Mr. Help & Friends

Xəbərlər

Артём Матрусенко
29 noyabr 2025
Я только что вернулся из бара Mr. Help & Friends в Москве, и это был настоящий взрыв эмоций! Атмосфера здесь невероятно уютная и дружелюбная – настоящий рай для фанатов супергероев, безумно креативный интерьер с отсылками к Marvel (капитан Америка, Тор и компания), который сразу заряжает позитивом. Барная карта – просто шедевр: попробовал несколько коктейлей, вроде "Iron Man Smash" – оригинально, вкусно и с отличным сочетанием ингредиентов. Бармены – настоящие профессионалы, всегда с улыбкой и советом, что выбрать.
Senseless
28 dekabr 2025
Шикарнейший бар, и добавить нечего! Очень крутые шоты, вкусная еда, потрясающее обслуживание👍 Понравилась игра «угадай компоненты шота и получи один в подарок»😁 Конечно нифига не угадали, но играть было весело 🔥 Однозначно рекомендуется 💯
Егор В.
3 dekabr 2025
Коктейли вкусные, еда тоже. Персонал приветливый. Были впервые в будний день вечером, народа немного. Всё понравилось, рекомендую. Вернёмся снова!
В поисках себя
28 oktyabr 2025
Вечер воскресенья был отдан этому бару. Нас отправили сюда по рекомендации человека, кто тусил здесь много лет назад. Атмосфера уютная, музыка под вечер воскресенья - джаз, отличный персонал, если столик у окна - то ещё и вид бомба. Пива большого выбора нет, но Black Sheep Stout был оооочень вкусным!! Брала ещё горячий коктейль. Очень понравился. Брат полноценно ужинал, кухня понравилась. Отлично посидели. Вернусь ещё. Нашла место, куда не стыдно приглашать)) Очень спасибо!! 🤍🤍
Максим У.
8 noyabr 2025
Гуляли по центру в поисках хорошего места, выбора пал на mr.help, не прогадали) Если вашей хотелки нет в барном меню - можно попросить его скрафтить на месте, сделают как просили Комфи вайб + приятный стафф
Анастасия К.
15 mart 2025
Отличное заведение и приятная атмосфера. Бываю здесь регулярно. Узнала об этом месте от подруги и теперь каждая наша встреча с ней заканчивается посещением данного заведения. Не так часто заказываю полноценные сытные блюда, больше беру закуски, но еда всегда была горячей, свежей и очень вкусной. Мини-бургеры меня покорили в своё время. Обширная барная карта, что является огромным плюсом. Даже если вы часто тут бывали, то всё равно останутся позиции, которые можно попробовать. Приятные цены, часто бывают акции, что является преимуществом данного заведения. Отдельно хотелось отметить официантов. Всегда вежливые, хорошо знающие свою работу, всегда готовы проконсультировать, если хотите коктейли определённых вкусов. Однозначно рекомендую данное место к посещению. Сюда можно прийти как с большой компанией и отдохнуть, так и просто посидеть вдвоём.
E95
18 iyun 2025
Очень вкусные бургеры: много мяса, сочные, но не жирные, приятное сочетание ингредиентов. Также отличный картофель по-деревенски и стрипсы. Приемлемые цены за очень сытный ужин. Вежливый персонал, удобное расположение. Вернусь однозначно.
Евгений.Ч
17 yanvar 2025
Место хорошее. Уютное. Понравились напитки, ради чего и пришли. Закуски просто норм. Есть акции. Официантка запомнила длинный заказ с первого раза, не записывая, и нигде не ошиблась. Мне бы такую память. Отлично знает всю барную карту, подбирала коктейли на каждый вкус с учётом всех пожеланий, всё понравилось - и вкус, и объём, и оформление. Из минусов, бронировали столик заранее, но бронь ушла в пустоту. Нигде ничего не записалось. Но столиков свободных было много, так что не проблема. Ну и туалет прям не вписывается, как телепорт в нулевые.
