Mts

Xəbərlər
Filiallar

kaaswnl
20 yanvar
Клеил тут гидрогелевую пленку, дружелюбный персонал, есть где припарковать рядом машину, пленку наклеили хорошо, по времени заняло около 15 минут
Андрей Сидоров
19 iyun
К менеджерам претензий нет - они делают свою работу . Но к самому МТС вопросов много. За их незаконные списания
Рома Лазаренко
1 iyul 2025
Понравилось обслуживание, всë быстро и качественно, помогли выбрать хороший недорогой телефон на работу, в подарок еще дали наушники и симку👍👍
Еврейский Водолей 79 Deamon XIV
10 avqust 2024
Очень хороший салон от МТС, посетил благодаря ресурсу МТС-шоп, заказывал часы, а так как на Некрасова, 86 салон закрыли, то пришлось переоформить заказ. Благодаря персоналу при отмене заказа сохранил его стоимость. А как пришел забирать, он уже меня ждал. Очень приятные эмоции, когда персонал отвлекается на запросы клиентов и подсказывают, как сэкономить время, нервы и деньги.
Евгений Л.
13 iyun
Очень комфортный офис со стульчиками Девочки всегда помогают во всех вопросах, спасибо
ольга шинкаренко
22 avqust 2024
Побывав в данном салоне связи была приятно удивлена. Чистота, отзывчивость и доброжелательность персонала. Особое Спасибо консультанту Кузьме. Очень помог с покупкой телефона и все объяснил. По больше бы таких компетентных консультантов. Приду в салон еще обязательно)))
Виктория
8 oktyabr 2025
Осталась полностью довольна обслуживанием в филиале МТС. Сотрудники проявили высокий профессионализм: детально проконсультировали по всем услугам, помогли настроить телефон, ответили на все вопросы. Атмосфера в салоне комфортная, оформление современное. Спасибо за отличный сервис!
Л
Любовь С.
31 may 2020
Я НЕ клиент данного оператора, обращение было разовым, но: 1. Удобная парковка. 2. Достаточное количество персонала в офисе в момент обращения, время ожидания минимальное. 3. Внутри все для клиента, от комфортной температуры в помещении до индивидуальных мест для обслуживания клиентов. 4. Ассортимент приятно удивил, разнообразием от чехла с цветочком до дорогого качественного планшета и смартфона. Цена-качество. 5. Специалисты решили мой вопрос и только потом начали рассказывать об акциях. Но это только в данном офисе, офис в торговом центре отличается очень сильно, обращалась по тому же вопросу, специалисты долго обслуживали всячески давая понять , что ПК и ПО оставляют желать лучшего. Во время обслуживания разговаривали на личные темы, видимо по этому мой вопрос завис на месяц , т.к. наделали ошибок. В целом в момент обращения в офис по Чичерина оцениваю на ⭐⭐⭐⭐⭐ .
Виктория Н.
1 iyul 2025
чисто, прохладно, хороший персонал, когда покупала тут симку консультант Мария помогла оформить карту для бесплатной связи за что ей большое спасибо
Ольга медведева
20 may 2025
Спасибо девочкам обслуживания быстрое, понятно обесняют. Консультируют по акциям. Девочки вежливые.
20 iyun 2024
Хорошо офис, компетентный сотрудники, всегда помогут, удобное расположение
Ирина Смирнова
14 may
Стараюсь всегда обращаться именно в этот салон МТС. Сотрудники всегда все доступно объяснят и расскажут. Они очень большие молодцы. В беде не бросают, сделают все на высшем уровне👍
Владимир Серков
12 iyun
Хороший салон МТС. Сотрудники быстро проконсультировали и решили мою проблему.
Александр Кравченко
31 may 2022
Салон МТС находится в центре города, рядом с салоном находится уютное кафе где можно вкусно перекусить. В салоне связи имеется продажа сим-карт и сотовых телефонов и других гаджетов.
Татьяна Папчук
25 may 2022
Были приятно удивлены отношением продавца-консультанта.Доброжелательностью,вниманием,грамотностью этого молодого человека!Остались довольны и визитом в салон,и покупкой.
СЕРЁГА Г.
11 may
Это какой-то трындец!!! Пытаюсь ТРИ ДНЯ ПОДРЯД, забрать свой заказ с Алиэкспресс, и ТРИ ДНЯ ПОДРЯД слышу: У нас не работает программа... За три дня, они НИСДЕЛАЛИ НИЧЕГО, что-бы исправить ситуацию!!! Оператор вообще " включила дурочку", говорит мне: А где написано на офисе, что здесь пункт выдачи товаров ? Как офис, для получения заказов, крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Катерина Лагуткина
24 yanvar
Быстрое, вежливое, качественное обслуживание
Татьяна Калныш
25 yanvar 2023
Отличный салон. Внимательные работники. Решат любую проблему и с телефоном и с тарифом.
