Nice Case

Xəbərlər
Filiallar

Артём
14 yanvar
Я очень доволен своим визитом в этот магазин! Ассортимент представлен широким выбором последних моделей смартфонов и аксессуаров, что позволяет легко найти что-то подходящее под любой вкус и бюджет. Персонал очень внимательный и профессиональный: консультанты помогли мне выбрать смартфон, исходя из моих нужд, и порекомендовали качественные аксессуары по хорошей цене. Процесс покупки прошёл быстро и без лишних хлопот. Магазин чистый, уютный, а обслуживание — на высшем уровне. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать этот магазин своим друзьям!
Александр Скороваров
31 iyul 2025
Приятно удивил как сам ассортимент, так и подход сотрудников. Магазин удобно расположен, внутри светло, чисто, современно — сразу ощущается, что тут заботятся о комфорте клиентов. Ассортимент техники тоже впечатлил — от новых моделей iPhone и аксессуаров до техники Xiaomi. Всё оригинальное, с гарантией. Особенно порадовало наличие качественных чехлов и защитных стёкол, плюс их сразу могут установить на месте. Видно, что здесь не просто магазин, а полноценный сервисный центр: делают ремонт, проводят диагностику, помогают с переносом данных. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, не навязчивые, но внимательные. Помогли подобрать нужный аксессуар, дали советы по эксплуатации устройства. В целом — отличный магазин, где тебе действительно помогают, а не просто «продают». Буду советовать друзьям и сам теперь — только в Nice Case
Анастасия Д.
10 yanvar
В магазине большой и хороший выбор. Чисто, светло, находится приятно. Есть детская зона для рисования. Продавец консультант очень вежливый молодой человек, хорошо знает гаджеты и рассказывает доступным языком. Покупали тут и телефон, и наушники, и зарядки, и диспенсер для мыла. В этот магазин хочется вернутся, только положительные эмоции.
Светлана Касатова
28 dekabr 2025
Покупала селфи-палку в этом магазине, работает исправно, соответствует описанию, продавец умничка 🙈 показал рассказал магазином очень довольна большой ассортимент, а частенько в него забегаю и всегда нахожу то что мне нужно, Рекомендую 👍👍👍
Юрий
13 avqust 2025
Уже не в первый раз покупаем телефон в сети Найс Кейс. В этот раз обменяли свой старый телефон по трейд-ин на новый . И всё как всегда на высоте, вежливое корректное обращение консультантов , уютный торговый зал с небольшой зоной для клиентов и одна из самых низких цен на продукцию «с яблоком» в городе . Отдельное спасибо консультанту Кириллу . Пришли в салон за час до закрытия , произошла задержка в переносе данных со старого телефона на новый , по нашей вине. Не смотря на закрытие консультант еще на 2 часа задержался с нашей покупкой в не рабочее время . Магазин однозначно рекомендую. Спасибо
Настя
10 dekabr 2025
Замечательный магазин. Покупала телефон, привезли даже немного раньше. Сразу докупила аксессуары по доступной цене. Сотрудник Кирилл ответил на все мои вопросы, был дружелюбен и вежлив, помог с настройкой. Рекомендую)
Анастасия Лабашова
8 mart
Всегда покупаем всё у ребят, обслуживание топ! Расскажут и ответят всегда по любому интересующемуся товару) классно клеют стекла и всегда есть выбор чехлов, разница по цене не сильно отличается с другими магазинами 😎
Ритуал-Сервис
1 sentyabr 2025
Удобное месторасположения магазина, большой выбор телефонов и аксессуаров. Доброжелательный персонал. Огромное спасибо Кириллу за его терпение и помощь настройки телефона. Несмотря на то, что рабочий день был уже закончен, остался с нами и довел свою работу до конца. Всем рекомендую данный магазин!
Ольга Б.
