My documents

Filiallar

Инна Андреева
30 may
Документ заказала без предварительной записи. Сотрудников достаточно, все доброжелательные и приветливые. Документ был готов быстро, раньше указаного срока. Офис на Голенева мне очень понравился . Приятная и спокойная атмосфера , внимательные и доброжелательные сотрудники.
Анжелика Зрайченко
13 noyabr 2025
Мы пытались связаться с сотрудниками, но они не взяли трубку. Тогда мы сами поехали в мфц и записались на другое число. Честно говоря, это было зря потраченное время. Лучше сразу записаться по телефону, чтобы не ездить туда и обратно.
Виктор Геннадьевич
1 sentyabr 2024
Отличный персонал, всегда чисто, вежливые, очереди даже если есть то быстро проходит, а ещё очень вкусный кофе внутри, рекомендую всем
Alex Murphy
17 iyun 2025
Был 15 октября. Сдавали по предварительной записи ДКП недвижимости. Ждали дольше чем в других МФЦ. И что больше ко всем МФЦ относится, очень плохо что убрали терминалы для наличной оплаты. Человек пенсионер пришел с наличкой, пришлось брать квитанцию идти на К.маркса - Голенева в Сбербанк, а потом идти назад. Раньше с терминалом было удобно, не все ещё пенсионеры карты используют.
☣️Совушка-совунья ☣️
17 dekabr 2024
Очень часто у них зависают компы , не взять талон, не записаться. Персонал каждый раз друг у друга переспрашивает , выясняя информацию , чтоб ответить на вопрос посетителя. В вечных поисках сведущего в вопросах. Плюс только один:там не бывает очень больших очередей. Часто пусто.
Анли анли
19 iyun
Вежливые и грамотные специалисты. Всегда помогают разобраться с документами, объясняют, что необходимо сделать. Очень нравится, что есть компьютер с интернетом где можно зайти в свой личный кабинет оформить необходимые документы и распечатать. Специалист по госуслугам Пирвердян А.Л. помогает разобраться со всеми возникающими вопросами. Большое спасибо!)
Владимир Павлов
26 iyun
Всё быстро и нормальное обслуживание, всё устроило.
Владислав
5 iyul 2024
Хороший офис с удобным расположением и оперативным обслуживанием. Честно говоря приятно удивило, что заявку обработали так быстро. Сотрудница сработала четко и грамотно, вежливо и доступно объяснила все нюансы по моему вопросу и оставила положительное впечетление об офисе.
Дворяткина Татьяна Яковлевна
24 yanvar
Пришли в субботу в 11:50. График работы до 14:00. Минут 20 прождали консультанта, которая выдает талон. Она отказывалась его выдавать сославшись на то что нас не успеют принять. Всё же выдала, со словаии, что мы зря пришли и нас все раано не примут. Однвко пригласили к 9 окну в12:40. Специалист решила наш вопрос быстро и вежливо. Просьба поменять консультанта!!!
Роман Буравинский
25 avqust 2025
На столько медленных сотрудников я не видел! Принимают посетителей медленно находят время зато лясы поточить 15 окон а работает от силы 2-3 Даже черепаха быстрей
Мария Ефремова
19 iyul 2025
Приехали с ребенком в 12:40, администратора нет, стоим ждем, людей принимают без очереди, сами регистраторы забивают в систему талоны. Стоим на стойке регистрации уже 30 минут, полное безобразие.
Иришка Тарасова
30 iyul 2025
Такое себе место. Или мне так не повезло с сотрудницей МФЦ… Пришли вечером после работы, отсидели в очереди, затем перестала работать программа, предложили приехать завтра, документы забрали. Приехали завтра, все подписали, уехали. Вечером перезванивают и говорят, что не хватает документов. А до этого, когда были два раза нельзя было сказать, что их не хватает. Ладно, договорилась скинуть на ватсап оригинал документа и на этом визит в это отделение был окончен.