Ann
27 iyul 2025
Были на закрытом мероприятии-дегустации от одного бренда алкоголя в дальнем баре. Очень понравилось закуски - сырная тарелка, мини-гамбургеры, ассорти тако, ассорти закусок.Место очень атмосферное, уютное, картины, бар красивый.
Алексей Макаренко
25 dekabr 2025
В этом году собирались в баре, посидели, пообщались, покушали, выпили. Все вроде как обычно, но диджея не оказалось ближе к 10 вечера, пришлось ехать в другую локацию для танцев(( Небольшое пожелание: скоординировать работу кухни, очень долго приходится ждать заказ. В 2024 году заказывали меню заранее, но тоже ждали.
Анна Г.
21 dekabr 2024
Классное уютное место Вкусные коктейли в огромном количестве, очень приятный персонал Бывает диджей, супер атмосферная музыка, чувствует зал. Было бы классно добавить в меню закуски с минимум масла.
Владислав Д.
8 oktyabr 2025
Недавно посетил этот бар и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, приятное освещение и хорошая музыка создают отличное настроение. Персонал очень дружелюбный и помогал с выбором напитков, которые просто замечательные — особенно шот cant halp! Закуски тоже были вкусными и свежими. Рекомендую это место всем, кто хочет отлично провести вечер! Определенно вернусь снова!
Алина
30 noyabr 2025
Прекрасный бар, с множеством разнообразных, приятных на вкус, коктейлей по приятным ценам. Очень понравилось. Комфортная, спокойная атмосфера, идеальная, чтобы расслабиться и кайфануть.
Анастасия Кобелева
12 iyun 2025
Услышали от одного знакомого бармена. И вот наконец дошли. Круто с точки зрения коктейлей: шикарное незаезженное меню, free ask, приятный бармен Данил, отвечающий на все вопросы и подсказывающий по вкусу. Наливают много воды, заведение не про напиться, а про посмаковать и сделать себе вкусно. Кухню оценить сильно не удалось, но селедка на сыре в корочке бородинского хлеба - отвал бошки. Заглянем точно еще раз и не раз
Яна
12 iyul 2025
В первый раз заходили ещё летом прошлого года, брали горячие и тропические коктейли — очень вкусно! Великолепные том-ям и закуски, тоже на высоте. Вот и сейчас так же взяли маточито, тасманского дьявола и ирландский кофе: так же довольны. Очень приятный сервис: девушка помогла определиться, несмотря на нашу расстерянность. Советуем! 😎
18 noyabr 2024
Мне бар понравился - приятные цены, закуски в меру разнообразные (есть и том ям, и бургеры), но особенно конечно порадовали коктейли - красивая подача, ну и вкус, само собой)) много необычных авторских вариантов! Обслуживание быстрое и ненавязчивое. По расположению недалеко от центра, на Белорусской, если что, все рядом)
Андрей Ш.
7 noyabr 2025
Отличное место с очень вкусными коктейлями. Атмосфера, персонал и меню выше всяческих похвал. Обязательно придем еще раз. Если планируете посетить, попробуйте взять сет секретных шотов и угадать ингредиенты :)
Валерия Орлова
11 oktyabr 2025
В баре есть что-то от старого джентльменского клуба: уют, стиль и отличный вкус. Бармен Степан делает коктейли, которые чувствуешь не только на языке, но и в настроении. Особенно понравился вечер, когда проходила акция — новый коктейль по спеццене оказался бомбическим. Ульяна очень заботливая, обслуживала с улыбкой. Атмосфера, как дома, только с идеальными напитками.
