Мультифото

Диана Выборнова
15 iyul 2023
Однажды я решила попробовать киноплёнку и проявить её в фотопроекте. Я помню как сама лично вставляла ее в Зенит, потом сматывала после того, как отсняла. В фотопроекте тем временем шла неделя, как я отнесла заказ на проявку, потом две - ни ответа, ни привета. Я звоню на общий телефон и в лабораторию. Мне говорят, что в лаборатории закончились какие-то реактивы и нужно подождать. Через три недели, после того, как я опять сама позвонила, мне сказали что я сдала в проявку пустую катушку. Когда я сама лично видела хвостик плёнки в катушке!! Деньги не вернули. При том, что, как выяснилось позже, есть места где киноплёнку и за 550 руб можно проявить со сканами в премиум качестве, а не за 700-800 руб. Наплевательское отношение к клиентам, их времени, заказам, деньгам, которые люди платят и тд Круто, что в Москве осталось всего 2 пункта. Надеюсь и они скоро закроются с таким сервисом.
Роман Гоблин
21 iyul 2022
Очень жаль, что усложнилась процедура проявки пленки. Теперь надо обязательно сначала регистрировать заявку через личный кабинет. Раньше можно было через продавца в салоне это сделать, сейчас - никак. Если забыл пароль или логин - быстро пленку не сдашь. С учётом того, что пару лет назад проявка немного испортила мне негатив, видимо, придется завершить свое общение с этой студией. А жаль
Александра Овсянникова
23 iyun 2022
Постоянно печатаю фотографии и пока их печатаю прямо на месте подбираю рамки и фотоальбомы. По ассортименту там больше вещей связанных с фотографией (пленки и т.д.), но я особо не разбираюсь, так что не подскажу, что конкретно. А персонал работает отлично, и за время, пока я пользуюсь услугами этого места ни одной конфликтной ситуации не произошло.
Валерия Л.
3 iyul 2022
покупала пленку в данном фото салоне, очень подробно все рассказали, посоветовали, какую лучше взять для моего фотоаппарата и условий съемки. скан и проявку делала тоже здесь, все сделали профессионально и быстро
M
Marta VODO4KA
17 iyul 2022
Люблю это место, часто захожу туда печатать фотографии! Работницы, две очень милые дамы, хорошо специализированны в своей деятельности, очень добры и вежливы🥰 так же ещё радует что у фотопроекта много услуг, от печати на одежде до багетной мастерской! Люблю я этот магазинчик, по своему уютный и родной😍
Анжелина М.
26 iyun 2022
Хороший магазин , большой ассортимент товаров и услуг. Доброжелательный персонал, всегда с улыбкой поможет и посоветует. Часто сюда прихожу . Мне очень нравится . Желаю дальнейшего процветания и успехов.
Екатерина Ольхина
14 sentyabr 2019
Понравилось вежливое обслуживание, быстрое изготовление фото, хорошее качество печати. Планирую заказать фотокнигу, сказали что из-за начала учебы у всех, нужно будет подождать на день-два дольше. Грустно. Но в принципе такая задержка не критична лично для меня
Таисия Х.
19 dekabr 2020
Заказывала фотокнигу Премиум, заказывала впервые, качество 5 из 5) приятное обслуживание и приятно, что все вопросы, которые возникали в ходе работы над книгой, быстро решались командой FOTOпроект) с удовольствием вернусь к вам ещё, как раз нужно распечатать фото с пленочника
Anonim rəy
19 fevral 2019
Фуфлопроект. Не тратьте время, деньги и нервы с этими "профи". Заказала фотки. Объяснила, что на выходе хочу получить фотки такого же качества, как у них на компе во время заказа. Фиг вам. Фотки темные. Мне рассказали о калибровке, о ежедневных проверках оборудования и бла-бла-бла. Оказывается, в примечании при заказе можно указать, что нужна ручная корректировка. Но об этом при заказе никто не сказал. Срубили бабла и довольны. Фотосалон на то есть, чтобы корректировать, тем более ресурсов для этого выше крыши
Катерина
26 iyul 2020
Вот не так давно, нашла дома негатив не напечатанный!!!! Пошла в фотопроект говорю помогите, напечатайте, дорог мне этот снимок. Но надо было срочно. Говорят , неделя.... Пошла я в другие, там на меня смотрели и говорили это прошлый век, мы не печатаем. Вернулась я обратно. И вот уже я обладательница шикарного снимка. Спасибо фотопроект!!!!! Давно ими пользуюсь и ни разу не пожалела.
