O, brows

Александра Боднар
14 fevral
Великолепное место и такой же мастер - Юлия!😍 Я крайне не люблю графичные брови и вообще любые процедуры, которые явно заметны, но Юлия учла все пожелания и сделала просто превосходно и максимально естественно! Выбирала мастера очень долго и не решалась все же записаться, но после нашла данное уютное гнездышко и сделала шаг вперед. Ни капли сожаления, только потрясающие эмоции и невероятный результат! Брови остались такими же естественными, но при этом еще и ухоженными. В процессе мастер с вами общается, слушает и слышит пожелания, каждый этап объясняет и показывает, отчего сомнений и не закрытых вопросов не остается. Также можно просто поболтать обо всем и ни о чем, приятно коротая время :) Я безумно довольная процессом и результатом! Спасибо большое☺️
Софа
17 mart
Девчонки, хотите сделать лами ресниц и бровей с оформлением/окрашиванием за чуть больше часа, под угарные программы на телике или поспать пока с вашим лицом колдуют? Вам сюда) после процедуры дали все рекомендации, ответили на все вопросы в процессе, предложили чай/кофе, подстелили мягкий пледик под голову, ну просто красота, забота и уют Ааааа, чуть не забыла самоп главное!!! Мастер поняла мои - "ну естественно, ток по темнее, но не черные, а светлее, с уголком, но и там, но не здесь" Профи, одним словом❤️
sladkaya anita
9 mart
07.03 была на процедуре по коррекции бровей и осталась очень довольна. Мастер приятная, аккуратная, с ней комфортно общаться. У неё всё чисто и аккуратно, что для меня очень важно. Самое главное — она услышала мои пожелания и сделала именно так, как я хотела. Брови получились очень аккуратные и естественные. Спасибо за работу, обязательно приду ещё.
28 dekabr 2025
Мне еще никто не делал такие красивые брови! Раньше мне делали такие яркие и большие брови что сама себя не узнавала. Юлия задавала вопросы чтобы понять мои критерии «естественных» бровей. Они не пугали меня даже в первый день) хожу уже неделю не нарадуюсь)) Так же мастер удивила подарком) в следующий визит хочу узнать где она такое чудо покупает)
Елена Х
24 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за потрясающее ламинирование ресниц! Процедура прошла очень комфортно, мастер проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Результат превзошёл все мои ожидания  ресницы выглядят просто шикарно, эффект очень выразительный и естественный. Отдельно хочу поблагодарить за чудесные новогодние подарки  они стали приятным и неожиданным сюрпризом! Такие мелочи очень радуют и показывают, что клиент для вас  не просто клиент а настоящий гость)
Валентина Гурьева
11 fevral
Хотелось обновить пудровое напыление. Шла к мастеру по отзывам - много отзывов, все положительные и не ошиблась. Мастер приятная молодая девушка, все рассказала, посоветовала как лучше сделать, подобрала цвет. Мне бровки понравились - всё как я хотела! Спасибо!
Versa
28 noyabr 2025
Решила попробовать услугу перманентного макияжа бровей, и результатом осталась очень довольна! Мастер Юлия оказалась настоящим профессионалом своего дела: аккуратно подобрала форму и оттенок, учитывая особенности моего лица и пожелания. Процедура прошла комфортно и практически безболезненно благодаря качественной анестезии. Теперь мои брови выглядят естественно и выразительно, даже без ежедневного макияжа. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и сэкономить время утром перед зеркалом!
Дарья
15 dekabr 2025
Мастер очень приятная в общении. Предложила чай, накрыла пледом. Студия чистая. Все стерильно. Видно,что мастер работает на совесть. По результату процедуры говорить пока рано. Еще будет заживление. Нужна будет еще коррекция Перманентного макияжа и дорисовка стрелочки. Напишу еще один отзыв после коррекции! Дополняю свой отзыв после коррекции: мастер отлично справилась с нетривиальной задачей. Сделала межресничку со стрелочкой. Работала очень качественно, все тщательно вымеряла, поправляла. Результатом очень довольна! Готова рекомендовать Юлию своим знакомым!
