Optika

Anna n.
2 sentyabr 2025
Прекрасный, отзывчивый персонал, хороший выбор оправ. Сегодня, по крайней необходимости, обратилась в эту оптику, требовался срочный ремонт оправы. Все было сделано в этот же день, с отличным качеством! Огромное спасибо сотрудникам Ольге и Дарье за их профессионализм, вовлеченность и клиентоориентированность. Попутно купила еще и солнцезащитные очки, классные!!! Спасибо!
Сергей Попов
8 iyun
Отдыхали в санатории, недалеко от бювета и у супруги вылетел болтик с оправы от солнцезащитных очков. В санатории нам помочь не смогли. Но тут нам БЕСПЛАТНО помогли! Мастер Екатерина вкрутила нам новый болт за 30 секунд. Мы даже не ожидали, что такое возможно в другом городе, в Оптике, где мы не являемся клиентами. Вот это я считаю сервис!!!Клиентоориентирование!!! От души!!!! Желаю вам процветания, успехов, довольных клиентов. И БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
Николай Б.
22 dekabr 2025
Впечатляет ассортимент оправ и линз. Очень приветливые и квалифицированные сотрудники. Ничего не навязывают, а именно помогают. Провели детальную диагностику зрения, по ее итогам подробно проконсультировали, помогли подобрать подходящую оправу и выполнили заказ в срок. Рекомендую
Иван З.
12 avqust 2025
Городская оптика в Ессентуках — отличное место! Большой выбор оправ, современные линзы, вежливые консультанты, которые помогают подобрать очки под любой стиль и бюджет. Быстрое изготовление и качественное обслуживание.
Алексей Полевщиков
7 sentyabr 2025
Внимательные и квалифицированные консультанты, хороший выбор оптики, рядом с галереей минеральной воды. Возникшую у нас проблему решили в считанные минуты. Рекомендуем!
Раиса Плешкова
24 sentyabr 2025
Заказывала очки в данной оптике очки, объяснили все ньюансы, провели бесплатную диагностику, очки забрали на следующий день, очень довальна всем. Отдельная благодарность Евсеевой Алине грамотно проконсультировалп, провелс диагностику, очень доброжелательная вежливая
Светлана Б.
14 oktyabr 2025
Прекрасная оптика. Цены на любой выбор. Была сегодня. Все подобрала. Девчонки- профессионалы и очень дружелюбные. Что подкупает. Искренне советуют, ничего не навязывают, как в других местах. Ставлю твёрдую пятёрку. И желаю им успеха и процветания.
Елена Канылина
14 aprel 2025
Ппрекрасные сотрудники. Отзывчивые. Отремонтировали очки моментально. Спасли! Искренне благодарю за раоту и заботу. Кроме того, отличный выбор оправ. Вернусь зановыми очками!
Лариса
7 sentyabr 2025
Пришла в оптику за готовыми очками, мне рассказали про их минусы и было принято решение сделать очки на заказ. Сотрудницы Дарья и Мария проконсультировали меня, подобрали мне очки по моему бюджету и бесплатно проверили зрение. Очки были готовы в этот же день!
Ольга Кашковская
3 avqust 2025
Сегодня посетила салон на Ленина. Большой выбор оправ, девушки в салоне очень услужливые и доброжелательные. Быстро решили проблему, я очень довольна. Рекомендую этот салон
Евгений
4 may 2024
Недавно посетил оптику и хочу поделиться своим восторгом! Профессиональный подход, качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту поразили меня. Сотрудники оптики были внимательны и доброжелательны, помогли выбрать оптимальные варианты очков для коррекции зрения. Стоимость услуг оказалась приемлемой, а качество оправ и линз на высшем уровне. Рекомендую эту оптику всем, кто хочет получить качественные услуги и приобрести стильные очки или контактные линзы.
Руслан Мангутов
1 may 2024
сегодня был в оптике на ленина,очень большой выбор оправ и линз,нужно было уезжать срочно,объяснил девочкам,быстро сделали диагностику,померили оправы,помогли определиться с выбором,подсказали что подходит к моим чертам лица,проконсультировали по линзам,большой выбор стран производителей,сделали быстро и качественно,остался приятно удивлен от сотрудниц оптики,определенно вернусь к ним
Ирина Новак
14 avqust 2025
Спасибо большое девочкам - отзывчивые, прошла несколько оптик до того, как мне здесь помогли, а необходимо было поставить винтик в очках, и быстро сделали и оказался, нужный размер. Спасибо вам большое!
