Orbita

Анастасия Андреевна
9 iyun
Большое спасибо мастеру ! Во-первых, диагностика заняла меньше суток, во-вторых, уже при визите были озвучены примерные диагнозы для моего ноутбука (проблема была с портом , перестал работать после попытки зарядить ноут павербанком ) В третьих, ремонт также был произведен в течение суток, мастер был на связи, прислал фото ноутбука , а также дополнительно почистил и поправил вентиляцию! Огромное спасибо за качественную и оперативную помощь!
Дмитрий И.
3 iyun
Огромное спасибо Эмиру за отношение к клиенту! Быстро по телефону договорились о встрече, привёз пациента (ПК), Эмир тут же взял в работу, выявил проблему и дал рекомендации. Очень грамотный мастер и приятный в общении человек! Таких мастеров очень мало, поверьте, это не Авито с проплаченными объявлениям. Однозначно рекомендую Эмира! Эмир, ещё раз - спасибо! Рад знакомству и общению!
Лиза М.
26 may
100%ное доверие к мастеру. Ноутбук китайский, корпус весь разваливался. Другой мастер не помог. Пришла в орбиту, проблему устранили быстро и хорошо. Есть гарантия, что здорово! Мастер решил трудную проблему с максимальной внимательностью и тактичностью. Спасибо большое! Буду ходить только сюда.
Мария Семенова
28 aprel 2025
Начал скрежетать ноутбук. В этот же день по пути с универа зашла в соседний сервисный центр - обслужили ужасно, сказали, что нужно менять кулер, по срокам пообещали пару дней и еще пальцем у виска покрутили, что хочу быстрее. Пришла сюда просто по пути домой из того ужасного места. За 2 часа сделали все! Прислали фото разобранного ноутбука (где видно его состояние изнутри). Оказалось, что вентилятор просто был весь грязный и его нужно было почистить. Проконсультировали по всем недочетам. Убрали неисправность! Дак еще и ноутбук вернули чистеньким, как новый, с почищенными разъемами и тд. Мастер Эмир - очень вежливый и приятный мужчина! В общем - при следующей неисправности приду именно сюда (надеюсь ее не будет). Никакого навязывания лишних услуг, очень приятная цена и профессионал своего дела!
Никита
21 fevral 2025
Спасибо большое грамотному специалисту, который быстро установил причину поломки и устранил неисправность за день. В то время, как другая конторка в соседнем доме «диагностировала» проблему 1,5 недели и рекомендовала выбросить компьютер. Рекомендую!
Лера Данилова
18 sentyabr 2025
Спасибо большое специалисту очень быстро решил проблему. Разлила жидкость на макбук, очень испугалась, что перестанет работать. Мастер успокоил, за один день восстановил ноутбук. Спасибо!
Andy
4 noyabr 2023
Итак, что имеем Asus UX391 вечно зависающий и кидающий блюскрины. Отнес в этот сервис, сразу перепаяли хандерболт модуль, проблема частично ушла, но виснуть не перестал. Принес повторно, честно сказали, что мб еще и процессор и возможно перепайку не переживет (если умрет деньги за ремонт вернут). В итоге, для себя решил - умрет значит судьба. Еще неделю над ним колдовали, оказалось таки не проц) А конденсатор и флешка хандерболта. Все сделали!!! Ноут работает идеально. Денег за доп.работы не взяли!!! Я сам 20 лет в ИТ и скажу, что таких специалистов встречал пару раз в жизни. Рекомендую однозначно, сам знаю как работают оф.сервисы - замена матери 30000 и все, никто ничего паять не будет. Еще раз рекомендую, цены более чем адекватные, я заплатил всего 6000руб за этот объем работы.
Valeriana
24 may
Пришла к Эмиру с проблемой в ноутбуке, он не видел 2 зарядки, оригинал и вторую которую я покупала дополнительно, сначала Эмир припаял к гнезду все, а потом снова она начала отходить. Оказалось, что проблема в гнезде зарядного устройства, пришлось его поменять, после замены гнездо проблема ушла. Эмир почистил еще ноутбук и заменил термопласту 2 раза. Спасибо за понимание!
Тарлан Халилов
13 sentyabr 2024
Самая лучшая компьютерная мастерская! По крайней мере на Парнасе точно! Эмир - прекрасный специалист. ПК перестал включатся, показывал в других местах, только голову делали, а толком ничего сказать не могли. А здесь сразу диагностировали проблему и решили её. Огромное спасибо, обязательно буду обращаться сюда по необходимости!
Дмитрий Ларин
15 sentyabr 2023
Хороший сервис рядом с домом. Менял матрицу на старом буке, но Samsung отличился и оказалось что в матрице есть прошивка. Искал сервис и случайно нашел в соседнем доме. Написал, пришел, мастер Эмир всё сделал в лучшем виде за 10 минут, по приемлемой цене. Спасибо!