Liliya Belanova
24 iyul 2022
Консультант сказала, что заказ будет выполняться 2-3 раб дня. Отдала во вторник, в итоге в воскресенье никаких вестей. Звонки не принимают (делала заказ на Бауманской). Видимо, экономят и не могут себе позволить специалистов, которые будут отвечать на звонки. По главному номеру ответили, что «они могут быть заняты». Очень интересное отношение к клиенту). Не советую.
Анна Н.
2 avqust 2021
Любимый фотосалон. Фотоплёнка всегда в наличии, печать фото на уровне. Вежливый персонал, который всегда помогает подобрать фотоплёнку. Не мало важно, что демократичные цены.
Светлана Бабкина
10 yanvar 2020
Быстро и качественно выполняют заказ(делаю онлайн на сайте) Дочке на день рожденья заказала портрет по фото на холсте. Сделали просто шикарно и недорого,оч.быстро.
A U
7 sentyabr 2019
Пользуюсь услугами около 12 лет! И первый раз был такой некомпетентный персонал, а точнее девушка. После проверки карты клиента спросила « И что мне искать?« всмысле??? Заказ наверное!? То ей не понравилось что фамилия стала другая, регестрировалась по девичей 12 лет назад 😂 естесно. Заказы выполняют отлично всегда!
Виктория Обуховская
18 iyul 2022
Очень часто пользуюсь услугами фото салона на Бауманской, т.к. учусь неподалёку и мне всё очень нравится. Очень приятный персонал, всегда всё подскажет и поможет в выборе. Буду заходить снова и снова!
Ksenia K
18 iyul 2023
Хорошее место, всё было в лучшем виде, печать качественная. Но сейчас Фотопроект остался только на Киевской, они перешли на доставку заказов и закрыли филиалы.
Р
Руслан С.
15 fevral 2022
Администратор знал, что я приеду забрать заказ сегодня. На всякий случай, уточнила до скольких они работают. В итоге пришла в 20:25 и салон закрыт! Операторы переводят на номер, где никто не берет трубку. Когда звонила повторно, операторы уже не брали с моего номера. Когда позвонила с другого взяли в эту же минуту. Очень интересно! Получается оператор знает, что сотрудника нет на рабочем месте и специально игнорирует мои звонки. Огонь сервис просто! Администратор, если ты это читаешь, то мог бы и позвонить и предупредить что уйдёшь с работы раньше! Потому что время стоит очень дорого!
Юрий Ч
2 oktyabr 2021
Отличная сетевая компания с широким спектром услуг. Очень красивые получаются фотоальбомы, которые могут быть отличным и оригинальным подарком.
Helene Louschenko
5 may 2022
Хороший салон, хороший персонал, часто получаю здесь заказы, притензии к сотрудникам нет. Место удобное, легко добраться.
Дмитрий Ульянов
10 aprel 2021
Огромная благодарность сотруднице Арине за оперативно и качественно выполненный заказ по созданию фотокниги! Учла все пожелания. Рекомендую
наталья астахова
19 aprel 2023
Фотографии очень подорожали. Особенно фотокниги и календари.раньше были праздничные скидки, теперь этого нет. Очень грустно!
Tania
1 sentyabr 2019
Фотопроект держится, хотя и уменьшились площадка, а жаль. Всегда там хорошее качество. Только сейчас 1 человек обслуживает все операции в зале и приходится долго ждать.
лиза воронкина
24 fevral 2021
Нравится. Там работает колоритная девушка,она мне помогла так, как будто бы она моя родственница. Спосибо . Летала как пчелка и все время была веселой. Хотя в зале было 4 человека,ну очень быстро всех обслужила. Один раз попала на парня - нас 9 человек и нас в упор не видел
Александр И.
