvar
Обслуживание на низком уровне. Девушки хостес молодцы, к ним вопросов нет. Пришли в ресторан, сели за столик, после нас пришла пара и сели за другой столик. К нам вообще минут 10-15 никто не подходил, за соседними столиками были графины с водой и стаканы, у нас не было. Когда мы увидели мимо проходящего официанта , попросили подойти, он ответил что подойдут к нам после обслуживания той пары которая пришла после нас! В итоге он к нам так и не подошел, мы позвали другого официанта и сделали заказ. Тартар с говядиной неплохой, но сильно уксусный и это перебивает вкус. Паста с лимоном имеет легкий слабый вкус лимона, больше по вкусу как спагетти с творогом. Карбонара была хорошей, но перебор перца. Воду нам принесли только после просьбы. Как итог можно не посещать это заведение и не пожалеете
Александра Курсова
25 aprel
Давно хотели попасть в маленькую Италию в центры города. С самого входа вас встретит приветливые хостес, подберет самое удобное место. Чем мне нравится lulu group , что в каждом заведении особое обслуживание на высшем уровне. Уточняют каждую мелочь и стараются, чтобы всем было вкусно и комфортно. Выбор пицц и паст огромный, как и карта бара la bottega – место, куда мы вернемся еще не один раз, однозначно рекомендую!
адель
15 yanvar
Невероятно атмосферное место, хороший сервис и вкусные и сытные пасты.Очень понравилось оформление, молодой человек сказал что похоже на какую то узкую улочку в Италии) Удобно что есть своя парковка. Вернемся попробовать пиццу на тонком тесте)
Степан З.
14 yanvar
хотелось бы отметить короткое ожидание и одновременное подачу блюд, которые не разочаровали и даже наоборот, очень заинтересовали и хочется сходить еще раз. брал стейк салат - очень свежий и аппетитный салат, и ягодный мильфей на десерт - не разочаровал, ваще кайф девушка в восторге🥳🥳🥳
антон ч.
27 noyabr 2025
Посетили маленький кусочек италиии в Уфе. Внутри очень симпатично сделан интрерьер ,2 зала на 1 и 2 эт. Открытая кухня на 2 эт. Еда вкусная ,посуда красивая ,умеренные нормальные цены ,пицца ,паста ,карпаччо классика не стареющая ,вкусно красиво и интелегентно ,рекомендую.
Лилия Кильмухаметова
19 mart
Прекрасное место в центре Уфы! La Bottega оставила очень приятное послевкусие. Атмосфера потрясающая. Очень понравился интерьер, приглушенный свет и живая музыка создают идеальное настроение для романтического вечера или неторопливой беседы. Выбор действительно большой, Из еды особенно запомнилось ризотто с морепродуктами и тартар. Обслуживание внимательное, но ненавязчивое. Спасибо за чудесный вечер, обязательно вернемся!
Зилола Ибрагимова
7 aprel
Красивое атмосферное заведение. Неплохие основные блюда вкусная пицца и кондитерская Минус за обслуживание (официант иногда забывал поо нас , не спросил как блюда, был как будто отстранен) и за пасту к сожалению совсем безвкусная и всего три креветки и больше ничего очень была расстроена, так как искала вкусную пасту в городе цена не соответствует вкусу ((
Ирина К.
