Ok Optica

Xəbərlər
Filiallar

Ольга О.
14 fevral
Заказывала очки в данной оптике цены демократичные, сделали быстро и качественно. Персонал максимально приятный, а главное тактичный. Тщательная диагностика зрения, на современном оборудовании. Не полохой выбор очков и линз. Буду советовать своим друзьям.
Татьяна Шкляр
26 iyun
Оптика понравилась. Заказывали здесь очки. Обслуживание понравилось. Здесь работают добрые, внимательные, отзывчивые специалисты. Очками остались довольны. Однозначно будем рекомендовать своим знакомым и близким. Также приобрели футляр, салфетку для протирания очков и спрей для ухода.
Вероника Ш.
17 iyun
Осталась очень довольна походом в эту оптику! Купила стильные солнцезащитные очки и после бесплатной, но очень качественной проверки зрения заказала новые коррекционные. Персонал просто замечательный: всё показали, объяснили, подобрали идеальную оправу. А проверка зрения вообще отдельная благодарность — максимально детальная и качественная, чувствуется профессионализм. Теперь только сюда!
Анна Е.
2 mart 2025
Приятный салон оптики! Клиентоориентированность на высоте, врач тщательно и здорово подобрал очковую коррекцию. Консультант помог выбрать оправу. Рассказали многое о линзах, дали рекомендации, советы, чтобы сохранить здоровье моих глаз. Было неожиданно видеть заботу врачей в данной сфере. Всем советую сходить, и ПРАВИЛЬНО подобрать очки!!! Большой выбор оправ, ценовой диапозон различный
Полина
4 yanvar 2025
Великолепная оптика. Сначала пришла к их соседям, там меня подняли насмех из-за неисправности очков (а пришла я к ним именно из-за этого), ну я и пришла в ок оптику и не пожалела. Персонал максимально приятный, приветливый, а главное - тактичный. Впервые мне так планомерно и качественно проверили зрение, столько тестов я ни разу не проходила. Еще и постоянно объясняли, что и зачем делается. К моему сожалению, забыла имена сотрудников, но обслуживание на высоте! Была 4.1.25. Работники узнав, что живу на постоянной основе в другом городе, предложили выбрать и заказать очки здесь, а привезти - в мой город. Были в оптике почти час, но он пролетел незаметно, меня никуда не торопили, дали подобрать самую удобную для меня оправу, все было максимально приятно. В следующий раз снова пойду сюда! Очень рекомендую эту оптику, а тем более работников, Вам невероятное и огромное спасибо!!!
Иван О.
2 mart 2025
Прекрасный салон. Тщательная диагностика зрения, на самом современном оборудовании. Доступные цены, внимательный, компетентный персонал. Неплохой выбор очков и линз с большим количеством опций. Всем рекомендую
Марина Марина
4 fevral
В данной оптике проверила зрение и заказала очки, все понравилось! Компетентные и внимательные сотрудники, все грамотно и доступно объясняют. Однозначно рекомендую, а еще вернули 20% от стоимости заказа купоном, теперь и маму сюда приведу!
Александр Б.
9 iyun
Очень хорошая оптика. Персонал отзывчивый — всё подскажут, всё покажут, проконсультируют если необходимо. Качественные оправы и линзы. Большой выбор на любой кошелёк.
Сергей Леонов
3 mart 2025
Сегодня подбирали очки старшему сыну, все очень понравилось, нам подобрали отличную оправу и линзы, выбор оказался огромным, рассказали много нужной информации, дали советы, я очень доволен и рекомендую!
Марина Ч.
7 oktyabr 2025
Проходя мимо, не проходите мимо! Проверить зрение, при необходимости подобрать очки в Ок Оптика можно бесплатно. Очень внимательный персонал. В данной оптике мне помогли с выбором удобной оправы и качественных линз. Цены рыночные, есть выбор, действует система скидок (можно уточнить на месте). В очках от Ок Оптика чувствую себя комфортно. Спасибо!
Роман В.
3 mart 2025
Мои первые повседневные очки. Остался максимально довольный)) Качество оправы и стекла на высоте. Цены адекватные, большой выбор. Спасибо владельцу за внимательный подход и сервис!
Валентина С.
15 iyun
Проверила зрение и приобрела очки.Считаю,что эта оптика обслуживает на высшем уровне.Персонал оптики высококвалифицированный. тактичны й,очень доброжелательные.Буду эту оптику рекомендовать своим знакомым.Здоровья им и процветания.