13 iyul 2022
Внимательный и отзывчивый персонал. Проконсультировали по всем вопросам, предложили интересное решение. Остался очень доволен, всем советую этот салон.
Оля Р.
5 noyabr 2021
Оцифровывать здесь пленку, обещали, что срок выполнения заказа - 2 рабочих дня, по факту оказалось 5. С другой стороны, оцифровка дешевая.
Anonim rəy
10 noyabr 2019
Отвратительная работа специалистов службы поддержки... оформила заказ на печать фотографий 10 на 15 один постер 50*75 общей стоимостью 1976 ₽ .Только через 4 дня мне сообщили, что не могут напечатать большой формат и исключили эту фотографию из заказа ( -800₽) По готовности пришло смс с номером заказа и суммой , 1976₽ ( только вот большой фотографии я так и не получила , а деньги взяли и за нее) позвонив в колл центр , менеджер Олеся сказала , что мне нужно идти в фотостудию и писать заявление на возврат денежных средств в течении 10 раб дней ждать ... только в нашей стране мы не получаем услуг за наши же деньги и потом должны ходить писать, обьяснять и доказывать свою правоту . Уважаемое руководство, не считаете ли Вы, что за ваши косяки, не я должна бегать через пол москвы и писать заявления, а вы курьера на дом присылать и бесплатно мне рулон фото-обоев в подарок привезти и вернуть деньги ?!
Nikita G.
15 oktyabr 2019
Был в этом магазине. 10.10.19 Нужно было сфотографиорваться на визу, но забыл требования, которые мне нужны. Хорошо, что менеджер хорошо знает свою работу. Звали максим его. В след раз смело пойду туда. Очень доволен. никакой суеты. Все четко!
Саша Волков
25 iyun 2022
Шёл я днём по улице Фридриха Энгельса мимо данного магазина, и увидел у окна в лучах солнца девушку,и это привлекло мое внимание. Зашёл ознакомится с продукцией, девушка все подробно и со знанием дела рассказала, очень было интересно, вот обязательно здесь закажу фотокнигу, очень принятый персонал, спасибо.
Lera
23 iyun 2022
Частенько проявляю здесь плёнку, все делают в срок, работают очень милые и приветливые девочки🥰 рекомендую
Пётр
20 aprel 2019
Нужно было быстро сделать фото на документы. Всё сделали быстро, распечатали на бумаге, копию по моей просьбе отправили мне на почту. Я остался доволен сервисом.
Роман Ильинов
26 mart 2019
Всегда заказываю через эту компанию фотокниги. Ценник не сильно дешёвый, но качество и оперативность изготовления на высоте
сергей п.
24 iyun 2022
Нужно было отправить документы компанией DHL. Оказывается в этой конторе можно воспользоваться такой услугой. Девушка по имени Арина оперативно помогла мне заполнить все данные и документы ушли вовремя) Большое спасибо) Всем рекомендую!)
Katerina R.
3 dekabr 2020
На Бауманской наредкость не приятное, если не сказать хамское обслуживание клиентов. Нужна была профессиональная консультация. Просто послали! Сказали все сами в интернете посмотрите и разберётесь ☹️. Интернета на точке нет, образцов нужных мне тоже нет.... Итог: испорченное настроение, зря потраченное время. Конечно сама разобралась и заказала, но зачем держать пункт и платить зарплату людям которые ничего на хотят делать ?!!!!!
Зоя Николаева
8 fevral 2022
Печатаю фото только тут. Устраивает всё (и цена и качество). Практически всегда есть интересные акции и скидки. Удобный сайт, все просто и понятно. Молодцы!
