One&Double

Filiallar

Денис П
2 sentyabr 2022
Великолепное кофе, сироп бесплатно добавляют,вкусные десерты, вежливый персонал, уютная отмосфера, быстро и качественное обслуживание , есть купоны на 6 кофе бесплатно.
У
Ульяна Ш.
11 avqust 2022
Напиток по типу бабл ти с тапиокой, конкретно голубой сказали, что со вкусом кокоса. Так вот это жуткая отрава, куча сахарного сиропа на дне, шарики внутри жесткие и их всего чуть чуть, куча льда. В общем и целом пить это невозможно. А цена явно завышена такое ощущение, что люди не в курсе, что они делают. Речь идет о точке на Ленинградском вокзале, а конкретнее которая ближе к электричкам.
Аида
14 iyul 2022
Покупала молочный коктейль синего цвета, название не запомнила, так поняла что это у них новинка, поскольку на сайте его также не нашла. Так вот через 15 минут покрылась вся огромными вулдырями, один глаз заплыл. Это хорошо всегда с собой ношу антигистаминные препараты. Просто даже очень интересно, что за химию туда добавляют. Даже спустя два часа сыпь не прошла, буду разбираться.
Знаток города
22 dekabr 2022
Кофе на любителя.Дорого.Даже очень за пену!И все-таки это место как общепит-очень хотелось бы-чтобы персонал работал в масках.Шапочках.И в перчатках.Потому как -деньги берут руками.Потом кофе готовят.Сколько раз видела и чихают и кашляют..Кто с туалета прибежал.Кто покурил и начал работать.Кофе раф кленовый -очень вкусный.Но хотелось бы -300 грамм кофе а не пены. 250 грамм. и 50 грамм кофе.Можно и подешевле сделать кофе.Потому как-молоко одно из самых дешевых.Кофе зерновое-то же не из дорогих.Хотя и зерновое.Абонемент на 10 порций на 100 рублей дешевле!Смех да только.А так сами работники-хорошие.Вежливые.Чистенько.
Алиса
16 avqust 2022
взяли два бабл ти с подругой: с матчей и "бай рай". тапиоки очень мало и она жесткая настолько, что хрустит еа зубах, недоваренная. слишком много сиропа и льда. я понимаю, что качество напитка хромает из-за низких цен, но тапиоку можно было и доварить
Юлия В.
5 yanvar 2022
Прекрасный кофе, приятные цены. Вкусные десерты. Есть дисконтные абонементные карты. Именно в этой кофейне все нравится. Кофе в сети One and Dabl намного качественнее cofics. Там просто сладенькая бурда давно
Валентина А.
9 iyul 2022
Пришла в эту точку, дверь закрыли глядя в глаза со словами «перерыв 10 минут». Шла специально сюда за кофе, поэтому решила подождать на улице эти 10 минут. Правда, они не открылись через 10 минут) и ещё через 10 тоже))))) через 25 минут плюнула, решила не ждать. И не ходить больше вместо, где нагло врут в лицо. прямо скажем, в субботу утром у вас ажиотажа не наблюдается, чтобы вот так перед посетителем закрывать дверь, да ещё и обманывать своими «10 минут».
Mike Pots
30 iyun 2022
Кофе хороший, персонал обученный и вежливый. А вот с сэндвичами беда... Брал с курицей. Курицу в продукте можно найти с трудом. За 180 рублей хлеба поел. Хотя и свежего.
Сергей Л.
28 sentyabr 2021
Очень нравится эта кофейня! Вкусный чизкейк и оригинальные фирменные напитки. Есть дисконтная программа)
Ирина Д
10 may 2022
Кофе любимый, беру в этих кофейнях! Мой любимый раф, в этой сети везде отличный! Но очень сильно стало страдать качество десертов, и ассортимент уменьшился, что не радует! Поэтому, везде клевые ребята, кроме как на октябрьском поле.. там реально у девушки проблемы… а вот девушка на Новослободской меня удивила своим добродушием и прекрасными подтверждениями)
Наталья Кудрявцева
8 sentyabr 2022
Кофейня была прекрасна, до момента выдачи флаеров (50 процентов скидка). Сервис испортился моментально! Очередь более 5 человек тут же вызывает неразбериху и путаницу. Про качество кофе молчу - это просто ужас! Каппучино БЕЗ кофе по флаеру, ну его.... Ухожу к конкурентам. ДО БЫЛО ЛУЧШЕ! Жаль, очень, жаль! Не советую.