Ольга П.
14 fevral
Заказывала себе очки и сыну. Заказ был сделан быстро и качественно.Тщательная диагностика зрения,на самом современном оборудовании.Цены приятные.Благодаря оптике зрение сына выравнивается т.е у нас диагноз косоглазие.
ангелина степанеко
14 iyun
Отличная оптика! Искала компьютерные очки, зашла в это место и не пожалела Большой выбор оправ, недорогие цены и вежливые сотрудники Помогли выбрать оправу по моему вкусу и проконсультировали по линзам, какие лучше не пропускают вредные излучения от экранов Очень довольна покупкой и качеством работы сотрудников )
Olga S.
8 iyun
Заказывала очки в данной оптике. Тщательно проверили зрение и подобрали оптимально подходящий для меня вариает линз. Все объяснили и рассказали. Заказ выполнили в течении недели, как по мне это быстро. Качеством обслуживания осталась очень довольна. Продавец, который со мной работал очень квалифицированный, с искренним желанием помочь в выборе. Владеет полной информацией о товаре. В общем я осталась довольна покупкой. Ранее покупала здесь же солнцезащитные очки, тоже очень нравятся. Рекомендую.
Inga Surmanidze
11 iyun
Мы с мамой покупали солнцезащитные очки. Очень понравилось обслуживание. Очки с поляризацией. Консультанты очень подробно всё объяснили. Мы с мамой очень довольны. Спасибо!!!!👍
Яна Дубовицкая
17 iyun
Посещала данное место не один раз, очень качественные очки, отзывчивые и милые сотрудники, всегда помогут подобрать хорошие очки под ваши черты лица!
Елена Белова
11 dekabr 2024
Была сегодня в салоне ок оптика на 8 марта,19. Обслуживание - выше всяких похвал, мне есть с чем сравнивать. Больше скажу даже в самых престижных платных клиниках так вам не проверят зрение, дорогостоящее оборудование, тщательный подбор стёкол и оправы по всем параметрам. Большое спасибо работникам этого салона оптики. Настолько всё качественно и доброжелательно, что обязательно буду рекомендовать близким и друзьям. А салону - процветания!
Александр Капралов
21 iyun
Все отлично, быстро подобрали подходящие очки под меня. Всем советую обращаться только к ним! Специалисту Олесе отдельное спасибо, очень доброжелательная и внимательная девушка🙂
Виктория
28 yanvar 2025
Рекомендую! Приятные сотрудники, большой выбор оправ, делают все быстро и качественно! Благодаря окоптики я вижу мир ярким и четким)
Нина Михайловна
27 dekabr 2024
Хорошая оптика, грамотные консультанты. Помогли с подборкой очков , и по цене приемлимо. Сделала заказ доставили всë во время, учли все пожелания. Спасибо, рекомендую.
Игорь Некрасов
20 noyabr 2024
Пришел проверить зрение. Очень точно проверили и подобрали очки. Обслуживание понравилось. Очень внимательно сервис и комфортно себя чувствуешь. Есть всё оборудование, специалист высший класс. Рекомендую.
Алексей Власов
6 iyun
Рекомендую, отличный персонал, быстро и качественно подобрали очки, перепроверили рецепт, большой выбор оправ и линз, изготовили очки быстро!!! Большое спасибо!! Обязательно буду посещать это место еще!!!
Анна А.
12 iyun
Приходили с парнем, проверили ему зрение, прошло всё на высшем уровне. Заказали очки, хорошо сидят и лучше видеть стал. Сервис понравился.
Ольга Плахова
28 may
Заказывали в ОК оптика очки. Всё понравилось. Очень подробно всё объяснили и дали подробные рекомендации. Оправ большой выбор. Рекомендую.
Роман П.
9 aprel 2025
Проверили зрение, подобрали оправу. Посоветовали подходящие мне линзы. Линзы были сложные, изготовление и отношение на 5+.
Иван Смирнов
11 noyabr 2024
Поделюсь опытом от посещения салона Ок оптика. Большой выбор оправ, доступно объяснили про покрытия для линз, мы заказали с защитой от синего спектра так как много времени провожу за компьютером. Персонал молодцы!!!
Karina D.
15 noyabr 2024
Отличная оптика, всё новое и очень уютно! Сотрудники дружелюбные и помогли с выбором оправ! Подробно объяснили про покрытия для линз. Внимательно провели диагностику зрения!!!Все на высшем уровне !