Юлиана
13 yanvar
Была на коррекции и окрашивании, хотелось сделать форму бровей потоньше. Мастер идеально все выполнила и воплотила мой запрос в жизнь, хотелось бы еще отметить то, что цвет хны подобрали очень хорошо 💓
Елена В.
19 iyul 2025
Чтобы понять, что Юля - просто фея, достаточно посмотреть на фото. Она просто сотворила мне брови из ничего, ни больше ни меньше. Искала кого-то, кто может оформить мне брови - сестра посоветовала обратиться к Юле. Потом было ламинирование ресниц. Ну и тут созрела идея себе подарка на предстоящий юбилей - перманентный макияж.... бровей (на фото), губ и межреснички. Хотелось красоты, а как - представления не было. Но Юлия справилась даже с этой сложной задачей- выслушала мои размытые пожелания и исходя из этого и своего прекрасного вкуса и насмотренности сотворила чудо. Езжу с другого конца города, но оно того стоит. Юлия не только прекрасный мастер с золотыми руками, но и очень милый и обаятельный человек, располагающий к себе (для меня как для дичайшего интроверта это крайне важно). Также были даны подробные инструкции по уходу чуть не по минутам (особенно удивил и приятно порадовал подарочек-средства для ухода за ПМ, я бы долго искала сама). После процедуры возникали вопросы (скорее тревоги), но Юля всё спокойно объяснила, дала рекомендации уже конкретно для моего случая... так что сказать что я довольна-не сказать ничего.
София
28 iyun 2025
27 июня 2025 года первый раз в жизни сделала ламинирование ресниц у Юлии в салоне «О, брови». Мастер – настоящий профессионал! Подробно объяснила все нюансы, развеяла страхи, заботилась о комфорте во время процедуры (прошла легко и без дискомфорта). Результат превзошел ожидания – ресницы изумительны! Огромное спасибо Юлии за идеальную работу и внимательность! Однозначно рекомендую и сама к ней вернусь.
Марина Иванова
6 aprel 2025
Замечательная студия с уютной атмосферой, хожу сюда каждый месяц. Доверила Юле свое лицо. Делаю ламинирование ресниц, сделала перманентный макияж бровей и губ. Теперь довольна на все 100%. Остается только иногда убирать лишние волоски на бровях и иногда обновлять раз два месяца реснички. Пробовала разных мастеров но Юля - просто лучшая. Все процедуры все проходят быстро, легко и время летит незаметно. Рекомендую 10 из 10.
Дарина Чеснокова
23 dekabr 2025
Хочется еще раз поблагодарить Юлию за работу🌸 Я в восторге! У меня были брови со старым серым перманентом, задачка не из простых все перекрыть и сделать красиво, но у Юлии все получилось шикарно! Я очень довольна результатом, жду не дождусь, когда заживут🥰 Пошла по рекомендации и не пожалела)
Диана Малькова
2 mart
Я так рада, что попала к Юлии! Проводили коррекцию и окрашивание бровей. Результат мне очень понравился, все получилось даже лучше, чем я ожидала 😁 рабочее место аккуратное, мастер - приятная девушка, брови шикарные, ну что ещё нужно?)
Ирина Павлова
2 iyun 2025
Была у Юлии на процедуре ламинирование ресниц. Результатом довольна на 10 из 10. Ранее посещала разные салоны (от популярных до домашних мастеров), но нигде не делали так красиво! Обстановка комфортная, предложили чай/кофе/водичку и сладенькое. Мастер чуткая, на все интересующие вопросы ответила, уход с собой дала. Большое спасибо, теперь только к вам!