Елена К.
19 noyabr 2024
Здесь самый замечательный сервис, с каким я только сталкивалась! Пришла без надежды что мой "новый" ноутбук заработает. Встретили как родную. Суток не прошло, а у меня работающий ноутбук, масса приятных впечатлений. Стоимость за работу, кстати," ОЧЕНЬ" демократична. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Григорьев Михаил
6 dekabr 2023
Редко пишу хорошие отзывы, грешен. Но тут просто понравилось, неисправность была пустяковая. Мастер все нашел, при чем достаточно быстро, диагностику и ремонт сделал сразу, в моем присутствии. Вежливый не навязчивый, спасибо.
Анна Сапегина
1 dekabr 2023
Отличное место, прекрасный, профессиональный, доброжелательный специалист! Некоторое время назад принесла ноутбук, как мне казалось, с серьезными проблемами, все исправил за пять минут и абсолютно бесплатно) Сердечно благодарю и всем рекомендую!
Юрий Ковалев
20 fevral 2023
Лучшее место для ремонта ноутов. Была проблема, ноут плохо заряжался, думал разъëм разболтался и нужно лезть в сам ноутбук. Мастер с ходу попросил зарядку и начал еë тестить. Оказалось, что дело именно в ней. Проблема была решена моментально. Но, то что произошло далее заслуживает отдельного упоминания. Мастер отдал мне свою зарядку, пока моя будет в ремонте...Этим очень меня выручив, так как работа связана с ноутом. Я был в шоке) Спасибо большое! Всем рекомендую, работают отличные специалисты с человеческим подходом к клиентам.
Ася Муллахметова
23 avqust 2022
Хочу сказать спасибо Орбите за не дорогой и качественный ремонт ноутбука. Всё починили быстрее чем за сутки. Я принесла умирающий ( по моему мнению) ноутбук с запросом "пусть хоть пару недель ещё проработает", а вышла с ноутбуком, который работает как новый. Так же хочется отметить приятное и вежливое общение с клиентами. В случае каких - либо проблем с техникой, теперь буду обращаться только сюда)
Антон В.
29 aprel 2021
Огромное спасибо Эмиру и Дмитрию за то, что вытащили мой ноутбук с того света. Ребята всё сделали очень быстро, в течении одного рабочего дня, качественно и не дорого, без навязывания дополнительных услуг. После 3 лет активной эксплуатации игрового ноутбука я был вынужден обратиться за помощью к специалистам, так как моих знаний не хватало для поддержания стабильного рабочего состояния. Жёсткий диск стал выдавать ошибки, файлы начали биться, а процессор перегреваться. Так же начал выходить из строя разъём от наушников и подсветка на клавиатуре из-за разлитого чая. Что уж тут говорить, ноутбук был в плачевном состоянии. Ребята заменили жёсткий диск, предварительно посоветовавшись со мной, переустановили винду, установили все необходимые драйвера и программы, обновили термопасту и почистили весь ноут от пыли. Так же починили разъём для наушников и подсветку на клаве, подлатали разболтавшийся кусочек корпуса. Так же им удалось сохранить все необходимые данные на побитом жёстком диске и перенести их на новый. Огромное спасибо! Впредь буду обращаться ещё!
4 dekabr 2024
Спасибо мастеру Эмиру - быстро решил проблему с моим ноутом, без лишних навязываний допуслуг. Очень вежливый и компетентный человек.
Даниил Елохов
31 mart 2021
Быстро, качественно и по хорошей цене. Советую. Пришел в сервис со сломанным монитором, быстро приняли, обговорили цену, дали приемный талон - все хорошо. На контакт по телефону выйти легко, всегда отвечают в рабочее время. На второй день в сервисе, забрал монитор. Работу выполнили аккуратно, еще и на 3х месячную гарантию поставили. Работа 2к + 1.5к запчасти = 3.5к хорошая цена, как по мне. Доволен сервисом, если появится надобность - приду еще раз.
Михаил Хачатуров
23 mart 2023
Отличный сервис по ремонту техники. У меня погас экран на ноутбуке - диагностика и ремонт заняли меньше одного дня. Цены адекватные. Объяснили в чем проблема, озвучили стоимость и починили одним днем. Все четко.
Александра Мерсиянова
27 dekabr 2021
Сдали мой ноутбук в ремонт, Dell Inspiron 15. В принципе за эти два года в аду побывала не только я, но и моя любимая техника. Ноут не пережил постоянные переезды и температурные перепады. Год назад уже были проблемы, подвисал, перестал тянуть на максималках ARK сурвивал, через время начинались фризы. На прошлом ноуте проблема подобная проблема на Асусе была связана с умирающим жестким диском или засраной виндой, но не в этот раз. Итог, его закоротило, но в результате ремонта выяснилось, сгорела видеокарта, батарейка в любой момент могла взорваться, и у в хода зарядника тоже что-то сгорело. Это первый раз когда у меня техника дохнет. Ремонт ноута обошелся в 30-40 тысяч. Поставили новую видео карту, батарейку, все починили. Я довольна как сытая собака. Летает как сверхзвуковой истребитель. Ранее отец обращался за ремонтом маминого ноута, после того только сюда обращается за помощью. P.S.: Мужики в Дискорде смеются, мол нефиг было играть в Киберпанк)). Ну не знаю, не знаю. Даже он теперь летает.