Sucmacok
21 iyun 2025
Отличный бар для отдыха с друзьями. Огромное количество коктейлей и если чего-то не нашли в меню, всегда можно обратиться в официанту или бармену. Кухня обширная и найти что-нибудь под коктейльчик можно без проблем.Приятная атмосфера и ненавязчивая музыка. Побывали там недавно и волшебно провели время, обязательно вернёмся)))
Елизавета Чумачкова
22 yanvar 2025
Взяла Lone Oak(виски, травяной ликер, фисташковый сироп, и тд) - это потрясающе по запаху - сначала теплый и сладкий запах меда, потом что-то древесное и под конец травяное. По вкусу - сухое, вкусненькое и насыщенное. 9,5/10 Сет Help Magic Number - красивая подача, по вкусу в меру сладкая, чуть пряная - 10/10 Из еды брала солянку - 8/10, несколько видов колбаски, подают со сметаной, вкусненько, но маловато и не было лимончика
Сергей Панкратов
6 may 2025
Была в Mr. Help & Friends 17 лет назад — и вот снова оказалась здесь. И знаете что? Он всё такой же — стильный, атмосферный, будто застыл во времени в самом хорошем смысле. Бармен настоящий мастер: общительный, внимательный, чувствует настроения гостей. Коктейли — отдельное искусство: изящные, сбалансированные, с тем самым чуть уловимым “вау-эффектом”, который остаётся во вкусе и памяти. А общение за барной стойкой — как всегда душевное: будто возвращаешься в место, где тебя ждали. Спасибо за вечер — было тепло, вкусно и по-настоящему!
Наталья К.
28 noyabr 2025
Ох, это просто бомба! Все эти супер коктейли – это что-то невероятное, настоящий топ! Каждый глоток – чистое наслаждение, вкус просто сносит крышу. Если вы еще не пробовали, то срочно исправляйтесь, это действительно лучшее, что можно придумать!
Алена Иванова
22 noyabr 2024
Замечательное, уютное местечко. Разнообразный выбор коктейлей, отличная кухня. Для дружеских встреч и просто приятно провести время - вам сюда 💯
Жорик Х.
4 yanvar 2025
Моя огромная благодарность ресторану, который в очередной раз не разочаровал меня! Уровень обслуживания – европейский, что проявляется в каждой мелочи интерьера, сервировке, поведении персонала. Интерьер стильный, можно посидеть и вдвоем, и отпраздновать семейное торжество. Причем, места достаточно, чтобы не мешать друг другу.Советую посетить это заведение.
O-o Pi
29 noyabr 2025
Чудесное уютное место в центре Москвы. Огромный выбор авторских коктейлей, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Отличный бар для посиделок с подругами 💖
Ярослав Александрович
19 mart 2025
Уютно, приятно, нешумно. Приятная музыка, дружелюбный персонал. Коктейли добротные, выбор великолепен. Мне все нравится, буду пробегать мимо, обязательно загляну еще.
4 avqust 2025
Начитавшись положительных отзывов о баре решили там встретиться с друзьями. Впечатления были ровно противоположные. Столы низкие, те которые высокие с большим бортом внизу и человеку с ростом 170 очень неудобно за ними сидеть, ноги едва помещаются между столом и сидением. Меню в баре без указания граммов и литража. Заказывая пиво приходится уточнять объем т.к. в меню этой информации нет, а также для заведения позиционирующего себя как бар очень скудный разбег по количеству сортов пива. При заказе блюда из меню тоже приходится уточнять что и сколько и какого размера порция, забавнее всего когда официант говорит что там одно, а по факту другое. Порции очень маленькие, подача тоже в маленьких пиалочках. Еда тоже не вызвала восхищения. Я не рекомендую это заведение
андрей лямин
17 dekabr 2024
Бар Mr. Help & Friends отличное место для отдыха и проведения вечера с друзьями. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и широкий выбор напитков делают это заведение идеальным местом. Мне понравился ассортимент коктейлей и закусок, а также качественное обслуживание. Рекомендую!