Ксюша
24 avqust 2019
Очереди постоянно, при покупке телефона не предупреждают, что наклеить стекло защитное стоит от 500 и выше, гарнитуры очень дорогие и аксессуары, менеджеры постоянно предлагают приобрести
Виктор Лисовалов
8 aprel 2025
Лучший офис МТС в Уссурийске, очень отзывчивый коллектив, оставили самое положительное впечатление.
🌹Настёна🌹
23 oktyabr 2020
Покупали защитное стекло в этом салоне, упаковка выглядела целой, не поврежденной, при вскрытии обнаружили, что содержимого нет: ни самого стекла, ни салфеток. На претензию ответили отказом, стекла стоимостью 1000 рублей мы так и не увидели. Отвратительное место с нечестными, грубыми сотрудниками.
Алексей Пономарёв
22 aprel 2025
С каждым днём всё больше и больше разочаровываюсь в этом операторе сотовой связи хотя пользуюсь не меньше 15 лет когда не было ещё МТС а был Примтелефон и НТК тарифы растут а связь лучше не стала только ещё хуже и мне непонятно почему я должен переплачивать за такую связь так что моё мнение нужно менять оператора ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОГО ОПЕРАТОРА ЭТО МОЁ МНЕНИЕ
30 yanvar 2023
Все не плохо, консультанты молодцы. Был ньюанс с оплатой по карте, но консультанты все быстро решили.
Юлия .....
1 iyul 2021
Много лет уже офису, а по прежнему чисто, вежливо, уютно и нет больших очередей как раньше
Сергей Ш.
7 dekabr 2019
Менял в данном салоне тарифы. Консультанты все разъяснили, вежливо и доходчиво.
Ульяна Сильченко
14 may
Очень замечательный офис и приятное обслуживание ,побольше бы таких мест )
Обыватель
2 sentyabr 2021
Стандартный салон связи, замена симкарты ,продажа телефонов и аксов. Удобное расположение. Персонал адекваты.
Сергей Децик
29 aprel 2021
Брал телефон. Объехал много точек продаж, дешевле всего оказалось здесь. Оформили кредит, через МТС Банк, примерно минут через 20-30. Не выходя из салона.
Максим Ч.
6 noyabr 2019
Постоянные очереди, попадаешь иногда на не компетентного сотрудника. P.S.: Заходишь туда и такое ощущение, что попадаешь в пещеру к гномам. Мужики все с одинаковыми бородами
Сергей Мищенко
20 yanvar 2021
Была оплачена услуга, но услуга не была предоставлена. Подали заявление, сотрудник сказал, что нам отказано в предоставлении данной услуги.
Вадим М.
27 noyabr 2025
Отличный магазин, вежливые сотрудники
жанна ч.
3 mart
Ужасный оператор МТС,самая поршивая связь,.
катерина
13 dekabr 2023
Вежливый персонал, чисто, помогли с проблемой
Владимир К.
14 yanvar 2023
Постоянные очереди из за отсутствия персонала.Запасайтесь временем если есть какой либо вопрос 👎
леонид иванов
23 noyabr 2021
Хороший магазин, вежливый и приятный, но слабо квалифицированный персонал.
Игорь
3 yanvar 2024
Приветливые сотрудники, знают свое дело.
Сергей Эдуардович
9 dekabr 2021
Заходил решить вопрос по поводу счета вроде на словах решили МТС а долги чужих счетов вешают и номера чужие.
Илья
18 noyabr 2021
Хороший салон и вежливый персонал
Людмила Беляева
29 oktyabr 2023
Продавец внимателен, объяснил все понятно, доброжелателен
ольга петракова
27 yanvar 2025
Самый лучший офис
Алексей Кнопкодав
9 fevral 2020
Нормальный салон в нормальном месте, адекватный персонал. Народу обычно много. Мутят с наклейкой пленок "подешевле" - на заметку начальству. Делают левак уверенно, значит поставлено на поток. Вычислить и выгнать, отписаться в комментариях.
Алексей
9 avqust 2019
Хорошее обслуживание.
Елена А.
28 sentyabr 2021
Грамотные разьяснения и советы у операторов
Анюта Я
7 aprel 2021
Обслуживание на уровне. Очень понравилось. Показали и объяснили
лилия кискина
2 oktyabr 2018
много народу приходится стоять в очереди это не удобно
Виктория Науменко
13 sentyabr 2023
Нормальное обслуживание
Семен Степанов
4 may 2024
Очень быстро решили вопрос с моей симкой. Молодцы.
4 iyul 2019
Сервис, доброжелательность- на высоте.
юрий миронов
28 mart 2023
Был несколько раз, по необходимости, в принципе вопросы решаются без проблем, но как и у каждой компании есть свои заморочки
Константин Ларёв
26 oktyabr 2020
Немного медленно, но всегда компетентно.