Александр Лядовой
10 iyul 2022
Отличное место, печатал фотографии семьи, девушка всё быстро напечатала, результатом доволен
Марья искусница
25 noyabr 2019
Мой опыт -негативный! Возникла необходимость к пятидесятилетилетию свадьбы родителей проявить негативы их 4 фото, в качестве подарка. Обратилась, специально, в сетевую фотомастерскую в надежде на быструю и качественную работу. Во время оформления заказа менеджер уверила, что все будет сделано качественно и за 4-5 дней и по мере готовности мне придет смс-оповещение. Когда прошло 6 дней и мне ничего не пришло я позвонила сама и сне сказали, что уже отсканированы фото и со дня на день ждите смс, но когда прошло еще 4! дня я позвонила снова и мне сказали что это какое-то недоразумение и заказ уже готов и он у них, можно приходить. Когда я приехала на следующий день в фотолаб, то мне сказали, что менеджер, которая оформляла мой заказ что-то напутала и поэтому он еще не готов и мне вернут сейчас исходники, а напечатают завтра!!😳 На завтра уже им звонил мой муж, но и на завтра еще не были фото готовы, ждем сегодня, а сегодня 11 день!😡 Добавляю отзыв. Муж приехал на следующий день-было не готово, попросили приехать на сл.день! На сл. день приехали и обнаружили некачественные фото. В итоге сдали 4 пленки в обычную контору с вывеской Фото и там нам сделали на следующий! день с ретушью! Категорически не рекомендую фотолаб на Бауманской-работают непрофессионально, лениво, Лёвой ногой, сваливают косяки друг на друга по смене!
VAV
17 oktyabr 2022
Ужасное место!!!! мало того,что цены дороже чем в других салонах, так ещё сделали фото не соответствующее параметрам и отказывались возвращать деньги!!!
Aleksandra
20 oktyabr 2023
Брать оплату за то что файлы для печати будут высланы на почту - это новый уровень клиентоориентированности в современном мире😂
6 mart 2020
Часто заказываю здесь фото. Очень удобно, что можно все заказать через интернет и отредактировать фотографию на свой вкус. Большой выбор услуг.
Галина Никифорова
16 oktyabr 2019
Давно пользуюсь их услугами. Фото заказываю через интернет. Никаких нареканий. Заказы выполняют быстро и без проблем.
Тимур М.
18 mart 2019
На сайте написано, что возможна срочная печать как на матовой, так и глянцевой бумаге. В итоге оказывается, что напечатать возможно только на глянце
14 fevral 2022
Ездила по делам , надо было сделать срочно фото, нашла быстро от метро . Девушка очень вежливая, что мне очень понравилась, Всё быстро сделала! Фото за 5 мин. Быстро и качественно. Рекомендую!!!
Анастасия В.
7 avqust 2019
Дорогие услуги. Было чётко сказано,что нужны фото на рос паспорт. Надеялась на профессионализм. В итоге сделали не правильно. Абсолютно не приветливый персонал. Прям как будто памятник себе заказывала. В общем Поставила бы меньше единицы,будь воля.
Елена Болтинова
3 avqust 2022
Заказ делают уже 3 недели (обещали 2-3 дня). Когда сделают- не знают. Деньги не возвращают. Трубки перестали брать
Igor Y.
26 iyun 2019
В магазине стоит принтер, в случае срочной необходимости можно напечатать фото с флешки прямо в присутствии. Является пунктом выдачи фотографий, заказанных по интернету как на сайте магазина, так и некоторых других сервисов печати фотографий.
Soul
21 noyabr 2020
Регулярно и уже многие годы печатаю свои фотографии, делаю магнитики, покупаю отличные альбомы “Walther design” и оцифровала все свои фотопленки в Фотопроекте. Очень довольна качеством и широким ассортиментом оказания услуг. Всегда всем рекомендую обращаться именно к Вам.
11 yanvar 2020
заказывала печать фотографий через сайт, хоть и были новогодние праздники, все сделали за день. конкретно в этой точке мне попался очень приятный персонал, чего не скажешь в фотопроекте на Тверской
Антон Г.
14 iyun 2019
Отличный сервис по всему что связано с фото печатью. Пленку тут тоже пока ещё найти можно. Но ассортимент уже получал.
V
23 iyun 2022
Решила попробовать обратиться за сканированием плёнку в офис на Бауманской и не прогадала) результатом довольна!
Stanislav
18 noyabr 2021
Быстро решили нужный мне вопрос, причём в довольно позднее время.