21 noyabr 2025
В первую очередь отмечу уютную и аутентичную атмосферу этого места. После новомодных дизайнерских ресторанов это как глоток свежего воздуха. Интересные позиции в меню, попробовали все, начиная от пасты и пиццы, заканчивая десертом и коктейлями. Очень вкусно, понравилось всё
Ди
29 dekabr 2025
неоднозначные впечатления от посещения этого ресторана. с одной стороны невероятной красоты интерьер, милый официант винченцо, все в красивой форме, красивая еда в красивой посуде, но это всего лишь фасад. и он не так красив, когда все остальное тяп ляп. еда нам в целом понравилась, молодой человек оценил ризотто, паста в белыми грибами была слегка суховата и перченная, пицца с прошутто восторг. однако приносили блюда чуть дольше чем хотелось бы, но едой в целом мы остались довольны, что не скажешь о персонале. Винченцо замечательный официант и человек и мне жалко что как минимум в тот вечер на 1 этаже работал он один, хотелось просто встать и помочь уже. но убил тот факт, что в запаре, мы попросили другого работника в коричневом костюме, просто шастающего по залу без дела, принести стакан воды, и вместо того чтобы выполнить просьбу за 2 минуты, он отвлек винченцо, обслуживающиего другие столы, и сказал что он это сделал. это уже про отношение к людям даже среди вашего коллектива, это некорректно. о работе хостес тоже хочется сказать пару слов. наш столик был до 20:00, в 19:26 мы подумали заказать чай и фондан с тартом лимон базилик(он кстати достаточно странный на вкус, но допустим), и нам конечно приняли заказ. мы думали что уж 20 минут хватит на то чтобы сделать десерты, однако уже в 19:40 к нам подошла хостес и сказала чтобы через 10 минут мы ушли ибо придет следующая бронь, а на слова о том что нам не принесли еще десерты, сказали что упакуют их с собой, напоминаю в заказе фондан. претензия к тому что никто не предупредил что и тарт и фондан готовятся около 25-30 минут, вынесли нам их в 19:50-55, фондан без мороженого) и несмотря на то что некоторые столы были пусты, нам даже не предложили пересесть куда нибудь, хотя девушкам с другого стола было предложено пересесть за другой стол, когда им не понравился их, выполнили просьбу быстро. было бы приятно чтобы хотя бы предложили пересесть, но хостес видимо недостаточно внимательны были этим вечером. не могу сказать что рекомендую это место, хотя еда и интерьер очень примечательные, но для такого популярного и недешевого места должно быть соответствующее обслуживание.
Валерия А.
1 dekabr 2025
Очень красивый ресторан! Много деталей и мелочей в интерьере, которые переносят в итальянскую атмосферу! Прекрасная кухня, отдельно хочется отметить настойки и коктейли! Также хочется отдельно поблагодарить официанта Радмира.
ㅤ
30 mart
Очень понравились еда, и вкус, и вид, и подача; интерьер, замечательная атмосферная музыка, красивая посуда, столы. Приятные администраторы, приветствующие по-итальянски и обращающиеся "сеньора". Не понравилась работа официанта. Перечислю: сперва принесли чайные пары с пыльными блюдцами. Далее, когда моим двоим спутникам уже подали основное блюдо, а мне ещё нет (очень поздно официант мне сообщил, что выбранное мной блюдо не смогут приготовить, и нужно заказать что-то другое), вдруг приносят десерт. На большой овальной тарелке, занимающей места больше, чем две тарелки с основным блюдом; на столе уже не остаётся пространства. Когда принесли пиццу, не принесли тарелок для неё. Администратор (или другой официант), увидев, что я режу пиццу прямо на общей тарелке, всё-таки приносит личные тарелочки. Очень не понравилась и невнимательность к пустой посуде на столе. Приходилось специально подзывать официанта, чтобы он её унёс. Так что в плане обслуживания мои ожидания от этого ресторана были намного выше. Если официант не справляется с количеством столов, то пожалуйста, наймите ещё одного.
Рустам Рустумханов
12 noyabr 2025
очень вежливый персонал, хочется отдельно поблагодарить официанта Радмира, его знание итальянского на высоте, в моменте захотели выйти, предложили плед. классный вайб. красивый интерьер и музыкальное сопровождение на высоте, еда высшего качества
Алена Е.
