Mr. Help & Friends

Xəbərlər

Света Ж.
20 sentyabr 2024
Вчера мы чудесно провели время в этом баре. Атмосфера была очень приятной, располагающей к отдыху. Коктейли оказались на удивление вкусными и оригинальными. Персонал бара был приветлив и внимателен к гостям. С удовольствием вернёмся сюда снова.
27 iyul 2024
Просто отличное заведение! Не в первый раз приходим с друзьями за атмосферой, выпивкой и вкусными блюдами! Обслуживание на высоте, всегда приятные , отзывчивые и прекрасные девушки официантки! Вообщем всем советую
MsShlyupkins
19 iyun 2024
Очень хороший бар. В меру громкая музыка, вкусные закуски и большой выбор коктейлей. Персонал приветливый. Цены приятные, поэтому подходит для чистого посещения!
kotvasyanash
4 oktyabr 2023
Были на дне рождении в этом заведении. Отдельный плюс за сет «бургер, салат и 2 коктейля» за 1300. Несмотря на огромную барную карту, сами коктейли не понравились. Причем они не очень, как в составе сета, так и отдельно заказанные. Также не понравились шоты - такое ощущение, как будто один коктейль разлили по стопкам. Еда вкусная. Персонал доброжелательный, подскажет, что лучше, а что нет. Но в целом впечатление двоякое.
Олег
12 sentyabr 2023
Очень уютное место - все чистенько, ноаенькое. Хорошее меню и отличная барная карта. Делают свои настойки, богатый выбор крепких напитков. Не пивное заведение - всего несколько кранов. Но зато коктельная карта - это целая историческая летопись! Не знаю, как звали бармена, который работал в вечер 10.09.23 - он нам сделал 6 просто потрясающих коктелей! Сюда однозначно хочется и нужно вернуться!!
Елизавета Суровчикова
18 oktyabr 2024
Замечательная атмосфера в заведении! Все 3 официантки прекрасно справляются с работой. Коктейли и еда очень вкусные, приносят быстро)) Обязательно придём снова!
Роман Наживин
19 fevral 2024
Еда - вполне съедобная, но порции не большие. Выбор пива не велик: тёмное (стаут) всего один вид. Коктейли - неоправдано дорогие (750 руб. за средненький Лонг Айленд). А вот официанты вполне себе хорошие: умеют говорить, знают меню, подстраиваются под клиента). Атмосфера, обстановка и мебель хорошие, туалет чистый. 3 звездочки именно за соотношение цена/количество/качество/ассортимент.
Кристина Эдуардовна
18 iyun 2024
По приезду в заведение сразу приятно встретили, быстро обслужили , еда вкусная и очень красивая
дарья
25 may 2024
прекрасный персонал, очень вкусная выпивка и еда, особенно бургеры, очень вежливые и приятные официанты, уютная и комфортная обстановка! настойки очень вкусные
Мария С.
16 iyun 2023
Прекрасное место, возможно, лучшее в Москве. Бармены Леня и Мурад сделают вам ваши лучшие коктейли в жизни. Недовольным уйти невозможно, место атмосферное и запоминающиеся, вы будете рекомендовать его своим друзьям и знакомым, и если вы настоящий ценитель отличного качества, то вы не раз еще вернетесь в бар « Mr Help & friends”. Любой ваш любимый коктейль, даже если его нет в меню, будет приготовлен идеально, так что получить положительные эмоции будет проще простого. Приятный ценник для почти центра Москвы и качество еще долго будут в вашей памяти, а проведенное врепя пролетит незаметно и незабываемым)
Никита Б.
20 sentyabr 2024
Бар топовый, все позиции которые заказывались чистый огонь и наслаждение, в особенности шоты. Отдельный поклон официантке, подсказать или может сделать крафтовый шот по вашему вкусу - не проблема! Всем советую.
Дарья А.
26 iyul 2025
Приятная атмосфера. Великолепные бармены, профессионально делают напитки. Еда вкусная. Придем еще.
Anonim rəy
3 noyabr 2023
С первого взгляда соблазнились бургером муфулетта, но решили попытать удачу в следующий раз. Обслуживание прекрасное, очень дружелюбные официанты и бармены, еда тоже на уровне, а среди шотов точно стоит попробовать сет Jolly Roger. В общем для спокойного и атмосферного вечера в компании друзей замечательно подходит🤩
Валентина Петухова
18 iyun 2024
Классный и оригинальный интерьер с интересными объектами. Хорошая, действительно вкусная еда, особенно бургеры, Приветливый и приятный персонал.Минусов не нашли!
