Ожидание дольше положенного времени, нет специалистов, но кто принимал мои документы супер специалист!!! Повысьте работникам зарплату, увеличьте штат!!!
Это просто ужас какой такое ощущение как будто мы не люди так грубо отвечают даже набрать боищся хамство на ровном месте спросила какие докуменнадо податьсказал мы не консультируем рриходите и спрашуйте и плеватть что вы с маленьм ребёнком нагрубил и скинул не дал даже открыть рот
Хочу выразить благодарность всему коллективу мфц, особенно Рыбалкиной Наталье Витальевне. Часто обращаюсь по различным вопросам. Специалисты приветливы, доброжелательны, компетентны. Все👍
Всё вроде ни плохо. Записалась заранее на определённое время так как ни могу себе позволить ждать. Просидела в итоге больше часа это минус. Но девушка очень быстро всё оформила.
Слов нет. По предварительной записи за 3 недели, на 11 часов, моя очередь подошла через 2 часа. Записать 10 человек на одно и тоже время просто ..... ец.
Отвратительная организация, непонятно зачем они посредники в ряде процедур по оформлению документов. Отсылают документы в профильные службы и тут начинаются проблемы, в виде срыва сроков, некомпетентности и полнейшего отсутствия порядка. Росреестр также приостанавливает и прекращает дела, регистраторы прав не удосуживаются предупредить ,если срочно нужно что-то донести
Не в первый раз обращаюсь в данный офис МФЦ всегда всё на отлично! Практически никаких очередей, отзывчивый и грамотный персонал, удобное время работы и парковка.... Одни плюсы!!!
Когда приходишь туда лично, то мне всё нравится. Но когда пытаешься дозвониться, то тихий ужас. Во первых это просто нереально дозвониться, а если все таки удастся, то отвечает молодой мужской голос с недовольство с тобой общающийся, и который старается как можно скорее от тебя отделаться.
Новое функциональное здание, грамотно вписанное в интерьер и ландшафт площади. Удобно и практично. Конечно есть очереди, но никто не стоит, не возмущается. Здание из стекла и металла.
Насколько раз быстро и качественно оформляли (получала) гос. Услуги. Оформляла куплю продажу недвижимости. Получала социальные услуги. Рекомендую. Специалисты даже помогаю оплачивать гос. Пошлину в банкомате.
МФЦ лучшее в городе! А еще у меня офис в этом здании и мы предлагаем услуги по кадастровым работам, оценке, проектированию и юридическому сопровождению. 678019
ой, побольше бы услуг туда запихнуть и, может быть, у нас с вами появится шанс победить это страшное слово "коррупция"
минус одна звезда за "совок" в работе менеджеров - от заполнения 10000+ бумажек ну никак + минихамство и чванство))))
Не компетентные сотрудники, не уважают клиентов, нет навыков делового общения,
Так же ждала результата по своему делу, звонила узнавать, на что мне говорили какие то задержки в соц защите, не знаем, ждём и т.д. Спустя полтора месяца ожиданий вновь мне говорят что нет результатов по делу, звоню в соц защиту а там оно уже давно закрыто. Почему мфц об этом не знают а клиенту вообще не помогают разобраться и посылают сидеть ждать.