13 noyabr 2025
Очень атмосферный ресторан! Интерьер симпатичный, музыка прекрасная. Сразу создается впечатление, что находишься где-то на улочках Рима. Попробовали закуски, пасту, десерты. Паста пресновата, было бы здорово доработать и добавить больше соуса. Из десертов понравится шоколадный фондан, советую. Официант Радмир прекрасно нас обслужил, был дружелюбен и приветлив. Всем, кто любит итальянскую кухню и атмосферу, рекомендую к посещению!
Полина Е.
13 fevral
Посещали с мужем этот новый ресторан, остались в восторге! Все на уровне! Паста с морепродуктами просто огонь! Обслуживание приятное, без суеты, но все вовремя. Вино подобрали идеально, с едой зашло на ура. Отдельно хочется отметить управляющего Данила.Он лично подошел узнать наше мнение, пообщались очень мило) видно, что человек в теме и болеет за свое дело! Обязательно будем частыми гостями, рекомендую)
Ден Денов
15 fevral
Ресторан очень понравился. Атмосфера, дизайн, обслуживание и конечно же сама еда. Все было на высоте... сцена находится на первом этаже и звук на второй этаж дублируют через колонки. Но мы хотели просто вкусно поесть и пообщаться, музыкальная программа не для нас. Второй этаж под нашу задачу подошёл идеально.
карина хасаншина
14 yanvar
все замечательно, салаты очень вкусные, напитки тоже. официант Радмир очень вежливый, помог с выбором, сервис прекрасный от него. Отдельно хочу похвалить горячее лосось с муссом, было очень вкусно, соус сочетается с лососем. Так же салат с морепродуктами очень понравился. Хостес на входе вежливая. Так же поздравили с днем рождения на итальянском, спасибо Винченцо)) Короче плюс вайб атмосфера кайф
Юлия Жирнова
7 yanvar
Заходя в ресторан , самое первое , что бросилось в глаза- это атмосфера, мини кинотеарт.Заказала пасту тальолини с креветкой, очень вкусная и коктейли по бару. Официант очень по доброму принял мой столик. Огромное Вам спасибо.
mari
1 fevral
Прекрасное заведение с итальянской концепцией — уютно, красиво и очень атмосферно. Блюда вкусные, подача на уровне, чувствуется качество и внимание к деталям. Особенно хочется отметить официанта Самира: очень внимательный, доброжелательный и ненавязчивый, отлично ориентируется в меню и действительно заботится о гостях. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова
Ермак Николаев
12 dekabr 2025
Ну рекомендую, ресторан на высоком уровне. Все продумано, унеформа, интерьер, есть Итальянец официант. По кухне тоже ок, умеют хорошо делать итальянские блюда. Попробуйте лимонный тарт на дисерт, это восхитительно.
Альбина
4 mart
Кто любит красоту , вам сюда. Красивый зал . Уютно. Хорошее обслуживание . Вкусная еда . Салаты , закуски .Классные десерты . Кофе ароматный . Ресторан в который хочется возвращаться .
Ольга Шамонина
30 dekabr 2025
Восторженных отзывов не поддержу. 1. Текилу подали в треснутой рюмке 2. Горячее ( пасту тальолини) подали слегка теплой. Есть тесто, пусть и со вкусным соусом так себе удовольствие 3. Тарт с базиликом по вкусовым сочетаниям был хорош. Но нарушено либо хранение , либо технология приготовления, в итоге песочная основа была влажной , а не хрустящей, как того требует само понятие «тарт» И имейте ввиду, ужин в этом заведении ограничен по времени, по истечении которого, нас попросили покинуть его ( об этом предупредили при бронировании)
Ирина
2 fevral
Неоднозначное впечатление оставил поход в это заведение. Входная зона? её просто нет. Особенно, если вас больше, чем один человек и вы пришли зимой (верхняя одежда). Шифоньер для верхней одежды (размером со стандартный советский) рассчитан примерно на 5-6 шуб/пуховиков. Всё остальное буквально впихивается внутрь. Сумку поставить некуда и в итоге один раздевается/одевается, второй держит его вещи.. если вас трое - будете преграждать путь официантам. Столик бронировали на 16ч, пришли ровно в назначенное время - наш стол не был готов. Сервировали при нас; что скатерть испачкана заметили не сразу, а только когда стали приносить блюда. Официант принёс влажную салфетку и "замыл" пятно. Кстати, есть столы без скатертей, и их, после гостей, протирают с использованием очень пахучего моющего средства из пулевизатора. Удивило, что наш заказ принесли через 10 минут - возникает ощущение, что просто разогрели готовое. Интерьер и еда вполне хороши.