Анна Боровикова
15 mart 2025
Невероятные коктейли (любой абсолютно - вкусный!). Приятный персонал. Жаль, что не показали секретный бар( в целом очень позитивное впечатление
Рафаел Минасян
21 fevral 2025
Коктейли супер! Еда - одобряем! Обслуживание на высшем уровне - официантка Елизавета просто в сердечке 💅 Вайб то, что надо ❤️
Дмитрий Лаврентьев
3 may 2024
это место, где время останавливается, а веселье никогда не кончается. Атмосфера загадочности и уюта окружает тебя сразу же при входе. Коктейли здесь — настоящее произведение искусства, каждый глоток раскрывает новые вкусовые ноты. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. 'Лунный свет' — это место, где можно насладиться отличной компанией и отличными напитками в любое время дня и ночи."
Наталья А.
27 oktyabr 2025
Атмосферное заведение с отличными коктейлями и доброжелательным персоналом, всё продумано до мелочей.
Андрей Головин
21 sentyabr 2024
Отличное место, приятная музыка и очень дружелюбный персонал. Приятная не слишком громкая музыка, и очень вкусные коктейли. Как место для проведения мероприятий или пращдников крайне рекомендую!
Александр Д.
20 sentyabr 2024
Этот бар оставил самые приятные впечатления! Атмосфера располагает к приятному времяпровождению, а обслуживание на высшем уровне. Коктейли были великолепны - каждый глоток приносил настоящее удовольствие. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за чудесный вечер!
Сергей Ермаков
28 noyabr 2023
Отличный, уютный бар с классной атмосферной и ненавязчивой музыкой. Коктейли, шоты безумно вкусные,а так же большой выбор в меню. Кроме того есть и очень вкусные безалкогольные напитки с отличными насыщенными вкусами. Персонал очень дружелюбный и готов помочь вам с выбором какого-либо коктейля!!) Однозначно рекомендую к посещению!
Любовь Н.
29 noyabr 2025
Очень классные акции , коктели всей компании понравились , обслуживание быстрое )
Павел Бутырин
27 iyul 2024
Прихожу уже не в первый раз. Вкусная еда, и отличный алкоголь. Так же очень вежливые и дружелюбные официантки. Если хотите хорошо провести вечер с друзьями, без сомнений выбирайте это место)
Алия Андреева
6 noyabr 2023
Посетила недавно этот бар с подругами и у нас было отличное настроение! Атмосфера была живая и энергичная, музыка была зажигательной. Персонал был внимательным и дружелюбным. Коктейли были вкусными и красиво оформленными. Кухня отлично справлялась со своей задачей. Всё было вкусно. Очень довольна визитом сюда.
18 may 2024
Были вчера компанией в этом заведении. Так весело и хорошо мы давно не отдыхали. Огромное спасибо диджею за нашу атмосферу, плясали до упаду !) также спасибо персоналу за отличное обслуживание . Все очень вкусно. Ребята - вы лучшие !!!
Ксения Калинина
29 noyabr 2023
Здесь очень уютная атмосфера, приятный интерьер и отличное обслуживание. Коктейли просто невероятно вкусные, каждый раз хочется попробовать что-то новое. Музыка тоже на высоте, всегда играют то, что нравится. Очень рекомендую этот бар для приятных вечеров с друзьями или для романтического свидания.
Маша Романова
13 noyabr 2023
Этот бар потрясающий! Атмосфера здесь очень приятная и уютная. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный к каждому посетителю. Ассортимент напитков впечатляет, есть из чего выбрать для любого вкуса. Коктейли просто божественные! В общем, отличное место для вечернего отдыха с друзьями или романтической встречи. Рекомендую всем!
Иван Зиновьев
27 oktyabr 2023
Кто любит выпить и обожает вкусные коктейли вам сюда , рекомендую Pasadena frozen, атмосфера лофт располагает к приятному отдыху. Салат цезарь пришелся по душе
Dsors 2.
8 noyabr 2025
Хорошее место где подскажут что можно взять, интересные коктейли и клиентоориентированность.
Виктория Кляйн
30 avqust 2024
Один из любимых баров, отличные цены, крафтовые коктейли и вкусная кухня
Alexander Strakhov
7 may 2023
Прекрасные коктейли, не первый год там бываю с разными людьми — всегда все остаются довольны. Интерьер очень уютный, располагает к отдыху. По кухне не могу ничего сказать, потому что хожу туда пить, а не есть. Ориентироваться в ассортименте помогают дружелюбные официанты — даже если вы сами не знаете, чего хотите, они вам помогут. Рекомендую однозначно!
видео по block strike
5 iyul 2023
Милое, тихое место в центре Москвы. Огромный выбор коктейлей от классических до эксклюзивных! Официант грамотный, всегда порекомендует что-то исходя из желаний и вкусовых предпочтений! Есть возможность сделать свой коктейль. Цены приемлимые! Регулярно есть акции! Кухня скорее - закуски.
олег козлов
28 iyun 2024
Уютное заведение, большой выбор коктейлей, настоек и различных тапасов вкусных, и всякой кухни, хорошее оформление, для отдыха! Однозначно, рекомендую)
Евгений П.
