ОптикМастер

Алексей ***
15 aprel
Сюда мы с мамой приходили к врачу. И сейчас маме понадобились новые очки, решили воспользоваться этим магазином оптики. Продавец весьма компетентно все ном рассказал стёклам, помог оформить заказ. Вежливо, внимательно. Очки сделали, качество хорошее.
Ирина Т.
19 aprel
Милый приятный ПЕРСОНАЛ.Каждый профи в своей специализации.Работая размеренно,уравновешенно без суеты.И хочется маленькую ремарку,но это уже к высшему составу: ..хочется обновления в оправах.Да они есть,но можно же делать малыми закупками,чтобы обновлять сумер модные оправы.Можно поехать в СПб и там найти для своего овала лица что то,но хочется поддержать лужских предпринимателей.Можно креативить - народ это обязательно подхватит.Процветания вам.
Легион
8 may
Пострадал на работе при резке металла в глаз попад инородный предмет чувствовал себя плохо болел глаз и слезился нашел по карте ближайший оптик быстро и не дорого все изъяли и выписали лечение
Макс С.
25 aprel
Обратился к врачу, с помочь убрать инородного тела, в глазу. Врач вежливый, приняла можно сказать без записи,в кабинете чистота, назначила препарат, аккуратно провела процедуру, ценна вопроса копейки. Очень все понравилось. Еще раз спасибо!
Валентина П.
20 mart 2025
19 марта заказала очки. Предложили очень много оправ, внимательно выслушали мои пожелания о линзах. Сегодня, 20.03 получила очки. Спасибо
Вика Боровинская
5 fevral 2025
, добрый день! Я уже не 1 год хожу к офтальмологу Виктории Александровне ципиловой. И мне врач очень нравится. Всегда поможет подскажет. И даст верное назначение. Я со своим заболеванием глаз только к ней и хожу, потому что доверяю., врача я советую Виктория Александровна знает своё тело и ответственно подходит к работе.
Ксения Бельтюгова
23 aprel
Отличное место! Замечательное обслуживание! Компетентные сотрудники помогли подобрать оправу и линзы. Рекомендую 👍
Submarina
5 sentyabr 2024
Это единственное место во всей Луге, где меня без полиса и без записи приняли с травмой глаза. Причем уже после окончания смены врача! Осмотрели, сняли боль, назначили лечение. Теперь глаз уже в порядке! Бесконечно благодарна врачам!
Вячеслав Т.
12 fevral 2024
Это магазин оптики и кабинет офтальмолога. Обратился достать инородное тело из глаза, приняли без записи в промежутке между людьми пришедшими по записи. Ольга Семеновна, приветливая, обстоятельная женщина. Как специалист, оперативно выполнила задачу.
Потапова С.
25 yanvar 2025
Ужасно!!! Не советую!! Цевелева В.А - офтальмолог не компетентна вообще. Ей только с преклонным возрастом работать там все пройдет! Не слышит, что хочет пациент. в итоге головные боли, высоченное давление и рвота после ношения очков по ее рецепту. Проверив в СПб офтальмолог сказал поменять линзы. Описывать долго данную ситуацию. В заключении пишет 58 между глазами расстояние, когда сказала, что у меня 56, тогда в рецепте написала 56. Просила для работы с компьютером, чтения, с бумагами. Выписала в итоге для чтения и так сделали, что вижу только прямо перед собою, компьютер я уже не ни чего не вижу в нем! В 3 фото как раз выписка из Питера.
Николай Кубачев
16 avqust 2023
Старый пень. Обратившись в этот пункт для приобретения очков был очень удивлен. Приняли в то время на какое был записан. Врач Любовь Валентиновна Наумова обслужила меня как специалист, да так что я и не встречал в дорогих салонах. Здесь же подобрали оправу. И вечером звонок, заказ готов. Так что Лужане советую и рекомендую обращаться к этим специалистам в обиде не будете.
Павел Брежнеа
8 fevral 2025
Виктория Александровна спасибо вам большое за вашу преданность вашей работе благодарю от всего сердца что вовремя обнаружили проблему с глазом и направили на лечение я безмерно вам благодарен вы золотой врач с добрым сердцем спасибо большое вы золотой врач таких как вы единицы
елена екимова
5 iyul 2024
Попал мусор в глаз весь день не мог вытащить на следующий день поехал в клинику там не кого не было приехал сюда понадобилось менее 20 сек. Чтобы вытащить инородное тело. (Всё БЫСТРО, ХОРОШО, НЕ ДОРОГО И ПРИЯТНЫЙ РАБОТНИК) СПАСИБО... 😁
Анна Ульянова
1 avqust 2025
Отличная клиника, я бы сказала лучшая в городе. Хорошие врачи. Цены приемлемые. После приёма, если нужно, можно приобрести очки или линзы.
Светлана Смолина
11 avqust 2023
Достойная оптика, квалифицированные специалисты и не только по подбору линз,очков. Врачи окажут помощь по своему профилю,даже если вы были не записаны.
Михаил Кузьмин
16 aprel 2024
Понадобился экстренно физраствор и присоска для линз для ребенка на даче, но все оптики оказались закрыты… одна работала, но там ничего не оказалось… и это на весь район…отвратительно! Больше сказать нечего. Вроде сеть… можно было одну дежурную оптику оставить.
