Опти

Filiallar

Александра Медова
12 aprel 2025
Хорошая заправка, есть магазин, вкусный и не дорогой кофе , туалет. Можно заправиться через Яндекс Заправки. Персонал очень вежливый. Топливо хорошее. Принимают бонусные карты Газпром нефть .
Larisa Grinberg
16 dekabr 2025
Отличная заправка. Очень понравилась сотрудница Елена. Такая обходительная, веселая с юмором. Вкусный кофе и теплое пространство для остановки во время утреннего перекуса.
Виталий С.
31 yanvar 2025
Заправка если честно очень хорошая, приветливо всегда встречают, кофе изумительно вкусное что не о всех заправках можно сказать, чистота всегда и порядок! Заправщик вежлив и окуратен, всегда готов помочь! Спасибо руководству за такой отлаженый сервис!
Mihail
15 yanvar 2025
Отличный персонал качесвенный бензин все круто главное цены ниже чем на других заправках а самое главное это нет очередей так как быстро обслуживают
Valentin Paukov
13 avqust 2024
Прекрасное место, с качественным топливом. Возможностью заправки через приложение Яндекса. С 23:50 ночной перерыв минут на 15. Есть магазин. Рядом газовая заправка баллонов. Принимают ГПН карты лояльности.
Владимир Рогачев
18 aprel 2024
Очень нравится заправка. Всем советую))) Я вообще не поклонник вот этой людской суеты на больших заправках. А тут когда проезжаешь и вот всё тебе одному ...и приветливость и улыбка классных девчонок операторов АЗС... Всё перекинишься шутками с ними..И вкусный кофе без очередей.. а к нему Ритер по цене магазина.. Плюс топливо дешевле .. Не знаю. Мне нравится ездить на эту заправку. Рабочий день начинается отсюда с настроением)))
Мария
15 dekabr 2025
Приятная станция. В туалете чисто, нет запаха. Вежливые операторы. И очень вкусный кофе
Ф
Федот Костромской
27 may 2025
Сегодня заезжал в 3:30, никого на кассе не было, позвонил в звоночек- тишина. Топлива было на считанные километры, еле дотянул до следующей заправки. Зря потерял время на заезд. Больше не буду расчитывать на эту АЗС.
Андрей Я.
15 oktyabr 2025
Здрасти всем. Девочки все супер, вежливые, милые, отзывчивые, внимательные, но выделить хочется оператора Ирину, которая была на смене 14.10.2025" очень приятная, милая девушка "
Наталья Селина
20 iyun 2022
Моя любимая заправка. Рядом дача,и по этому заправляюсь только здесь. Качество топлива на высоте, скидки, чистота.Ну и конечно не могу не сказать про девочек. Всегда приветливые, вежливые и с искренними улыбками👍 Туалет чистый (что не мало важно). Можно перекусить хотдогом. Спасибо вам большое.
Baikov.maks.sergeev
13 dekabr 2024
Качественное топливо! Вежливый и отзывчивый персонал. И вкусное кофе☺️
Елена Галанцева
23 iyun 2024
Заправляюсь здесь часто ,когда еду в Москву. Очень удобный заезд .Самый недорогой и вкусный кофе. Девушки очень внимательные и улыбчивые .Есть заправщик.
Софья М.
22 iyun 2024
Лучшая заправка!Отличное обслуживание ,очень вкусный кофе и качественное топливо!
Вадим М.
19 aprel 2024
Хорошая заправка, есть магазин. Есть заправщик. Персонал очень вежливый, всегда поможет подскажет, Топливо хорошее и вкусное кофе.
Лариса Гринберг
6 sentyabr 2024
Отличная заправка. Очень добрый персонал, всегда улыбается, быстро обслуживает. Вкусный кофе у них ещё готовят.