Екатерина Ф.
10 yanvar
Концепция очень интересная. Действительно, интерьер итальянской кафешки) Отдельно хочется отметить ромовую бабу, пропитанную лимончелло. Паста оказалось ничем не примечательной по вкусу, хотя отличительная черта у нее есть - собственного приготовления. Атмосфера уютная и гостеприимная.
Кормилец Ольга
2 aprel
Первый раз в жизни пишу отрицательный отзыв. Самой даже интересно-опубликуют ли. Скорее всего модераторы удалят. В итоге по порядку: в марте этого года остерия заявила о проведении Итальянского вечера. Забронировала стол на 4 персоны. По условиям бронирования необходимо было внести депозит. Мною было отправлено для подтверждения брони на счет ресторана 10 000 руб. Однако ,по семейным обстоятельствам, мы не смогли посетить мероприятие. Для отмены брони я позвонила администратору и отменила наше бронирование. Заблаговременно ,а не в день проведения мероприятий. Было предложено -отставить деньги на депозите или вернуть. Я выбрала -вернуть. Предупредили, что возврат будет в течении 2 -х недель. Согласилась. Однако, по истечении 16 дней и до сих пор мне деньги не вернули. Сначала извинялись, теперь уже говорят ,что перечислили. Однако дальше обещаний дело не идет. Видимо придется обращаться в Роспотребнадзор и арбитражный суд с требование возврата и оплаты неустоек.
zxc zxc
19 mart
Хорошее место для ужина с друзьями. Обслуживание вежливое и быстрое, кухня работает отлично. Заказывали разные блюда — всё было вкусно, но отдельно хочу похвалить пиццу «Пеперони». Она просто бесподобна: сочная, ароматная, с идеальной корочкой. Сразу видно, что тесто хорошее и продукты свежие. Рекомендую всем любителям пиццы!
Эльвина Абубакирова
23 noyabr 2025
Потрясающее заведение, осталась в восторге от дизайна интерьера, персонала и, конечно же, от самой еды, будто бы погружаешься в саму Италию
Максим
18 mart
Ресторан позиционирует себя как заведение, направленное на итальянскую кухню. Касаемо оформления, вопросов никаких не возникает: атмосфера наполнена итальянским ладом, да и сам ресторан выполнен в соответствующем стиле. Однако больше вопросов к кухне. Пробовали пиццу, надеясь, что ее вкус будет приближен к настоящей итальянской пицце. По факту - пицца с «Додо». Как известно бортики у пиццы должны воздушными, а в этой - полые и твердые. Пицца тонкая, как и подобает, а вот начинка скудная. Красиво, когда кусаешь пиццу, а сыр тянется. В этот момент понимаешь, что это высокий уровень гастрономического блаженства. К сожалению, этого не было. Брали только пиццу, про остальную кухню сказать ничего не могу. После посещения ресторана наблюдался дискомфорт в желудке, проявление тошноты и головокружение. Пиццу брали с морепродуктами и анчоусами.
