Oomph

Xəbərlər
Filiallar

Polina V.
1 iyun
Полнейшнее разочарование… Купила твердое масло для тела, оно оказалось с какими-то белилами, окрашивает в белый ладони и тело. Не понимаю, как такую продукцию можно вообще продавать, консультанты были неприятные, пытались ещё мне что-то продать, в достаточно настойчивой форме, в итоге краем глаза увидела, как одна из них махнула на меня рукой. Видимо с продажами совсем плохо. Я очень рада, что не купила больше, а то твердое масло пришлось выбросить, иначе вся одежда и постельное белье будут в белых разводах. Деньги на ветер
Ева Е.
7 may 2025
Очень понравилось общение с консультантом Татьяной - очень приветливая и приятная девушка, рассказала обо всех интересующих позициях. Магазинчик небольшой, но ассортимент хороший, правда, цены кусачие, в общем, надо пробовать!
Диана Заславская
7 yanvar 2025
Думала, что это ребрендинг лаш, но увы, это другое производство, состав и остальное. Ценник такой же, но качество сильно не дотягивает, ароматы либо слабые, либо химознве, — для чувствительной кожи составы такие мимо. Сам магазин приятный, девушка консультант не очень приветливая
Александра
14 oktyabr 2025
Хороший магазин, Альтернатива lush. Но без таких ярких отдушек, как у lush. По качеству понравилась косметика даже больше. Консультант в данном магазине очень грамотный, продукты знает отлично.
Илья В.
22 iyul 2024
Думал, что с уходом Lush, магазин превратился в убожество, но НЕТ. Достойный ассортимент, приятный, квалифицированный сотрудник Лена, с которой есть, о чем поговорить. Новые продукты, которые душой принимать не хочется, но рука тянется оплатить. Жду роста компании, роста ассортимента и поддержания уровня.
Ольга Д.
28 iyun 2024
Первый раз по этому адресу, долго искала, плохая навигация в ТЦ в целом. Сам магазин небольшой по площади, легко пробежать мимо, следует быть внимательнее. Но ассортимент полный и персонал прекрасный: отлично подготовлены, внимательны, вежливы! Консультанту Елене особая благодарность.
Михаил Наумов
22 avqust 2024
Прекрасный магазин, очень достойная замена ушедшему Lush. Сервис остался на том же высоком уровне, консультанты очень качественно выполняют свою работу. Цены, конечно, кусаются, но качество отличное. С радостью зайду в данный магазин еще не один раз!
Мария Б.
12 iyul 2024
Зашли с дочерью за бомбочкой для ванны. Продавец, естественно, нахваливала весь ассортимент. Выбор пал на шар-масло, ребёнку пообещали игрушку внутри. Разочарование полное - игрушки внутри растаял так же, как и шар; ванну пришлось отмывать + у дочери после купания появилась сыпь
Дарья М.
2 dekabr 2024
Очень рекомендую, лучшие бомбочки вообще из всех, также мне нравятся шампуни, пока они лучше всего мне подошли из всего, что пробовала. Располагающие к себе консультанты, отлично разбираются в продукте
K
kozlova.sd@do-student.ru
8 iyul 2025
Очень люблю этот магазин , постоянно хожу именно туда , девочки просто прекрасные , все покажут подскажут.
aaiero 1
7 aprel 2024
Потрясающий персонал и ассортимент в магазине. Зацепила за душу девушка, работающая в день посещения магазина, очень подробно рассказала про каждую позицию, выслушав пожелания, порекомендовала именно тот товар, который подходил по моему запросу. Надолго запомнили с подругой такой потрясающий сервис)
Юля С.
1 iyul 2024
Очень понравилось обслуживание в данном магазине. Прекрасная девушка Лена смогла подобрать подарок даже для трёхлетнего малыша. Также предложила подобрать пробники уходовых средств. В будущем хотелось бы вернуться к ней снова за покупками!
Софья Д.
23 mart 2023
Довольно аутентичное место, со мной работала приятная девушка с интересными макияжем(к сожалению имя не запомнила), все-все рассказывала зачем и для чего, я переслушала почти все ароматы почти всей продукции) Нарезное мыло и пена для ванны у них это нечто, приятным бонусом стали пробники гелей для душа с понравившимися ароматами. Готова приходить ещё только ради приятного персонала.
Соня
16 oktyabr 2024
ассортимент хороший, но что касается консультантов.. полная катастрофа заходила раза 2 и всегда элементарно не могли ответить на вопросы о составе продукта. попросила показать мыло для душа, сказали нет, за спиной у продавца был целый стеллаж) сама подошла к нему в магазине как то негативно и некомфортно находиться, девушка с мужчиной в смене оценивающе смотрели. двух раз хватило и в этот магазин больше не вернусь
Alexandra A.