Родион
7 yanvar 2024
Самое дешёвое ДТ на трассе. Если правда от Газпромнефти то должно быть неплохое. Это плюсы. Минусы - не чистят снег с территории, можно заехать только за счёт того что клиенты раскатали своими машинами. Бонусную карту Газпромнефть сказали не принимают! Два раза переспросил. И главный косяк - в середине декабря продают межсезонное ДТ! Можно встрять капитально если будут морозы. Если бы заранее это узнал не стал бы конечно заливать. Дополнение - в начале января начались морозы и машина встала после этой заправки! Не помог даже залитый заранее антигель! Лучше не заезжайте сюда никогда!
Валентин
10 may 2023
Порадовало качество топлива - машина явно тянула лучше, чем после заправки на похожей "дешёвой" АЗС в Москве. Цена отличная, дальше до Москвы ничего дешевле нет. Подключена к Яндексу. Из минусов - нет заправщика и раздолбанный асфальт на въезде. На вывеске написано "Партнёр Газпромнефти" (надо полагать, тут и впрямь газпромовское топливо).
АСКЕР НИЕТОВ
18 aprel 2024
Отличная заправка !заезжаю по утрам , к топливу претензий нет, операторы вежливы и доброжелательны, всегда предлагают кофе и дарят прекрасное настроение, советую👍
Мария С.
21 mart 2024
Хорошая и приятная заправка, чисто аккуратно, вежливый оператор, Константинова Ирина! Топливо хорошего качества, советую!
Михаил Ш.
14 mart 2025
Хорошая заправка. Топливо Газпром нефть, есть туалет чистый. Рекомендую.
Виктория Б.
13 dekabr 2024
Нормальная заправка с внимательными кассирами, всегда что то рассказывают про акции.Бензин хороший , прикольный заправщик.
Елена З
13 avqust 2021
Нравится, что быстро обслуживают и что можно платить через яндекс. Заправки. Цена на бензин невысока, не знаю, что в отзывах говорят про качество, но, когда здесь заправляюсь - расход меньше☝
Сергей Петров
18 sentyabr 2023
Хорошая заправка, можно заправиться онлайн, без посещения кассы АЗС, есть свой заправщик. Качество бенщина устраивает.
денис Самохин
13 oktyabr 2025
Всегда сюда заезжаю за кофе , персонал приветливый , бенз отличный . Рекомендую .
Сергей Моисеев
23 iyun 2024
Очаровательный персонал:) Хорошее топливо:) Быстрое и качественное обслуживание:)
Денис
7 mart 2022
Хорошая, чистая АЗС, качественное топливо, заправляюсь только здесь. Есть магазин с хорошим ассортиментом. Персонал всегда приветлив и готов помочь в любом вопросе.
Наталья
7 iyul 2022
Хорошая заправка. До недавнего времени была качественная и самая не дорогая. Сейчас цена на бензин увеличилась. Качество бензина вроде не ухудшилось. Персонал приветливый и доброжелательный.
Вероника Иванов
14 aprel 2024
Операторы на кассе не слышат и не слушают, на кассе озвучил сразу что баллы списать надо, по итогу кассирша не провела операцию заявив что все уже поздно, по итогу баллы не списала , дайте кассирам регламент для изучения.
Сергей Кафыркин
5 may 2023
Качество ДТ хорошее не ожидал. Есть ДТ Опти, оно на пару рублей дороже ДТ за литр. Заправлялся тем и этим. Разницы не заметил пока. Удобно заезжать. Бастой обследование. Вежливый персонал. Рекомендую.
Максим Кормщиков
1 mart 2022
Хорошая заправка. Топливо качественное. Перосонал очень приветливый и отзывчивый. Есть заправщики. В магазине очень много разной продукции. На территории АЗС потдерживается чистота.
Андрей Сивков
10 mart 2023
Заправка как заправка. Качество топлива не проверял, но машина шла без нареканий.Цены в пределах нормы. Асфальтовое покрытие бы ещё поправить рядом, но это уже не к заправке)
Кузнецова Екатерина
30 mart 2022
Часто проезжаем мимо, останавливаемся и заправляемся только тут, отличное топливо! Цена! Операторы доброжелательные, всегда приветливы, подскажут, объяснят скидки, акции! Советуем!
