OldBoy

Xəbərlər
Filiallar

ирина якименко
20 fevral 2025
Очень довольны работой Максима! Ничего объяснять долго не нужно, понимает сразу потребности и воплощает в жизнь! Сын доволен и мы тоже! Всегда прекрасная прическа! Модная и все ровненько 👌отличное чувство стиля! Хочу дополнить отзыв - не знаю как написать новый Посетили мастера Ярослава ! Потрясающий парень все сделал как мы хотели ( при том что объяснить мне было сложно что хотим!) Желаем процветания и неиссякаемый поток клиентов.
Светлана Вислова
18 yanvar 2025
Замечательный барбершоп! Команда мастеров просто супер, все - профессионалы своего дела и к каждому клиенту находят свой подход, работают с каждым клиентом индивидуально, учитывая все пожелания клиента и дают дельные, толковые советы по стрижке и т.д, очень теплая доброжелательная атмосфера! Очень нравится, приходим не в первый раз и точно уж не в последний! Рекомендую всем посетить этот салон!
Анатолий Л.
26 yanvar 2025
Хожу на мужскую стрижку сюда уже несколько лет, хочу выразить особую благодарность барберу Максиму. Всегда очень профессионально, аккуратно, клиентоориентированно, приветливо! Предпочитаю стрижку в классическом стиле, но знаю что можно сделать стрижку в любом стиле, а также множество других процедур)
Артём Д.
17 iyul 2024
Я очень доволен сервисом и работой барбера Глеба, персонал был очень внимателен, предлагал кофе, раз уж я пришёл раньше - было где подождать. А несмотря на позднюю запись, в 21:00 (барбершоп работает до 22:00), меня всё равно обслужили. Глеб работал профессионально, результат впечатлил! Мне требовалось только оформить бороду и сделать окантовку, но это целая задача! Однако барбер справился за отведённое время + оно прошло с юмором, в лёгкой атмосфере беседы, в то же время мне не мешали погружаться в свои мысли, когда требовалось. Глеб - настоящий мастер! Он своё дело знает! Первый раз вижу такую тщательность и работу на результат! Браво!
Наталья Кирсанова
18 aprel 2025
Стрижемся здесь уже почти 6 лет. За это время были у разных мастеров. Все супер. Сегодня стригись у Джонни. Все понравилось. Очень аккуратная работа. 👍
Виталия Бобылева
7 iyul 2024
Нашли это место по отзывам на яндекс картах и не прогадали. Огромное спасибо мастеру Глебу за шикарную стрижку, парень пришел с полным непониманием, что хочет сделать, Глеб посоветовал стрижку, рассказал, как укладывать, короче, у меня теперь не парень, а кинозвезда 😍 спасибо мастеру! Еще из плюсов: работает барбершоп до 22:00, и в 21:00 нас обслужили без проблем.
Антон Изотов
26 may 2025
Проходил мимо и решил подстричься💈 Подстригли классно, круто, аккуратно 👍 Мастер Джони вообще крутой, молодец профессионал своего дела 👍
Gleb Gorbunov
3 fevral 2025
Подстригаюсь в данном месте не первый год. Ничего особенного нет. Цены, скажем прямо, высокие для своего сервиса. У меня нет постоянного мастера, хожу к кому есть открытая дата для записи. Разницы за мастера в 1600 руб. и 2300 руб. вообще не вижу. В целом норм.
Валерия Борискина
30 may 2025
Глеб , отличный стилист! Подбирает стрижки по типу и желаниям клиента. Всегда вежлив и доброжелателен к гостям салона. Рекомендуем !
Alexander Churbanov
24 aprel 2025
Постоянно хожу к одному мастеру и очень направится то, что он предлагает и как стрижет. Но в помещении ужасно душно и жарко… кондиционеры не работают…
Елена Чирва
31 yanvar 2025
Ходим к мастеру Ибрагиму на мужскую стрижку уже долгое время, отличный мастер! Всегда красивая стрижка. Спасибо огромное вам! Успеха и процветания!
Сергей Пономарев
18 aprel 2025
В данном барбер-шопе был первый раз и остался доволен. Доброжелательная обстановка, индивидуальный подход, и профессиональное обслуживание. Спасибо мастеру Дмитрию. Всё отлично, приду ещё.
У
Усик Иван Петрович
23 may 2025
Отличное место! Доброжелательный и приветливый персонал, уютная атмосфера, квалифицированные мастера. Превосходное сочетание "цена-качество".
Павел С.
2 avqust 2025
Подрстригли ужасно. Показал фото, а сделали совершенно по другому. Сначала не заметил, как выглядит по бокам и сзади, поэтому оплатил. Не ходите туда, если не хотите чтобы вас изуродовали
Рута Р
17 oktyabr 2024
Были у разных мастеров и результат тот, который хотел сын. Для меня это главный фактор, а не то, что пришел и тебе сделали, что хотел мастер. Дали советы по уходу. Действительно всё вежливо, предлагают напитки, чай, кофе. Были у Артура и Дмитрия.