Алинка
27 iyun 2024
Посетила оптику на Ленина 13 с целью подобрать очки. Виктория и Алена оказали профессиональную помощь. Сделали диагностику на высшем уровне, проконсультировали и подобрали замечательную оправу. Спасибо большое девочкам!
Эльва
2 may 2024
Хочется отметить вежливое отношение, прекрасный и качественный ассортимент оптики!!! Быстро и что очень приятно, качественно поправили неисправность в очках. Огромное вам спасибо девочки, благодарных вам клиентов , и процветания вашему бизнесу. Сейчас очень редко можно встретить такие компании и удивительно, что мы их встретили. Удачи вам во всем!!! Спасибо!!!!
Наталья Антошкина
14 aprel 2025
Очень понравилась оптика на улице Ленина. Отлично подобрали очки.. Сделали их быстро и качественно, Обратились сюда прочитав отзывы и остались очень довольны.
Мадлена Барашева
16 oktyabr 2025
Пришла с проблемой сломался заушник,думала новую оправу покупать,девочки в течении 10 мин поменяли мне заушник он отлично подходит к моей оправе.По приезду в Ростов припоять можно мой родной заушник. ДЕВОЧКИ ХОРОШИЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ,РЕКОМЕНДУЮ .
Степан Губарев
6 yanvar
хороший персонал, не первый год берем сдесь очки все супер, делают быстро и качественно
Галина
13 avqust 2024
Огромная благодарность сотрудникам ОПТИКИ Марии и Екатерине за профессиональный подбор очков, качественный ремонт старых очков и доброжелательное отношение к клиентам. Город Мурманск, с уважением Галина Михайловна и Светлана Сергеевна.
Екатерина Бекиш
26 aprel 2025
Обслуживае и персонал на высшем уровне! Очень довольна что попала в этот салон и теперь могу с удовольствием рассматривать мир вокруг себя во всей красе! Спасибо Анне Евгеньевне!
Anna A.
17 iyun
Салон оптики хорош, гигантский выбор очков. Зашли туда чтобы выбрать себе солнцезащитные очки но ничего к сожалению не подошло в этом магазине. очень вежливые сотрудники, помогали с выбором как могли
Миша Кесарев
20 dekabr 2025
Отличный салон, работают очень приятные девушки. Помогли подобрать мне качественные очки и по хорошей цене. Остался доволен👍🏻
Татьяна Головина
28 oktyabr 2025
Спасибо данной оптике за консультацию, и работу девочек, обратилась чтоб заказать очки, сразу проверили зрение подобрали все что мне нужно, и изготовили быстро
Наталья Р.
20 avqust 2024
Доброго дня, огромная благодарность девушкам, принесла сломанные любимые очки, быстро и качественно отремонтировали. Было очень приятно. Благодарю за быстрое и ведливое обслуживание.
Андрей Рублев
7 oktyabr 2024
Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудницы, обратились с просьбой починить очки, все сделали быстро и качественно. Спасибо большое.
L
lineman555
15 avqust 2021
Отличная оптика. Я приехал отдыхать в санаторий и у меня в дороге сломалась старая оправа. Этот салон расположен рядом с источником № 4 и большинство отдыхающих из близлежащих санаториев ходят туда попить минеральной воды. В салоне к моей проблеме отнеслись с пониманием и помогли с выбором новой оправы. Врач проверила моё зрение и они порекомендовали мне новые линзы. На следующий день я уже ходил в новых очках.. Оптикой остался очень доволен и всем её рекомендую.
Людмила
6 iyun 2025
Огромная благодарность сотрудникам оптики, случайно погнула душку очков /они совсем новые/. Сама не решилась выправить, боялась, что сломаю. Пришла прям перед самым закрытием, но мне помогли и все исправили. Очень доброжелательные сотрудницы 🙏. Кстати нашла я их через яндекс карты.
Самусев В.