Посетитель
27 iyul 2020
Нормальная заправка. Из плюсов: цена низкая, пишут, что бензин от НПЗ газпромнефти (машина на нем едет норм, разницы с бензином от фирменной ГПН я лично не почувствовал). Минус: долгая колонка. Если на ГПН колонки современные,с быстрой заправкой, то тут очень долго все.
Лев Голосовский
1 dekabr 2021
Дочерняя компания Газпром. Качество бензина очень хорошее(у меня двигатель 1.8 турбо, их 95-й бензин хорошо переваривает). Заезжаю на эту заправку, когда еду на дачу.
Максим
15 avqust 2021
Хорошая заправка, есть магазин, туалет. Можно заправиться через Яндекс Заправки. Персонал очень вежливый. Топливо хорошее)
Владимир Емелин
11 noyabr 2020
11.11.20. 8:12 при заправке кассир Селезнева Н.В. не сделала скидку на бензин,сидя за окошком. У меня имеются две скидочные карты и всегда показываю.вечером через окно ( как они говорят покажите и все) сегодня при вопросе о скидке ответ был - нужно было в руки передавать . Отвечала не вежливо.Хотя и вопроса не было - " есть ли у вас скидочная карта?" Настроение с утра не задалось. Хотя всегда радовала заправка и операторы.
Серге П
20 avqust 2022
Качественное топливо и приятные скидки, приветливые и заботливые продавцы и заправщик, вкусный кофе с молоком!
Владимир
21 avqust 2022
Стало после ремонта лучше и чище! Появилась кофе машина, очень удобно! Заправщик днем на шланге стоит! Раньше не было, бензин вроде нормальный !
Roman Kulikov
7 sentyabr 2021
Топливо хорошее лейте не стесняйтесь, заправка большая для фур и не только есть где тормазнуться отдохнуть, заночепать и с утра выпить кофе
Сергей Комов
11 aprel 2024
Максимально плохая АЗС! Персонал за кассой себя выше всех мнит! Отношение к клиентам как у коллектора к должникам. Даже заправляться не стал! Не советую
Алексей Спиноза
21 oktyabr 2021
Хорошая заправка, всегда здесь заправляюсь, когда еду на дачу. Есть заправщик, можно оплатить не выходя из машины. Цены немного, но ниже чем на других (мелочь, но приятно). А ещё там можно заправиться газом.
Ольга сергеева
19 iyun 2022
Дружелюбный персонал. Хорошее топливо. Работает туалет. Маленький магазин. Можно выпить кофе
Антон Петухов
5 sentyabr 2024
Отличная заправка,прекрасные операторы-кассиры,приветливые,что редкость на таких отшибах.
Саня Киселев
31 yanvar 2024
Отличная тихая стоянка,не знаю почему,но кофе по очень приемлемым ценам.P.S не поднимайте цены на кофе, пожалуйста!!!
Татьяна С.
1 aprel 2022
Недорогой и хорошего качества бензин, вежливый персонал.Есть магазин и кофе. Рекомендую.
Дмитрий Д.
23 iyun 2024
Хорошая заправка . есть магазин , туалет . Вежливые сотрудники .
Ирина Константинова
4 mart 2022
Отличное обслуживание, чистота! Топливо хорошее, можно заправиться через яндекс. Заправку, за что это очень хорошо!
Дмитрий Артамонов
7 fevral 2022
Качественное топливо. Расчитываю маршрут так чтобы заправлятся только тут. Приветливый персонал.
Uljana Rogacheva
15 dekabr 2025
Очень улыбчивый и доброжелательный персонал!
Екатерина Е.
16 may 2022
Отличная заправка! Вкусный кофе и приветливые операторы! Бензин без нареканий !