Александра
24 aprel 2025
Юля, просто супер мастер! Я делала у неё татуаж бровей, при этом Юля смогла поправить некачественную работу прошлого мастера, теперь я просто в восторге от результата! Всем рекомендую этого мастера! Юля работает очень качественно, добросовестно (в том числе в части санитарии), слышит клиента, а ещё чудесная атмосфера и приятная беседа сделали процедуру быстрой и безболезненной. Теперь только к ней!
Лея И.
1 aprel 2025
Очень понравилось! Первый раз в жизни ходила на ламинирование ресниц, получилось просто бомбически, будто тушью накрасилась! 😍 Так же сделала коррекцию бровей, все быстро и безболезненно! В студии очень приятная атмосфера, играет легкая ненавязчивая музыка, сама мастер очень приятная приветливая девушка! Всем рекомендую и определённо приду ещё ❤️
Yana Lizunova
5 iyun 2025
Юля - профессионал своего дела! Очень внимательный мастер, который любит свою работу. Внимательно прислушивается к пожеланиям клиента, всегда все расскажет и подскажет. Сама по себе Юлия очень приветливая, доброжелательная и общительная девушка, время на процедурах пролетает не заметно. Мне очень понравился и процесс и результат, обязательно вернусь!
Наталья
16 may 2025
Ходила к Юле на коррекцию и окрашивание бровей почти 2 года. В этот раз решилась на перманент, если бы мне предложил другой мастер сделать данную процедуру-отказалась бы. Пошла к ней только потому что доверяю. Планирую пойти ещё и на перманент губ, очень уж получилось естественно. Хожу и получаю комплименты, так как все думают, что брови покрашены краской, а это было для меня самое главное. Кстати, на процедуре мне было совершенно не больно. Советую данного мастера всем!
Оксана Ременникова
6 may 2025
Доверяю свои брови и ресницы не многим мастерам, но Юлия-безусловный профи своего дела, к которой хочется возвращаться снова и снова 🔥 Делала у нее ламинирование ресниц и иногда прихожу привести брови в порядок. Каждый раз после Лами удивляюсь, что это МОИ ресницы 🤯 Становятся длинными, с завитком. Можно даже тушью не пользоваться. Юлия, спасибо Вам за старания!
Ирина Стрелкова
2 aprel 2025
Юля-мастер своего дела. У меня прямые ресницы, а Юля просто творит с ними чудеса. С ламинированием ресниц они становятся длинными, с изгибом, можно даже тушью не пользоваться ☺️ А вот еще плюсы: 1. Умеет слышать клиента 2. Делает качественно 1000% 3. Процедуры проходят комфортно , не замечаешь как проходит время. 4. Очень ответственна, приятна, вежлива и позитивна 5. В студии особая приятная атмосфера 6. Делает рекомендации , каждому индивидуально, в этом чувствуется рука мастера 7. Хочется возвращаться снова и снова, благодаря результатам работы и отношению. РЕКОМЕНДУЮ данного мастера
Мария
27 mart 2025
Юля, просто лучший мастер перманентного макияжа, ламинирования и окрашивания бровей и ресниц, перфекционист 🔥 Хожу к ней уже несколько лет и очень рада, что однажды случайно попала к ней. Максимально уютная и комфортная студия. Все стерильно, аккуратно и красиво ❤️
Диляра А.
8 aprel 2025
Хочу оставить отзыв о мастере бровей, которому я полностью доверяю. С первого визита я почувствовала, что попала в надежные руки. Она не только профессионал своего дела, но и очень внимательный человек. Она всегда выслушивает мои пожелания и предлагает свои идеи, основываясь на моем типе лица. Каждый раз, когда я прихожу на коррекцию, я уверена, что результат будет отличным. Брови выглядят естественно и аккуратно !)
Ирина Д.
8 noyabr 2025
Пришла к мастеру Юле по рекомендации подруги, хотела сделать перманентный макияж бровей, но во время процедуры так впечатлил профессионализм мастера, ее чувство цвета и качество работы что тут же уговорила мастера Юлю сделать мне и губы. Осталась очень довольна. Рекомендую.