Алекс Травкин
20 noyabr 2024
Стригся впервые здесь скажу честно как есть понравилось начало как вашу и до конца как вышел все просто на высшем уровне мастера знает свои дела кстати стригся мастера его зовут Бэк отдельный респект всем советую приходи не пожалеете
Егор Кукушкин
29 avqust 2023
Хожу к мастеру Артуру уже больше двух лет, каждый раз отлично и я могу быть уверен в качестве стрижки. Атмосфера приятная, сотрудники вежливые, отзывчивые. Пока ждете как освободится мастер, можно посидеть в удобном кресле и вам предложат кофе/чай.
Сергей Д.
29 iyul 2025
Хорошая барберка, с добрыми и прикольными специалистами которые отлично делают свою работу)
sergunyaa
25 yanvar 2024
Я очень доволен своим визитом к барберу Азиму. Он проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Мне очень понравился результат его работы , стрижка выглядит превосходно, а обслуживание было на высшем уровне. Я обязательно вернусь к нему снова и рекомендую его всем, кто ценит качественный сервис и отличное исполнение
Alexander Kozlov
29 aprel 2024
Первый раз посетил данный Барбершоп, стригся у Дмитрия! Весь персонал очень внимателен, предлагают кофе, чай, напитки, сам мастер также внимателен, выслушал мои пожелания и учитывая анатомические особенности постриг! Спасибо! Обязательно вернусь стричься
Иван Марков
6 oktyabr 2024
Отличный мастер , все понравилось , стрижкой остался доволен , буду стричься. Все чисто , девушка предлагала кофе и напитки
Тухан Батаев
29 aprel 2025
Работают четко по времени. Ибрагим отличный мастер. Был первый раз, остался очень доволен. Спасибо
Р
Регина Уралова
8 mart 2025
Подстригли моего ребёнка , просто супер, т.как я давно хотела , но никто не мог постричь!!! 👍 Спасибо за аккуратность 👍 Ярославу!! Будем приходить ещё
Валерия Журавлева
3 fevral 2022
Мой сын ходит к мастеру Кириллу. Стрижки делает очень стильные и аккуратные, при этом достаточно быстро. И сам салон мне нравится. Удобная запись, напоминания в вотсап приходят, зона ожидания есть. Хорошо, что такое место есть около дома. К Кириллу ходим на Никитина 2, до этого ходили в Олд Бой на Пастернака, тоже отлично. Мастера Юлия и Роман.
Юля
2 iyun 2022
Отличное место, мы не первый раз, вежливый персонал, чисто, аккуратно, помагают нам всегда, подняться, а самое главное мастера ребята молодцы, Фаррух, наш мастер, коррекция бороды и усов, мужская стрижка, молодец, всегда, качественно, с вниманием к деталям, с уважением, профессионал, остальные ребята тоже молодцы, стриглись у разных мастеров, все отлично, всем рекомендуем, отличное заведение. Спасибо вам большое, процветания вам ребята. Алексей.
Роман Д.
28 may 2023
Сегодня стриг бороду в барбершопе ОлдБой на Никитина, 2. Впечатления самые лучшие. Мастер - Руслан - сочетает абсолютную, стопроцентную вежливость и корректность с совершенной ненавязчивостью. Очень старательно, от души выполняет свою работу. Всем рекомендую этот барбершоп и мастера Руслана. Когда вышел и встретился с супругой, сразу получил массу комплиментов на предмет великолепного вида своей обновленной бороды))) Руслан, ещё раз благодарю🤝
Сергей М.
13 aprel 2024
Отличный барьер шоп стригусь там на протяжении двух лет. Особенно хочу выделить топ-барбера Дмитрия. Это профессионал своего дела и из любого вида прически может сделать конфетку. Всем рекомендую)
Карен Багдасарян
23 iyul 2024
Постоянно бываю в этом барбершопе, мастер Азим настоящий профессионал и специалист своего дела. Хожу к нему уже долгое время и всем доволен, в общем рекомендую!!!
Андрей В.
30 dekabr 2024
Мне всё понравилось! Мастеру Глебу отдельный респект. И постриг и дал много полезных рекомендаций по уходу
Zarabiddin Babiev
11 iyun 2025
Отличное место , прекрасный , доброжелательный, дружелюбный персонал, мастера с опытом , профи своего дела 👍👍👍
Егор И.
8 avqust 2023
Быстро и круто подстригли. Хожу и буду ходить к топ мастеру Дмитрию. Всем рекомендую, он отличный барбер. Обслуживание отличное, как и атмосфера салона.
Виктория Х.
28 fevral 2025
Хорошее место. Приятная атмосфера. Отличный сервис, особенно если сравнивать с конкурентами. В целом только положительные впечатления.