Кияницына Екатерина
8 yanvar 2025
Хороший сервис, работу сделали достаточно быстро, всегда было на связи
Владимир Стешин
20 iyul 2022
Спасибо большое Эмиру и Дмитрию за работу, которую они делают. Ремонтировал два ноутбука. Отремонтировали быстро и за адекватные деньги. Проконсультировали по вопросам , которые меня интересовали. Получил гарантию на ноутбуки. Рекомендую сервис всем, кому дороги время и деньги.
Максим С.
8 iyul 2021
Пришел с проблемой плохо прошитого BIOS и, как следствие, не загружаемой винды на ноутбуке. Все работы сделали при мне - отпаяли чипы, перепрошили их на программаторе, запаяли обратно. По моей просьбе даже дали собрать у них ноутбук и протестировать перепрошивку. Ноутбук заработал, Винда начала запускаться. Отличные умельцы, душевные люди. 10/10
Герман Л.
14 fevral 2024
Быстрый и очень качественный ремонт. Еще и за очень неплохую цену. Спасибо большое, теперь хоть вспомню что такое ноутбук с целым корпусом экрана
Никита Сарычев
19 iyul 2021
Хорошие ребята))Их сервис на высоте!!! Привёз новый игровой ноутбук поставили операционную систему быстро и качественно всё работает четко 👍Рекомендую всем,дело своё знают и к работе подходят добросовестно!
Антон В.
25 yanvar 2021
Быстро, качественно и не дорого! Редко такое бывает, но первый ремонт ноутбука с поломкой корпуса прошёл успешно, даже откалибровали монитор лучше, чем было прежде)
Алексей П.
5 may 2025
Хорошее место быстро и недорого обслужили видеокарту)))
Nadine Tsvetkoffa
9 sentyabr 2024
Обслуживание хорошее, ноутбук за короткое время починили, всё супер, рекомендую
Andrey Chepakin
28 avqust 2021
Быть хорошим специалистом - это, конечно, замечательно! Но и правильно общаться с клиентом тоже нужно уметь. Ребята на Дудина 25/2 умеют. Как всегда, завтра командировка, а комп бастует. Подлечили. Надеюсь в ближайшее время не заболеет. Чего от него ждать, тоже сказали)
Иван И.
23 mart 2021
Спасибо ребятам, отлично справились с чисткой ноутбука, выявили ряд проблем и бонусом починили разъём и петлю!! Лишнего не навязывали! Буду обращаться и дальше!
Александра М.
10 sentyabr 2024
Всё сделали в лучшем виде и быстро. Отличное место
Ника Петрусёва
2 sentyabr 2021
отличные, приятные молодые люди. сделали всё очень быстро, ответили на все интересующие вопросы!
Усман А.
15 iyul 2024
Ставлю 4, потому что бывает, что человек не берет трубки, салон не открывается во время зачастую.
Андрей Иванов
20 iyun 2022
Ребята на уровне! Делают ремонт качественно, быстро и недорого.
Irina Lobzova
14 aprel 2021
Быстро и профиссионально исправили все ошибки почистили компьютер. Работает как новенький.
Сергей
18 oktyabr 2023
Отличный сервис. Сделали за 1, 5 часа то, что не могли сделать соседи из магнита теперь только к вам.
Artur
23 avqust 2023
отдал ноутбук в июне 2006 году на ремонт клавиатуры вот сижу жду 17 лет, (если серьёзно уже 2 месяц)
CK
15 noyabr 2022
соображают в своем деле. починили и внутри и снаружи. Благодарю!
Илья Морошкин
18 sentyabr 2023
Качественно и по адекватной цене.
Д. П.
7 dekabr 2021
Качественно починили корпус и зарядку, быстро.
Sergey Sologubov
26 dekabr 2025
Рекомендую
Григорий Распутин
21 fevral 2023
Хороший,качественный сервис.Все сделали быстро.Найти сложновато,так как нет вывески..
frol rolf
2 avqust 2021
Не разводилы, радотают на совесть, цены приемлимые
Александр Привалов
26 iyun 2024
Чётко всё зделал
Роман Сарычев
15 sentyabr 2023
Помогли и это главное.
Григорьев Андрей
30 noyabr 2022
Отремонтировал ноутбук. Все отлично.
D
29 yanvar 2023
Помогли, объяснили причину неисправности Всем доволен