Светлана Ермак
21 iyul 2025
Больше в эту оптику ни ногой! Очень неприятно, когда тебе пытаются навязать то, что ты не хочешь, накрутить цену до космоса. Слово НЕТ не действует с первого раза.Ощущение, что попадаешь на рынке в окружение цыган😡
Дарья
21 iyun
Квалифицированные специалисты, проверили зрение, подобрали очки, все объяснили и рассказали! Большое спасибо!
Max Орловский
11 noyabr 2025
Выбор оправ очень большой, а цены значительно ниже чем в других оптиках. Очками доволен! Твёрдая пятёрка.
Олег Кузнецов
24 noyabr 2024
Давно хотел очки, что бы не слепили фары встречных машин в ночное время. В Ок оптике проверили зрение и порекомендовали линзы с покрытием, специально для водителей!!!! Спасибо, персонал молодцы.
Альберт Д.
16 noyabr 2024
Все отлично, встретили дружелюбно, обслуживание внимательное. Проверили зрение, подобрали нужные очки. Советую всем, кто нуждается в очках, посетить эту оптику!
Вово Оно
16 noyabr 2024
Отличный салон. Сделали бесплатно диагностику зрения, выдали рецепт на очки. Очень понравился персонал общительный и приветливый! Одним словом девушки молодцы!
Fenix
2 dekabr 2024
Салон понравился. Большое спасибо, Ольге Васильевне, проверила зрение и дала свои рекомендации!!! Оправу подобрали не дорогую, но на мой взгляд очень даже стильную. Спасибо.
Марина С.
26 noyabr 2024
Давно не проверяла зрение. Решила перепроверить в ОК оптике. Большое спасибо оптометристу Ольге Васильевне, провела диагностику и дала рекомендации. Оправа класс.👍🏻
Ирина Кретова
11 noyabr 2024
Уютный салон, молодой человек проконсультировал на высшем уровне. Проверили зрение и заказали очки с приятной скидкой. Рекомендую!
Евгений Д.
16 iyun
Заказывал в Ок оптике двое очков, для дали и для чтения. Для дали сделали с фотохромом. Очень удобно глаза устают намного меньше. Спасибо Ок оптике. Если нужны очки то только Ок оптика.
Кристина Авдеева
6 iyun
Очень помогли с подбором очков, а также благодарю за внимательный подход врача во время проверки зрения
3 mart 2025
Отличная оптика! «От» и «до» проверили зрение, подобрали оправу и линзы. Отдельное спасибо офтальмологу Антону. Тщательно проверил зрение, обо всем подробно рассказал, дал рекомендации
Александр С
1 dekabr 2024
Новый салон, очень светлый и яркий. Сотрудники приветливые, правильно подобрали оправу. Спасибо, буду советовать друзьям.
Олеся К.
15 yanvar
Хорошее оптика, вежливый персонал, широкий выбор оправ. За очками теперь только к Вам!
Святослав
20 iyun 2025
Очень отзывчивый персонал. На высшем уровне. Сделали всё быстро и качественно 👍. Ремонт Оптики.
Алена
17 noyabr 2024
Оптика порадовала. Всё с умом. Грамотные специалисты. Очень подробно объяснили какие очки мне нужны!!! Проверка зрения мне понравилась. Было интересно. Персонал помог с выбором оправ. А выбор очень большой. Перемерили много моделей. Спасибо!
Александр Н.
15 noyabr 2024
Проверили зрение. Персонал помог с выбором оправы. Сотрудники дружные и доброжелательные. Рекомендую!
Егор Качанов
5 may 2025
Бесплатно проверили зрение, закали очки,обслуживаем полностью доволен, рекомендую!!!
Евгений М.
25 fevral
Брали очки для работы за ПК с световым фильтром. Соответствуют рецепту, цена умеренная, специалисты приветливые. Остались довольны
Инесса С.
22 fevral
Оптика понравилась. Буду всем рекомендовать. Цены приятно удивили по сравнению с другими оптиками. Большое спасибо.
Снежанна З.
13 iyun
Сдавала в ремонт очки. Сделали быстро ,качественно.
Сергей Воронин
18 noyabr 2024
Проверили мне зрение.Персонал помог с выбором оправы. Сотрудники доброжелательные и дружные. Рекомендую!