Osteria La Bottega

Menyu

Азалия Латыпова
9 yanvar
Очень вкусная еда, красивый интерьер, приятная атмосфера , остались довольны!
Аслан Гамаев
1 aprel
Хороший ресторан! Уютная обстановка, прекрасные сотрудники ,понимающие и добрые. Блюда горячие и красиво сделанные, вообщем семье и мне понравилось, еще посетим.
Mikhaella Sotariko
3 dekabr 2025
Достойное кафе, я хоть и пиццу пасту не ем, но атмосфера и обслуживание отличное! Жаль нет фильтра как Шери.
Анна Аркоева
8 yanvar
Заведение пытается создать атмосферу Италии в Уфе,но это абсолютный провал. Первое разочарование: Пришли в 18:30, нас встречает девушка-гардеробщица и с порога заявляет, что все занято и свободные места только к 21:30. Мы повернулись и ушли, и тут за нами выбегает менеджер на улицу.Он нам предлагает сесть за барной стойкой,а когда столики освободятся,нас пересадят. Тут ему спасибо.Мы согласились,и нас отправили на второй этаж,который был практически пуст — из 6 столов был занят всего один! Мы сидели там до 21:00, и за все это время столы так и остались пустыми. Что это за политика? Вы разгоняете людей, когда весь этаж свободен? Как можно так игнорировать очевидные свободные места?! Дальше — еще хуже: В заведении играет итальянская музыка, а повара за открытой кухней слушают громко узбекские песни и набережные песни Геленджика. Это что,концепция такая? Непонятно, сидишь ли ты в Ташкенте или в Италии,или на берегу Геленджика,с таким сочетанием. Еда — полная неудача: Паста — это вообще не pasta, а просто вареные спагетти, как у бабушки, без соли, без вкуса, без ничего,морепродукты тоже безвкусные,недосоленые.Пицца тоже не лучше — без соли, совсем пресная. Я думала, что в итальянском ресторане должно быть хотя бы минимальное внимание к таким вещам, как соль. Единственное, что хоть как-то спасло ситуацию это тирамису. Это единственное блюдо, за которое можно сказать спасибо. Итог: Заведение, к сожалению, пока не оправдывает своего названия и не соответствует заявленной концепции. Если хотите, чтобы люди возвращались, вам нужно кардинально пересмотреть качество еды, организацию работы и отношение к гостям. В противном случае таких гостей,будет становиться все меньше.
Азалия Ш.
9 yanvar
очень уютное и приятное место, вкусная еда и вежливый персонал, буду заходить чаще
14 yanvar
Лучшее итальянское заведение уфы Всем советую обязательно посетить его Оно точно останется у вас в сердце
Ма
30 noyabr 2025
Очень понравилось! 1. Интерьер 👍 2. Атмосфера 3. Еда 4. Персонал, особенно ребята итальянцы! Даже удалось с ними поговорить на английском, итальянском и французском 😍
Q
quynh d.
2 dekabr 2025
Отличное заведение, с замечательным интерьером а так же. Одно много говарить про кухню но лудше один раз попробовать чем 100 раз прочитать
Виктория
21 dekabr 2025
Наверное лучший ресторан в Уфе. Понравилось абсолютно все, особенно штрудель. Придем еще раз!
Денис Богатов
21 aprel
Очень вкусно, красивый интерьер. Спасибо за приятную атмосферу и прекрасный вечер!
Николай Ганин
11 yanvar
Ужасный ресторан отравились здесь ризотто с морепродуктами. Никогда не ходите
Kalinichev Aleksandr
25 fevral
безумно вкусно, красиво и атмосферно, ценник стандартный, цена-качество
Руслан Шарипов
22 mart
Кухня и сервис на высоте ! Ходим с удовольствием к вам ❤️
Алия Б.
5 aprel
Еда , сервис - все прекрасно! Придем еще !
Юлия Ю.
19 mart
Побывали в клевом месте !сервис на высоте !еда 100 из 100 !ждите нас еще !
Никита
25 fevral
Несвежий багет в брускеттах. Отдала переделывать, принесли опять черствый, невозможно было откусить или отрезать ножом. Коктейли делают долго
Tejada
19 yanvar
приятный персонал, хорошая атмосфера
Алмаз Гиндуллин
26 noyabr 2025
Классная атмосфера Италии в Уфе!! Очень вкусно
Рафэаль А.
19 mart
одно из лучших мест с итальянской кухней, где был
Ильгиз Я.
18 dekabr 2025
Отличное место. Вкусная еда и напитки.
Эльвира
1 fevral
Вкусная паста, батат и безалкогольный апероль😋
Яна Панаева
11 fevral
Официант итальянец прям создает атмосферу
Камилла К.
5 yanvar
Трубки не берут, на шлагбаум тоже, по факту не сажают. Кружишь ищешь парковку, идешь до ресторана, а тебе отказывают. В 2026 году - ну такое.
Mikhail Mazin
30 noyabr 2025
Всё просто perfetto
Хряк Свинов
16 aprel
Оч вкусно
Ксения Гурьева
5 aprel
☺️🇮🇹 для итальянцев в душе и во вкусах 😋
Ринат
21 mart