таня горцева
21 fevral
Очень атмосферный итальянский ресторан, в который хочется возвращаться. Отличная паста! Доброжелательный персонал.Всё продумано до мелочей)
Kosmicheskii_agent
22 noyabr 2025
Всё было на высочайшем уровне. Вкуснейшая еда, которую не хочется отпускать из рук, и потрясающая атмосфера, где чувствуешь себя особенным гостем. А самое крутое — это ощущение, что ты в Италии не только благодаря интерьеру и меню, но и потому что вокруг тебя говорят и улыбаются настоящие итальянцы! Это такая милая и аутентичная деталь. Впечатлило абсолютно всё! Очень рекомендую!
Гулечка
14 mart
Если хотите пир души, вам сюда. Вкусноооо, красиво, уютно, приятно и классно. А ещё тут Винченцо, он сделает ваш вечер ! Прожив в Сицилии 2 года, испытала чувство ностальгии именно тут. Очень рекомендую этот ресторан 🥰
Катерина
27 dekabr 2025
Уютный ресторанчик в центре города. Максимально комфортный интерьер. По блюдам из 5 на 5. Было вкусно, понятно, ингредиенты свежие. Посадка была полная, но долго заказ ждать не пришлось. Все было очень приятно. Вернёмся сюда еще раз обязательно.
Эльвина Ахметшина
10 fevral
Отличный ресторан с атмосферной Италией! Паста — просто божественная, идеально аль денте, сочный соус, настоящий вкус. Атмосферу создаёт официант Винченцо — обаятельный итальянец с потрясающим чувством гостеприимства. С ним как в гостях у друга. Всем рекомендую для душевного ужина!
Максим Тагиров
1 fevral
Очень вкусно и уютно, отдельное спасибо официанту Самиру, вежливый, внимательный, приветливый, общительный, разговорчивый, улыбчивый, тактичный, профессиональный, быстрый, аккуратный, пунктуальный, заботливый, энергичный, харизматичный, позитивный, отзывчивый, клиенториентированный, компетентный, терпеливый, опрятный, уверенный, сделал вечер ещё приятнее, обязательно вернёмся!
Диана Шакирова
24 noyabr 2025
Были сегодня впервые в ресторане. Все было безумно вкусным: болоньезе, пицца, брускетта. Официант Радмир очень понравился, рассказал все подробно. Остались под хорошим впечатлением. Вернемся к вам еще.
Зухра Гордиенко
19 yanvar
Наверное станет очень модным местом в Уфе. Безусловно вкусно, но немного тесно. Очень понравилось атмосфера и подача блюд. Удачи. И нам разрешили с собачкой- это отдельный ➕️.
Евгений Котов
22 mart
Еда здесь выше всяких похвал! Ингредиенты свежайшие, чувствуется, что повара не просто готовят, а создают шедевры. Подача блюд очень красивая, даже жалко было нарушать эту композицию. Порции оптимальные, наелись вдоволь. Ценник полностью оправдан качеством продукта
Лилия
12 noyabr 2025
Новое хорошее место в Уфе с итальянской кухней🤌🏻 очень понравиламь атмосфера, сервис и еда, расположение 🔝, персонал замечательный! Официант Радмир прекрасно обслужил, рассказал обо всех блюдах и порекомендовал по предпочтению. Больше бы таких заведений в Уфе. А цены кстати, очень доступные! А порции большие, блюда вкусные.
Адель
19 mart
Osteria La Bottega — хорошее место, остались приятные впечатления после визита. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал, всё без лишнего пафоса.Цены адекватные, а еда действительно вкусная. Особенно понравился десерт-баба лимончелло. Обязательно зайду ещё раз.
шайхутдинов эмиль
22 mart
Сервис быстрый, несмотря на полную посадку. Заказ приняли сразу, блюда начали приносить без долгого ожидания. Паста приготовлена правильно, соус насыщенный, но не тяжёлый. Пицца с тонким тестом, без лишнего. Кухня держит уровень.
Юлия Шпак
5 aprel
Божественная паста, божественная пицца! Музыка, атмосфера, посуда…в самое сердечко ❤️ Отдельное спасибо нашему официанту Артему 👍🏼