Анна Шевченко
15 may 2025
Делала у Юлии перманент бровей и губ. В полном восторге теперь хожу) Губы даже через год отлично выглядят, а брови - это просто спасение Всегда теперь идеальная форма, цвет Была у визажиста-стилиста - она также восхитилась работой Юлии, так как выглядит очень натурально все и качественно
Ирина Волкова
4 noyabr 2025
Юля отличный мастер. Делала много раз у нее брови, коррекция+ окрашивание, всегда учитывает пожелания клиента, не забывает давать подсказки как лучше и почему. Визит пролетает быстро, в теплой атмосфере и приятной беседе.
V181001z
17 fevral
Была на процедуре коррекция+окрашивание бровей .Безумно понравился результат ,наконец-то сделали идеальную форму и подходящий оттенок.С Юлией было очень приятно и комфортно.Однозначно рекомендую всем 🤌🏻🥰
Лара
10 iyun 2025
Мастер - супер доброжелательна и профессиональна. Вся процедура ламинирования ресниц прошла максимально комфортно, перед процедурой рассказали обо всех этапах и об уходе после. Результат - ой девочкииии, я влюбилась в свои реснички, эффект наращивания в классике, только за счет завитка 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Милена Лизункова
7 iyul 2025
Сегодня в первый раз была у мастера Юлии,потрясающая девушка с золотыми руками. Работа мне безумно понравилась, аккуратная,качественная. Мастер радушно встретила и проводила,в помещении царит спокойная, легкая атмосфера,приятная музыка,одно удовольствие! 5 звезд абсолютно заслужены и от души😍
Юлия Светлова
10 sentyabr 2025
Прекрасный мастер🥰 сегодня было первое посещение,очень боялась за бровки,что сделают не так как мне нужно,благо прошло все отлично мастер учёл все мои пожелания) Девушка очень приветлива и доброжелательна❤️ довольна результатом,обязательно приду снова😍
Валерия Мазурова
5 may 2025
Спасибо огромное за красоту 🥰 Реснички и брови просто вау🥹 Глаза стали выразительные,ресницы будто накрашены😍 Студия очень уютная, а мастер просто шикарная,очень приятная девушка,обязательно приду еще 🥹🤩
Наталия Иванова
1 aprel 2025
Мастер просто огненная девушка! на брови хожу только к ней, других мастеров даже не рассматриваю, просто в душу запала, общительная, дружелюбная, прекрасно выполняет свою работу, все пожелания учитывает. Просто без лишних слов, однозначно советую!
мой повелитель
16 sentyabr 2025
Юля работает с бровями так, будто ограняет драгоценный камень. Из хаоса рождается форма, из сомнений — уверенность, а из обычного визита — настоящее преображение. Теперь мои брови — это два идеально выточенных бриллианта!
Мистер
22 yanvar
попадание 100000/10! чистая приятная студия, все очень аккуратно и опрятно; мастер сразу предложила кофе, задала уточняющие вопросы во время консультации, вела непринужденную милую беседу со мной. впечатления крайне приятные! форма бровей и окрашивание — супер! были учтены все мои пожелания и прошлый опыт. мастер во время всей процедуры уточняла, задавала вопросы по форме, давала посмотреть, что получается, дала мне рекомендации по уходу за бровями. в общем, студия и мастер мне очень понравились! однозначно хочется вернуться еще, потому что дорогого стоит такая вовлеченность мастера и такой классный результат!