Лиана Мовсесян
22 dekabr 2024
Очень хороший пункт МФЦ. Чистый, уютный.Есть кофемашина. Отличные сотрудники, очереди почти нет. За 5 минут все сделали. Рекомендую
Ектерина Каплина
31 oktyabr 2025
Нет парковки людям с ограниченными возможностями здоровья очень тяжело например переходить дорогу такси не может подьехать
Лариса Грицаюк
13 may
Мне написали ***, что мои госуслкги взломали, в панике беру такси, еду в мфц...думала помогут...потребовали паспорт, его у меня не было, говорят нельзя ничего сделать...я показываю скан, нет не подходит...мне повезло, меня не взломали, но в мфц мне не только не помогли, не успокоили, ваши проблемы, не наши )))) обидно.. пустой зал и меня практически выпроводили...
No name
15 iyun 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам МФЦ(Голенева, 21). Обращалась несколько раз по разным вопросам и каждый раз оставалась довольна качеством обслуживания. В последнее время заметила что сотрудников стало меньше, но все равно справляются с нагрузкой, очередь есть, но продвигается довольно быстро, по сравнению с другими офисами в г.Ставрополе. Рекомендую) сама еще не раз обращусь сюда) спасибо за терпение и ваш труд, работа с людьми действительно сложная))
Эле4ка
5 iyul 2024
с помощью девушек, которые там работают, смогла быстро оформить и собрать документы. спасибо! особенно благодарю Хасьянову Елизавету за помощь в работе с госуслугами!
Оксана Владимировна
14 avqust 2022
Приём организован очень удобно. Записалась по телефону на удобное время,оператор был вежлив и включён в мой вопрос, который разъяснил. Приняли вовремя, по моему времени. Все чётко и подробно объяснила сотрудник. Документы были готовы в назначенный день, талон не нужен, по живой очереди, задержки не было. Благодарю.
Путешественница
21 iyul 2025
Мало специалистов. Очень долго принимают. Вежливость тоже не на уровне
Aнна Чепурченко
22 iyul 2024
В этом мфц, все документы приняли с первого раза, девочки все оформили и за неделю решился наш вопрос. До этого обращались в другое мфц и по телефону дали один список документов по приходу в каждом новом окне мы узнавали что нужен тот или иной документ. Сложная организация-терпенья и сил девочкам которые там работают, много нужно держать в голове и знать алгоритмы. Хорошо что есть организация одного окна!
Татьяна Мартиросова
23 oktyabr 2025
Извините, но 1 звезда только за кофе аппарат на входе. Остальное - увы. Час объясняла девушке, что если я заплачу пошлину сейчас и потом приду с чеком - беды не случится. Но нет... ответ один - вы что, так нельзя, надо платить в день обращения, мы же так запутаемся. Ну, не путайся, бедненькая. Я больше не приду.
Аполлон Аполлонов
14 yanvar 2025
В общем неплохо придумано. Все работники улыбчивые, отзывчивые, терминалы работают, очередь строго по времени
virabyan h
30 sentyabr 2024
Принимают быстро,ни разу не стояла в очереди. Оформляла загранпаспорт ребенку,позвонила на номер горячей линии, мне сказали паспорт готов, пришла забирать, мне сказали что нужно свидетельство о рождении ребенка. Живу не в Ставрополе, пришлось с годовалым ребенком возвращаться за свидетельством домой. На следующий день привезла свидетельство, мне говоря что паспорт ещё не готов. Это просто издевательство
Виктория Еременко
12 iyun 2025
Находится рядом с домом , легко и быстро поменяла паспорт , снилс и права , очень удобно ! Персонал приветливый
Мария Викторовна
20 mart
Еще ни разу не ушла с нерешенным вопросом. Очередей практически нет никогда, специалисты вежливые, ответственные. В зале чисто, аккуратно. Можно приходить с детьми 👌🏻
Olga
27 dekabr 2025
Очень отзывчивые сотрудники. Нужна была срочно выписка из ЕГРН. И несмотря на то, что дело еще было в работе - нашли, сделали все документы и вернули оригиналы. Огромное вам спасибо!