Андрей Александров
29 noyabr 2022
Ужасный кофе! Заказал капучино, такое ощущение будто одно молоко, просил с двойным сиропом, сиропа нет вообще, второй раз беру кофе и второй раз такая дребидень
Валерия Котовенко
22 noyabr 2021
как и во всех вандаблах мало места, но то что вход сразу с аптекой и не очень удобно заходить да. до сих пор лучшая кофейня с прекрасным кофе, сладким и ценами
Celledsnail
22 fevral 2022
Любимая кофейня из разряда Coffee to go. Как минимум потому что у них нет конских наценок за растительное молоко, а кофе при этом хороший 😇
Валерия Т.
8 aprel 2022
на вывеске две недели висит баннер с надписью «60», при этом, что цена на самом деле взлетела в 1,5 раза. за такую цену и в такое тесное место ходить больше не буду.
Татьяна Заверткина
3 avqust 2022
Не люблю эту сеть кофеен . Кофе и прохладительные напитки делают от балды . Все невкусные , ненасыщенные вообще . Бабл ти никогда не берите , это ужас
Варя К.
22 aprel 2024
Спасибо большое бариста Дане за консультацию по вкусному фраппе 👐🙏 Отдельное спасибо за огромное количество взбитых сливок!
Арсен Абдужапаров
21 iyun 2023
Добрый вечер !!! Очень печально ставить одну звезду Кофейни которая очень нравиться Каждое утро моя на работу я захожу в одну и туже кофейню беру Макачино Вот. Так же на обратном пути возвращаясь с работы опять заходил брал Макачино у одного и того же парня не знаю его имя но парень очень приветливый Два или три раза я ему назвал код с приложения и все каждый раз заходя в Эту Кофейню он просто без слов делал мой Макачино Огромное спасибо этому парню Красавчик приятно когда ты приходишь и барист тебя с радостью встречает и без слов делает твой заказ просто приложил карту расплатился сказал спасибо и ушел все А тут этот Красава ушел в отпуск в метро него стоял другой парень с которым в первый же день получился конфликт после этого даже желания не было туда заходить Но все же я сегодня опять задел туда же в надежде что возьму свой четкий Макачино но увы там уже другой стоит я ему говорю Макачино ( да забыл написать что я пью горячий кофе этот Красаве Баристу не надо было говорить просто надо было расплатится и уйти ) продолжим в общем этому новенькому Я говорю Макачино средний это мой объем Новенький пробевает Капучино за 240 хотя там нет такой цены Я ему говорю не Капучино а Макачино он мне горячий Шоколад пробевает я ему говорю МАКАЧИНО он мне говорит что в меню нет такого кофе но я вам сделаю Макачино Я говорю хорошо давай показал код с приложения чтобы баллы накопить ( для этого же приложения ) он его вручную вводит хотя у него пикалка рядом лежит короче шляпа это а не кофейня Как ушел в отпуск Красава там все испортилась даже желания нет туда ходить балы не начислили кофе холодный сплошной бардак Поэтому и одна звезда стоит Дальше сами делайте вывод кофейня находиться на полошадь Трёх вокзалов
Александр Овчинников
12 avqust 2022
Заказали американо с молоком и дважды об этом напомнили в процессе готовки. В метро оказалось, что молоко не добавили. Без молока не пьем.
Иван
13 noyabr 2021
Удобное расположение, адекватные ребята работают. Чисто в помещении, хотя места не много, но не заставал какой-то существенной очереди — обычно быстро обслуживают.
Л
Любовь Болконская
1 may 2022
Стояла и ждала свой капуччино и увидела таракана под стойкой. Я просто быстро выбежала оттуда и больше никогда не вернусь !!!
Настя Порфирьева
30 iyun 2022
тропическая матча моя любовь, вкусные напитки и перекус, приятный персонал
Александр Иванов
6 iyun 2022
Тут очень вкусный кофе, а Бариста Александр сегодня работал просто знаток своего дела очень добрый коллектив
Людмила Моисеенко
12 fevral 2022
Отвратительно хамская женщина Лиза наорала, чтобы не стягивала маску при оплате телефоном по Face ID. Научите свой персонал повежливее относиться к клиентам.
Елена Алисейчик
24 iyun 2022
Приятная кофейня,вкусный кофе,приветливый персонал.
Дейси
5 iyul 2022
хороший и вкусный кофе! бариста вежливый и оч забавный:)
Б
Баррен Миллер
16 noyabr 2022
Дали кофе отвратительный, там даже пленка плавала. Менять не стали. Нахамили. Спасибо большое.
Мингалиева Виктория
19 avqust 2022
Отличный кофе, обслуживание и атмосфера.
BT
30 iyul 2021
Люблю эту сеть, везде хороший персонал и все вкусно ❤️
Полина
26 avqust 2022
Хороший кофе ,приветливый персонал
Анастасия Медведева
23 avqust 2022
Все круто, но уберите прозрачные трубки, жуть идти с этими слюнями размазанными по трубочке
Шероз Поладьев
13 sentyabr 2022