Валерия Гребнева
2 iyun 2025
Юлия - мастер своего дела 🤍 Шла с большим страхом на первую процедуру перманента бровей, но Юля настолько создала комфортную атмосферу, все подробно и детальна рассказала, что я уже и забыла, что боялась) Бровями осталось очень довольна, вернусь ещк и порекомендую подружкам 🤍
Татьяна Черненко
18 iyul 2025
Очень понравился мастер, клиентоориентиро-ванный, вежливый, дружелюбный, брови мне сделали именно так, как я хотела, учли все пожелания и капризы. Помещение очень уютное, очень приятно было там находиться. Однозначно приду в следующий раз❤️❤️❤️
Елизавета Федорцова
14 iyun 2025
Хочу выразить благодарность Юлии за её профессионализм и умение выслушать и выполнить пожелания клиента! Она мне сделала самые идеальные брови, которые были когда-либо!
Мария Луцук
4 oktyabr 2025
Была неоднократно на процедурах бровей и губ у этого мастера.Очень нравится как работает Юлия ! Она всегда знает что нужно моим губкам !) Обязательно приду еще !)
Elena Spynu
4 iyun 2025
Была у девушки по совету знакомой. Осталась в полнейшем восторге. Раньше мне говорили мастера «у вас жесткие, прямые ресницы, у вас не будет результата». Эта девушка показала мне, что они были неправы 😍
Елена Тарасова
28 sentyabr 2025
Была у Юлии на ламинировании ресниц. Мастер замечательный. Подобрала классный изгиб. Процедуру провела очень аккуратно, рассказала про уход. В студии спокойно и комфортно. Реснички потрясающие. Не могу налюбоваться. Обязательно приду ещё!
Александра Тер-Акопова
18 aprel 2025
Попала к Юлии ро рекомендации, очень отзывчивый местер, было очень комфортно и приятно с ней работать, подсказала как ухаживать за бровками, помогла выстроить форму, мне очень понравиломь, обязательно приду к ней еще🩷
Алла К.
14 aprel 2025
Юлия - очень приветливый, доброжелательный мастер, любящий свое дело. К рабочему процессу относится очень ответственно и с душой, поэтому результат всегда превосходный. Студия очень светлая, уютная с вкусным чаем и конфетками. Атмосфера приятная и расслабляющая!
Аня
20 aprel 2025
Шикарная студия, мастер просто супер,можно смело рекомендовать всем друзьям и знакомым) спасибо огромное за такой шикарный результат,и бровки и ресницы)
Ирина Карасёва
17 may 2025
Сделала первый раз перманент бровей, слов нет как всё понравилось, мастер с золотыми руками, учтёт все ваши пожелания и сделает всё наилучшим образом. Очень довольна результатом. Спасибо.
Анастасия Банцова
9 iyun 2025
Это прекрасное место, с уютной атмосферой и так же с самым внимательным и крутым мастером , хожу к Юле не первый раз , всегда все услуги на очень высоком уровне. Это тот человек , что услышит все пожелания клиента и очень располагает к себе 🙈
29 mart 2025
Хорошая студия, потрясающий мастер. Делает всё на 💯 и собеседник прекрасный. Хорошее времяпровождение, брови и ресницы выглядят 🔥 после каждого сеанса Чай с печеньками обеспечены:)
Анастасия П.
6 sentyabr 2025
Хороший мастер! Делала ламинирование бровей с коррекцией и окрашиванием. Все пожелания учтены, а также чувствуется собственное мастерство и опыт. Клиент доволен 😁
Рада Милкина
8 dekabr 2025
Хожу уже давно к Юле на коррекцию и окрашивание бровей🙌🏻и всегда ухожу довольная и с настроем на 100✅Человек душа ❤️а как мастер профи✅
Арина Е.
29 mart 2025
Юлия отменный мастер: техника выше всяких похвал, работает аккуратно и быстро. По рейтингу «цена-качество» поставила бы ее в ТОП-1. Хожу к ней регулярно уже больше года и буду ходить дальше 🔥🔥🔥
Nina Sustina
16 yanvar
Хожу к Юлии больше 3 лет, всегда на уровне. Уютная обстановка, внимательное отношение, потрясающий результат