4 may 2024
Оправы хорошие, линзы - очень хорошие, а девчонки-сотрудницы - просто замечательные. Поразила кроме сказанного скорость выполнения заказа и чуткость при учёте наших пожеланий. Премию - в студию.
Георгий Г.
30 yanvar
Хорошая оптика, приятные цены, девушки очень внимательные и доброжелательные.
Сергей Полозков
16 fevral 2024
Оптика супер. Продавец Виктория , обслужила на высшем уровне. Оправу и линзы подобрали очень качественно. Выбор оправ большой. Остался доволен заказом.
Ольга З.
21 iyul 2025
Зашла в оптику на ул Ленина ,13. Встретили замечательные, любезные девушки. Решили все мои проблемы на минуту. Посещением осталась очень довольна. Всем рекомендую!!!!
светлана м.
29 aprel 2025
Очень понравилось обслуживание,Мария очень внимательная,заказ в срок выполнили,очень качественно,спасибо вам
14 yanvar
Мастера своего дела, сломались очки, за считаные минуты отремонтировали. Процветания вам, и удачи 🍀
Марина Алексеева
28 oktyabr 2025
Спасибо, всегда заказываем очки меняем стекла и проверяем зрение только здесь, всё супер качество на высоте
Надежда М.
3 iyul 2022
Хочу поблагодарить сотрудников Городской оптики, которая находится на ул. Ленина, д.13 за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, а также мастера, который сделал мне сложные очки очень качественно. Я была в Ессентуках в санатории Центросоюз в феврале 2022 года, но всё как-то не хватало времени написать. Ещё раз большое спасибо! г. Дубна Московская область.
Marianna Sokolova
6 iyul 2021
Очень приятное место с большим выбором очков на любой вкус, прекрасная брендовая коллекция и очень много представлено моделей отличного качества и дизайна по очень умеренным ценам. Девушки консультанты очень приветливы и помогут с покупкой.
Игорь Кудеенко
28 aprel 2025
Посетил оптику по поводу подбора очков. Отзывчивый персонал, очень внимательный, все объясняют, хорошо консультируют. Спасибо.
Елена Заболотняя
30 yanvar
Спасибо девушкам за быстрый, а главное бесплатный ремрнт, выручили. Буду обязательно приходить сюда ещё
Екатерина Кемпер
18 fevral
приятно наблюдать такое добросовестное отношение к работе и абсолютный профессионализм! салон оптики 10/10, процветания Вам! ❤️
Алевтина Д.
19 oktyabr 2023
Хочу поблагодарить коллектив Городской Оптики. Девочки профессионсльно консультируют, делают диагностику. Очень понравилось обслуживание. Спасибо большое.
Виктория Мацук
12 avqust 2023
Приходили с проблемой: выпал болтик из оправы. Болтик предоставили(наш, старый потерялся), поставили быстро так ещё и бесплатно. Персонал был дружелюбный.
Оксана Пустыгина
9 may
Прекрасное обслуживание!👍 Сделали очки за день, я очень довольна) Спасибо!🤗
Наталья С.
24 oktyabr 2024
Очень интересный ассортимент солнцезащитных очков. Выбрала себе очень примечательные на солнечное время года!
Nastya M.
1 sentyabr 2023
Отличная оптика. Вежливый и отзывчивый персонал. Довольно большой выбор стекол для очков. Я смогла найти очень хорошие стекла, которых нет в моем городе. Оправы от хороших бюджетных до люксовых на любой вкус. Рекомендую 👍
Светлана Прокофьева
8 fevral 2025
Хорошее обслуживание,девочки Вика и Олеся помогли с ремонтом,всем советую
Ирина
18 oktyabr 2025
Огромное спасибо Дарье за ремонт очков!очень быстро,бесплатно все починила!
Вера Новоселова
6 aprel
Заказывали очки. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Рекомендую
Galina sukhareva
2 iyun 2025
Отличное обслуживание, Хороший выбор солнечных очков,Спасибо за помощь Анне Е.
Кира Демченко
2 avqust 2025
Очень приветливый и вежливый персонал. Молодые и перспективные сотрудницы ориентированые на клиента. Рекомендую.
Светлана Д.
19 iyun 2023
Хороший ассортимент, выбор есть, большое спасибо девочкам, помогли быстро выбрать, вежливые и внимательные 👍👍