3 noyabr 2025
Потрясающий персонал,добрый и отзывчивый! Помогли установить приложения,проконсультировали по волнующим меня вопросам.Качество как всегда на высоте.Если покупаю новую технику,то только в найс кейс 🔥 Новая точка у амбара однозначно самая лучшая для меня,и по вежливости персонала и по месторасположению.Спасибо добрым людям,которые там работают 🙏🏻
Aram0v1ch
2 sentyabr 2025
Отличный магазин ! Широкий ассортимент, от смартфонов до бытовой техники, всё качественное и с гарантией. Цены приятно удивили, часто бывают скидки. Продавцы грамотные, помогли выбрать ноутбук под мои задачи
Alenka Alenkina
14 avqust 2025
Огромное спасибо мастерам и менеджерам за организацию и ремонт моего робота-пылесоса dreame. Быстро заказали запасные части и реанимировали моего помощника. Сделали ремонт очень аккуратно. Всегда были на связи, сообщали с фото каждый этап своей работы. Благодарю вас! Вы супер!
Виталий Воробьев
17 noyabr 2025
Приобретал новый телефон. Остался очень доволен! Магазин стильный, все организовано удобно. Менеджер Александр помог выбрать модель под мой бюджет и задачи, все доступно объяснил. Никаких навязываний, только качественная консультация. Технику настроили на месте. Рекомендую!
Дмитрий Денисович
2 sentyabr 2025
Обращался(ась) в ваш магазин/сервис для ремонта техники. Очень понравилось, как быстро приняли заказ и подробно объяснили, в чём была проблема. Работа выполнена качественно, техника снова работает как новая. Отдельное спасибо за вежливое общение и готовность ответить на все вопросы. Цена полностью соответствует качеству обслуживания. Теперь буду обращаться только к вам и обязательно порекомендую знакомым!
Павел Шишканов
4 dekabr 2025
Отличное место! Доброжелательные менеджеры и отличная атмосфера! Магазин чистый, приятный, аккуратный! Всегда пользуюсь услугами nice case, что и вам настоятельно советую! В этот раз заменили аккумулятор на iPhone 12 Pro Max! Сделали всё сразу, за 30 минут! Гарантия присутствует на выполненные работы! Так-же поучаствовал в лотерее и выиграл защитное стекло в подарок 🎁 Желаю успехов сотрудникам и руководителям! Спасибо за качество 🤝
Ольга Майборода
24 dekabr 2025
Замечательный магазин! Отзывчивый персонал! Сотрудники приветливые, атмосфера в магазине доброжелательная! Большой ассортимент! Рекомендую! Процветания, побольше покупателей! Всё супер, нет слов!!!
Екатерина Шарахова
17 fevral
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за профессионализм и доброжелательность. Помогли установить приложения, подробно ответили на все вопросы. Ощущение, что заботятся о клиентах — редкость в наше время! Однозначно рекомендую.
Сергей Л.
28 noyabr 2025
Отличный магазин! Обращался за диагностикой телефона - работу выполнили быстро и профессионально. Особенно хочу отметить руководителя Кирилла - вежливый, компетентный специалист, все подробно объяснил, провел тщательную проверку устройства. Выдал официальный акт с печатью и подробным заключением. Сотрудники приветливые, атмосфера в магазине доброжелательная. Приятно удивили цены на аксессуары и технику - на некоторые позиции значительно выгоднее, чем в крупных сетях. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит профессионализм и честный подход к работе. Буду обращаться еще! 🏆
Софи Тур
25 avqust 2025
Nice Case отличный магазин и сервис по ремонту телефонов . Вчера у моего телефона,ему уже три года ,перестал реагировать сенсор . Приехала в Nice case ,отремонтировать свой телефон .В магазине меня встретил очень приятный,отзывчивый и доброжелательный парень .Быстро и качественно отремонтировал мой телефон .Чему я очень рада . Желаю компании процветания и долгих лет работы.