Арууке Аскарбекова
11 yanvar 2025
Бар Mr. Help Friends — замечательное заведение для отдыха и приятного времяпрепровождения с друзьями. Здесь царит уютная атмосфера, а дружелюбный персонал и разнообразие напитков создают идеальные условия. Я был впечатлён ассортиментом коктейлей и закусок, а также высоким уровнем обслуживания. Определенно рекомендую!
инкогнито
23 oktyabr 2025
То самое место, где коктейль – это не гора льда в бокале, а как раз смесь крепких алкогольных напитков. При этом бармен подходит к приготовлению с творческим изяществом. Богатый выбор уникальных коктелей. При этом щедрые цены Красивый интерьер как будто ты находишься в дорогом баре нью-йорка
Егор Кравченко
8 yanvar 2025
Отличное место для посиделок с друзьями, вкусные коктейли, большой выбор классики и куча авторки. Еда вкусная, готовят быстро. Официанты вежливые и приятные в общении. Атмосферное место с удобным расположением.
Polina Librero
18 yanvar 2025
Я очень редко оставляю отзывы — а вернее сказать почти никогда Но ходила в этот бар частенько года три-четыре назад. Сегодня пришла спустя столько времени сюда с подругой и с последнего раза стало как будто ещё уютнее. Отдельно хочу поблагодарить официантку Ульяну — позитивная и классная девушка! Ульяна учла все наши вкусовые пожелания по поводу коктейлей и принесла прямо то, что надо — мы с подругой не в курсе, что мы пили весь вечер, но нам было очень вкусно!
Кирилл К.
10 mart 2025
Неплохая атмосфера, архитектура места на любителя, огромнейший выбор коктейлей на любой вкус и цвет, приемлемые цены. Из минусов это маленький объем порций(еды), не самая лучшая музыка. В общем ради того чтобы попить авторские коктейли место точно стоит посетить
16 sentyabr 2025
Третий раз приходим с компанией, ради вкусных шотов и коктейлей. Они тут потрясные. По кухне тоже вопросов нет. Всё быстро готовят, вкусно. Ребята очень хорошо знают ассортимент, и легко помогают с выбором.
Юлия Гололобова
12 aprel 2025
Любимый бар. Ходим сюда с подругами достаточно часто. Очень вкусные коктейли на любой вкус, смешают даже то чего нет в меню, например «лимонный пирог».Приятная атмосфера, приглушенная качественная музыка (есть возможность поговорить).
Дарья М.
8 yanvar 2025
Классное место чтобы посидеть компанией друзей, вкусные шоты и коктейли и цены очень демократичные, обязательно вернёмся снова😁
ok-rdg
27 yanvar 2025
К сожалению, слабее чем хотелось бы. Коктейли были неплохие, но непохожие на то, что лично я привык пить под такими названиями: где то не хватило вкуса, а где то градуса. Еда в целом порадовала, но показалась слегка заветренной. Насчёт цен - тут всё хорошо, достаточно бюджетно. Расположение удобное, много посадочных мест. Туалет уставший, грустноват.
данил л.
7 fevral 2025
Искали место где бы посидеть и отдохнуть,везде было занято,в итоге по чистой случайности нашли данное заведение и не пожалели ни разу,очень дружелюбный персонал,настойки просто бомба,вкусно и не дорого,рекомендую это заведение 100% Будем еще сюда приходить🥰
Ирина Ч.