вячеслав черниговский
26 avqust 2025
Пришол поменять права , сказали по предварительной записи , появляться через каждые пол часа , безграмотные по каждому вопросу бегают друг к другу. Место полный отстой . Приехал на автовокзал в мфц все сделал за 15 минут.
Лавренова Светлана
3 iyul 2022
Обращалась в это отделение по предварительной записи. Приняли чётко по времени, без задержки. Специалист был очень вежливым, помогла разобраться в ситуации, все чётко быстро и по делу. Остались только приятные впечатления.
Оксана Капинос
6 oktyabr 2024
Лучший МФЦ в Ставрополе. Все быстро, четко, с уважением к клиентам. Это заслуга руководителя,потому что команда работает в спокойной, деловой обстановке и это видно по их настроению и общению с клиентами! Молодцы!
Активатор Системы
6 avqust 2023
Парковки нет, ужас что творится. Спросила сотрудницу по своему вопросу Один документ распечатается, или два, у меня в телефоне в госуслугах показывает, что два. Она: Откуда я знаю, сидите молча. Это кто так разговаривает с клиентом? Сказала, почему вы так хамите, она У меня ещё не открылось. Всё это с таким недовольством, как будто я домой к ней пришла. Почему я не вижу экрана монитора? Она открывает мои госуслуги так долго сидит щёлкает, а я не вижу. Может она там в косынку играет? Поставьте зеркало сзади неё, чтоб я смотрела что она делает на МОЕЙ странице госуслуг. Написала жалобу. Проверю о мерах по устранению стр 30. Позорить тут эту сотрудницу не буду. Но научите её интонационной стороне речи, недовольство пусть дома оставляет, грамотности в ответах клиенту по вопросу в её компетенции. Жизнь итак непроста, чтоб ещё принимать на себя её негатив. Распечатать не смогла в заданном формате, перенаправила к другому. Повышайте квалификацию своим работникам, будьте добры
Дарья Белоконь
29 noyabr 2021
Сотрудники не компетентны, пришлось несколько раз переписывать заявления из-за того, что сотрудники не уверены были в правильности заполнения некоторых пунктов. Приходилось переподавать документы, т.к. сотрудник неправильно указывала информацию. Фактическая очередь по талонам порой разнИца с заявленной на предзаписи на 40 минут
Антон Попов
2 fevral
Удобное расположение. В субботний день не многие МФЦ работают, за исключением МФЦ. ул. Голенева, 21. гор. Ставрополя. И это здорово что можно занятса документами в свой выходной день
Вера Карпенко
5 aprel 2025
Звонили заранее, сказали приезжать утром. Приехали, оказалось прием только по предварительной записи. Персонал с недовольными физиономиями.
Ира Б
11 sentyabr 2024
Люблю это отделение, девочки отзывчивые и вежливые,быстрое обслуживание
Вячеслав Марков
11 dekabr 2023
Приветливый персонал. Чистота. Это из "ПЛЮСА". Минусы: Неужели нельзя починить автоматическую систему регистрации посетителей?! Стойку регистрации есть время поставить, обременить сотрудников, бегать в свободное время за неё... А многомиллионную систему так и не удосужились отремонтировать?! Печально и позорно!!!
Сергей Ильин
27 iyun
Рабочий персонал очень хороший документы сделали так быстро и удобна удачи в работе им
Елена Л.
26 iyun 2022
обращалась два раза по разным вопросам. И оба раза давали неверную консультацию!!!! В этом году,2022, обратилась ещё раз. Удивила быстрая выдача готовых документов. Сразу!! Без предварительной записи!!. И повезло - без очереди!!