Мария З
25 sentyabr 2025
Консультанты вежливые, помогают с выбором Цены по городу ниже чем в других магазинах. Так же выбор любой другой техники в наличии(включая бытовую) Телефон классный, установили приложение Сбербанк(без доплат за пару минут) Желаю процветания вашему магазину🫶🏻
Кристина Александрова
20 avqust 2025
Обращалась для нанесения гравировки на клавиатуру макбука, все очень понравилось. Качество, стоимость, обслуживание. Приятно заходить в магазин, чисто, красиво, вкусно пахнет и клиентоориентированный сотрудник. Однозначно рекомендую!
Александр Какуев
29 iyul 2025
Покупал айфон у этих ребят, доброжелательные парни, персонал на высоте, все рассказали, показали и помогли с настройкой, так же установили приложения. Если нужен айфон и чтобы вам помогли с настройкой и установкой, то добро пожаловать сюда! Ребят вы просто лучшие, желаю больших успехов!
юрий эфендиев
2 sentyabr 2025
Был очень приятно удивлен появлению у нас в Амграде магазина Найс Кейс. В первую очередь тому, что рядом теперь есть центр сервиса продукции Apple. Обратился к консультанту Кириллу с проблемой обновления на смартфоне, которую не мог решить неделю, Кирилл решил этот вопрос за пять минут, к тому же помог установит новые банковские приложения. Мне все очень понравилось, молодцы! Спасибо!
Алексей Ломакин
7 mart
Покупка прошла отлично. Консультант здорово помог с покупкой телефона, подбором аксессуаров и настройкой нового аппарата. Большой выбор по разной стоимости.
Станислав
19 sentyabr 2025
Прекрасный магазин! Очень богатый ассортимент товаров. Отдельно хотелось бы отметить прекрасный и вежливый персонал, готовый прийти на помощь и предоставить подробную консультацию. Отдельное спасибо за бесплатную диагностику и качественный быстрый ремонт!
Юлия Каримова
7 avqust 2025
Nice Case – один из лучших магазинов техники в Самаре! 💯 Низкие цены, официальная гарантия, быстрый сервис и удобные условия оплаты. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественную технику и надёжный сервис.
Рамис Мавлютов
8 yanvar
Добрый день! Не часто пишу отзывы, но тут мимо не могу пройти) все необходимые мне услуги выполняются максимально качественно и быстро, а обращаюсь я часто) вежливый и отзывчивый персонал! Всегда подскажут и помогут! Очень рекомендую!
Дарья М.
22 sentyabr 2025
Приходил в магазин , по адресу южное шоссе 9. Возник вопрос по ассортименту , продавец Кирилл помог определиться и подобрать товар , также быстро и качественно почистил мой телефон
Екатерина Власова
7 yanvar
Отзывчивый персонал, всегда большой выбор товаров. Помогли решить вопрос с заказом, еще и сделали приятный подарок. Как всегда на высоте👌🏼
Олег Качелаев
2 oktyabr 2025
Грамотный и вежливый персонал; быстро и качественно выполнили ремонт телефона, установили необходимые приложения. Адекватные цены, запчасти в наличии. Спасибо, будем ещё обращаться.
Виктор Кудинов
4 noyabr 2025
Очень рад что в Амграде открылся такой магазин Nice case, да еще и с таким продавцом, все покажет, все расскажет, стекло поклеили бесплатно, и даже предложили поклеить ( можно своим стеклом на Самсунг) был очень рад такому предложению, все советуют отношение человеческое, и обслуживание!
m🤍
15 dekabr 2025
Очень люблю магазин Найс Кейс! Здесь огромный выбор техники - от Dyson до iPhone, и при этом цены очень привлекательные на рынке. Два дня назад покупала у них iPhone, меня обслуживал продавец и владелец магазина Кирилл. Он оказался очень добрым, внимательным и профессиональным специалистом своего дела. Кирилл подробно всё объяснил, показал, терпеливо ответил на все мои вопросы. Отдельное спасибо за подарки к моему новому девайсу! В общем, огромное уважение и благодарность всему магазину Найс Кейс и лично Кириллу!
Михаил Р.