28 dekabr 2025
Ходили компанией по предзаказу и с депозитом. Сделали предварительный заказ блюд. Закуски, салаты, горячее и десерт принесли в одно время(горячее остыло, когда до него дошли). Напитки не дали предварительно заказать. Итог, все съели и ждали напитки. Почему так вышло, непонятно. Посадка была далеко неполная. Все Ооооооооооооочень долго. Порции мини. Цена/качество вообще не соответствуют. Заказали бургер с картофелем, принесли буквально 4(5 если повезет) дольки картофеля по деревенски. Все, что в панировке жирное, не хватает салфеток/бумаги для пропитки жира при подаче. Обслуживание никакое, еда средняя, алкоголь как повезет. Еще и диджей решил оглушить всех :) в общем, либо не делайте предварительный заказ, либо поищите другое место. P.S. Все несли максимально долго, посадка была неполная, далеко неполная, даже чек несли максимально долго. Пришлось идти и разбираться. И о чудо, чек резко созрел :) Нам включили сервисный сбор за 'отличное' обслуживание, мы попросили его убрать. Убирали максимально долго. Только вот о каком обслуживание идет речь? Еду стали выносить заранее и ставить хаотично на столе, мы потом разбирались, где чье. а через 15 минут после начала бронирования всю еду вынесли. Еда не то чтобы вкусная была, ну может если бы она хотя бы была теплая, было бы приемлемо. Напитки(алкогольные) смогли заказать, когда почти всю еду вынесли.
Сергей Сабатаров
20 aprel 2025
На протяжении многих лет один из лучших коктейльных баров Москвы. Попробуйте Аптекарский гимлет - более сбалансированного коктейля я пожалуй не пробовал!
Валентина Бикнеева
30 noyabr 2024
Первый раз посетили данное заведение и с уверенностью могу сказать, что не последний. Отличная атмосфера, доброжелательный персонал, прекрасная музыка и интересный ассортимент авторских коктейлей. Всем, кто любит нестандартные бары, крайне рекомендую для посещения.
Алина Лёзова
15 yanvar 2025
Отметили день рождения в баре и остались очень довольны. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, обслуживали быстро. Официанты подробно рассказали про меню и помогли с выбором. Заказала лапшу Lo mein и пасту с морепродуктами. Мне всё понравилось
Анна Лундина
12 aprel 2025
Доброжелательный персонал, виртуозно ориентируют по меню, вкусные и оригинальные коктейли и закуски, приятная, слегка даже камерная обстановка, цены тоже радуют, есть различные акции. Однозначно рекомендую!
Максим
18 aprel 2025
Уютное место, отличный выбор коктейлей, разливное пиво по 0.4, вкусное. Внутри уютно, музыка тихая, комфортно встречаться и поговорить. За отзыв дают любой бесплатный шот
Мария Алёшина
27 dekabr 2024
Разнообразная музыка и приятный, доброжелательный персонал. Очень вкусные бургеры и сет закусок❤️Очень разнообразное меню и коктейльная карта, советую к посещению. Приходите компанией, мест много)
алёна кульмизева
31 yanvar 2025
отличное место для комфортных посиделок с друзьями!! очень вкусная еда, хорошие напитки, интересный интерьер. персонал на высшем уровне, все официантки - лапочки. место явно стоит своих денег и заслуживает 5 звёзд!!
Иван Нарочный
12 yanvar 2025
Заведение хорошее, очень уютное. Персонал мне понравился. Алкоголь хороший, есть подороже, есть и подешевле. Еда очень вкусная, моей жене понравилась. Коктейли хорошие, есть классические, также есть и экзотические вкусы. Моя оценка заведению - 5 звезд
Саша М.
26 iyun 2024
очень приятное место: адекватные цены, комфортная музыка, вкусные коктейли (!!) огромный выбор напитков, приветливые официанты, которые все подскажут и посоветуют. атмосфера и дизайн тоже приятные. понравился приглушенный свет и интересные постеры на стенах. меренговый рулет только средненький, но это вкусовщина!
Роман Липатов
8 noyabr 2024
Хожу в бар достаточно часто с коллегами и очень рекомендую им его. Очень много коктейлей и все вкусные. Есть меню коктейльное, но могут сделать и немного изменённые коктейли. Другой алкоголь тоже есть, но коктейли — это визитная карточка. За последние несколько месяцев и еда стала вкусная. Очень рекомендую!
12 yanvar 2025
Разнообразный выбор напитков,вкусными оказались и пиво и коктейли. Подача тоже интересная. А скидка с день рождения особенно порадовала. Но общее впечатление испортило низкое качество блюд