АЛЕКСАНДР Кваснюк
16 noyabr 2024
Мастера супер! Знают своё дело. Обстановка приятная, всё чисто и презентабильно. Админы умнички, всегда приветливы
Лариса Бугулова
14 fevral 2023
Добрый вечер. Стригли племянника у Ибрагима. Мастер выслушал, учел все пожелания. Посмотрим как будет отрастать… салон доброжелательный, все мастера отзывчивые чувствуется командный дух, а не так что конкуренция и нездоровую атмосферу клиенты на себе ощущают. Одновременно видела как постриг Дмитрий, тоже все отлично. Успехов и процветания!
Николай Васильев
22 iyun 2024
Стригся с сыном у топ барбера Дмитрия, свою работу выполняет на 5+, и сын и я довольны высоким мастерством и профессионализмом Дмитрия! Советую к посещению данного салона!👍🔥
Алина
7 iyul 2022
Стригли сына 5 лет у мастера Зака, уже второй раз. Очень понравилось, стрижка получилась отличная, после первого раза проходили 2 с лишним месяца, волосы конечно отросли, но голова оставалась аккуратной. Мастер очень приятный человек, подход к сыну нашёл, хотя у нас этим проблемы обычно, ребёнок сидел спокойно не капризничал.
ООО "МегаДорСтрой"
22 iyun 2022
Вчера был в салоне второй раз, и снова остался очень доволен! Это тот исключительный в наше время случай, когда два раза - это уже закономерность , а не совпадение! Первый раз был три недели назад… Максиму поставил твёрдую пятёрку с плюсом! И вчера всё также было на высоте! Приятно удивило, что не пришлось объяснять заново, что делать… барбер всё помнил…. В общем хорошее место, с современным интерьером и приятными в общении и работе людьми!
Екатерина Стрельцова
29 iyun 2023
Ходят сюда или сыновья . Отличное место. Мастера все замечательные, но моим мальчикам нравится Руслан. Стрижку делает быстро, классно и дети в восторге. Устраивает по цене. И зона ожидания комфортная.
KSV
12 iyun 2023
Отличная атмосфера, клиентооринтированный персонал, всегда вежливый администратор. Стригусь у Дмитрия, всегда быстрая, качественная и высоко профессиональная стрижка! Всем рекомендую данного мастера!
иван шевелев
23 may 2025
очень хорошее место,прекрасное обслуживание, стриг мастер дмитрий, очень советую
Мушег Карапетян
22 yanvar 2022
Отличный салон с приятным персоналом и классными стилистами. Уже давно стригусь у Зака. Профессиональный стилист с прекрасным чувством вкуса и таким же исполнением. Всегда прислушивается к пожеланиям и выполняет свою работу на самом высоком уровне.
Илья Л
8 noyabr 2024
Экспресс-стрижка в стекляшке в торговом центре. Мастер подстриг нормально (управился за 15 минут), так бы поставил 2 звезды.
Дмитрий К.
14 dekabr 2021
Добрый день! Постоянно пользуюсь услугами Вашего мастера - Максима. Он профессионал своего дела, может поддержать разговор с клиентом и, самое Главное может слушать! Также прошу обратить внимание Руководства салона на Очень громкую музыку, которая не адаптирована на клиента, постоянно какая-то "долбёшка" по голове. Если кому-то из персонала нравиться такая музыка, пусть одевает наушники и слушает ее. Из-за этого поставил 3 *, в целом заведение на 5*.
Алёна К.
16 dekabr 2024
Первый раз стригла младшего сына у мастера Глеба, всё очень понравилось. Получилась стильная аккуратная стрижка
15 oktyabr 2023
Отличное место, всегда вежливый персонал. Стригусь у Руслана, хожу к нему почти год - всегда очень качественные стрижки, рекомендую!
Георгий Шаманов
27 avqust 2024
Сделали из меня человека! Спасибо мастеру Бэку за офигенную стрижку! Очень крутое место, рекомендую)
Лейла
9 iyun 2023
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию! Уже полгода являюсь постоянным клиентом) человек с большими опытом, вежливый и внимательный. Также часто приходим вместе с сыном. Всё быстро и четко! 🤩
Павлов Иван
19 iyun 2023
Отличный барбершоп! Чисто и приятно! Персонал огонь! Меня стриг барбер Дмитрий - мастер своего дела, быстро и качественно! Остались очень приятные впечатления.
Анна М.
26 aprel 2022
Квалифицированный персонал. Работают быстро и аккуратно. Очень нравится я работа мастера Дмитрия. Он смог подобрать подходящую стрижку для сына, у него замечательный подход к детям, со всеми договаривается) теперь вожу сына к нему
Kirill G.
10 aprel 2023
Во первых Продуманный дизайн. работало должно быть целое креативное агенство. Во вторых мастера здесь по праву мастера, со щетиной работают на уровне высокой моды. В третьих, бонусы - ваксинг в подарок. И напитки - целый мини бар Добролимонадлв