Айгуль Хакимова
12 iyul 2024
Случайно пришлось посетить двух окулистов, осталась очень довольна обеими. Отдельное спасибо Марине Юрьевне за творческий подход в выборе оправы. Не ожидала что очками можно так украсить лицо
Оля Громова
17 mart 2024
Грамотные врачи. Вежливое обслуживание. Всегда помогут и с экстренной травмой, и на плановом осмотре. Правильно подберут очки или линзы.
Sem 1111
27 noyabr 2025
Классное место! 20 лет обращаюсь только сюда. Врачи разные, но все и всегда отзывчивые и профессиональные! Однозначно рекомендую!
Татьяна Рост
6 oktyabr 2025
Замечательно...отзывчивый и очень грамотный доктор.Хорошие цены.Я очень довольна что пропала в эту организацию
Наталья В.
31 dekabr 2025
Очень грамотные врачи. Отзывчивые, всегда примут даже без записи. Спасибо большое!
m0rdvin13
24 oktyabr 2023
Отличный врач офтальмолог.очереди почти не бывает.принимает быстро,качественно и ценник адекватный
Алексей С.
7 dekabr 2023
Профессионально, не дорого, с большим вниманием к пациентам. Есть скидки пенсионерам.
Елена З.
18 fevral 2022
Шикарные оправы, хороший выбор линз с разными характеристиками,быстрое изготовление .
Ольга Л.
30 iyul 2025
Квалифицированные специалисты. Быстро помогли.
Катюшка
3 noyabr 2021
Остались очень довольны. Профессионально,быстро, корректно. Аппаратура современная. Слаженная работа коллектива. Огромная вам благодарность
Ксения Орешонкова
19 may 2024
А августе 2023 года приобрёл в данном магазине солнцезащитные очки, при покупке продавец заверял в качестве товара, был вежлив и так далее, очки в моем понимание приобрёл не дешёвые. Пользовался данным девайсом август и сентябрь 2023 года, далее очки были убраны в чехол. В мае 2024г. в них появилась необходимость, после того как их достал из чехла, по крям линз было загрязнение ( протёр спец. тряпочкой для очков, без успешно, более внимательно посмотрев понимаю что это не загрязнение, а отслоение определённых слоев линзы). Приехал так же в мае 2024года в это магазин, продавец был тот же, после озвученного и показанной проблемы, продавец был уже совершенно не вежлив и было сказано, что не правильно хранил, не правильно ходил, не правильно смотрел и т. д., так же в этот момент присутствовала хозяйка данного магазина ( по крайней мере она так представилась) в данную ситуацию не как не вникала, а сказала, что молодой человек, гарантия 3 месяца и всё. Суть моего приезда была даже в не гарантийном случае и не компенсации, а просто в консультации(можно ли убрать проблему) и в том чтоб при продаже они не заверяли людей в том, что уверены в качестве своей продукции, так как это не соответствует.
Альбина Евстафьева
21 iyul 2025
Про врачей ничего плохого не могу сказать, ходим так как периодически есть необходимость осмотра ребенка, а в поликлинике окулиста нет. А вот тому кто принимает звонки на запись к врачу, хочется порекомендовать научиться вежливому общению с людьми... ощущение, что делают одолжение звонящему..
Андрей Семеновых
8 aprel 2024
Очень опытный, профессиональный врач. Очередей мало. И не дорого!!! Всем рекомендую!!!
Александр Андреев
18 sentyabr 2022
Шикарные опытные врачи. Кабинетик существует уже лет 15 точно. Из минусов - очень трудно попасть на прием
Синий Трактор
12 may 2023
Обратился с травмой глаза по рекомендации знакомого, попала металлическая соринка. Убрали ее, промыли глаз. СПАСИБО! Очень понравился профессиональный подход сотрудника.
Ирина Николаевна
22 yanvar 2024
Грубые продавцы в оптике, некомпетентны в области системы скидок этой сети
28 avqust 2025
Все ок. Ходим с дочкой к окулисту сюда и очки заказываем здесь
Ольга Кузьмина
1 iyul 2020
Обращалась не единожды, осталась довольна. Запись по телефону, так что в очереди подолгу стоять не приходилось. Врач молодец.
Ксения Прокофьева
22 aprel 2024
Удобное расположение, хорошие специалисты
СВЕТЛАНА Б.
13 oktyabr 2022
оправы хорошие и красивые а вот продавец консультант хамка пришлось уйти без покупки
Максим Данилейко
1 dekabr 2022
Приём по записи, но надеяться, что в назначенный час Вас примет врач не стоит, скажут, что на это время уже кто-то тоже записан, ждите. Если дорожите своим временем, не советую.
FURINAGENSHIN666
23 yanvar 2025
без записи приняли, имба😇😇😇
Николай Алексеев
10 iyul 2024
Хорошие Мастера! Вижу хорошо.
Татьяна
13 oktyabr 2022
Звонила сегодня записаться к доктору на консультацию , ответила женщина , нахамила , сказала , что я ее отвлекаю от работы.
Оксана Новикова
9 mart 2023
Не знаю как написать. Мы были у доктора, но её подход к грудным деткам мне не зашёл. В Питере быстрее пошёл на поправку ребёнок, но каждому своё.
Ваня Л.
30 aprel 2024
Очень хорошая оптика,хорошие врачи!!
Андрей
25 mart 2021