Марина Шутикова
4 iyun 2024
Достаточно быстро, в будние дни особенно быстро принимают. Радует что можно посетить и в выходной. Отлично, что в одном месте, можно сделать столько документов
Евгений Евсеев
3 sentyabr 2021
Ужас!!! Обслуживают 2-3 человека. По предварительной записи на 18-00 по счастливой случайности удалось попасть на приём в 19-30. При этом все это время ожидания никто не удостоился сообщить о неработающем терминале для безналичной оплаты пошлины. Не ходите туда если не хотите потерять время....Найти начальника для обсуждения вопросов найти невозможно после 18-00
Наталья Махенко
25 sentyabr 2021
Это была моя вторая попытка сдать документы. Первый раз я прождала своей очереди по предварительной записи 30 минут, так и не вызвали. Пришлось уйти, т. к. Опаздывала в другое место. Специалисты плохо знают свою работу.
OlgaGup1964
24 sentyabr 2024
Девочки очень приветливые хорошо обслужили чего не скажешь о сотрудники на рецепшене как то странно записывает талон сразу не даёт нужно посидеть а потом долго спрашивает будущее ждать или нет как-будто отговаривает а девочки свободы ждут клиентов и тоже не могу понять почему нет людей как-то это странно.
Осетин и русский
22 fevral 2024
Быстро, удобно. Внимательные сотрудники
Anonim rəy
27 iyul 2020
Находится рядом с домом и это плюс. Большинство работников сонные как мухи. Новых работников плохо обучают, делают ошибки при заполнении документов или вообще не знают как заполнять их. Это в свою очередь приводит к тому, что ты не можешь получить документы.
Валентина Хашкулова
7 dekabr 2021
Ужасный мфц. Плавают в своей нормативке. Из за того что специалист неправильно оформил мое заявление у меня отказ по пособиям. Очень расстроилась. Заново собирать комплект документов, заново подавать. Естественно минус нервы, минус пособия за этот месяц.
Алина П.
28 iyul 2022
Была записана в данном мфц на 9:30, меня приняли в начале одиннадцатого. Если бы я хотела прийти на другое время, то и записывалась бы тогда не на 9:30! Сотрудники работают очень медленно, успевают поговорить с посетителями на отстраненные темы и со скоростью одной буквы в час вбивают данные в компьютер. Работники ужасно некомпетентные, бегают друг от друга, консультируясь, но от этих консультаций лучше не становится. Когда работница убежала консультироваться к своей коллеге, которая «работает уже 10 лет и все знает» и пришла абсолютно с бредовой информацией, тут уже конечно начинает прилично терпение подгорать. О некоторых пособиях и выплатах они слышали впервые и яро уверяли меня, что таких не существует. Возвращаться сюда не хочется.
Наталья Е
28 yanvar 2023
Все быстро,вежливо,все расскажут,объяснят. Огромное спасибо всем сотрудникам. Чисто, аккуратно.
Армен Цатурян
6 yanvar 2022
Не могу говорить за всех сотрудников, скажу за тех на которых я натолкнулся.В большинстве своем хамовитые, отвечают дергано, резко, что то неразборчивое, иной раз чувствуешь себя слабослышащих.Электронная очередь не работает, запись по телефону и через сайт это вообще из раздела " роскоши". Целых 4 месяца я пытался оформить временную регистрацию, по предварительной записи, на 3 недели только вперёд либо какие то даты которые не очень комфортно.В других МФЦ вообще нет такой функци.И у меня напрашивается вывод только по работе уже одного Цента.Господа , а в чем вообще смысл этих центров??
Нина Ковалева
26 noyabr 2021
Очереди огромные. Специалисты есть очень хорошие и отзывчивые. Есть пандус для заезда с инвалидом. Записываться нужно заранее - это обязательно.
Павел Зимин
27 noyabr 2022
Удобное расположение. Вежливый персонал. Минимальные очереди на подачу документов - ни разу не приходилось ждать более 15 минут. На получение очереди отсутствуют.
виталий казанцев
19 sentyabr 2025
РаБотать не хотят от слова совсем. В 14 часов обратитесь в понедельник для того чтобы восстановить госуслуги.зачем тогда нужна такая организация если режим работы до 20 часов.яА сотрудники не работают