6 yanvar
Менял аккумулятор на телефоне 06.01.2026 Очень отзывчивый персонал. Пока ожидал замену, ответили на многие вопросы и дали советы по другим интересующим темам о технике Apple! Благодарю!
Анна З.
28 yanvar
Самый лучший магазин! Всегда отзывчивые и клиенториентированные менеджеры. Большой ассортимент, всегда все в наличии.
Семен Тарик
3 avqust 2025
Очень хорошие магазин электроники, помимо того что здесь богатый выбор, так ещё и можно установить приложения, отсутствующие в appstore.
Лена Браун
11 fevral
Всегда отличный сервис , классные консультанты знающие свое дело на 5+, покупаем всю технику apple только в сети магазинов nice case . Благодарю за заботу о своем клиенте 🫶🏻
Вера Ярбулдыева
13 oktyabr 2025
Замечательный магазин, уже много лет покупаю технику там. Наконец-то магазин открылся рядом с домом. Благодарю Кирилла и Рузиля за подробную консультацию , за радушный прием. Всем рекомендую
Наталья Блинова
1 sentyabr 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, клиентоориентированные сотрудники. Огромная благодарность Кириллу, за помощь в выборе и настройке телефона.
Алина М.
28 avqust 2025
Спасибо консультанту Кириллу за благополучную покупку нового айфон 16pro max! Все прошло быстро, была оказана бесплатная помощь в переносе всех данных со старого телефона. Остались только положительные впечатления!
Александр П
29 iyul 2025
Наконец-то Nice Case около Амбара! Лучший магазин техники Apple и не только, вежливые продавцы и оригинальная продукция Apple, самые низкие цены в городе
Ринат Minigalimov
3 noyabr 2025
Спасибо этим двум ребятам за оживление моего старенького айфона и за помощь с восстановлением программ на новом устройстве.
Александра Воронина
23 avqust 2025
Клиентоориентированность 150% из 100%. Чистое место, качественные товары, стоимость ниже чем в аналогичных заведениях Буду рекомендовать данный магазин! Спасибо за качественный сервис)
Денис
6 dekabr 2025
Хороший сервис, высокий уровень грамотности персонала, прекрасно все объясняют и действительно помогают. Огромный выбор современной электроники в наличии.
Alexandra M.
22 sentyabr 2025
Побывали в nice case в амграде, сотрудник Кирилл очень любезно и понятно ответил на все интересующие вопросы , а также отлично почистил телефон . Очень чистый и уютный магазин .
Дмитрий
19 dekabr 2025
Очень удобно что в ЮЖНОМ полушарии Самары открылся этот магазин, благодарен работнику за консультацию и дружелюбное обслуживание. Определено буду заезжать по необходимости)
Лачина А.
3 oktyabr 2025
Самые вежливые и отзывчивые ребята. Меняла дисплей, сориентировали по замене , ремонту. Быстро и качественно все сделали. Спасибо большое за профессионализм
Alexandra
7 fevral
4 февраля покупали iPhone 17, консультант очень помогал, выдержал весь ряд вопросов от мужа) все рассказал, показал и даже можно было примерить чехол перед покупкой. Спасибо большое за вашу работу!
pups
8 dekabr 2025
Рекомендуем/советуем! Умные, добрые ребята. Качественно выполняют работу и решают вопросы! Вы молодцы, удачи ! Спасибо что разблакировали мой планшет. Спасибо вам огромное.
Дмитрий Мицуков
29 noyabr 2025
Ребята быстро и качественно оказывают любую услугу по ремонту и обслуживанию телефона, идут на встречу, делают скидки, и самое главное не навязывают ничего лишнего !
Андрей Ш.
17 sentyabr 2025
Отличное место, отзывчивый персонал, быстро помогли решить проблему с установкой приложения. Большой ассортимент гаджетов.
Денис Маликов
7 sentyabr 2025
Покупаем телефоны в найс кейс не первый раз.на южном шоссе.9 очень приветливые сотрудники.меня обслуживал Кирилл.очень вежливый и ответственный сотрудник.магазин в очень хорошем расположении.