27 iyul 2024
Еда потрясающая, настойки супер вкусные, заходят на ура! Большой выбор коктейлей и разных шотов на любой вкус, каждый найдёт что-то своё)
Елизавета Добровольская
17 oktyabr 2024
Потрясающее место! Много вкусных коктейлей. Великолепнейшие десерты, отведав которые ни один из гостей не останется равнодушным в холодный осенний вечер. Ведь здесь тепло и уютно.
Oops boos
10 avqust 2024
Заведение с отличной коктейльной картой!каждый раз пробую тут новые коктейли и всегда остаюсь довольной! Советую к посещению однозначно! Отдельно хочется отметить приятных официантов и барменов 🫰🏻
Егор Д.Р
8 noyabr 2024
Вкусно, комфортно, обслуживание быстрое. Отдыхали здесь несколько раз, всегда только приятные впечатления
Стас Семенов
3 mart 2024
В заведении первый раз , обстановка интересная , приятная . Официант доброжелательный , в меню разбирается , что приятно . А вот кухня подкачала , солянка в меню идёт с колбасками , говяжьего вырезкой и беконом , последние два ингредиента не обнаружены , в целом не плохая но зачем писать то , чего нет ?! Стейк фирменный заказал без крови , по факту оказался с кровью (( На вопрос почему , сказали , что передадут повару , хотя думаю ему глубоко всеравно на это .
Оксана Герасимова
14 sentyabr 2024
Большой выбор коктейлей, на любой вкус. Очень понравились. Плейлист тоже порадовал у диджея. Из еды брали набор тапосов,жареные оливки. Вкусно. Думаю,придём еще)
Daniil Semenov
14 fevral 2024
Отличное место, классная еда, вежливый персонал и хороший выбор напитков) Провели отличный день святого Валентина с девушкой. Атмосфера и антураж заведения дарят уют и расслабление после тяжёлого рабочего дня P. S. Здесь дают бесплатный шот за отзыв) Но это объективно очень классное место, могу советовать
Виктор Карманов
27 fevral 2025
Классное атмосферное место! Советую! Но, уточняйте по пиву! Иногда нет того, что хочется! Коктейли супер!))
Л
Леонид Сорокин
19 fevral 2024
Отдых в баре-ресторане был просто незабываемым! Атмосфера была уютной и дружелюбной, обслуживание на высшем уровне. Бармены приготовили отличный коктейль, а шеф-повар порадовал вкусными закусками. Музыкальное сопровождение создавало неповторимую атмосферу вечера. Я провел здесь отлично время в компании друзей.
Максим Сопин
3 dekabr 2023
Очень изменились за последний год в худшую сторону Раньше было отличное место,но сегодня побывав там поняли,что больше не вернёмся,кухня стала хуже и порции меньше( с бур гером за 600р подают 3 дольки картофеля по деревенски и все),цены выше,обслуживание также стало заметно слабее,коктейли готовятся по 20 минут,несут их ещё 15 (В зале не полная посадка,и всё вокруг в спокойном темпе) Подводя итог, можно сказать,что раньше было лучше,сейчас стало проходным местом,идти сюда специально теперь того не стоит,но если оказались рядом,то зайти можно
Евгений Попов
17 oktyabr 2024
Очень уютное место, вкусная и сытная еда, отдельное спасибо за жареные оливочки🫶.Особенно произвел сильное впечатление большой выбор коктейлей в барной карте.
Виталий
13 oktyabr 2024
Штошь, не планировал я писать отзыв, но Яндекс попросил. У заведения высокий рейтинг, поэтому его и выбрали в этой локации. Видимо, это был не наш день или в компании попался неудачник. Пиво нам наливали от 30 минут, макароны за час так и не сварили, и это при том, что в зале было достаточно свободно. Ушли трезвыми и голодными.
Иван Бакалин
28 may 2024
Антуражное заведение: приятный интерьер, второй этаж, вид на Тверскую. Видимо специализируются на коктейлях, но мы пили настойки, ничего особенного. Еда также не понравилась. В округе много других заведений, чтобы там можно было выпить и закусить...
andrey v.
2 noyabr 2024
Отличный бар! Самое то, чтобы посидеть с друзьями. Бургеры на невероятном уровне. Широкий выбор классических коктелей также оставил о себе хорошее впечатление)
Татьяна Ш.
20 iyun 2025
Хорошее место, удобно расположено. Дружелюбный персонал. В тапас закусках рекомендую стейк - очень вкусно.
Давид Л.
30 avqust 2024
Прикольное место, коктейли вкусные. Заведение впрнципе выглялит неплохо. Туалет приятный, 3 отделных комнаты. Вкусный бургер, персонал приятный. Вид из окна норм
егор игнатьев
3 iyun 2025