26 iyul 2024
Отличный магазин, консультант Лена со всем помогла, заботливо проверяла все товары на аллергены 💔 положили с собой еще тестеров продуктов для волос)) обязательно вернусь!
16 iyul 2024
Зашли 15 июля за подарком (бомбой) по купону из соколов. А они у них закончились, зачем устраивать акцию, если не могут нормальное количество обеспечить, после достаточно резкого ответа консультантов, покупать у них уже ничего не захотелось
Мария П.
6 avqust 2023
Вчера гуляли по ТЦ и увидели данный магазин. Зашли узнать, есть ли у них парфюмированные спреи для тела, на что девушка с короткой прической очень грубо начала отвечать: -может быть в Lash и были такие спреи, но если вы не заметили, то у нас совсем другой магазин. Про Lash и речи не шло. После такого персонала, полностью пропадает желание приходить в магазин.
Виктория Тюшкевич
17 avqust 2024
Помогла очень отзывчивая девушка консультант, подобрали все, что нужно индивидуально, очень приятный магазин 5/5
captain kotikov
10 mart 2023
Была постоянным клиентом Лаша, после открытия новых магазинов зашла и накупила всего разного попробовать на 10к. Отвратные химические подделки, которые выдают за недешевую косметику из натуральных продуктов. Единственное из купленного, что более или менее можно использовать, это скраб для лица (потому что несмотря на название он без запаха). От геля для душа с запахом, как показалось создателям, кленового сиропа два дня тошнило, он меня везде преследовал. Шампунь «Объём имеет значение» случайно попал мне на язык во время мытья головы - у оригинала приятный вкус соли и хорошего мыла, у подделки реально вкус бензина какого-то 😀🙈 Импортозамещение не состоялось. 😒
Анна Корчмарь
5 aprel 2025
Магазин понравился, девочки очень приветливые, продукция понравилась.
Сергей Крамер
8 avqust 2025
Консультант Аксинья профессионал своего дела, а косметика очень хорошая
3 iyul 2025
Молодой российский бренд, производящий косметику уровня Lush, но в Подмосковье. Создатели - партнёр и команда Lush в России. Косметика высочайшего качества. Рекомендую.
Анна Занозина
19 yanvar 2025
Все отлично, персонал очень приветливый, покупаю любимые товары)
Арина Полоскина
4 sentyabr 2025
Девушка консультант 4 сентября утром просто душка, спасибо ей за профессиональную консультацию, все по делу, очень милая Еще раз спасибо большое, я обязательно вернусь 🫶
TatiSim
20 may 2023
Очень красивое место, красивый торговый центр. Много полезных магазинов в том числе и для девочек с косметикой и украшениями. Рекомендую.
Тимур Т.
9 iyun
Хороший магазин с большим ассортиментом и вежливым персоналом. К минусам могу отнести отсутствие парковочных талонов за покупку.
Анна Иванух
26 oktyabr 2025
Качественная продукция,много чем пользуюсь,очень понравится!
Марина yugytff
22 aprel 2024
Чудесный магазин. Огромное спасибо Ирине за профессионализм, внимательное отношение.
Алеся Кочеткова
9 fevral 2023
Замечательный магазин))) Приветливые и профессиональные сотрудники! Продукция класса люкс.
Алина Аничкина
31 avqust 2024
Потрясающий магазин и ассортимент, очень приятная девушка продавец не
Елена Иванова
10 mart
Мне нравятся скрабы для лица, а родители залипли на шампунях🙂
Дарья Павлова
4 noyabr 2024
Упаковка товаров часто мятая, видимо, хранение не самое аккуратное.
Мария Антонюк
18 dekabr 2024
прекрасный консультант Алиса!!
Ольга К.
16 aprel 2024
Отличное место, консультанты всегда помогают с выбором, рекомендую! ✨
Ella Osipova
25 avqust 2023
Неадекватные цены, не слишком компетентные сотрудники . Импортозамещение провалилось )
Любовь Сергиенко
7 mart 2024
Девушка консультант сразу же подошла, предложила помощь, помогла в выборе диффузора ❤️
светлана полякова
12 iyul 2023
Раньше пользовалась продукцией ЛАШ. Но при переименовании этого магазина ещё не пробовала, только приобрела.
Михаил Черепанов
8 mart 2023
Старый добрый магазин в новой упаковке
V.V.Iv.
8 avqust 2023
Фонтаны, музыка, обзор.. ТЦ... красота!..
Софья С
7 iyun 2023